Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1365 из 7287 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,300 из 145736
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #27281
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Подумалось, кто занимается арендой, нужно изучать зарубежный опыт. Что касается законов, думаю будут двигаться в этом направлении. А что касается дохода- трудно сказать.
    Во всяком случае, кому деньги жмут карман, покупать только ликвидное. Сейчас это некоторые новострои.
    Сова

3. Вверх #27282
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    наши гандоны кривомозгие ещё круче хотят пристроить.
    Ну вот, пожалуйста! Если будут протестовать, как "протестовали" сносу дачи Докса, то таки введут.
    Сова

4. Вверх #27283
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от KGB0101 Посмотреть сообщение
    Хороших вариантов всегда мало на рынке, а сейчас их уж очень мало, все сданы в аренду!
    сейчас их просто нет, даже за $100 000 не вижу ничего стоящего...
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

5. Вверх #27284
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Просматривал недавно обьявления по недвиге -- вот такое ощущение и есть, что в основном разный неликвид висит. Все что хорошее придерживают.
    Барыги всё никак не пойму, что за те деньги что раньше было, они уже не продадут?
    В объявах видел, в Шампанском пер. есть квартирка, на 10 этаже, продает в состоянии от строителей еще с 2008 года, т.е. её все эти года даже не сдавали, но и цену не снижают...

6. Вверх #27285
    Ранее обсуждали, что монолиты трещат. БЦ Кадорр внутри, на верхних этажах, где офисы - стены все в трещинах!
    А может просто естественная усадка? которая должна была произойти, а они не дали её произойти и сразу начали делать внутри ремонты

Кстати там в нём паркинг подземный, сегодня узнавал, мест нет, все под арендой!

7. Вверх #27286
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Почитайте тему -куплю. Есть 20 тыс. и хочу квартиру в новострое в Приморском районе.(много смайликов)
    У риэлторов походу полная опа, мне начали позванивать, интересоваться, говорят что телефон на форуме увидели!
    ранее такого никогда не было, год оплачивал топик вверху списка, по 400 грн/мес так за это время не одна сволочь не позвонила а сейчас нашли в потоке сообщений и звонят.
    Делайте выводы о ситуации на рынке.

На днях звонили с Атланты, поинтересоваться, готов ли я платить им за услуги 5%! Вообще офигевшие

8. Вверх #27287
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Думаю очень скоро аренда попадет под око налоговой и все будут платить налоги с аренды...
    И привлекательность данных вложений упадет еще ниже, чем сейчас...

Купить квартиру чтобы сдавать в аренду-это маразм...
    Рентабельность почти "нулевая" с вариантами попадалова...

Если квартира досталась бесплатно или по наследству -может и есть смысл...
    а в чем проблема платить единый налог?

9. Вверх #27288
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    15 лет окупаемость при условии, что не надо делать ремонт. Прикольный бизнес. Выгоднее на паперти стоять.
    только не говори никому...
    рантье уверены в выгодности вложений.*... -
    Вопрос вложения денег по-любому будет стоять.
    Да, наверное это смешная доходность, но у кого отсутствует свой бизнес альтернатива только одна - это банка, трехлитровая.
    Надо привыкать не только к понижающейся цене на недвижку, но и на низкую доходность активов.

PS. Германия, Мюнхен. Доходность новой недвижки : 3.5-4%/год.
    Последний раз редактировалось ralfique; 19.01.2017 в 22:26.

10. Вверх #27289
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    И что страшного?
    ""1) доповнити частиною другою такого змісту:
    «2. Використання не за призначенням квартир в багатоквартирних житлових будинках, в тому числі як офісів, готелів та інших закладів тимчасового проживання, забороняється.
    Допускається використання квартир в багатоквартирних житлових будинках для здійснення господарської діяльності (без використання найманої праці) лише особами, які є їх власниками або місце проживання яких зареєстроване в даній квартирі, за умови, що така діяльність не порушує прав та інтересів інших власників (користувачів) приміщень у відповідному житловому будинку та не суперечить встановленим правилам користування житловими будинками і жилими приміщеннями.»"""
    ничего, ведь ещё ничего не приняли.
    так просто, ачередное пакращення, они же о только нас и думают, правда??
    Life's a journey - not a destination :)

11. Вверх #27290
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Вопрос вложения денег по-любому будет стоять.
    Да, наверное это смешная доходность, но у кого отсутствует свой бизнес альтернатива только одна - это банка, трехлитровая.
    Вспомнилось про банку. Детский летний лагерь, викторина на отгадки.
    На рисунке трехлитровая банка, в ней мужчина в полный рост в шляпе и с портфелем. Отгадка- мой папа работает в банке.
    Сова

12. Вверх #27291
    Частый гость
    Думаю очень скоро аренда попадет под око налоговой и все будут платить налоги с аренды...
    Может и так, но, абсолютно не понятен механизм реализации... Как доказывать будут, что в моей квартире живут за деньги арендаторы, а не мои дальние родственники бесплатно?...

13. Вверх #27292
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    Может и так, но, абсолютно не понятен механизм реализации... Как доказывать будут, что в моей квартире живут за деньги арендаторы, а не мои дальние родственники бесплатно?...
    добровольно-принудительный днк тест.
    Life's a journey - not a destination :)

14. Вверх #27293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ReVisioner Посмотреть сообщение
    угу... и иметь головняк с налоговой становясь СПД(штрафы,бАмажки,отчеты....)
    и
    +1350 ежемесячно (ЕН 600с чем то +ЕСВ 700) Двойную ж пенсию не получишь ))
    или+16-18 % ежемесячно НДФ не становясь спд
    Последний раз редактировалось EWF; 20.01.2017 в 08:33.

15. Вверх #27294
    Вы, как маленький))) А соседи для чего? А в случае какого-либо спора с арендаторами?etc
    Сова

16. Вверх #27295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Вы, как маленький))) А соседи для чего? А в случае какого-либо спора с арендаторами?etc
    бла-бла не есть доказательством фактом получения/передачи денеХ

17. Вверх #27296
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ReVisioner Посмотреть сообщение
    ваще никакой проблемы нет...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #27297
    Постоялец форума Аватар для alex3

С старыми постоянными квартирантами (до принятия закона) не будет вопросов. А вот с новыми посуточниками - при подаче объявления будут приходить менты по гражданке и в момент передачи денег - "гражданин пройдемте" !

19. Вверх #27298
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    бла-бла не есть доказательством фактом получения/передачи денеХ
    Действительно, бла-бла.......
    Сова

20. Вверх #27299
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    С старыми постоянными квартирантами (до принятия закона) не будет вопросов. А вот с новыми посуточниками - при подаче объявления будут приходить менты по гражданке и в момент передачи денег - "гражданин пройдемте" !
    Для каждого, когда-нибудь, однажды наступает момент, когда нужно снять розовые очки. Кто-то раньше, кто-то позже. Кто-то сам дошел, кто-то с последствиями...
    Сова

21. Вверх #27300
    Вас здесь не стояло
    ну если "родственники" официально зарегистрируют свое место жительства и вы будете за них платить за вывоз мусора и прочие коммунальные то пожалуйста - пускай живут)

2. Регистрация физических и юридических лиц.

Согласно закону об изменениях, гражданин Украины, а также иностранец или лицо без гражданства, которые постоянно или временно проживают в Украине, обязаны в течение 30 календарных дней после снятия с регистрации места проживания и прибытия на новое место жительства зарегистрировать его. При этом во время регистрации на новом месте можно одновременно сняться с регистрации на старом.

С 4 апреля 2016 регистрировать место проживания граждан будут местные органы самоуправления (в центрах предоставления админуслуг). С мая эти функции будут выполнять специальные органы, созданные при районных администрациях городов: заказчик будет обращаться в центр предоставления админуслуг, где будет заполнять соответствующие бланки документов, администратор их будет принимать, а орган регистрации будет регистрировать. И в центре админуслуг человек получит готовые документы.

Документы для регистрации:
    – письменное заявление;
    – документ, в который вносятся сведения о месте жительства;
    – квитанция об уплате административного сбора;
    – документы, подтверждающие право на проживание в жилье, пребывание или взятие на учет в специализированном социальном учреждении, учреждении социального обслуживания и социальной защиты, прохождение службы в воинской части, адрес которых указывается при регистрации;
    – военный билет или удостоверение о приписке (для граждан, которые подлежат постановке на воинский учет или находятся на воинском учете).

Регистрация арендаторов

Наниматели квартиры теперь должны сообщить государству о своем фактическом месте проживания, указав в качестве регистрации в том числе и адрес наемного жилья. Но это не значит, что арендаторы смогут "приватизировать" себе жилье. Во-первых, регистрация в квартире в качестве владельца требует подтверждения — нужно иметь соответствующие документы на жилье. Во-вторых, регистрация по определенному месту жительства не дает права проживания, это лишь декларация о фактическом местонахождении лица. Если по каким-то причинам арендодатель вынужден выселить нанимателей из квартиры — он сможет это сделать в установленном законом порядке. Снять с регистрации жителя, который уехал, так же можно путем подачи соответствующего заявления.

При этом граждане несут административную ответственность за несвоевременное представление данных об изменении места фактического проживания, а также — за предоставление ложной информации.
    Правда все это бред
    штрафные санкции слишком малы что бы народ вообще зачухался
    вот поднять штрафы до 1700 с носа и привязать ответственность сразу с уклонением от подоходного - вот было бы веселье)
    а так законы как бы есть
    а толку нет
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 1365 из 7287 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права