| ||
Ребята, у кого в домашней библиотеке есть книга " Гордость и предубеждение"? Дайте почитать, аккуратность гарантирую.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
подскажите очень нужно срочно до кот орого времени работают цветочные магазины в усатово на первой и на бане??? если есть номера подкиньте плыз..с меня+
---------- Сообщение добавлено 17.01.2017 в 16:29 ----------
у кого есть вермикулит?, очень нужно для укоренения черенков. в Усатово
Здравствуйте дорогие, подскажите пожалуйста сколько вы платите за воду в период поливов? ( частный дом) Заранее спасибо
Завидую по-доброму Вам, нифига она у нас не сочитсяименно по этой причине в прошлом году практически отказалась от огорода, только клубника ребёнку. Хотя огородное дело моё "всё".
Кстати, так было не всегда. Подозреваю, что новострои (улицы выше К.Маркса) просто врезались в наш водогон, и на стОООлько домов он явно не рассчитан![]()
Тримай любов у серці.
Что вы думаете, позвонили мне сегодня мастера Веги и сказали что стоят под воротами и готовы починить поломку! я была в шоке...даже не ждала их честно говоря))) пришли двое парней нашли один обрыв у меня дома а второй где то в другом месте ...инет есть, телефон работает, в общем молодцы....но я все равно злая на них!....теперь еще буду звонить и ругаться почему скорость инета низкая а плачу как за высокую...
у нас насос стоит на разбор а не на закачку)
лЯ лЯ лЯ
http://vedomosti-ua.com/50690-odessit-obveshal-dom-granatami-i-grozil-podorvat-sebya
У меня нет вредных привычек...у меня есть привычка вредничать!!!)))
в земле вырыта емкость на 12 м3, в неё заведена труба с унитазнобочковым поплавком... из емкости отбор через гидрофор.
труба с улицы запараллелена через гидрофор... есть давление на улице то идет самотеком в дом... нет гидрофор качает откуда ему удобно... труба или колодец
Последний раз редактировалось Well1999; 18.01.2017 в 15:43.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Социальные закладки