Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
все равно это монолитно-каркасный дом, со всеми его достоинствами и недостатками. По похожей технологии они 11Ж построили и втулили инвесторам как "дом из красного кирпича"![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Монолит = слышишь перфоратор соседа через подъезд![]()
монолит - это не самое плохое.
плохо что в строительных нормах нет обязательных требований о звукоизоляции....
Последний раз редактировалось ralfique; 18.01.2017 в 13:05.
Ошибаетесь - есть!
И в проекте обязательно присутствует такой раздел. Но, застройщик, при продаже, умалчивает о нём. Эти мероприятия стоят денег, а значит если их будет выполнять застройщик, то цена квадрата ....Ухнет)))
Реально сегодня ЗИ стен 900грн/кв. так это "от меня" - из "первых рук" и качественно!!! А от СК - цена в 1,5 раза выше и качество ноу комментс. Пол мало того, что цену тянет, но еще и мин 8см высоты "украдёт". Ну, и соответственно по периметру украдёт 8,5см. И умножьте это на кол-во квартир/их периметр.
Т.е. КАДОР будет продавать высоту не 3,02м, но 2,94см и ценой +....?
Короче, утерянная прибыль с дома будет исчисляться миллионами. Или цена квадрата существенно прыгнет вверх.
Не знал, что в проекте это указывают.
Но раздел-разделом, а обязательные требования есть к звуковому комфорту в СНИПах ?
В разделе-то можно написать, что принято решение не осуществлять дополнительную ЗИ таких-то конструкций..... типа нецелесообразно, люди в тапках молча будут ходить и все тут.
Понятно, что цена ЗИ немалая, однако я все же думаю, что у застройщика могут быть более дешевые варианты исполнения ЗИ, если делать все это на этапе строительства дома.
К примеру, стена из красного кирпича в 12см между смежными квартирами, я думаю, будет соответствовать звуковому комфорту, в отличие от стены в 20см из ГБ .
Последний раз редактировалось ralfique; 18.01.2017 в 15:44.
Диффузоры ставили в натяжные потолки при ремонте?
Особенно в ванной?
У меня например присосался на кухне один раз, а потолок необработанный. Было страшно, но в тот раз не повредился поверхностью плит.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
а "Английский дом"-тоже на Поселке...
как ехать в Ривьеру слева...
невысокие,красивые снаружи дома и вроде со своей территорией....
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
чтобы не путать тех, кто не знаком с географией Поскота и Крыжановки:
1) Есть Зеленый мыс - это территория от трассы до моря, на месте соснового леса. Там где дома на склонах по миллиону разваливаются.
2) Еще Зеленый мыс - это территория от трассы до поскота на месте бывшей свалки и гаражей. На ней коттеджи, таунхаусы и несколько клубных домов. Вот их сайт.
Непонятно как они связаны юридически и связаны ли вообще, но администрация и управляющий персонал у них точно совершенно разные.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки