Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 891 из 1138 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 22745
  1. Вверх #17801
    Посетитель
    Вы можите подумать,что я не нормальная,но сегодня праздник, давайте дадим парню последний шанс!
    И так попытка номер два.
    Сегодня в 21 00, мы с Мариной идем на ж.д вокзал,у кого есть желания к нам присоедиться?
    Или может прозвонить по телефонам в организации,у меня нет дома городского телефона!
    Идём, чтобы пообщаться ещё раз и всё-таки вызвать скорую!

2. Вверх #17802
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Танечка29 Посмотреть сообщение
    Вы можите подумать,что я не нормальная,но сегодня праздник, давайте дадим парню последний шанс!
    И так попытка номер два.
    Сегодня в 21 00, мы с Мариной идем на ж.д вокзал,у кого есть желания к нам присоедиться?
    Или может прозвонить по телефонам в организации,у меня нет дома городского телефона!
    А он постоянно на вокзале находится, что ли?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #17803
    Посетитель
    КУ «Одесский городской центр социальной реабилитации и адаптации
    лиц без определенного места жительства»

65033, г. Одесса, ул. Циолковского, 1
    Тел.: 732-42-47
    E-mail: [email protected]

Подопечных - 100 чел.

ЛИМЗАЕВ Александр Борисович – и.о. директора
    Тел.: 732-42-47
    Прием граждан:
    понедельник, четсверг с 09:00 до 14:00
    вторник, пятница с 09:00 до 13:00
    среда с 09:00 до 17:00

Жебко Людмила Ивановна - инспектор социальной помощи
    тел: 732-42-47
    Прием граждан:
    понедельник, четверг с 09:00 до 14:00
    вторник, пятница с 09:00 до 13:00
    среда с 09:00 до 17:00

КУ "Одесский городской центр учета бездомных граждан"

г. Одесса, ул. Богдана Хмельницкого, 62, каб. 15.
    Телефон: 780-09-14.

ФИХТМАН Леонид Григорьевич - директор учреждения
    Время работы: ежедневно с 9:00 до 18:00, кроме субботы и воскресенья.

Проезд: троллейбус № 3, маршрутные таксе №№ 128, 168, 201, 233 - остановка "Запорожская".

4. Вверх #17804
    Не покидает форум Аватар для za-m
    В больнице уверяют, что по возможности госпитализируют всех, кто нуждается в помощи, не спрашивая прописку. "Сейчас у нас переполнены реанимация, терапевтическое отделение и отделение гнойной хирургии. В остальных палаты свободны, до кризиса пока далеко, — сказала Назимкина. — К нам часто приходят лица без определенного места жительства. Не за медицинской помощью, а просто переночевать в приемном покое. Мы даем им возможность помыться, поим чаем. Если у волонтеров больницы есть одежда, предлагаем ее".
    Помогают бездомным и в Центре адаптации и реабилитации на ул. Циалковского, 1 (тел. 732-42-47). Здесь после некоторых формальностей люди без прописки могут бесплатно жить до 90 дней, получая не только кров, но и посильную помощь.
    Кроме того, в городе предусмотрено развертывание пунктов обогрева в период низких температур (-10 С и ниже в течение 3-х суток) по следующим адресам: Приморский район – парк Преображенский (с ул. Мечникова); Суворовский район – ул. Жолио-Кюри, 29а угол ул. Генерала Бочарова (в районе автомойки "Нептун"). Предусмотрено питание: бутерброды, горячий чай и др. Также обогреться и ежедневно получить горячий обед можно в столовой по по адресу: ул. Малая Арнаутская, 119.
    Восстановить документы и регистрацию помогут в Одесском городском центре учета бездомных граждан" на ул. Богдана Хмельницкого, 62, каб. 15 (тел. 780-09-14)
    нашла в интернете,так что у нас есть все шансы вызвать скорую,а дальше обратиться в организации...
    эти организации работают только в дневное время. но ты супер-молодец что нашла столько информации. здесь уже писали что для таких людей есть ночлежки,только не помню кто, а уж тем более где

5. Вверх #17805
    Постоялец форума
    Вот мы попробуем сегодня вызвать скорую и его обязаны забрать! А завтра нужно позвонить по телефонам и думать,как спасать его дальше!
    Вы его сможете спасти если только он захочет спасаться..он стоит и около Привоза и около вокзала..а он как видно не хочет..

6. Вверх #17806
    Постоялец форума
    у нас на работе есть женщина с такой же болезнью..стоит на рынке..целый день..не попрошайничает..а работает..так что не садите себе на шею ещё одного попрошайку..

7. Вверх #17807
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ясно. хотя это можно было написать, а то удаленные сообщенные в совокупности с тем что Тина его таки не нашла выглядит странно.
    я не могу понять- ему в Киеве кто и чем поможет? его что скорая на вокзале будет ждать? честно, я просто не верю у нас его отказались забирать в больницу. за отказ от госпитализации с имеющимся доказательством вызова по скорой врачи могут огрести проблем и делать они это бы вряд ли стали. у нас на форуме есть пару человек, которые работают на скорой- написать им? или может все таки еще раз они вызовут скорую и таки ему окажут первую помощь?
    Извините, что пишу, но я тоже никогда не могла подумать, что ж/д больница откажет мне в 10 вечера в осмотре ребёнка, который бежал, споткнулся и, простите, писькой до крови ударился. Езжайте, говорят, на Воробьева...мы детей не имеем права принимать, нас уволят. Я смотрю на неё и ушам своим не верю и глазам...так вот после этого, меня уже наши врачи ничем не удивят((((

8. Вверх #17808
    Новичок Аватар для Торри 2010
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Извините, что пишу, но я тоже никогда не могла подумать, что ж/д больница откажет мне в 10 вечера в осмотре ребёнка, который бежал, споткнулся и, простите, писькой до крови ударился. Езжайте, говорят, на Воробьева...мы детей не имеем права принимать, нас уволят. Я смотрю на неё и ушам своим не верю и глазам...так вот после этого, меня уже наши врачи ничем не удивят((((
    Они действительно не имеют на это право, не дай бог , что-то не так пойдет в этой ситуации ...их не просто уволят с работы , а могут и посадить.........

9. Вверх #17809
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Извините, что влезаю, да и не хочется судить, но... не только я не увидела его на месте, кто-то написал, что уже давно он обитает то на вокзале, то на Привозе. Если человек нуждается в помощи, то принял бы её с радостью сразу же , а не бегал периодически "по делам". Да и уже написали, что есть, ЕСТЬ возможность получить медицинскую помощь, но он до сих пор ничего не сделал.
    Ну, правда странно (
    Я - Тина. Спасибо)

10. Вверх #17810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Извините, что влезаю, да и не хочется судить, но... не только я не увидела его на месте, кто-то написал, что уже давно он обитает то на вокзале, то на Привозе. Если человек нуждается в помощи, то принял бы её с радостью сразу же , а не бегал периодически "по делам". Да и уже написали, что есть, ЕСТЬ возможность получить медицинскую помощь, но он до сих пор ничего не сделал.
    Ну, правда странно (
    ничего странного... все предельно ясно думаю всем уже

насчет жд больницы- там разве есть детская травматология? Violetttka, а вы знаете что будет доктору если он не имеет права работать с детьми?

11. Вверх #17811
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Врач совершенно прав - без лицензии на деятельность в области педиатрии больница и врач лично не имеют права лечить детей, кроме случаев стихийных бедствий, террактов, вспышек инфекционных заболеваний и т.д. И то разрешается принять ребенка на лечение только в случае если педиатрические отделения заполнены и официально дают отказ в госпитализации, либо при распоряжении МЧС и Мин.здрава о проведении лечебно-профилактических мероприятий для таких пациентов в любом лечебном учреждении при ЧП.

12. Вверх #17812
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Врач совершенно прав - без лицензии на деятельность в области педиатрии больница и врач лично не имеют права лечить детей, кроме случаев стихийных бедствий, террактов, вспышек инфекционных заболеваний и т.д. И то разрешается принять ребенка на лечение только в случае если педиатрические отделения заполнены и официально дают отказ в госпитализации, либо при распоряжении МЧС и Мин.здрава о проведении лечебно-профилактических мероприятий для таких пациентов в любом лечебном учреждении при ЧП.
    Я просила лишь об осмотре)) а вообще, если им принесут кого-то с разбитой головой или кишками наружу, тоже отфутболят, получается...

13. Вверх #17813
    ничего странного... все предельно ясно думаю всем уже

насчет жд больницы- там разве есть детская травматология? Violetttka, а вы знаете что будет доктору если он не имеет права работать с детьми?
    Ну, видимо, я как всегда думаю о людях лучше, чем они есть. Слава Богу у нас все обошлось, но я никогда не пойму такого отношения от врачей. Им в принципе все равно, главное же работы не лишиться, правда? Много видела врачей разных, в разных больницах...жаль, что 90% без денег и пальцем не пошевелит с кривым лицом...извините, накипело...
    Про взрослые больницы и детей поняла, все законно...но не по-человечески.

14. Вверх #17814
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    А первая скорая помощь тоже запрещена?

15. Вверх #17815
    Не покидает форум
    Ну, видимо, я как всегда думаю о людях лучше, чем они есть. Слава Богу у нас все обошлось, но я никогда не пойму такого отношения от врачей. Им в принципе все равно, главное же работы не лишиться, правда? Много видела врачей разных, в разных больницах...жаль, что 90% без денег и пальцем не пошевелит с кривым лицом...извините, накипело...
    Про взрослые больницы и детей поняла, все законно...но не по-человечески.
    при чем тут люди и по человечески? они на своем рабочем месте, они не имеют права работать с детьми, они не больница скорой помощи. помощь оказывать как? на улице? без записи в журнал?
    а насчет работы лишиться меня вообще удивило... вы потом доктора семью будете содержать? я думаю что нет

16. Вверх #17816
    при чем тут люди и по человечески? они на своем рабочем месте, они не имеют права работать с детьми, они не больница скорой помощи. помощь оказывать как? на улице? без записи в журнал?
    а насчет работы лишиться меня вообще удивило... вы потом доктора семью будете содержать? я думаю что нет
    А то можно подумать врачи за з/п живут и работают? А не за "спасибо" от пациентов. При летальных исходах, ни 1 врач не содержал ещё семью, с которой это произошло по его вине и по большей части вообще избегает ответственности. Насчёт детей и взрослых больниц я уже поняла! Вашу позицию относительно медицины тоже, предлагаю на этом и завершить)))) с праздником! Пусть все будут здоровы и счастливы!

17. Вверх #17817
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    А первая скорая помощь тоже запрещена?
    Да, сказали идите в Инто-сану. Вызов специалиста в нерабочее время стоит 1450 грн.)) или езжайте в детскую больницу...

18. Вверх #17818
    Новичок Аватар для Торри 2010
    Так,, про между прочим...скорая не всякая приедет на вызов к ребенку...... а только скорая с бригадой, которая специализируется на детях.........У нас по городу, по крайней мере 10 лет назад было 2......может быть и на район, но сказали , что детских скорых 2........

19. Вверх #17819
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки, что там с парнем на вокзале?
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #17820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Торри 2010 Посмотреть сообщение
    Так,, про между прочим...скорая не всякая приедет на вызов к ребенку...... а только скорая с бригадой, которая специализируется на детях.........У нас по городу, по крайней мере 10 лет назад было 2......может быть и на район, но сказали , что детских скорых 2........
    и если уж совсем про между прочим, то жд больница это совершенно официально хозрасчетная структура и совершенно никакого отношения к гор больницам обязанным принимать всех не имеет.

Ответить в теме
Страница 891 из 1138 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права