Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1387 из 1588 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,721 по 27,740 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #27721
    Трембіта

Цитата Сообщение от usina Посмотреть сообщение
    Да, там есть и мамка с щенками и несколько больших собак. Подскажите ко знает, что делать, куда звонить?
    ...полиция врядли оперативно среагирует. На ТВ. На все городские: "7-й канал", ГРАД, "Первый городской", это тоже догкиллерство. Кто живёт поблизости и может прямо сейчас пойти туда просто там присутствовать и не дать потравить животных, пока будем всех шевелить?
    Последний раз редактировалось DG-2016; 20.01.2017 в 15:18.

3. Вверх #27722
    Большое сердце
    Перед тем как тут что то писать, хоть кто то читает информацию и правила!

Во избежание проблем связанных с отравлением\жестоким обращением с животными,которых Вы курируете,просьба не писать НИГДЕ ,никаких адресов или информации,которая могла бы разоблачить местонахождение животных.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #27723
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Поздно.. уже в группе в ВК висит пост с адресом собань. А народу эту группу читает прилично( в комментариях как всегда срач и дх инфо прочитали т.к. в комментах отметились.
    Собаку наши волонтеры спасли, первую помощь оказали в клинике на М.Арнаутской, сейчас перевозят в другую.
    Заявление в милицию также написано, есть свидетели.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

5. Вверх #27724
    Посетитель
    Так что, все-таки было отравление?

6. Вверх #27725
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от usina Посмотреть сообщение
    Так что, все-таки было отравление?
    отравление было сегодня в центре города
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #27726
    Большое сердце
    помощь не поступает ........... только 50 грн. от Максима Белого... еще нужно 450 грн. на стерилизацию Поляши....

http://forumodua.com/showthread.php?t=2848132&page=5

СОС!

8. Вверх #27727
    Скорая помощь форума
    Нужна помощь Варягу!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1919005&page=72

9. Вверх #27728
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    по собаке со свалки в Шабо
    Из НП перезвонили и сказали,что они не приедут.Далеко,машина одна и они только по городу..
    Надеюсь на помощь небезразличных,Тагир сегодня уехал в Оессу,я одна тут ничего не сделаю((
    собаку забрали ко мне))))))))))Тагир нашел нормального человека с машиной,сосед и я.Облазили свалку,накормили собак,нашли Бима,рикормили,пасть ясвязала,и в машину.(копия мой пес в детстве).Ехал хорошо,сидит в сарае.Позже обработаю лапы.В таком состоянии он месяц(((местные обитатели сказали.Трактор зацепил.,который мусор в кучи "сгортает".По рассказам,один из самых злых охранников был..Когда садила в машину,видно,что на одну из задних лап он пытается стать,и вроде под себя он не ходит.Вечером создам тему.Спасибо всем тем,кто не остался равнодушным.Завтра Бим оедет в Одессу

10. Вверх #27729
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию Очень нужна помощь сбитой собаке!

Карта Приватбанка для сбора средств на операцию
    5211 5374 5255 3550 К. Анна Евгеньевна

тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2980676&p=65503022&viewfull=1#post65503022

Пожалуйста,сделайте репост сбитой собачке!! https://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_1160%2Fall

и ФБ https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1847542582150015

Последний раз редактировалось Enn; 21.01.2017 в 22:20.

11. Вверх #27730
    Не покидает форум
    к хвостам не относится, но это надо знать

Показать скрытый текст
    дети и старики

12. Вверх #27731

Призер конкурса
    После ремонта остались куски гипсокартона, может подойдут как подставки под зимние домики бездомышам, какая-никакая теплоизоляция, чтоб в пол не холодно было
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

13. Вверх #27732
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Люди, очень нужна помощь пиаром. Волонтер с онкологией увы.. больше заниматься своими животными не может((( Животные вывезены из ее квартиры во временные места. Давайте поможем им не остаться на улице.. Пожалуйста, кто может помочь оплатить топ на ОЛХ хоть одному хвосту, откликнитесь! Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2920063&page=42

