Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Да, с этим Зелёным Мысом есть свои приколы. Один из домов с какими-то косяками с фундаментом, дал небольшой крен. Дома и территория красивые, но за это дерут не плохо по обслуживанию. Есть частные дома, но там цены - Фонтан отдыхает)) В общем получается, везде есть свои плюсы и минусы... а идеального варианта в Одессе, практически нет)) для каждого он свой, а из строящихся домов - приходиться выбирать лучших из худших.
знакомые живут там.. и в первом анлийском и во втором. нет, не затапливает. нареканий не слышал.. два дома (5этажки), по сути клубные. кирпич красный. автономка.. котлы. лифты. потом руководство решило, что можно и этажность увеличить..построили третий английский.. ну и четвертый гонят.. ничего подобного не слышал про затопление, стоки и прочее. ..территория закрытая. два въезда/выезда. один со старониколаевской, второй с марсельской.
сосновый берег.. это комплекс закрытый.. как на мой скромный взгляд, одно из лучших предложений для тех, кто строиться хочет.. честно говоря, аналогов не вижу в одессе.. расположение, да. не фонтан)) .. но. ..очень и очень.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
надеюсь законы когда нибудь начнут соблюдать и заборы вдоль моря снесут .
Эти гетто для богатых загадили собою лес севернее Лесков, вырублена значительная его часть, перекрыт доступ к морю.
Я там частенько на даче бывал, прекрасно можно было отдохнуть на лоне природы.
Сейчас остался ,кажись, национальный парк Лузановский лес и парк южнее Черноморской Ривьеры. Между ними лесной массив с бывшим заводом(?) отрезан от моря строениями буратинок и похоже пойдёт под застройку
Последний раз редактировалось Скруджжж; 19.01.2017 в 13:11.
19 января, около 09:30 по киевскому времени в столице Ирана упал один из старейших небоскребов города.
Здание обрушилось после того, как там произошел пожар.
Пожар в здании в центре Тегерана начался утром, причем, со слов сотрудников офисных помещений, для возгорания "не было очевидной причины".
17-этажное постройки 1960-х годов здание упало за секунды
http://news.liga.net/video/world/146...rvye_video.htm
У кого какие прогнозы и предчуствия на 2017г в плане стоимости недвижимости. Будет стоять падать,падать или вдруг расти? Иными словами стоит ли сейчас покупать квартиру для сдачи в аренду. Вот в чем вопрос,,,![]()
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
не стоит. квартиры будут душеветь
-война
-кризис
-высокая комуналка
-неплатежеспособное население
какие могут быть перспективы у недвиги, если у нас стагнирующая экономика, перманентные кризисы, громадная убыль населения (в т.ч. и за счёт эмиграции).....
даже в Китае и Индии с их растущими экономиками и миллиардным населением недвижимость более доступная
https://www.numbeo.com/property-investment/rankings.jsp (последняя колонка)
Социальные закладки