Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 894 из 1138 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 22745
  1. Вверх #17861
    Посетитель Аватар для a216
    Цитата Сообщение от Танечка29 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное " Вера Мия" за пакет вещей на парня,и её мужу за доставочку вещей прямо на вокзал.
    Всего самого светлого вам и вашему малышу!
    Борис ходил сегодня на работу, заработал 150 гривен,но сегодня снова ночует на вокзале!
    Оказывается он каждое лето приезжает на зароботки в Одессу,а в этом году решим проверить,как обстоят дела зимой.
    Борис собирает деньги на комнату,как только он на собирает на комнату,он надеяться найти более оплачиваемую работу.
    На вокзал я приехал к 18 00, с Борисом мы вчера договорились на 18.00, но я дала номер телефона свой,на всякий случай.
    В 18.05 мне позванил Борис и сказал,что он ещё на работе и будет через минут 40,( телефон взял у прораба на работе), время у меня было подождать, так как с нашей феячкой,которая приготовила вещи для Бори мы договорились на 18.30.
    Борис не пьёт и не курит!
    Он был очень рад вещам и очень благодарил дарителей.
    Девочки! Ищу самый простой телефон для Бориса, если у кого то есть и он готов подарить Борису буду очень благодарна.
    Пока я ждала Бориса я пообщалась с мужчиной по имени Игорь,он тоже временно живёт на вокзале и работает на стройке!
    Сам с Донецка,ходил в Одессе по центрам, но пока все ему отказывают,мотивируя это тем,что они пока не занимаются переселенцами.
    У Игоря есть паспорт и трудовая,ищу для Игоря работу дворником,он согласен, там хоть какое то но есть жильё и обувь 43 размера.
    У Игоря опухоли ноги,скорее всего он их отмарозил,он рассказал нам,что стирает носки,а так как сушить негде,одевает их мокрыми!
    Девочки если вам не жалко и у вас есть обувь 43 размера и пара носков,буду очень благодарна!
    Спасибо всем
    На Конной 13, есть центр временого пребывания переселенцев,бесплатный! там есть все условия( душ, стиральная машинка,есть где кушать приготовить,тепло) там же могут с вещами ему помочь. Могу номер в личку скинуть,девочки там очень хорошие, сами переселенки

2. Вверх #17862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Девочки, есть посуда (тарелки разных объемов). Также немного одежды для девушки, размер С
    Ищу одежду на девочку на годик и на мальчика 1,5 года на весну. Ира, Наташа, есть?)
    На мальчика одежда какой рост и ножка? Можем посмотреть у себя! И поделиться с удовольствием!

3. Вверх #17863
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Отписываюсь:
    1).Приват 24: К** Александра Евгеньевна-380 гр.
    2).Пополнение нал.: ул. Разумовская, д 14 магазин "Галиан". Отправитель: тел.( +38067***24) -318 гр.
    3).Приват 24: Н** Елизавета Анатольевна-200 гр.

Не знаю, может дарители возмутились бы о том, что указываю их фамилии - поэтому закрыла. Если нужно - в личку вышлю фамилии..

СПАСИБО всем еще раз!!
    Кать...фамилии естессно не надо)
    дарители увидят себя в списке..этого достачно
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #17864
    Девочки, есть посуда (тарелки разных объемов). Также немного одежды для девушки, размер С
    Ищу одежду на девочку на годик и на мальчика 1,5 года на весну. Ира, Наташа, есть?)
    Танюш..у меня как раз тоже такого возраста и пола подопечные)
    на весну еще пока ничего не собирала..
    вот-вот кину просьбу в темку,начнем собирать...поделимся с тобой)!