14. Вверх #27733
    Большое сердце
    В Аркадии сейчас помощь не только нужна животным. Но и птицам - Очень голодные. Прилетело 4 лебедя - двое взрослых и два подроста. К берегу редко приплывают, но как мне рассказал орнитолог лебеди приплывают к берегу когда совсем голодают. Вообщем если бываете в Аркадии - очень нужна помощь в кормлении котиков, птиц - лебедей, чаек и т.д.(точное место в ЛС)
    Очень голодные. Особенно в будни, на выходных больше людей, в будни, совсем тяжело!
    Еще видела сегодня 5 коз в Аркадии - тоже голодные, если из мусорников прямо на парковке, но как выяснилось у коз есть хозяева, не знаю их условия жизни, но вот так вот.

15. Вверх #27734
    Большое сердце
    нужно немножко срочной финансовой помощи..

подопечному Кнопочке 100 грн на корм. очень срочно попросила передержка..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2701362&page=5

и Полечке еще 50 грн не хватает на стерилизацию. очень хочется стерилизовать её уже в течении недели, возможные щенки не радужная перспектива..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2848132&page=5

16. Вверх #27735
    Постоялец форума
    Срочно!!! Девочки, на Малиновского сейчас отравили собак, одну из них пытаются спасти, но девочка не имеет опыта, кто нибудь есть поблизости помочь ручками, адрес в личку.

17. Вверх #27736
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Срочно!!! Девочки, на Малиновского сейчас отравили собак, одну из них пытаются спасти, но девочка не имеет опыта, кто нибудь есть поблизости помочь ручками, адрес в личку.
    Волонтеры уже поехали.

18. Вверх #27737
    Постоялец форума Аватар для Verginia

По умолчанию ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЕНЬКОЙ МУРОЧКЕ ЖИЗНЬ!!!

В субботу мы с Мурочкой были в клинике "Vita" на М. Арнаутской, 74. Александр Анатольевич сделал УЗИ: у малышки крупозная пневмония с множественными очагами и наличием абструкций и выпота в плевральную полость. Вокруг сердечка образовались множественные вязкие хлопья из сбившейся жидкости размерами до 0,5 см при размере сердечка девочки 2,5 см. Дыхание по прежнему затруднено, смешанный тип. Малышка испытывает кислородное голодание уже больше 10 дней. Ее легкие работают только частично. Сама девочка не может есть и пить, она питается только детским паштетом из шприца.
    Нужно ликвидировать воспаление и убрать скопившуюся в грудной клетке жидкость. Это можно сделать только с помощью гормональной терапии. Сейчас Мурочка находится на больших дозах гормона. Это ее единственный шанс выжить, ведь ей только 3 месяца. В подвале на Черемушках, где я ее нашла, малышки бы давно не стало. Мурочка так отчаянно борется за свою маленькую и такую хрупкую жизнь!

Тема Мурочки: http://forumodua.com/showthread.php?t=2978298&page=4.

Тел.: 050-860-41-75 -Светлана.

Карта Приват Банка: 5168 7573 1822 0722 - Светлана Викторовна.

Помогите, пожалуйста, Мурочке репостом: https://vk.com/id406860369?w=wall406860369_138%2Fall.
    Последний раз редактировалось Verginia; 23.01.2017 в 15:41.

19. Вверх #27738
    Скорая помощь форума
    "День спинальников"
    просим помощи
    1. http://forumodua.com/showthread.php?t=2982081
    2. http://forumodua.com/showthread.php?t=2982100
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #27739
    Живёт на форуме
    Ищу помощи в доезде в НП.Может завтра кто-то поедет?Нужно отвезти очень тяжелого кота.Доеду автобусом с Ильичевска до 6 км.А том,,,,не дотащу.Может кто-то бы нас подхватил?Я бы уже подстроилась.

21. Вверх #27740
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 11
Размер:	84.0 Кб
ID:	11810569Срочно нужна помощь ! Перевезти щенков с Дальницкой в Новую Долину . Поломалась машина и куратор просит помощи ! Завтра их могут выставить на улицу, помогите !!! 067 980 20 79 Cкараева Людмила

Ответить в теме
Страница 1387 из 1588 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права