Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 892 из 1138 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 22745
  1. Вверх #17821
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки, что там с парнем на вокзале?
    не было его. Они вроде оплатил ему место(13 грн) пребывания в тепле, но он куда-то канул. другие такие же как он, подработчики, а ночью на вокзале, сказали что он был только с утра.
    или его все устраивает, или его где-то пригрели

2. Вверх #17822
    Посетитель
    Девочки, что там с парнем на вокзале?
    Не хотели вас растраивать,но парня мы не нашли!
    Его видели там утром и всё, больше не видели.
    Мы обошли весь вокзал по традиции, пообщались с другими парнями,отдали ужин парням,пробыли на вокзале два часа ,но наш парень так и не объявился!
    На этом точка, больше я не поеду на вокзал его искать!
    Мы пытались и очень хотели ему помочь!

3. Вверх #17823
    Посетитель
    Девочки! Ищу мужские вещи,желательно тёплые, а самое главное куртку или дубленку.
    На вокзале мы встретили парня Борю,сам он со Львова,но живёт в деревни,там есть дом ,но нет работы.
    В Одессе пытаеться работать на стройке,ну а пока живёт на вокзале.
    У него нет верхней одежды!если у кого то есть приеду заберу!
    Парень не плохой,не пьёт ,не курит,сам строитель!Может у кого есть работа для парня,так же парень в поиске жилья!
    Спасибо за помощь и понимание

4. Вверх #17824
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Танечка29 Посмотреть сообщение
    Девочки! Ищу мужские вещи,желательно тёплые, а самое главное куртку или дубленку.
    На вокзале мы встретили парня Борю,сам он со Львова,но живёт в деревни,там есть дом ,но нет работы.
    Парень не плохой,не пьёт ,не курит,сам строитель!Может у кого есть работа для парня,так же парень в поиске жилья!
    Приблизительные размеры? Ну хотя бы совсем приблизительные

5. Вверх #17825
    Обувь он не просит,но вроде 40-41, а вещи 48 размер,он роста 160-165, худенький
    мож.и 46.но на нем было столько кофт, что тянет на 48

6. Вверх #17826
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Есть куртка, размер 52/54

Уже вижу его размер..он утонет в этой куртке(
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #17827
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Обувь он не просит,но вроде 40-41, а вещи 48 размер,он роста 160-165, худенький
    Могу покопаться в вещах мужа, может батнички какие найду, но муж 186 ростом и по плечам L. Понимаю, что великоватое но на безрыбье...

P.S. Есть шуба из овчины женская и довольно длинная, но могу спороть рукава и получится жилетка теплая, только вот завтра могу сказать точно по размеру.
    Последний раз редактировалось no comments; 19.01.2017 в 23:51.

8. Вверх #17828
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ну кто его на работу возьмет на стройку в такой гламурной жилетке?))
    Я Вам отвечу так: моя мама как-то ехала дизелем из Бендер зимой, напротив нее сидел мужичок в приджаке, мама удивилась - зима, а он так легко одет, на что мужичок ответил, что он в майке и предложил похлопать его по плечу, мама похлопала и поняла, что он в овчинной жилетке под пиджаком)))
    Может и наш мужичок оденет плащ, а под низ "кардиган")))

9. Вверх #17829
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Я просила лишь об осмотре)) а вообще, если им принесут кого-то с разбитой головой или кишками наружу, тоже отфутболят, получается...
    Осмотр по любому не является неотложным случаем + после осмотра они должны были бы дать рекомендации по лечению либо по отсутствию необходимости в лечении, а этого они не имеют права делать по закону. Т.е. осмотрев ребенка они бы ничего вам не сказав просто послали в педиатрию, потеряв ваше время. С разбитой головой и кишками - тут еще сложнее: максимум что могут это наложить повязки (что в принципе должен сделать любой человек исполняя свой гражданский долг), а потом вызвать скорую, если человек сам привез ребенка к ним. Задача скорой уже доставить ребенка в нужное отделение, и если тот в крайне тяжелом состоянии и его нельзя транспортировать, то по рапорту в Мин.здрав и вызову педиатров и прочих "детских" врачей во взрослую больницу ребенку окажут там экстренную помощь. Но ни как без специалистов "детских" и разрешения "Здрава" этого не будет.

10. Вверх #17830
    !Девочки, дорогие
    Обсуждение врачей, их квалификацию,и профессионализм обсуждаем по личкам!!!!!

11. Вверх #17831
    Посетитель
    Доброе утро! У меня есть к вам не обычная просьба, в феврале моему ребёнку будет два годика,может быть у кого есть " двоечка" или у вашего ребёнка,скоро День рождения и у вас будет " двоечка" цифра ,с удовольствием приеду заберу,это не обязательно и не главное в жизни! Но вдруг у кого то есть и она вам уже не нужна, цыфра нужна на 8 февраля! Спасибо всем,и простите за такую просьбу.
    P.s.Может будет у кого то ещё костюмчик на два годика,нарядный, можно только на один день,потом вернем! Рост 84 см
    У меня мальчик!
    Последний раз редактировалось Танечка29; 20.01.2017 в 09:31.

12. Вверх #17832
    Не покидает форум
    работы для строителя много!
    вот здесь разовая http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=2160 в частности http://forumodua.com/showthread.php?t=2980785
    постоянная http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=351
    это только разделы ОФ
    ещё есть ОЛХ и спецсайты строителей
    на постоянной работе, уверена, ему жильё найдут

а вот в Польшу требуются люди, он с деревни, может заинтересует другая работа, не строителя
    выращивание помидор (может и жену взять) http://forumodua.com/showthread.php?t=2980891
    зачем жить на вокзале?...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 20.01.2017 в 09:49.

13. Вверх #17833
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    У всех одна и тоже история.Я думаю что и этот фантазирует.Надо же что-то говорить...

14. Вверх #17834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    У всех одна и тоже история.Я думаю что и этот фантазирует.Надо же что-то говорить...
    100% и все собирают на билет обратно... впечатление что у нас глухая деревня из которой проблематично выбраться

15. Вверх #17835
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Доброе утро! У меня есть к вам не обычная просьба, в феврале моему ребёнку будет два годика,может быть у кого есть " двоечка" или у вашего ребёнка,скоро День рождения и у вас будет " двоечка" цифра ,с удовольствием приеду заберу,это не обязательно и не главное в жизни! Но вдруг у кого то есть и она вам уже не нужна, цыфра нужна на 8 февраля! Спасибо всем,и простите за такую просьбу.
    P.s.Может будет у кого то ещё костюмчик на два годика,нарядный, можно только на один день,потом вернем! Рост 84 см
    У меня мальчик!
    Танюша, у меня есть надувная фольгированная 2-ка золотистая, б/у, подарю. Если костюм не найдешь, дам рубашку и брюки поищу) Малиновского.

16. Вверх #17836
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Танюша, у меня есть надувная фольгированная 2-ка золотистая, б/у, подарю. Если костюм не найдешь, дам рубашку и брюки поищу) Малиновского.
    Спасибо,большое! Думаю до февраля доеду до тебя!Двойка нам нужна на один день,потом можем дальше отдать!

17. Вверх #17837
    Он не просил на билет,он подрабатывает днём на стройке,а вечером ночюет на вокзале!
    Но там не всегда работа есть, вчера он не работал,и зарплата намного меньше,чем должны платить!
    С эти парнем мы познакомились случайно,когда искали нашего парня с ногами!
    Я не прошу у вас денег, а только одежду если у вас есть,у кого то которая вам не нужна.
    У парня был и телефон и деньги,говорит, что на него 5 человек напали и все отобрали!
    И если бы у него был мобильный, то давно работу нашёл!
    Марина с ним общалась два дня,я один день,у нас о нём хорошее мнение,мы дали адреса куда можно пойти за помощью, обещал сегодня пойти!
    Но сейчас холода и я думаю, что с одеждой сейчас в центрах проблемы и они переполнены! Но это только мои догадки
    Таня вы действительно верите в это? Все строители вот такие живут на стройках и для хозяев это только плюс, т.к. во первых охрана во вторых не надо потом этого работника искать по всему городу..а история с нападением и отбиранием телефонов/денег/документов..хм как-то уже и не оригинально
    Не знаю поддержат ли меня волонтеры..но это тема помощи детям, все чаще тут стали звучать просьбы помочь мужчинам..ну давайте как-то вернемся к детям

18. Вверх #17838
    Таня вы действительно верите в это? Все строители вот такие живут на стройках и для хозяев это только плюс, т.к. во первых охрана во вторых не надо потом этого работника искать по всему городу..а история с нападением и отбиранием телефонов/денег/документов..хм как-то уже и не оригинально
    Не знаю поддержат ли меня волонтеры..но это тема помощи детям, все чаще тут стали звучать просьбы помочь мужчинам..ну давайте как-то вернемся к детям
    никто не отбирает внимания или детских вещей. здесь же сдают кому не нужны мужские вещи, почему не попросить для человека, который в такой холод не одет?
    потом будет еще раз Они просить помощь для искалеченных холодом людей, лучше сразу предотвратить - одеть по возможности. все вещи на нем приличные, все по размеру, он не бомж, просто не ухожен...а ге ему все перестирать на вокзале? у него спортивная сумка, в ней еда и вещи. на мечникова есть общага за копейки,может он туда устроится. но в такой мороз особо не походишь
    когда я ему сказала - где ваша куртка,холодно, он ответил - я коли працюю, менi не холодно
    человек не просит.
    он не алкаш и даже не курит

19. Вверх #17839
    Знатная приколистка
    Я не волонтёр, но тема называется "Помощь нуждающимся", а в ситуацию "...опа" может попасть любой человек, независимо от возраста и пола.
    ИМХО.

20. Вверх #17840
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Девочки волонтеры, добрый день. Есть хороший двухкамерный холодильник Вирпул и стиралка с сушилкой Электролюкс, естественно всё бу. Отдала бы многодетной нуждающейся семье, строго не алкоголикам. С их самовыносом и самовывозом с Балковской
    бронь для Касены!
    Она искала своим как раз , можно ваш телефон в личку?
    на стиралку бронь , холодильник нашли

Ответить в теме
Страница 892 из 1138 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права