Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 263 из 498 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 9953
  1. Вверх #5241
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Доброе утро, колобочки. У меня что то паника началась. Кажется что могу в любой момент родить. Сегодня только 34 неделя пошла. Ведь рано, правда. Иногда боли сильные резкие, как при месячных, и мне кажется вот оно!!!! Думаю сразу что хватать, сумки то не собраны. Лежу, не двигаюсь... Фууу не оно.
    Скажите, когда надо быть уже готовой, с 37 неделе, да.

2. Вверх #5242
    Посетитель Аватар для "Конфетк@"
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Была на консультации у Кузьмичева, в феврале тоже планирую к нему еще подойти.
    Тоже хотела бы на узи почаще, но стараюсь держаться )))
    я у него рожать 3-й раз буду-кесарево, хороший доктор и как человек!
    Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)

3. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, колобочки. У меня что то паника началась. Кажется что могу в любой момент родить. Сегодня только 34 неделя пошла. Ведь рано, правда. Иногда боли сильные резкие, как при месячных, и мне кажется вот оно!!!! Думаю сразу что хватать, сумки то не собраны. Лежу, не двигаюсь... Фууу не оно.
    Нормальные сроки с 36 по 42 недели

4. Вверх #5244
    Посетитель
    Ты не одна такая.У мяня завтра начинается 36-я,а кульки не собраны.Хотя превидущии берем.в 32 были собраны.Сейчас кажется еще вагон времени.Хотя как вечер тоже стал после тонуса поднывать низ живота и тогда я вспоминаю,что ничего не готово,хотя вроде и рано...В превидущии разы такого небыло,разве только тонус и то без всяких ощющений.

5. Вверх #5245
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Может просто тренировочные схватки появились,они обычно как раз в этот период и случаются,но конечно к 36 неделе нужно быть собранной
    Я вчера начала покупать уже по списку,и поняла что не все так страшно)))Даже если уехать в роддом забыв прихватить что-то,то мужья или родственники без проблем справятся с задачей,сейчас такое изобилие всего,что можно просто расслабится.Другое дело моральная подготовка к родам,это да,сама в панике)))Поскольку малая перевернулась как положено,светят ЕР,боюсь их)))
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Я 2 года назад рожала в 7, там тоже всех заставляли флюшку, я отказалась, сказала, что делала в этом году, но потеряла бумажку. Они по возмущались, потом ходили уговаривали, в итоге, дали написать отказ. Я просто кормила грудью, и считала что это вредно флюшку делать в этот период. В этот раз тоже так сделаю
    Буду пытаться отказаться всеми силами)))

6. Вверх #5246
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    в 37 полных ребенок уже доношен и можно спокойно рожать) но готовой нужно быть, на всяк случай, раньше. у меня тоже каждый вечер тренировочные (33-34 недели), правда, не могу сказать пока, что особо беспокоят, но ощущение, что рожу в феврале не покидает) вот уже жду 1 февраля, 2 рд откроется после помывки и сразу иду договариваться с врачом, сумки начала собирать, большинство уже куплено и перестирано, осталось все перегладить, разложить по пакетам и еще вылазку в аптеку сделать за одноразовыми пеленками, урологическими прокладками,... короче, мелочи остались)

7. Вверх #5247
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Всем привет! Ты не переживай! Но все бывает в жизни! Я своего сына родила на 34-35 неделе, но у меня живот не болел, а начались капать по-тихоньку воды. Я наивная думала что у меня недержание мочи, а в роддоме посмотрели и сказали что ты сегодня рожаешь.Сейчас ему уже 12 лет, через пару месяцев будет 13 лет. Так тогда для меня был шок что я рожаю и сумки не были собраны, и с врачом не успела договориться. Но мои родные все мне собрали и сразу в роддоме я договорилась о родах.
    Я надеюсь что в этот раз будет в срок и ТЕБЕ ЖЕЛАЮ !!!

8. Вверх #5248
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    в 37 полных ребенок уже доношен и можно спокойно рожать) но готовой нужно быть, на всяк случай, раньше. у меня тоже каждый вечер тренировочные (33-34 недели), правда, не могу сказать пока, что особо беспокоят, но ощущение, что рожу в феврале не покидает) вот уже жду 1 февраля, 2 рд откроется после помывки и сразу иду договариваться с врачом, сумки начала собирать, большинство уже куплено и перестирано, осталось все перегладить, разложить по пакетам и еще вылазку в аптеку сделать за одноразовыми пеленками, урологическими прокладками,... короче, мелочи остались)
    С кем идете договариваться? Я тоже стою на учете в ЖК3 и т.к. 1 роды совсем в растерянности,врачей с роддома не знаю,договариваться или ехать по дежурке тоже не знаю...
    А еще девочка в соседней теме написала,что 2 РД считается самым дорогим. Хотя я думала,что 5 самый дорогой.

9. Вверх #5249
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    С кем идете договариваться? Я тоже стою на учете в ЖК3 и т.к. 1 роды совсем в растерянности,врачей с роддома не знаю,договариваться или ехать по дежурке тоже не знаю...
    А еще девочка в соседней теме написала,что 2 РД считается самым дорогим. Хотя я думала,что 5 самый дорогой.
    у Калиушко рожать хочу, первый раз тоже с ней договаривались) во 2рд все врачи хорошие, я в первую б. долго думала с кем договариваться, никак не могла выбрать и решила рожать на дежурке, а в пдр пришла на ктг, увидела Калиушко, спускавшуюся со второго этажа и меня переклинило, решила, что рожать хочу только у нее. в выборе не ошиблась, очень довольна ею, между моими беременностями у нее же сестра два кс делала)) вечером договорились с ней, на 5 день после этого родила, в этот раз хочу пораньше договориться) Насчет самого дорогого не скажу, я, если честно, не сравнивала, т.к. другие роддома и не рассматривала. Родпакет, знаю, точно во втором дороговат, а в остальном, наверное, индивидуально, зависит от врача и размера благодарности этому врачу при договорных родах) Дороже всего рожать по договоренности у Голубенко. Дальше начмед и завотделением. Еще Степаненко называет сам сумму благодарности. У остальных, насколько я знаю, благодарность на ваше усмотрение.

10. Вверх #5250
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Я тоже в 3ЖК,планировала рожать опять у Михайленко С.Г,она начмед.Но там хвалят всех.Цены никто из врачей не называет,благодарите как считаете нужным.Я разговаривала со своим врачом из ЖК насчет дежурки,она сказала что на дежурной смене во 2РД все будет отлично,все врачи квалифицированные,вот сейчас рассматриваю этот вариант.Знаю единственное что ЭА стоит 150 у.е.во 2РД,а везде вроде как 100.Палату можете брать общую(бесплатную),я лежала в прошлый раз в 6-ти местной,было отлично,там чисто и более не менее новый ремонт,Максим Юрьевич за этим следит очень.В этот раз хочу быть в одноместной,а там как получится,в прошлый раз забито было просто.Родпакет +- везде одинаковый.Некоторые утверждают что он вообще положен бесплатно каждой роженице от государства.

11. Вверх #5251
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Я тоже в 3ЖК,планировала рожать опять у Михайленко С.Г,она начмед.Но там хвалят всех.Цены никто из врачей не называет,благодарите как считаете нужным.Я разговаривала со своим врачом из ЖК насчет дежурки,она сказала что на дежурной смене во 2РД все будет отлично,все врачи квалифицированные,вот сейчас рассматриваю этот вариант.Знаю единственное что ЭА стоит 150 у.е.во 2РД,а везде вроде как 100.Палату можете брать общую(бесплатную),я лежала в прошлый раз в 6-ти местной,было отлично,там чисто и более не менее новый ремонт,Максим Юрьевич за этим следит очень.В этот раз хочу быть в одноместной,а там как получится,в прошлый раз забито было просто.Родпакет +- везде одинаковый.Некоторые утверждают что он вообще положен бесплатно каждой роженице от государства.
    Вчера читала про 5-й РД. ЭА тоже 150долларов, если сама хочешь, а если по показаниям, то дают мужу список лекарств, медсестре за что-то там и благодарите потом за работу.

Наконец-то приступила к сбору сумок в РД. Голова кругом, я в этом ничего не понимаю....((( Нашла в темке зимних сайт с памперсами по хорошей цене:
    http://agoo.com.ua/product/pampers-premium-care-newborn-1-2-5kg-78sht/
    Пачка на 88 шт. Сколько штук брать в РД? Есть еще пачки на 22 шт, думаю купить может для РД маленькую пачку или вообще не париться по этому поводу.
    И пеленки для деток. Есть размер 60*40, они будут маленькие? А то в списках в РД только 60*60 для везде встречаю..

12. Вверх #5252
    Частый гость Аватар для serzena
    Я после 3 недель жизни в 2 роддоме и увидев всех врачей. Для себя бы выбрала только Голубенко и Калиушко. Остальные тоже почти все отличные, но вот именно эти для нас самые самые. Рожали у Голубенко и в этот раз к нему пойдем. Калиушко вообще как пл мне рождена была стать именно этим врачей кем стала. Спокойная, уверенная, уравновешанная, вселяет уверенность и спокойствие.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

13. Вверх #5253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Вчера читала про 5-й РД. ЭА тоже 150долларов, если сама хочешь, а если по показаниям, то дают мужу список лекарств, медсестре за что-то там и благодарите потом за работу.

Наконец-то приступила к сбору сумок в РД. Голова кругом, я в этом ничего не понимаю....((( Нашла в темке зимних сайт с памперсами по хорошей цене:
    http://agoo.com.ua/product/pampers-premium-care-newborn-1-2-5kg-78sht/
    Пачка на 88 шт. Сколько штук брать в РД? Есть еще пачки на 22 шт, думаю купить может для РД маленькую пачку или вообще не париться по этому поводу.
    И пеленки для деток. Есть размер 60*40, они будут маленькие? А то в списках в РД только 60*60 для везде встречаю..
    Я вот тоже думаю какие памперсы взять... наверно возьму маленькую единичку, а там докуплю или двойку большую или единичку...помню со старшим быстро перешли на 2-ку но не помню насколько быстро)))))) покупала раньше и хочу купить тут и пеленки и памперсы, мне кажется цены хорошие у них: http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361.. у них пару точек есть по городу... мне близко на глушко возле Мехико...

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

14. Вверх #5254
    Посетитель
    Девочки подскажите... уже устала 3 раза за эту зимы простуживалась... от ребенка заражалась... чаи различные пью, нос капаю отривином... периодически энгистол принимаю.. но все равно неделю хожу никакая.... слабость сильная... кто что может подсказать действенное...

15. Вверх #5255
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите... уже устала 3 раза за эту зимы простуживалась... от ребенка заражалась... чаи различные пью, нос капаю отривином... периодически энгистол принимаю.. но все равно неделю хожу никакая.... слабость сильная... кто что может подсказать действенное...

Принимала лавомакс свечи 3 млн. Пять дней по 2 раза в день. Тоже чай с имбирем,чай с лимоном. Лимона много можно. Чай с малиной. И желательно лежать.
    Выздоравливайте!!!

16. Вверх #5256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Принимала лавомакс свечи 3 млн. Пять дней по 2 раза в день. Тоже чай с имбирем,чай с лимоном. Лимона много можно. Чай с малиной. И желательно лежать.
    Выздоравливайте!!!
    Спасибо)))) попробую... о точно! Еще же Чай с малиной вроде можно!!!)))

17. Вверх #5257
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Выздоравливайте!!!
    Если нос заложен,мыла аквамарисом ,потом ринозалин0.1%(детский) и потом сложные капли. Врач выписала состав из 3х ампул. ооч хорошо помогли.

18. Вверх #5258
    Посетитель
    Если нос заложен,мыла аквамарисом ,потом ринозалин0.1%(детский) и потом сложные капли. Врач выписала состав из 3х ампул. ооч хорошо помогли.
    Спасибо... периодически соленой водичкой промываю... и риназолин есть у ребенка.... спасибо))))

19. Вверх #5259
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение

Да, малина хорошо помогает, а еще клюква. Я перетерла с сахаром и по две чайных ложки кипятком заливают и пью, очень действенно. Выздоравливайте!

20. Вверх #5260
    Посетитель
    Спасибо Девочки!!! И вы не болейте!!!)))

Закрытая тема
Страница 263 из 498 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя