|
молоко взбиваешь с яйцами и солью , выливаешь в целофановый пакет , который ставишь во второй пакет и в кипящую воду . Если крышкой закрыть , будет быстрее .Готовность определяю по состоянию жидкости : не течёт , значит готово . Омлет получается очень пышный , а главное без жира .
Спасибо, у меня с пловом всё хорошо)) Аутентично готовить не буду, а в мульте отлично получается) Но я и называю это рисовая каша с мясом)
Доброе утро, девчонки.
Выпила кофе, на ходу 2 гренки прожевала и помчалась на курсы. Уже прискакала на работу, куча дел.
Холодно в офисе. Счет пришел больше 800 грн, но при этом еще работают электрические обогреватели
Буду пить горячий чай, есть кексики и работать, глядишь, и нагреюсь)
Хотя в окошко смотреть приятно: солнышко и небо такое голубое!
Шо делать с ужином пока даже не начинала думать. Чо портить себе настроение с утра пораньше![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я яйца обожаю, но вотэтавот что вы придумали, есть не буду)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
как это картошку яйцом залить? Мы не едим жареную картошку ( крайне редко - раза в году с белыми грибами), макароны тоже почти не едим, но когда едим, то отстатки на след день разогреваю с одним яйцом. А рис , яйцо и зелень- куда такую начинку?.
Ну как то вскармливаем мы свои по 100 кг. каждого))))))))) Я в основе все в мульте делаю или в духовке. Да и майонез мы не едим. ТОлько в сельде под шубой на заказ, ну и в рестиках, а дома и шубу и оливье на сметане. Правда в шубе сметану с горчицей перемешиваю)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки