|
Я не просто вовремя и всегда оплачивающий счета законопослушный гражданин советской закваски и Рождения, у меня в жизни никогда не было долглв и задолженностей. Я никогда в жизни не брала кредитов и не одалживала денег( у меня, да)) Ваш Денис, кстати, сломал мне в спальне клапан спуска воздуха, после установки счётчика выяснилось)... так что "любителей решать задачки" милости просим решить.
Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 20.01.2017 в 14:34.
Закон бумеранга никто не отменял...
Сейчас глянула показания- t1-52,t2-31. Нормально, вроде... на градуснике-18( камин выключен))
Готов оперативно привезти коммерческое предложение в котором есть достаточно адресов домов, чтобы не говорить, а проверять и убеждаться, что те кто их установили - довольны и не жалеют.
Присмотритесь, сколько платят дома, где есть насос и регулятор, сравните со своим тарифом и делайте выводы.
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 20.01.2017 в 16:39.
Бугеря Игорь кинул мне в личку телефоны и мы отлично пообщались. Не такой уж и дракон))) дал пару дельных советов. Спасибо! Надеюсь, переживу эту зиму с наименьшими потерями и в 18( хотя бы ) градусах. Спасибо тем, кто пожелал в личку добра и не мёрзнуть!)
Получила платежку за свет за декабрь и офигела.... при том, что среднемесячная платежа за предыдущие месяцы была 25-30 грн. ( т.к. квартира пустует) мне прислали счёт на 1316 грн - 950 КВТ. Звоню узнать что это такое и в ответ слышу - т.к. ваша контролёр не внесла показания то вам посчитали по среднесуточному потреблению. Спрашиваю - откуда же такое потребление, если в предыдущих платёжках потребление 35-40 квт? Ответ просто убил! - То что Вы сейчас спрашиваете вообще не имеет смысла... ЗАНАВЕС!
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Социальные закладки