Сообщение от
Танечка29
Спасибо огромное " Вера Мия" за пакет вещей на парня,и её мужу за доставочку вещей прямо на вокзал.
Всего самого светлого вам и вашему малышу!
Борис ходил сегодня на работу, заработал 150 гривен,но сегодня снова ночует на вокзале!
Оказывается он каждое лето приезжает на зароботки в Одессу,а в этом году решим проверить,как обстоят дела зимой.
Борис собирает деньги на комнату,как только он на собирает на комнату,он надеяться найти более оплачиваемую работу.
На вокзал я приехал к 18 00, с Борисом мы вчера договорились на 18.00, но я дала номер телефона свой,на всякий случай.
В 18.05 мне позванил Борис и сказал,что он ещё на работе и будет через минут 40,( телефон взял у прораба на работе), время у меня было подождать, так как с нашей феячкой,которая приготовила вещи для Бори мы договорились на 18.30.
Борис не пьёт и не курит!
Он был очень рад вещам и очень благодарил дарителей.
Девочки! Ищу самый простой телефон для Бориса, если у кого то есть и он готов подарить Борису буду очень благодарна.
Пока я ждала Бориса я пообщалась с мужчиной по имени Игорь,он тоже временно живёт на вокзале и работает на стройке!
Сам с Донецка,ходил в Одессе по центрам, но пока все ему отказывают,мотивируя это тем,что они пока не занимаются переселенцами.
У Игоря есть паспорт и трудовая,ищу для Игоря работу дворником,он согласен, там хоть какое то но есть жильё и обувь 43 размера.
У Игоря опухоли ноги,скорее всего он их отмарозил,он рассказал нам,что стирает носки,а так как сушить негде,одевает их мокрыми!
Девочки если вам не жалко и у вас есть обувь 43 размера и пара носков,буду очень благодарна!
Спасибо всем
Социальные закладки