|
Ага, потому как, если слушать продвинутых йогов, прана в городе такая себе....... не питательная))))))) Так что их вычеркиваем)))))))
Ну БУЧ в какой-то мере можно назвать раздельным питанием
А бывает организм просто хочет раздельно попитаться, 3-5 дней ему (моему например) хватает, чтоб отдохнуть )))))
Все мой мозг взорвался.... Чит милы ...))))
Я тогда себе в воскресение устрою чит мил))) так захотелось жареной картошки с мясом... Хотя я реально не помню когда я за последних пять лет ее ела!
Скажите а плохо не станет??? А то как то губу раскатала, а потом буду мучатся.
А вообще я к своей интенсивной ходьбе с сегодняшнего дня подключила утреннюю пробежку возле моря))) реально думала помру от одного круга.
И вот вчера достала свою настольную книгу хочу порекомендовать многим, купила в свое время я на книжке, причем попалась она мне случайно. Но большую часть того что я знаю, я чепала отсюда.
Может кто сталкивался, поделитесь впечатлениями
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Так, кто хотел фото с параметрами?
Пардон, в фитоняшную позу буквой "зю" становиться не умею, несовершенную пятую точку тоже не демонстрирую.
Рост 170, вес 58-58,5, талия 69-70 ( год назад была 107см) .
Увеличить
I want to break free
Дамы вы тут столько нагородили с читмилами,что мне за Вас стыдно... вроде все уже в теме.,а советуете капец....
Сон разума,порождает чудовищ.(с)
У меня даже от одного ужина, если ем все что хочу, на следущий день привес в пару кило. И эти кило я сгоняю потом неделю. Нунафиг.
You can never be too much you
Одна одесстика из инстаграма, довольно известная, предлагает программу питания и упражнений для "сушки". Ну мне худеть не надо, а рельефа хочется) Я заинтересовалась.И как оказалось что всего то надо купить спорт(??)питание, некое NL)) и указать ее промокод при покупке)))И будет счастье![]()
You can never be too much you
Социальные закладки