|
Говорила сейчас с прошлой хозяйкой. Говорит- нам нормально было, тепло, но может и врать. Но говорит, радиаторы от строительной компании вообще жесть были и мы потому хорошие поставили. Радиаторы горячие, ну не кипяток, но норм. Утеплили они всё оказывается по периметру, стены, сказала( я и не знала))Хотя стена в спальне холодная, когда руку прикладываю. Знаю, что соседка тоже доотапливает камином, холодно и у неё родные радиаторы, от строителей
Закон бумеранга никто не отменял...
Последний раз редактировалось unik; 20.01.2017 в 12:57.
Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 20.01.2017 в 13:01.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Ну совсем выключать или минимум нет тоже смысла, я думаю всё же экономят на газе, раз не только у меня так... всё же я 983 грн за отопление за 76 м заплатила, что не плохо.То что экономят газ- это наверное точно, т к при -14 помню было жарко даже, значит тогда топили хорошо, а сейчас потеплело и они экономят. Хорошо хоть теплосчётчик поставила...
Значит, Иканомять, мля... где читать на теплосчётчике выход ( должно быть 55-60 градусов)?
Подскажите, пожалуйста, сейчас проплата за квартиру через Приватбанк нормально проходит?
А то наша управдом кооперативаповесила объявление, чтоб через Приват не платили. А мне через них удобно...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки