Девочки, перепост из Вконтакте,
судя по всему, это очень серьезное предупреждение о похищении детей, в данном случае речь идет о девочке:
это пост мамы : Сегодня днём в районе 9 гимназии возле магазина "Копейка" была совершена попытка кражи моего ребёнка! Подошёл мужчина крепкого телосложения, коротко стриженый и предложил подержать клетку с кроликом, на что Ева ответила "извините я спешу", зная что ни с кем из чужих категорически нельзя разговаривать на улице. Долго не раздумывая особь мужского пола схватила Ее за руку. Не успев даже отреагировать, в ту же секунду это увидела женщина, проходящая мимо с ребёнком, она и спасла мою дочь! ���� эта женщина пригрозила вызовом полиции и он сразу же исчез. Ева шла со школы в клуб ко мне на работу, идти тут 100 метров! В понедельник идём писать заявление и настаивать на составлении фото робота! Бдите своих детей! и в случае не возможности встретить, держите контроль за каждый шаг ребёнка!
Дополнительная информация: возле копейки стояла чёрная большая машина(наверно джип), открыт пустой багажник, а в нем кролик в клетке! По всей видимости багажник подготовлен был заранее для хищения ребёнка!
https://vk.com/id216799122 - ссылка
Уточнила у девушки, разместившей пост - этот пост скинула их классная руководительница всем родителям
Социальные закладки