5. Вверх #17865
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Спасибо огромное " Вера Мия" за пакет вещей на парня,и её мужу за доставочку вещей прямо на вокзал.
    Всего самого светлого вам и вашему малышу!
    Борис ходил сегодня на работу, заработал 150 гривен,но сегодня снова ночует на вокзале!
    Оказывается он каждое лето приезжает на зароботки в Одессу,а в этом году решим проверить,как обстоят дела зимой.
    Борис собирает деньги на комнату,как только он на собирает на комнату,он надеяться найти более оплачиваемую работу.
    На вокзал я приехал к 18 00, с Борисом мы вчера договорились на 18.00, но я дала номер телефона свой,на всякий случай.
    В 18.05 мне позванил Борис и сказал,что он ещё на работе и будет через минут 40,( телефон взял у прораба на работе), время у меня было подождать, так как с нашей феячкой,которая приготовила вещи для Бори мы договорились на 18.30.
    Борис не пьёт и не курит!
    Он был очень рад вещам и очень благодарил дарителей.
    Девочки! Ищу самый простой телефон для Бориса, если у кого то есть и он готов подарить Борису буду очень благодарна.
    Пока я ждала Бориса я пообщалась с мужчиной по имени Игорь,он тоже временно живёт на вокзале и работает на стройке!
    Сам с Донецка,ходил в Одессе по центрам, но пока все ему отказывают,мотивируя это тем,что они пока не занимаются переселенцами.
    У Игоря есть паспорт и трудовая,ищу для Игоря работу дворником,он согласен, там хоть какое то но есть жильё и обувь 43 размера.
    У Игоря опухоли ноги,скорее всего он их отмарозил,он рассказал нам,что стирает носки,а так как сушить негде,одевает их мокрыми!
    Девочки если вам не жалко и у вас есть обувь 43 размера и пара носков,буду очень благодарна!
    Спасибо всем
    По переселенцам- в самом жд вокзале, в зале повышенного комфорта СЛЕВА от входа сидит МЧС-ник, занимается вопросами переселенцев.
    Но я не уверена в какое время...

6. Вверх #17866
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    это другой Игорь с опухшими ногами?
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #17867
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Девочки, наткнулась на это:

"Ребята, не знаю в какую тему писать и помогут ли тут, у меня соседка бабушка с внуком живет больше никого у них нет, они малоимущие, так вот. Её 26 декабря сбил автомобиль который выезжал из стоянки, итог спицы в ноге переломы и сотрясение, ей предложили операцию на ноге нужна пластина но она стоит 47 тыс, поэтому поставили спицы которые гниют таи, сегодня 18 января она только попала домой, мой папа и её внук занесли с трудом ее домой.она нуждается в просмотре и желательно в деньгах чтобы все таки сделать операцию, а не страдать от вечных болей,. Этот козлина смылся, охранники видели как он посадил её в машину чтобы отвезти в больницу но уже там благодаря своей жене он смылся, и сейчас охранники говорят что они уже ничего не видели, а в больнице в документах написано что привезли ее посторонние люди, полиция наша не шевелится, пришли один раз малолетки из полиции посидели что там спросили и все. Я вас прошу о помощи, я дам вам ссылку прямую на её внука, можете прийти и сами посмотреть что это не обман и на прямую поговорить с бедной бабушкой"

Может подскажите что можно сделать?
    Я - Тина. Спасибо)

8. Вверх #17868
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Спасибо всем
    В Лузановке на Красной 11 с января должна была открыться вакансия дворника - местные переселенцы-инвалиды на нее пойти не могут по состоянию здоровья... в понедельник узнаю - если нужен дворник, то направим его туда.

9. Вверх #17869
    Ой, смотрю малышки в почете стали...
    Мне тоже надо одеть двух малышек,Марго и Дашку-годик.
    Только у Марго ножка 20/21,у вот у Даши 21/22.
    Рост 74/80,82/86-соответственно.

10. Вверх #17870
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Ой, смотрю малышки в почете стали...
    Мне тоже надо одеть двух малышек,Марго и Дашку-годик.
    Только у Марго ножка 20/21,у вот у Даши 21/22.
    Рост 74/80,82/86-соответственно.
    Могу немного приодеть одну малышку которая поменьше
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #17871
    Не покидает форум Аватар для 115117
    А я могу приобуть малышек))).Надо тапочки\ботиночки\разная обувка от 19 до 21?
    На Успенской обувь живет.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

12. Вверх #17872
    Частый гость Аватар для Od_my
    привет. есть куча вещей зимних на девочку., сапожки размер 20. ботиночки 20. босоножки летние 19 размер.
    зимний камбез от 1 года до 18 мес. бодики от 9 мес до 12 мес, свитерочки. штанишки, шапки.
    и летние платюшки, штук 5-6 на 12 месяцнв. Кому-то надо?

13. Вверх #17873
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    привет. есть куча вещей зимних на девочку., сапожки размер 20. ботиночки 20. босоножки летние 19 размер.
    зимний камбез от 1 года до 18 мес. бодики от 9 мес до 12 мес, свитерочки. штанишки, шапки. Кому-то надо?
    Надо..в любом случае заберем
    знаю что и у Наташи и у Юли подопечные родили недавно...девочек
    Так что пишите телефон,координаты
    или велкам на склад)
    телефоны и адреса в первом посте темы
    спасибо

14. Вверх #17874
    Посетитель
    Отдам вещи на мальчика на годик- полтора,рост ,74,76,80,82, бодики,колготки,шапочки осенние,весение,гольфики,костюмчик,батники,пежамки !
    Вещи для дома,садика,брали тут на форуме, носили аккуратно, отдаём дальше.
    Ботиночки 21 размер, забирать в центре

15. Вверх #17875
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    А на мальчика рост какой?
    рост 86 см, хотя возраст всего 9 мес. Он крупненький))
    Танечка29, обувь узнаю, рост написала.
    Спасибо!
    Ира, в вайбере тебе написала)

16. Вверх #17876
    Посетитель
    рост 86 см, хотя возраст всего 9 мес. Он крупненький))
    Танечка29, обувь узнаю, рост написала.
    Спасибо!
    Ира, в вайбере тебе написала)
    Можем колготки отдать и шапочки точно будут остальное маленькое,так как мы в два 84 см

17. Вверх #17877
    Новичок Аватар для Yellow#Jelly
    Добрый день!

Хочу отдать б/у вещи в очень хорошем состоянии.

На малыша:
    - зимние валенки Котофей 21 размер (на полную ножку)
    - резиновые сапоги Demar 20-21 размер (со спец валенком на ножку максимум 10 см, а без него на 12-13)
    - две теплые шапки (45-47 см обхват головы)

На девочку-подростка или невысокую худенькую женщину:
    - две пары джинсов на рост до 160 см, размер xs синие и s серые
    - две футболки размер s
    - зимний пуховик тоже s

А еще электрочайник Gorenje и пароварку Tefal. Техника отлично работает. Только в чайнике бывает заедает немного крышка, как вскипел, и по пароварке видно, что она уже не новая плюс есть небольшие трещины в пластике, но это совершенно не влияет на ее работу.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170121_152838.jpg
Просмотров: 32
Размер:	156.1 Кб
ID:	11806615Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170121_153044.jpg
Просмотров: 26
Размер:	186.8 Кб
ID:	11806616Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170121_160306.jpg
Просмотров: 28
Размер:	109.9 Кб
ID:	11806614Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170121_160158.jpg
Просмотров: 29
Размер:	82.7 Кб
ID:	11806613Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170121_160125.jpg
Просмотров: 31
Размер:	85.1 Кб
ID:	11806612

Поселок Котовского, но я могу отправить новой почтой куда угодно (за свой счет).

18. Вверх #17878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yellow#Jelly Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Хочу отдать б/у вещи в очень хорошем состоянии.

На малыша:
    - зимние валенки Котофей 21 размер (на полную ножку)
    - резиновые сапоги Demar 20-21 размер (со спец валенком на ножку максимум 10 см, а без него на 12-13)
    - две теплые шапки (45-47 см обхват головы)

На девочку-подростка или невысокую худенькую женщину:
    - две пары джинсов на рост до 160 см, размер xs синие и s серые
    - две футболки размер s
    - зимний пуховик тоже s

А еще электрочайник Gorenje и пароварку Tefal. Техника отлично работает. Только в чайнике бывает заедает немного крышка, как вскипел, и по пароварке видно, что она уже не новая плюс есть небольшие трещины в пластике, но это совершенно не влияет на ее работу.Вложение 11806615Вложение 11806616Вложение 11806614Вложение 11806613Вложение 11806612

Поселок Котовского, но я могу отправить новой почтой куда угодно (за свой счет).
    Добрый вечер! Можно нам пороварку ,если никто не против, а чайник для Юлиных подопечных бронь!Для брата и сёстры,если можно,и обувь детская бронь для подопечных волонтёров! Спасибо
    Последний раз редактировалось Танечка29; 21.01.2017 в 16:39.

19. Вверх #17879
    Новичок Аватар для Yellow#Jelly
    Совсем забыла! Еще есть наборы фломастеров по 24 штуки, альбомы для рисования, альбомы для наклеек с принцессами и альбомы для творчества малышей. По две штуки каждой позиции. Всё новое.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170121_174155.jpg
Просмотров: 28
Размер:	225.2 Кб
ID:	11806713

20. Вверх #17880
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Yellow#Jelly Посмотреть сообщение
    Совсем забыла! Еще есть наборы фломастеров по 24 штуки, альбомы для рисования, альбомы для наклеек с принцессами и альбомы для творчества малышей. По две штуки каждой позиции. Всё новое.

Вложение 11806713
    Если срок годности позволяет им полежать до апреля, то вполне можно для Пасхального марафона, на подарочки....

Ответить в теме
Страница 894 из 1138 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права