В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
не знаю, где откат
Киев, купить у менял 28.6, только что шла
приват 28.902
если 40 коп это откат, то да
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В этой ветке образовался целый подкласс #жены моряков
Основные реплики подкласса:
- Доллар будет 50
- Какой откат, вы чё
![]()
БАНКИРЫ: ЧТО БУДЕТ С КУРСОМ ДОЛЛАРА ПОСЛЕ ПРАЗДНИЧНОЙ РАСПРОДАЖИ
http://ubr.ua/finances/exchange-mark...prodaji-464099
У меня, почему то, складывается ощущение что вьетнамцы с 7 км. гораздо больше владеют ситуацией о курсе чем все эти эксперты и банкиры![]()
Задайте вопрос конкретный, что интересует?
Вы понимаете что огромный ущерб наносится экономике Украины от политики путлера?
У таких диктаторов имперские цели не стоят в благополучии нашего народа, как не стояли никогда.
Что вам не понятно ущерб от пророссийской политики в украине проплачиваемой еще с начала 2000х годов? От пророссийских чиновников, сми, журналюг, троллей, митингов, информационной войны?
Завышенная цена на газ по 250-450 долларов когда в европе по 120-180 за десять последних лет сколько нам ущерба нанесла?
Потери от придурка пророссийского яныка с его бешеной коррупцией, проеданием звр и наращиванием долгов?
Потери от оккупации Крыма?
От войны?
Ущерб от потери рынков сбыта?
Это далеко не весь список проблем и ущерба, но это уже всё - много сотен миллиардов долларов! за последние 20 лет потерь украинской экономики, как следствие наращивание долгов, рецессия и снежным комом летим в дефолт.
Это всё напрямую связано с этой темой и курсом гривны.
Как-то так... в этом нет ничего умного и всё довольно прозаично, многим надо просто присмотреться чуть дальше своего носа.
А что, у каких-то чужих правителей стоят цели в благополучии чужого народа?)) Я боюсь вас разочаровать, но даже у нынешних местных правителей, судя по всему, таких целей не стоит..
А эти договора не Юля ли подписывала? Она тоже пророссийская?)
А до яныка коррупции вот совсем не было? Или может сейчас ее побороли?) Или может хотя бы пытаются?)
Каких рынков сбыта? Рынков сбыта северного соседа? А как вы планировали - и на люстру сесть и рыбку съесть?) Если развернуть внешнюю политику на 180 градусов по отношению к этому соседу - вы рассчитывали на то, что все останется по-прежнему?
А чего только 20 лет? Чего не 25? По сути с момента образования независимого государства летим в дефолт? Кто же в этом виноват?!
А еще лучше присмотреться чуть дальше, чем дальше своего носа...
Зачем вы подменяете понятия, это не красиво. Чужие правители кроме вышеуказанной империи во главе с диктатором фашистом почему-то не захватывают чужие территории и войны не устраивают.
Я не могу вам точно ответить пророссийская она 100% или на 50% или тупо корыстный интерес ввиде крутых откатов...это не суть важно, подумайте о первоисточнике.
Про коррупцию я такого не говорил. Она есть везде, и была раньше у нас также... но ведь вопрос в масштабах и действительно как Вы сказали, в желании её побороть... но по факту у большинства чиновников по целому ряду разных причин таких желаний нет. Я разве где-то защищал Порошенко? Я лишь указывал на определенные факторы и проблемы, и как мне кажется они даже весомей чем внутренние, потому что тяжело показать рост и побороть внутренних врагов, когда с тебя еще внешние слезать не собираются и все время суют палки в колеса.
Это у вас в голове такой блок стоит, что нельзя торговать и с Западом и с Севером одновременно? Получается пропаганда работает, раз вы так вот думаете. Представьте себе цивилизованные страны в основной своей массе так и работают, не по СТОРОНАМ СВЕТА, а по тому насколько субъект придерживается международных стандартов и не нарушает ли каких международных прав и свобод.
Я такого не говорил, вы занимаетесь болтологией. Текущая рецессия и возможный дефолт это следствие многолетней как информационной так и финансовой, так уже и сейчас реальной войны, и главным агрессором которых выступает не Украина.
ни о чем получились ваши комментарии и вывод соответственно также.
Последний раз редактировалось ERASER86; 18.01.2017 в 19:30.
Да какие подмены понятий? Я просто сказал, что никакой другой правитель о чужом народе думать не должен и не станет. А то вы так смешно написали - мол вот у путина не стоят цели в благополучии украинского народа и поэтому гривна падает) Вы тогда мысли четче формулируйте что-ли)
А почему тогда она сейчас не сидит, а при пророссийском яныке сидела?)
А отношение такое, что очевидно, что у северного соседа всегда на первом месте стоит геополитика, а на втором экономика. Если этого не понимать, что как можно о чем-то дальше говорить?
Чего не говорили то? Вы сказали, что за последние 20 лет (а это большая часть независимости Украины и почти все бывшие президенты) мы несли потери, наращивали долги, а как следствие летим в дефолт)
я нормально формулировал, писал в контексте империализма и путинской диктатуры.
