Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 644 из 728 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 14549
  1. Вверх #12861
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    вам не кажется, что прежде чем производить какие-либо работы, вы обязанны согласовать это со всеми 72 владельцами квартир? если вы это не сделали, то какое вы имеете право требовать с них деньги? возвращаясь к вопросу сбора наличных средств, еще раз хочу напомнить вам, что это является сугубо добровольным взносом...а вот паразитами и халявщиками я бы назвала тех кто не платит за свет, воду и тепло, но довольно активно вымогает наличные средства на другие нужды...
    хотите обслуживать дом, делайте это по закону (Сварог расскажет как). и смените пожалуйста тон, а то в следующий раз из 72 квартир деньги сдадут только 2....
    что касается меня, после вашего поста, я ни копейки наличных денег не заплачу..
    Ты посмотри на нее Еще хватает наглости что то говорить. Навтюхивала неизвестно каких квартир, а теперь еще рот открывает! Заплатишь как миленькая, придет время!

2. Вверх #12862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    хватит уже полоскать г-на Тихонова. В других комплексах не отключают весь дом, около 500 семей, из-за 1 квартиры. Должны решать вопрос отдельно с каждым неплательщиком. Но как быть, если индвидуальных договоров с РЕСом нет, платим деньги на счет Либерти (НЧ), а деньги не уходят по целевому назначению в РЕС?
    Скоро и я перестану платить.
    думаю вопрос глубже...конечно я лично предпочла бы что-бы только Тихонова отключили...если бы он не был , не буду говорить в првлении ОСМД(совершенно номинальной структуры), а скажу в числе инициаторов "моих же соседей", который занимается сбором денег, а это очень меняет всю концепцию "не жить как свиньи", "халявы не бывает" и т.д.
    я за справедливость.

3. Вверх #12863
    пока я вижу что из меня совершенно незаконно тянет деньги ОСМД, при этом еще и оскорбляет...чем же вы (ОСМД) лучше Либерти оба врете, оба оскорбляете, оба вымогаете?)))
    А ты не врала, когда жидяскину квартиры продавала? И по 300 $ вымогала на оформление права собственности? А насчет что ОСМД врет и вымогает, так наверно 70% людей дома не сдавали бы деньги, если бы не доверяли. Ничего, попадись мне только на глаза, я другими словами тебе все объясню

4. Вверх #12864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    Ты посмотри на нее Еще хватает наглости что то говорить. Навтюхивала неизвестно каких квартир, а теперь еще рот открывает! Заплатишь как миленькая, придет время!
    а ты мне в репутацию очередной мат напиши и успокойся...
    я за справедливость.

5. Вверх #12865
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    Если бы ты еще не пользовалась лифтом и водой, которую утеплили опять же за счет твоих соседей, то цены тебе вообще бы не было.
    Еще бы она в кулечек какала, было бы вообще супер. И кулечки выносила бы супабою с любой в карманчик!

6. Вверх #12866
    Посетитель
    А ты не врала, когда жидяскину квартиры продавала? И по 300 $ вымогала на оформление права собственности? А насчет что ОСМД врет и вымогает, так наверно 70% людей дома не сдавали бы деньги, если бы не доверяли. Ничего, попадись мне только на глаза, я другими словами тебе все объясню
    это была угроза? ой боюсь....карауль меня теперь под парадной)))))))
    я за справедливость.

7. Вверх #12867
    Цитата Сообщение от *Удача* Посмотреть сообщение
    Классный конец od@ua,вам бы романы писать)))))
    Ей не надо романы писать. Она очень хорошо риэлтором работает и разводит людей на бабки, о чем мы могли лично убедиться, покупая тут квартиры

8. Вверх #12868
    Посетитель
    сегодня на форуме Агонь )))

9. Вверх #12869
    Цитата Сообщение от Iren 11 Посмотреть сообщение
    Я только начала делать ремонт и здесь пока не живу и если вы не смогли меня пригласить на собрание то это не моя вина.
    А вы поинтересуйтесь, как мы людей оповещаем? Глядишь и Вас в следующий раз оповестят!

10. Вверх #12870
    Посетитель
    А вы поинтересуйтесь, как мы людей оповещаем? Глядишь и Вас в следующий раз оповестят!
    а чего грубить? меня тоже интересует - как оповещают: вайбер? объявления на первом этаже, смс, звонки по телефону, а может надо на всех с вопросом кому денег дать набрасываться? выбери на свой вкус...
    я за справедливость.

11. Вверх #12871
    Посетитель
    Еще бы она в кулечек какала, было бы вообще супер. И кулечки выносила бы супабою с любой в карманчик!
    кстати, соседи жалуются. что твоя собака возле лифта гадит...может и на лестнице. вот и ответ почему по лестнице пройти не возможно..
    я за справедливость.

12. Вверх #12872
    Посетитель Аватар для Инна Л.
    давайте будем чуть более вежливыми, чем Вам вайбер не подходит? ну не официальные же письма отправлять. Естественно, жаба давит тех, кто сдает деньги и за себя и за соседа, даже не то, что "жаба", просто если б сосед не мог финансово, последние крошки доедал, 10 детей кормил, а у большинства же не так, а просто делают вид, что "моя хата с краю...".
    Каждому из сдающих деньги , есть куда их потратить на другие цели, но ведь хочется уюта.
    Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая

13. Вверх #12873
    Посетитель Аватар для *Удача*
    Цитата Сообщение от viki_poh Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу понять разногласий в сборе денег по парадным. Реально же виден результат. Не то что либерти-л, которое получило деньги за квартиры, паркинг, парадные, придомовую территорию и в итоге мы имеем кучу недоделок, за которые опять нам приходится платить. Но слава богу эти деньги видно куда идут.
    Некоторым людям результат не виден,у них вымагают деньги и используют их не по назначению)).

И заметьте од юа не на один вопрос не ответила касательно своей деятельности в Либерти.А других обвиняет в нечестности.

14. Вверх #12874
    В 3 парадной было развешено вчера позавчера куча объявлений касательно собрания 18 января,у кого есть глаза тот увидел.Это ответ на вопрос касательно оповещения.

15. Вверх #12875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инна Л. Посмотреть сообщение
    давайте будем чуть более вежливыми, чем Вам вайбер не подходит? ну не официальные же письма отправлять. Естественно, жаба давит тех, кто сдает деньги и за себя и за соседа, даже не то, что "жаба", просто если б сосед не мог финансово, последние крошки доедал, 10 детей кормил, а у большинства же не так, а просто делают вид, что "моя хата с краю...".
    Каждому из сдающих деньги , есть куда их потратить на другие цели, но ведь хочется уюта.
    вы знаете , против вайбера никаких претензий, кроме того что в группе несколько человек... насильно насаждать хорошее, особенно с оскорблениями нельзя...и если кто-то сдал деньги , а кто-то не сдал - это не повод для оскорблений.... тем более что многие вообще не в курсе что здесь происходит... так вам не кажется , что вести себя нужно корректно? и меня как раз никакая жаба не давит если кто-то не сдает деньги, поверьте это искренне. просто больше я сдавать не буду и на этом точка.
    Последний раз редактировалось @od.ua; 19.01.2017 в 17:45.
    я за справедливость.

16. Вверх #12876
    Посетитель
    В 3 парадной было развешено вчера позавчера куча объявлений касательно собрания 18 января,у кого есть глаза тот увидел.Это ответ на вопрос касательно оповещения.
    не правда
    я за справедливость.

17. Вверх #12877
    Посетитель
    Некоторым людям результат не виден,у них вымагают деньги и используют их не по назначению)).

И заметьте од юа не на один вопрос не ответила касательно своей деятельности в Либерти.А других обвиняет в нечестности.
    ну я в первую очередь жилец этого дома, а ваши гипотетические умозаключения являются совершенно вымышлено-надуманными г. Тихоновым))))))
    я за справедливость.

18. Вверх #12878
    не правда
    Что значит не правда.Я лично видела объявления о вчерашние собрании.

19. Вверх #12879
    ну я в первую очередь жилец этого дома, а ваши гипотетические умозаключения являются совершенно вымышлено-надуманными г. Тихоновым))))))
    Ну да,вас никто не видел в отделе продаж)))

20. Вверх #12880
    Посетитель
    а я ЛИЧНО не видела, хотя перечитала все поскольку искала ответ по отключению света....и пока свет отключают, поверьте я на многое обращаю внимание))))
    Последний раз редактировалось @od.ua; 19.01.2017 в 17:53.
    я за справедливость.

Ответить в теме
Страница 644 из 728 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 ... ПоследняяПоследняя