сварила рассольник, на ужин индюшиное филе со сливками и грибами
|
сварила рассольник, на ужин индюшиное филе со сливками и грибами
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А что это за гадание на бАмажке? Я 6 января в ночь гадала)) Потом полфорума разгадывало))
Но в прошлом году сбылось.
Ира, ты не шути на счет опохмеляться. Не то ща с Мариной быстро приедем))
Девушки, вчера и я наконец-то опробовала доставку Продуктофф.
Регилась у них давно, но все как-то руки не доходили, да и копейковская доставка бесплатная, а тут за доставку еще.
Но копейка мне пристроила танцы с бубнами, я все не могу войти в свой кабинет, а теперьони мне отписались, что у них вообще нет моей учетной записи.
Надо заново региться, мне лень конечно.
Ну и я решила таки на Продуктофф заказать.
Везут они из фоззи.
Цены, как мне показалось, чуть выше чем в среднем по колхозу, но не намного.
Отзваниваются с утра уточняют делался ли заказ.
при сборке звонят по заменам - все корректно, без хамства (как это бывало неоднократно у таврии, в духе "что вы голову морочите берите шо есть").
Время доставки можно выбрать для себя удобное сразу на сайте (там временные промежутки указаны), то есть ты не привязан к этой доставке, которая неизвестно когда буде, а рассчитываешь свое время.
Очень корректный парень доставщик.
в общем, я довольна, будем пользоваться.
Минутка рекламы прям вышла)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ты таки встретила человеческую голову с заячьими признаками?))) мы как-то в юности гадали через зеркала, уже не помню подробностей, но помню, страшно было жуть))
блин, до меня как до жирафа седня доходит..))) я поняла о чем ты))) а разве у твоего мужа большой нос?)) правда, я его не рассматривала, признаюсь))
Последний раз редактировалось MarishkaS; 19.01.2017 в 13:35.
так хочется на ужин чего-то мясного , но нежного и не жирного .... чего бы такого придумать ....
от добрые подруги-----))))))))
Марина, ну ты даешь)) наржалась)) но тоже не вкурила почему у Оды гадание оказалось правдой))
Что то никаких идей по поводу ужина
Наверно пойду на ужин к маме, а малая будет кушать цыпу.
Я немного заморочила , тк иой малый такую мешанину не будет, ему нужно гладко!
В сковороду наливаю воду, а в нее ставлю меньшую по диаметру мисочку, или кастрюльку, или силикон.формочку с яичной смесью. Всё) вот так омлет себе готовится, на водяной бане, никаких тебе корочек. Можно перемешать пару раз и будет комочками.
Хотя жаренный нам всем нравится больше)
Всем привет!
Я сегодня от незнания что же готовить достала из морозилки куриные бедра, филе карпа, и купила еще индючье бедро-ну а вдруг озарит???
Пока планирую туш.капусту с индюкой, бедра куриные отварить, их бульона суп с лапшой. Карпа запеку и с кукурузной кашкой. Этого всего хватит на 2 дня точно. Себе еще кутю сделаю, осталось крупы пол стаканчика.
Сегодня гуляли и увидели куст сирени весь в почках! Такие зеленые и уже приличные! Де там то тепло сирень нашла??......
И птицы орут как дурни! Скоро весна))))))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
С Праздником всех! Мира и добра, чистых помыслов и дел.
![]()
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Социальные закладки