наверно нужен был козел отпущения, наверно не поделили с яныком, и угроза в политике представляла для него, он то парень не далекий всегда был... а сейчас не сидит потому, что смена власти произошла, нужен был жест, нужно было врага свергнутого режима как друга освободить, да и женщина она просто, если и сидеть должна, то по закону надо судить, а не прошлым режимом.
Логику я вашу понимаю, но ошибаетесь вы здесь в том, что путаете личные интересы фашиста диктатора с геополитикой нормальной цивилизованной страны у которой наоборот на первом месте будет экономика, ведь какая к черту может быть толком геополитка, если действовать в рамках международного правового поля. Какая геополитика у Голландии, Швеции, Норвегии? Ну максимум брэксит.
Да, "летим в дефолт с момента образования" и "нести потери, стагнация, рецессия и только лишь как следствие вероятный дефолт" это очень очень разные вещи, и сценарии у них также разные, ведь может еще и не слетим, может поборим врагов и казнокрадов?) вы как настроены например? бороться за нашу Украину ведь можно целой кучей способов... и простым словом, и хорошим делом, и гривной в помощь людям, и правильным примером своим и созиданием полезного и толкового как продукта, так и бизнеса, так и идеи, так и культуры и творчества и т.д.Чего не говорили то? Вы сказали, что за последние 20 лет (а это большая часть независимости Украины и почти все бывшие президенты) мы несли потери, наращивали долги, а как следствие летим в дефолт)
Просто надо делать так, чтобы поводов объединиться у нас было гораздо больше чем ссориться и ругаться. Всем хорошего вечера, ушел.
Вот пока вор и враг народа (высокопарно, но тут по другому и не скажешь) будет сидеть не в тюрьме, а в раде, независимо от оправданий этого - гривна точно расти не будет)
А что касается почему она сейчас не сидит - думаю не по тем причинам, что вы озвучили, а просто рука руку моет. Ну и корпоративная солидарность чтоли))
Вы уж определитесь - фашист и диктатор или нормальная цивилизованная страна) Потому-что у второго не может быть первого.. А то что он диктатор - было известно еще задолго до крыма. Так что тут вы лукавите или пытаетесь обмануть сами себя. Но я думаю, что лукавите)
http://censor.net.ua/news/423928/u_biznesa_est_dengi_chtoby_platit_3200_griven_minimalki_reva
где этих экономических деградантов выращивают? В лаборатории?Резервы, чтобы платить людям 3200, сегодня в экономике есть. Нужно печатать деньги, средства для обеспечения бизнеса.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
оно и видно что не знаете!
зачем тогда писать?
в Одессе можно было купить сумму по 27.80-27.90
в том же Киеве
https://goverla.ua/
купить по 28.25
курсы по Харькову дать?
сегодня вон по 28 Одесса уже светит
так что в следующий раз если будете "ходить" ходите лучше там где правильный курс
а не делайте свои выводы по каким то вывескам
напомнить курсы которые были буквально на днях?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Олег, не смешите мои тапки. У нас есть несколько сетей обменок, 28.6 это сетевой курс. У них, кстати, еще довольно божеские курсы всегда по сравнению с остальными. Лично мы в них всегда покупаем валюту, в разных их точках, уже несколько лет подряд.
А в интернете и с рук пусть покупают те, кому хочется. У меня меняла в шапочке и спортивных штанах, шмыгающий носом и переминающийся с ноги на ногу в ближайшей подворотне, не вызывает доверия.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я написал, что геополитика на 1 месте по вашим словам же, но только тогда когда диктатор у власти... а в нормальной стране - экономика будет на 1 месте наоборот, я не объединял, а разделил эти понятия, читайте внимательней, вы даже не пытаетесь понять что написано или специально перекручиваете.
я нигде не лукавлю, за всё отвечаю, пытаюсь... в 13-14 годах если, до Крыма понимание пришло? - это уже очень поздно! известно то было многим еще в 2004-2005 годах, когда Каспаров завершил свою карьеру официально и ушел в оппозицию по этим причинам, поэтому понятно это было лишь образованным интеллектуалам, и реально оппозиции в России, которая просуществовала еще до 12 года событий Болотной, всё дальше теперь особо не имеет смысла, в том числе планируемые выборы президента в 18 году, если ничего не изменится, а измениться может только силовым путем.
какой меняла в спортивных штанах?
что за бред вообще?
этого давно нет
зарегистрируйтесь уже наконец на нормальном финансовом форуме и спишитесь с нормальными людьми
кстати это курсы обменнок
там даже адрес есть)
если есть лишние деньги конечно покупайте по 28.6 в своих обмениках
да хоть по 29 - ваше дело
только потом снова не надо тут плакать, как обычно, что теряете при обмене гривну после межбанка и писать с умным видом про курсы Киева
П.С.
вы вообще на финансовых форумах бываете?
или только с домохозяйками общаетесь?
зайдите уже наконец и поймите что вы теряете свои деньги![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
https://new.kurs.com.ua/forums/forum...5%D0%BD%D0%B0/
заходите сюда выбираете город и списываетесь с людьми у которых есть обменки!!!
они занимаются обменном годами
некоторых я знаю уже почти 10 лет
там маржа копеек 10-15 у многих даже меньше бывает на опте
блин дожился
мне программист будет доказывать вещи про курс валют)))
вас С++ не поучить?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки