Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 258 из 498 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 9953
  1. Вверх #5141
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Девочки кто в цз становился на учёт , вы сразу говорили что беременны и справу с жк принесли, где указан срок ? Или можно им потом Ее принести
    Я сразу. Уже отнесла и о выходе в декрет. Правда пока ее ксерили, оставила папку открытой и я заметила в моем деле такую странную бумажку... типа из-за несоблюдения рекомендаций ЦЗ, согласно...ЗУ...сократить выплату... И дальше не дочитала . Вверх ногами мелким шрифтом не очень было удобно и инспекторша вернулась... Я конечно не очень напористая , спрашивать не стала, т.к. та все время кричит... но ходила я к ней исправно и на семинары тоже ((((
    Вот, пожаловалась

2. Вверх #5142
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Да, это одновременно с УЗИ делается)). Просто он сначала смотрит ребеночка, а потом пуповину - кровоток и вместе с основным УЗИ распечатывает на отдельном листике данные по доплеру. Как-то так)).
    спасибо, теперь понятнее)
    а то первый ребенок давненько появился, нифига не помню)
    Una palabra no dice nada...

3. Вверх #5143
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Всем привет)) у нас с ЭргоМамой всё один в один))) Тоже
    в пнд были на 3 скрининге,правда у Паненко. Он включал и 3д,но мы тоже перевернулись вниз головой ,поставили кулаки перед личиком и никому ничего показывать не хотела)))). Срок такой же,до 15-18.03. Оч волновалась за толщину плаценту,но слава богу 31 мм.
    ЭргоМама,а какой вес у малявочки?
    у малой в 32 недели 1870грамм,сказал в норме,малый был такой же на этом сроке и родился крупным,надеюсь дама будет не такой большой...

Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    У меня на 30 неделе вес ребенка 1460гр. Смотрю в календаре вес норма 1200-1300гр. И уже 10 кг плюс моего веса. Чувствую будет к родам плюс 12кг ато и больше.
    у меня +10,8(((при том что вес долго держался нормально,а сейчас с отеками сразу +2,8кг и никуда отеки не хотят уходить,лодыжек к вечеру нет(((

Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    31 неделя 1800гр
    как у нас

4. Вверх #5144
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Я сразу. Уже отнесла и о выходе в декрет. Правда пока ее ксерили, оставила папку открытой и я заметила в моем деле такую странную бумажку... типа из-за несоблюдения рекомендаций ЦЗ, согласно...ЗУ...сократить выплату... И дальше не дочитала . Вверх ногами мелким шрифтом не очень было удобно и инспекторша вернулась... Я конечно не очень напористая , спрашивать не стала, т.к. та все время кричит... но ходила я к ней исправно и на семинары тоже ((((
    Вот, пожаловалась
    Меня сегодня вообще не оформили , им трудовая не понравилась , завтра поеду ещё раз , скажу что беременная , отказать они несколько я знаю не могут

5. Вверх #5145
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Девочки, а под подгузник что лучше брать в роддом бепантен, мустелу или веледу? И по поводу гигиены (попку мыть) что лучше взять? Какой фирмы? Читала что просто мыло очень сушит, салфетки часто нельзя.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

6. Вверх #5146
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Девочки, а под подгузник что лучше брать в роддом бепантен, мустелу или веледу? И по поводу гигиены (попку мыть) что лучше взять? Какой фирмы? Читала что просто мыло очень сушит, салфетки часто нельзя.
    я вообще не мазала ничем малому попу,а когда была необходимость устранить опрелости мазала судокремом(он с цинком).Попу в роддоме вытирала только салфетками там мыть негде было,дома уже попец под кран и мыло детское чикко.

7. Вверх #5147
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    я вообще не мазала ничем малому попу,а когда была необходимость устранить опрелости мазала судокремом(он с цинком).Попу в роддоме вытирала только салфетками там мыть негде было,дома уже попец под кран и мыло детское чикко.
    У нас с первым был детский крем Лисёнок, голубенький такой. Супер крем, обычный, без запаха и спирта. Но сейчас его век не сыщешь.

8. Вверх #5148
    Посетитель
    У нас в 31 нед.вес был 1670.

9. Вверх #5149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Я пользовалась бюбхен,и если появлялись намеки на опрелость бепантен.Салфетками пользовалась в редких случаях.

10. Вверх #5150
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Я пользовалась бюбхен,и если появлялись намеки на опрелость бепантен.Салфетками пользовалась в редких случаях.
    А Бепантен мазь или крем? Я так поняла, что есть и то и то, а что надо?

11. Вверх #5151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    А Бепантен мазь или крем? Я так поняла, что есть и то и то, а что надо?
    Бепантен крем.

12. Вверх #5152
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто собирается рожать в 5 или в областном,у кого собираетесь рожать?? У меня в апреле,но уже думаю об этом
    Я в 5 буду рожать у Лебеденко В.С., первого тоже у него рожала,все на высшем уровне

13. Вверх #5153
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Сталкивалась тоже с этим врачом, тоже понравился. И недавно совсем по телефонному звонку все рассказал и объяснил - а сейчас ведь далеко не каждый так сделает, большинству надо чтоб подъехать,поговорить вживую, и все в таком духе. Мне правда с Черемушек в областной уж далеко ехать, но буду думать поближе к родам, ничего пока не загадываю.
    Другой врач в 4м роддоме, немного поближе ))) и тоже нравится пока, к нему должна буду в феврале на консультацию подойти, посмотрим как будет.

Что один, что второй - мужщины, никогда не думала, что так вот будет )))
    А какой врач в 4 роддоме, если не секрет? В прошлую беременность рожала там по дежурке. А в эту задумываюсь, немножко страшно, т.к. и возраст и малая пока не переворачивается как надо. Правда время еще есть. Уже не могу дождаться третьего планового УЗИ, а оно аж в конце февраля.
    Наверно если б можно было, я каждый день на УЗИ бы бегала.

14. Вверх #5154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    А какой врач в 4 роддоме, если не секрет? В прошлую беременность рожала там по дежурке. А в эту задумываюсь, немножко страшно, т.к. и возраст и малая пока не переворачивается как надо. Правда время еще есть. Уже не могу дождаться третьего планового УЗИ, а оно аж в конце февраля.
    Наверно если б можно было, я каждый день на УЗИ бы бегала.
    Была на консультации у Кузьмичева, в феврале тоже планирую к нему еще подойти.
    Тоже хотела бы на узи почаще, но стараюсь держаться )))

15. Вверх #5155
    Частый гость Аватар для serzena
    Эргомама, купи себе чулки компрессионные, чтоб предотвратить гестоз. у меня это наболевшее с прошлых родов ))))) 3 недели в роддоме прожила под капельницами (((((

сейчас вес сильно быстро набираю, не могу понять почему, отеков нет, не обьедаюсь, а вес растет очень быстро. в 21 неделю уже плюс 9 кг (((( хоть переставай есть совсем

Я наоборот не хочу ЭА, во время родов на смотрелась как девочкам спины кололи напугало меня это.У меня как раз противопоказания к ЭА, я сразу предупредила чтоб не приставали с этим вопросом ко мне )))) Я ЭА больше, чем родов боюсь. Максим Юрьевич принимал у меня роды, просто кололи мне спазмалитики и схватки нормально прошли не особо больно. Малая за 6 часов родилась с тройным обвитием все отлично .
    Последний раз редактировалось serzena; 20.01.2017 в 10:12.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

16. Вверх #5156
    Посетитель
    И я боюсь ЭА, знакомой девочке так укололи, что потом пришлось еще раз колоть, потому что ног не чувствовала. Конечно, такие случаи очень единичные, но страшновато. 8 лет назад как-то не было ЭА столь популярным, хотя я уже и не помню особо, но точно помню, что не просила его. Помню, что врачиха сильно орала, что что-то не так делаю, было больно, но об ЭА мыслей не было. Надеюсь в этот раз тоже так будет.

17. Вверх #5157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Была еще вчера у Блонского на УЗИ.Врач вообще не меняется,прям консерва какая-то,какой был 6 лет назад такой и сейчас,молодец)))Не делал он 3Д видео и узи,как делал это Паненко,было черно-белое видео и фото,плохого качества всё,но малая не хотела поворачиваться вообще к нам лицом.Легла головой вниз,все в норме,немного кальцинатов в плаценте,несмотря на то что я и не болела ничем.Меня очень интересовал вопрос работы артерий и кислорода,потому как ничего не предвещало,а у меня вдруг за 2 дня вылез страшный варикоз+оттеки от него сразу(((боялась что это может отразиться на ребенке-но все ттт в норме.Роды написано до 15.03.
    И я вчера была в роддоме у Блонского. Да, дядька классный, вчера мне понравился больше чем 8лет назад, видимо тогда настроение у него не было общаться. Срок поставил до 18.03, так как мелкая совсем не мелкая и в 31неделю по параметрам уже на 32нед и весит уже 1,9кг. А плацента у вас какой зрелости? Мне первую поставили.

18. Вверх #5158
    Посетитель Аватар для ЛисЮля

По умолчанию Весенние беременюшки 2017 :-)

Привет.
    Неудобно цитировать с телефона, поэтому вставлю свои 5 коп так) По поводу подмывания в рд - раньше в первом по утрам подмывали в детском отделении, а самостоятельно только салфетками. От опрелостей мы спасались кремом бубхен с цинком.
    ЭА, кроме обезболивания, используют для ускорения открытия шейки, мне ставили именно с этой целью.

19. Вверх #5159
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Привет,девочки. Была в областном, сфотала там.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P70120-112519.jpg
Просмотров: 22
Размер:	64.9 Кб
ID:	11804588Нажмите на изображение для увеличения
Название: P70120-112526.jpg
Просмотров: 20
Размер:	52.9 Кб
ID:	11804589

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

20. Вверх #5160
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Девочки, зимние беременюшки собирали СП по ночнушкам в роддом с этого сайта:
    http://www.optcotton.com.ua/katalog/beremennym-i-kormyashchim

Что скажите? Может соберём?

Закрытая тема
Страница 258 из 498 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя