Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 259 из 498 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 9953
  1. Вверх #5161
    Посетитель
    Девочки, кто чем спасается от чешущегося живота и груди (сил уже больше нету, заснуть по ночам не могу)?
    А то я мажу-мажу маслами с начала беременности (и от растяжек, и Джонсонс Бэби, и оливковое) и ноль на массу((( как началось чесаться с месяца 5, так и до сих пор((
    меня спасает только Судокрем, но я не знаю, насколько можно им пользоваться постоянно

2. Вверх #5162
    Новичок
    Нужно хотя бы одну ростовку собрать или тут минимальную сумму собрать нужно? Цены приятные.

3. Вверх #5163
    Новичок
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Девочки, зимние беременюшки собирали СП по ночнушкам в роддом с этого сайта:
    http://www.optcotton.com.ua/katalog/beremennym-i-kormyashchim

Что скажите? Может соберём?
    Нужно хотя бы одну ростовку собрать или тут минимальную сумму собрать нужно? Цены приятные.

4. Вверх #5164
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто чем спасается от чешущегося живота и груди (сил уже больше нету, заснуть по ночам не могу)?
    А то я мажу-мажу маслами с начала беременности (и от растяжек, и Джонсонс Бэби, и оливковое) и ноль на массу((( как началось чесаться с месяца 5, так и до сих пор((
    меня спасает только Судокрем, но я не знаю, насколько можно им пользоваться постоянно
    Мне очень нравится масло от растяжек Mustela. Ничего не чешется. От крема чесался живот, а вот от обычного кокосового масла живот тоже не чесался. Сделала вывод, что дело в форме крем/масло. Но в отличии от кокосового, Mustela лучше впитывается. А вот от чесания в других местах, а также для пяток уже много лет использую La Roche Lipikar BAUME AP, он подходит и деткам, и взрослым с сухой атопичной кожей.

5. Вверх #5165
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Kisynia Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что там минимальная сумма заказа 2 000 грн, и ростовки. Например: РАЗМЕР: M, L, XL, 2XL, ростовка содержит четыре комплекта одного цвета.
    Последний раз редактировалось M@lvina; 20.01.2017 в 13:04.

6. Вверх #5166
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Я мажусь вся обычным каким-то оливковым кремом,не чешется ничего

7. Вверх #5167
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    И я вчера была в роддоме у Блонского. Да, дядька классный, вчера мне понравился больше чем 8лет назад, видимо тогда настроение у него не было общаться. Срок поставил до 18.03, так как мелкая совсем не мелкая и в 31неделю по параметрам уже на 32нед и весит уже 1,9кг. А плацента у вас какой зрелости? Мне первую поставили.
    И мне первую. Тоже 32 недели

8. Вверх #5168
    Частый гость Аватар для valea
    Мне очень нравится масло от растяжек Mustela. Ничего не чешется. От крема чесался живот, а вот от обычного кокосового масла живот тоже не чесался. Сделала вывод, что дело в форме крем/масло. Но в отличии от кокосового, Mustela лучше впитывается. А вот от чесания в других местах, а также для пяток уже много лет использую La Roche Lipikar BAUME AP, он подходит и деткам, и взрослым с сухой атопичной кожей.
    Я вся ходила как начались морозы в жутких шелушениях, ничего не чесалось, но кожа прямо болела, особенно бедра.... мазалась всем!!!! Масло -из-за ороговения вообще не впитывалось даже, не смотря на скрабы ((( 3 дня назад купила бальзам Nivea SOS для очень сухой кожи в EVА. Очень очень помогло!!! 3й день Только, а результат уже виден

9. Вверх #5169
    Посетитель Аватар для Tanikachka
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    У меня тоже оч.чесался живот,помог La Roche Lipikar Fluid и постоянно мажусь кокосовым маслом.

10. Вверх #5170
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Тоже очень довольна маслом Mustela- благодаря ему у меня на животе самая красивая кожа)), ещё витамины Solgar и через день Омегу3.
    Вот вспомнила что меня раньше спасало от заед и сейчас опять проверила, за сутки зажило. Вит. В6 в ампулах- просто смазывать несколько раз в день

11. Вверх #5171
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Девочки,кто как себя чувствует сегодня? Давление скачет с утра,голова давит в висках и затылок((( ужасное состояние(((

12. Вверх #5172
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Эргомама, купи себе чулки компрессионные, чтоб предотвратить гестоз. у меня это наболевшее с прошлых родов ))))) 3 недели в роддоме прожила под капельницами (((((

сейчас вес сильно быстро набираю, не могу понять почему, отеков нет, не обьедаюсь, а вес растет очень быстро. в 21 неделю уже плюс 9 кг (((( хоть переставай есть совсем

Я наоборот не хочу ЭА, во время родов на смотрелась как девочкам спины кололи напугало меня это.У меня как раз противопоказания к ЭА, я сразу предупредила чтоб не приставали с этим вопросом ко мне )))) Я ЭА больше, чем родов боюсь. Максим Юрьевич принимал у меня роды, просто кололи мне спазмалитики и схватки нормально прошли не особо больно. Малая за 6 часов родилась с тройным обвитием все отлично .
    Приветик! Подскажи, плиз, какие бывают противопоказания к ЭА?
    Я тоже не хочу делать, можно сказать чтоб отстали) только не знаю что сказать)))

13. Вверх #5173
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Девочки, я за советом)
    Вот прямо перед НГ переболела ОРВИ, сегодня была у врача она направила меня на УЗИ, чтобы проверить всё ли в порядке с плацентой. Я записана на 16 февраля к Блонскому, и вот думаю, делать сейчас УЗИ или нет?? Моя врач жуткая перестраховщица, прописала еще сироп Тивортин пропить, и на УЗИ прямо бежать сию минуту до 16 февраля не ждать. Что посоветуете?)
    Аби було тоже не хочется делать...
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #5174
    Посетитель
    Nnel, а вас никто не может заставить делать ЭА. И потом за это вроде отдельно денюжки платятся. Наоборот - это роженица может просить изначально ЭА, но не доктор настаивать на этом. Это как я себе вижу.

Soniq, я в начале декабря тоже болела насморком, немного кашель, вроде без тем-ры и как раз в тот период была на узи, но где-то в середине болезни. Вот тоже мучалась - идти дополнительно на узи или нет. И вот жду уже наверное до третьего. Сейчас вот тоже не знаю - моя г. посылает на трансвагинальное через неделю,думаю может заодно и обычное сделать. А врач из роддома говорит - не делать, а прийти через пару недель на осмотр к нему. Вот и думай (((

15. Вверх #5175
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение

Soniq, я в начале декабря тоже болела насморком, немного кашель, вроде без тем-ры и как раз в тот период была на узи, но где-то в середине болезни. Вот тоже мучалась - идти дополнительно на узи или нет. И вот жду уже наверное до третьего. Сейчас вот тоже не знаю - моя г. посылает на трансвагинальное через неделю,думаю может заодно и обычное сделать. А врач из роддома говорит - не делать, а прийти через пару недель на осмотр к нему. Вот и думай (((
    Ага, вот и я думаю) в феврале будет 3-е УЗИ, может не бежать впереди паровоза а таки дождаться?)
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #5176
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ага, вот и я думаю) в феврале будет 3-е УЗИ, может не бежать впереди паровоза а таки дождаться?)
    Может сейчас сделать и убедиться что всё ок? а третье можно сделать не на 30 неделе, а позже. Всё-таки почти месяц ещё, а вдруг что-то нужно

17. Вверх #5177
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Эргомама, купи себе чулки компрессионные, чтоб предотвратить гестоз. у меня это наболевшее с прошлых родов ))))) 3 недели в роддоме прожила под капельницами (((((
    Гинеколог смотрела меня,и сказала буду теперь раз в неделю у нее на осмотре.Дело в том что мой варикоз находится выше чулков почти в паху,поэтому компрессионные чулки не подходят,возможно белье,но врач сказала посмотрим в след.раз как он себя ведет и уже будем думать.Я от вида всего этого дела слегка в шоке конечно....при том что опять же не склонна была вообще к этому.

Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    И я боюсь ЭА, знакомой девочке так укололи, что потом пришлось еще раз колоть, потому что ног не чувствовала. Конечно, такие случаи очень единичные, но страшновато. 8 лет назад как-то не было ЭА столь популярным, хотя я уже и не помню особо, но точно помню, что не просила его. Помню, что врачиха сильно орала, что что-то не так делаю, было больно, но об ЭА мыслей не было. Надеюсь в этот раз тоже так будет.
    Если ног не чувствовала,значит наоборот укололи больше дозу чем нужно.Мне при ЭА бинтовали ноги эластичными бинтами.

Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Приветик! Подскажи, плиз, какие бывают противопоказания к ЭА?
    Я тоже не хочу делать, можно сказать чтоб отстали) только не знаю что сказать)))
    Так никто и не будет настаивать,это личное пожелание роженицы делать эа или нет,она и денег же стоит не мало.

Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    И я вчера была в роддоме у Блонского. Да, дядька классный, вчера мне понравился больше чем 8лет назад, видимо тогда настроение у него не было общаться. Срок поставил до 18.03, так как мелкая совсем не мелкая и в 31неделю по параметрам уже на 32нед и весит уже 1,9кг. А плацента у вас какой зрелости? Мне первую поставили.
    Толщина 33 мм,степень зрелости 1-2.

18. Вверх #5178
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Ой,у меня тоже в эту варикоз обострился.Залезла как-то на кресло для осмотра,а врач говорит,что за синяк под попой.Потом я как глянула в зеркало,обалдела.К виду варик.сетки на ногах привыкла,а вот синячище это новое.Чулки ,а также бинтовать пока лежу нет смысла,пью Деталекс.
    Последний раз редактировалось СчастьеЕсть; 20.01.2017 в 18:07.

19. Вверх #5179
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Я так поняла, что там минимальная сумма заказа 2 000 грн, и ростовки. Например: РАЗМЕР: M, L, XL, 2XL, ростовка содержит четыре комплекта одного цвета.
    я еще нашла сайт, цены чуток ниже, минималка 1000 грн и выкуп ростовками. Девочки, давайте соберем
    я хочу:
    http://tai-tekstil.com/p359701190-dalmina-tunika-dlya.html в размере Л
    http://tai-tekstil.com/p402433385-dalmina-tunika-dlya.html в размере Л
    Эти модели в М, Л, ХЛ
    Достаточно хотя бы 3 ростовки.
    Я могу собрать, организовать (только если оперативно получится, а то хочется уже вопрос по ночнухам закрыть для себя).
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

20. Вверх #5180
    Новичок
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    я еще нашла сайт, цены чуток ниже, минималка 1000 грн и выкуп ростовками. Девочки, давайте соберем
    я хочу:
    http://tai-tekstil.com/p359701190-dalmina-tunika-dlya.html в размере Л
    http://tai-tekstil.com/p402433385-dalmina-tunika-dlya.html в размере Л
    Эти модели в М, Л, ХЛ
    Достаточно хотя бы 3 ростовки.
    Я могу собрать, организовать (только если оперативно получится, а то хочется уже вопрос по ночнухам закрыть для себя).
    Я бы взяла комплект для роддома халат+рубашка.XL.например http://tai-tekstil.com/p396609702-baray-komplekt-halatrubashka.html

Закрытая тема
Страница 259 из 498 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя