|
Не хотели вас растраивать,но парня мы не нашли!
Его видели там утром и всё, больше не видели.
Мы обошли весь вокзал по традиции, пообщались с другими парнями,отдали ужин парням,пробыли на вокзале два часа ,но наш парень так и не объявился!
На этом точка, больше я не поеду на вокзал его искать!
Мы пытались и очень хотели ему помочь!
Девочки! Ищу мужские вещи,желательно тёплые, а самое главное куртку или дубленку.
На вокзале мы встретили парня Борю,сам он со Львова,но живёт в деревни,там есть дом ,но нет работы.
В Одессе пытаеться работать на стройке,ну а пока живёт на вокзале.
У него нет верхней одежды!если у кого то есть приеду заберу!
Парень не плохой,не пьёт ,не курит,сам строитель!Может у кого есть работа для парня,так же парень в поиске жилья!
Спасибо за помощь и понимание
Могу покопаться в вещах мужа, может батнички какие найду, но муж 186 ростом и по плечам L. Понимаю, что великоватое но на безрыбье...
P.S. Есть шуба из овчины женская и довольно длинная, но могу спороть рукава и получится жилетка теплая, только вот завтра могу сказать точно по размеру.
Последний раз редактировалось no comments; 19.01.2017 в 23:51.
Я Вам отвечу так: моя мама как-то ехала дизелем из Бендер зимой, напротив нее сидел мужичок в приджаке, мама удивилась - зима, а он так легко одет, на что мужичок ответил, что он в майке и предложил похлопать его по плечу, мама похлопала и поняла, что он в овчинной жилетке под пиджаком)))
Может и наш мужичок оденет плащ, а под низ "кардиган")))
Осмотр по любому не является неотложным случаем + после осмотра они должны были бы дать рекомендации по лечению либо по отсутствию необходимости в лечении, а этого они не имеют права делать по закону. Т.е. осмотрев ребенка они бы ничего вам не сказав просто послали в педиатрию, потеряв ваше время. С разбитой головой и кишками - тут еще сложнее: максимум что могут это наложить повязки (что в принципе должен сделать любой человек исполняя свой гражданский долг), а потом вызвать скорую, если человек сам привез ребенка к ним. Задача скорой уже доставить ребенка в нужное отделение, и если тот в крайне тяжелом состоянии и его нельзя транспортировать, то по рапорту в Мин.здрав и вызову педиатров и прочих "детских" врачей во взрослую больницу ребенку окажут там экстренную помощь. Но ни как без специалистов "детских" и разрешения "Здрава" этого не будет.
!Девочки, дорогие
Обсуждение врачей, их квалификацию,и профессионализм обсуждаем по личкам!!!!!
Доброе утро! У меня есть к вам не обычная просьба, в феврале моему ребёнку будет два годика,может быть у кого есть " двоечка" или у вашего ребёнка,скоро День рождения и у вас будет " двоечка" цифра ,с удовольствием приеду заберу,это не обязательно и не главное в жизни! Но вдруг у кого то есть и она вам уже не нужна, цыфра нужна на 8 февраля! Спасибо всем,и простите за такую просьбу.
P.s.Может будет у кого то ещё костюмчик на два годика,нарядный, можно только на один день,потом вернем! Рост 84 см
У меня мальчик!
Последний раз редактировалось Танечка29; 20.01.2017 в 09:31.
работы для строителя много!
вот здесь разовая http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=2160 в частности http://forumodua.com/showthread.php?t=2980785
постоянная http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=351
это только разделы ОФ
ещё есть ОЛХ и спецсайты строителей
на постоянной работе, уверена, ему жильё найдут
а вот в Польшу требуются люди, он с деревни, может заинтересует другая работа, не строителя
выращивание помидор (может и жену взять) http://forumodua.com/showthread.php?t=2980891
зачем жить на вокзале?...
Последний раз редактировалось BUSZ; 20.01.2017 в 09:49.
У всех одна и тоже история.Я думаю что и этот фантазирует.Надо же что-то говорить...
Таня вы действительно верите в это? Все строители вот такие живут на стройках и для хозяев это только плюс, т.к. во первых охрана во вторых не надо потом этого работника искать по всему городу..а история с нападением и отбиранием телефонов/денег/документов..хм как-то уже и не оригинально
Не знаю поддержат ли меня волонтеры..но это тема помощи детям, все чаще тут стали звучать просьбы помочь мужчинам..ну давайте как-то вернемся к детям
Спасибо за сына и за дочь..
никто не отбирает внимания или детских вещей. здесь же сдают кому не нужны мужские вещи, почему не попросить для человека, который в такой холод не одет?
потом будет еще раз Они просить помощь для искалеченных холодом людей, лучше сразу предотвратить - одеть по возможности. все вещи на нем приличные, все по размеру, он не бомж, просто не ухожен...а ге ему все перестирать на вокзале? у него спортивная сумка, в ней еда и вещи. на мечникова есть общага за копейки,может он туда устроится. но в такой мороз особо не походишь
когда я ему сказала - где ваша куртка,холодно, он ответил - я коли працюю, менi не холодно
человек не просит.
он не алкаш и даже не курит
Социальные закладки