|
думаю вопрос глубже...конечно я лично предпочла бы что-бы только Тихонова отключили...если бы он не был , не буду говорить в првлении ОСМД(совершенно номинальной структуры), а скажу в числе инициаторов "моих же соседей", который занимается сбором денег, а это очень меняет всю концепцию "не жить как свиньи", "халявы не бывает" и т.д.
я за справедливость.
А ты не врала, когда жидяскину квартиры продавала? И по 300 $ вымогала на оформление права собственности? А насчет что ОСМД врет и вымогает, так наверно 70% людей дома не сдавали бы деньги, если бы не доверяли. Ничего, попадись мне только на глаза, я другими словами тебе все объясню
сегодня на форуме Агонь )))
давайте будем чуть более вежливыми, чем Вам вайбер не подходит? ну не официальные же письма отправлять. Естественно, жаба давит тех, кто сдает деньги и за себя и за соседа, даже не то, что "жаба", просто если б сосед не мог финансово, последние крошки доедал, 10 детей кормил, а у большинства же не так, а просто делают вид, что "моя хата с краю...".
Каждому из сдающих деньги , есть куда их потратить на другие цели, но ведь хочется уюта.
Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая
В 3 парадной было развешено вчера позавчера куча объявлений касательно собрания 18 января,у кого есть глаза тот увидел.Это ответ на вопрос касательно оповещения.
вы знаете , против вайбера никаких претензий, кроме того что в группе несколько человек... насильно насаждать хорошее, особенно с оскорблениями нельзя...и если кто-то сдал деньги , а кто-то не сдал - это не повод для оскорблений.... тем более что многие вообще не в курсе что здесь происходит... так вам не кажется , что вести себя нужно корректно? и меня как раз никакая жаба не давит если кто-то не сдает деньги, поверьте это искренне. просто больше я сдавать не буду и на этом точка.
Последний раз редактировалось @od.ua; 19.01.2017 в 17:45.
я за справедливость.
а я ЛИЧНО не видела, хотя перечитала все поскольку искала ответ по отключению света....и пока свет отключают, поверьте я на многое обращаю внимание))))
Последний раз редактировалось @od.ua; 19.01.2017 в 17:53.
я за справедливость.
Социальные закладки