Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1749 из 2252 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 2249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,961 по 34,980 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #34961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Играть на бирже очень просто:
    Нужно просто покупать на минимуме, и продавать на максимуме (с)
    главное ,вовремя заметить этот минимум и максимум

3. Вверх #34962
    User banned
    Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    главное ,вовремя заметить этот минимум и максимум
    Андрей не может в тонкий юмор...

4. Вверх #34963
    Серый кардинал
    не знаю, где откат

Киев, купить у менял 28.6, только что шла
    приват 28.902

если 40 коп это откат, то да
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #34964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    не знаю, где откат

приват 28.902

в 15-00 был в приват банке -курс 27.7/28.2

6. Вверх #34965
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    в 15-00 был в приват банке -курс 27.7/28.2
    возможно... в 15-20 у менял 28.6 в сетевой их точке

7. Вверх #34966
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    В этой ветке образовался целый подкласс #жены моряков
    Основные реплики подкласса:
    - Доллар будет 50
    - Какой откат, вы чё

8. Вверх #34967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ERASER86 Посмотреть сообщение
    4. Чем быстрее диктатура и фашистский режим соседей рухнет тем быстрее наша гривна укрепится на фоне прекращения войны и целой кучи позитивных факторов и то не сразу и то не сильно, а лишь по мере роста экономики и ввп.
    я излагал свои мысли, более или менее конструктивно руководствуясь своими знаниями и логикой
    А можете немного подробнее изложить вашу логическую цепочку знаний, обосновывающую выделенную мысль

9. Вверх #34968
    User banned
    БАНКИРЫ: ЧТО БУДЕТ С КУРСОМ ДОЛЛАРА ПОСЛЕ ПРАЗДНИЧНОЙ РАСПРОДАЖИ

http://ubr.ua/finances/exchange-mark...prodaji-464099

У меня, почему то, складывается ощущение что вьетнамцы с 7 км. гораздо больше владеют ситуацией о курсе чем все эти эксперты и банкиры

10. Вверх #34969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А можете немного подробнее изложить вашу логическую цепочку знаний, обосновывающую выделенную мысль
    Задайте вопрос конкретный, что интересует?
    Вы понимаете что огромный ущерб наносится экономике Украины от политики путлера?
    У таких диктаторов имперские цели не стоят в благополучии нашего народа, как не стояли никогда.
    Что вам не понятно ущерб от пророссийской политики в украине проплачиваемой еще с начала 2000х годов? От пророссийских чиновников, сми, журналюг, троллей, митингов, информационной войны?
    Завышенная цена на газ по 250-450 долларов когда в европе по 120-180 за десять последних лет сколько нам ущерба нанесла?
    Потери от придурка пророссийского яныка с его бешеной коррупцией, проеданием звр и наращиванием долгов?
    Потери от оккупации Крыма?
    От войны?
    Ущерб от потери рынков сбыта?

Это далеко не весь список проблем и ущерба, но это уже всё - много сотен миллиардов долларов! за последние 20 лет потерь украинской экономики, как следствие наращивание долгов, рецессия и снежным комом летим в дефолт.

Это всё напрямую связано с этой темой и курсом гривны.
    Как-то так... в этом нет ничего умного и всё довольно прозаично, многим надо просто присмотреться чуть дальше своего носа.

11. Вверх #34970
    Постоялец форума
    Вы понимаете что огромный ущерб наносится экономике Украины от политики путлера?
    У таких диктаторов имперские цели не стоят в благополучии нашего народа, как не стояли никогда.
    А что, у каких-то чужих правителей стоят цели в благополучии чужого народа?)) Я боюсь вас разочаровать, но даже у нынешних местных правителей, судя по всему, таких целей не стоит..

Завышенная цена на газ по 250-450 долларов когда в европе по 120-180 за десять последних лет сколько нам ущерба нанесла?
    Потери от придурка пророссийского яныка с его бешеной коррупцией, проеданием звр и наращиванием долгов?
    А эти договора не Юля ли подписывала? Она тоже пророссийская?)
    А до яныка коррупции вот совсем не было? Или может сейчас ее побороли?) Или может хотя бы пытаются?)

Ущерб от потери рынков сбыта?
    Каких рынков сбыта? Рынков сбыта северного соседа? А как вы планировали - и на люстру сесть и рыбку съесть?) Если развернуть внешнюю политику на 180 градусов по отношению к этому соседу - вы рассчитывали на то, что все останется по-прежнему?

Это далеко не весь список проблем и ущерба, но это уже всё - много сотен миллиардов долларов! за последние 20 лет потерь украинской экономики, как следствие наращивание долгов, рецессия и снежным комом летим в дефолт.
    А чего только 20 лет? Чего не 25? По сути с момента образования независимого государства летим в дефолт? Кто же в этом виноват?!

Как-то так... в этом нет ничего умного и всё довольно прозаично, многим надо просто присмотреться чуть дальше своего носа.
    А еще лучше присмотреться чуть дальше, чем дальше своего носа...

12. Вверх #34971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    А что, у каких-то чужих правителей стоят цели в благополучии чужого народа?)) Я боюсь вас разочаровать, но даже у нынешних местных правителей, судя по всему, таких целей не стоит..
    Зачем вы подменяете понятия, это не красиво. Чужие правители кроме вышеуказанной империи во главе с диктатором фашистом почему-то не захватывают чужие территории и войны не устраивают.

А эти договора не Юля ли подписывала? Она тоже пророссийская?)
    А до яныка коррупции вот совсем не было? Или может сейчас ее побороли?) Или может хотя бы пытаются?)
    Я не могу вам точно ответить пророссийская она 100% или на 50% или тупо корыстный интерес ввиде крутых откатов...это не суть важно, подумайте о первоисточнике.
    Про коррупцию я такого не говорил. Она есть везде, и была раньше у нас также... но ведь вопрос в масштабах и действительно как Вы сказали, в желании её побороть... но по факту у большинства чиновников по целому ряду разных причин таких желаний нет. Я разве где-то защищал Порошенко? Я лишь указывал на определенные факторы и проблемы, и как мне кажется они даже весомей чем внутренние, потому что тяжело показать рост и побороть внутренних врагов, когда с тебя еще внешние слезать не собираются и все время суют палки в колеса.

Каких рынков сбыта? Рынков сбыта северного соседа? А как вы планировали - и на люстру сесть и рыбку съесть?) Если развернуть внешнюю политику на 180 градусов по отношению к этому соседу - вы рассчитывали на то, что все останется по-прежнему?
    Это у вас в голове такой блок стоит, что нельзя торговать и с Западом и с Севером одновременно? Получается пропаганда работает, раз вы так вот думаете. Представьте себе цивилизованные страны в основной своей массе так и работают, не по СТОРОНАМ СВЕТА, а по тому насколько субъект придерживается международных стандартов и не нарушает ли каких международных прав и свобод.

А чего только 20 лет? Чего не 25? По сути с момента образования независимого государства летим в дефолт? Кто же в этом виноват?!
    Я такого не говорил, вы занимаетесь болтологией. Текущая рецессия и возможный дефолт это следствие многолетней как информационной так и финансовой, так уже и сейчас реальной войны, и главным агрессором которых выступает не Украина.

А еще лучше присмотреться чуть дальше, чем дальше своего носа...
    ни о чем получились ваши комментарии и вывод соответственно также.
    Последний раз редактировалось ERASER86; 18.01.2017 в 19:30.

13. Вверх #34972
    Постоялец форума
    Зачем вы подменяете понятия, это не красиво. Чужие правители кроме вышеуказанной империи во главе с диктатором фашистом почему-то не захватывают чужие территории и войны не устраивают.
    Да какие подмены понятий? Я просто сказал, что никакой другой правитель о чужом народе думать не должен и не станет. А то вы так смешно написали - мол вот у путина не стоят цели в благополучии украинского народа и поэтому гривна падает) Вы тогда мысли четче формулируйте что-ли)

Я не могу вам точно ответить пророссийская она 100% или на 50% или тупо корыстный интерес ввиде крутых откатов...это не суть важно, подумайте о первоисточнике.
    А почему тогда она сейчас не сидит, а при пророссийском яныке сидела?)

Это у вас в голове такой блок стоит, что нельзя торговать и с Западом и с Севером одновременно? Получается пропаганда работает, раз мозги за эти годы промыты так сильно, что вы так вот думаете. Представьте себе цивилизованные страны в основной своей массе так и работают, не по СТОРОНАМ СВЕТА, а по тому насколько субъект придерживается международных стандартов и не нарушает ли каких международных прав и свобод.
    А отношение такое, что очевидно, что у северного соседа всегда на первом месте стоит геополитика, а на втором экономика. Если этого не понимать, что как можно о чем-то дальше говорить?

Я такого не говорил, вы занимаетесь болтологией.
    Чего не говорили то? Вы сказали, что за последние 20 лет (а это большая часть независимости Украины и почти все бывшие президенты) мы несли потери, наращивали долги, а как следствие летим в дефолт)

14. Вверх #34973
    Посетитель
    Да какие подмены понятий? Я просто сказал, что никакой другой правитель о чужом народе думать не должен и не станет. А то вы так смешно написали - мол вот у путина не стоят цели в благополучии украинского народа и поэтому гривна падает) Вы тогда мысли четче формулируйте что-ли)
    я нормально формулировал, писал в контексте империализма и путинской диктатуры.

А почему тогда она сейчас не сидит, а при пророссийском яныке сидела?)
    наверно нужен был козел отпущения, наверно не поделили с яныком, и угроза в политике представляла для него, он то парень не далекий всегда был... а сейчас не сидит потому, что смена власти произошла, нужен был жест, нужно было врага свергнутого режима как друга освободить, да и женщина она просто, если и сидеть должна, то по закону надо судить, а не прошлым режимом.

А отношение такое, что очевидно, что у северного соседа всегда на первом месте стоит геополитика, а на втором экономика. Если этого не понимать, что как можно о чем-то дальше говорить?
    Логику я вашу понимаю, но ошибаетесь вы здесь в том, что путаете личные интересы фашиста диктатора с геополитикой нормальной цивилизованной страны у которой наоборот на первом месте будет экономика, ведь какая к черту может быть толком геополитка, если действовать в рамках международного правового поля. Какая геополитика у Голландии, Швеции, Норвегии? Ну максимум брэксит.

Чего не говорили то? Вы сказали, что за последние 20 лет (а это большая часть независимости Украины и почти все бывшие президенты) мы несли потери, наращивали долги, а как следствие летим в дефолт)
    Да, "летим в дефолт с момента образования" и "нести потери, стагнация, рецессия и только лишь как следствие вероятный дефолт" это очень очень разные вещи, и сценарии у них также разные, ведь может еще и не слетим, может поборим врагов и казнокрадов?) вы как настроены например? бороться за нашу Украину ведь можно целой кучей способов... и простым словом, и хорошим делом, и гривной в помощь людям, и правильным примером своим и созиданием полезного и толкового как продукта, так и бизнеса, так и идеи, так и культуры и творчества и т.д.
    Просто надо делать так, чтобы поводов объединиться у нас было гораздо больше чем ссориться и ругаться. Всем хорошего вечера, ушел.

15. Вверх #34974
    Постоялец форума
    наверно нужен был козел отпущения, наверно не поделили с яныком, и угроза в политике представляла для него, он то парень не далекий всегда был... а сейчас не сидит потому, что смена власти произошла, нужен был жест, нужно было врага свергнутого режима как друга освободить, да и женщина она просто, если и сидеть должна, то по закону надо судить, а не прошлым режимом.
    Вот пока вор и враг народа (высокопарно, но тут по другому и не скажешь) будет сидеть не в тюрьме, а в раде, независимо от оправданий этого - гривна точно расти не будет)
    А что касается почему она сейчас не сидит - думаю не по тем причинам, что вы озвучили, а просто рука руку моет. Ну и корпоративная солидарность чтоли))

Логику я вашу понимаю, но ошибаетесь вы здесь в том, что путаете личные интересы фашиста диктатора с геополитикой нормальной цивилизованной страны у которой наоборот на первом месте будет экономика, ведь какая к черту может быть толком геополитка, если действовать в рамках международного правового поля.
    Вы уж определитесь - фашист и диктатор или нормальная цивилизованная страна) Потому-что у второго не может быть первого.. А то что он диктатор - было известно еще задолго до крыма. Так что тут вы лукавите или пытаетесь обмануть сами себя. Но я думаю, что лукавите)

16. Вверх #34975
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    http://censor.net.ua/news/423928/u_biznesa_est_dengi_chtoby_platit_3200_griven_minimalki_reva

Резервы, чтобы платить людям 3200, сегодня в экономике есть. Нужно печатать деньги, средства для обеспечения бизнеса.
    где этих экономических деградантов выращивают? В лаборатории?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #34976
    Вас здесь не стояло
    не знаю, где откат

приват 28.902

оно и видно что не знаете!
    зачем тогда писать?
    в Одессе можно было купить сумму по 27.80-27.90
    в том же Киеве
    https://goverla.ua/
    купить по 28.25
    курсы по Харькову дать?

сегодня вон по 28 Одесса уже светит
    так что в следующий раз если будете "ходить" ходите лучше там где правильный курс
    а не делайте свои выводы по каким то вывескам
    напомнить курсы которые были буквально на днях?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #34977
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    оно и видно что не знаете!
    зачем тогда писать?
    в Одессе можно было купить сумму по 27.80-27.90
    в том же Киеве
    https://goverla.ua/
    купить по 28.25
    курсы по Харькову дать?

сегодня вон по 28 Одесса уже светит
    так что в следующий раз если будете "ходить" ходите лучше там где правильный курс
    а не делайте свои выводы по каким то вывескам
    напомнить курсы которые были буквально на днях?
    Олег, не смешите мои тапки. У нас есть несколько сетей обменок, 28.6 это сетевой курс. У них, кстати, еще довольно божеские курсы всегда по сравнению с остальными. Лично мы в них всегда покупаем валюту, в разных их точках, уже несколько лет подряд.

А в интернете и с рук пусть покупают те, кому хочется. У меня меняла в шапочке и спортивных штанах, шмыгающий носом и переминающийся с ноги на ногу в ближайшей подворотне, не вызывает доверия.

19. Вверх #34978
    Посетитель
    Вот пока вор и враг народа (высокопарно, но тут по другому и не скажешь) будет сидеть не в тюрьме, а в раде, независимо от оправданий этого - гривна точно расти не будет)
    А что касается почему она сейчас не сидит - думаю не по тем причинам, что вы озвучили, а просто рука руку моет. Ну и корпоративная солидарность чтоли))

Вы уж определитесь - фашист и диктатор или нормальная цивилизованная страна) Потому-что у второго не может быть первого.. А то что он диктатор - было известно еще задолго до крыма. Так что тут вы лукавите или пытаетесь обмануть сами себя. Но я думаю, что лукавите)
    я написал, что геополитика на 1 месте по вашим словам же, но только тогда когда диктатор у власти... а в нормальной стране - экономика будет на 1 месте наоборот, я не объединял, а разделил эти понятия, читайте внимательней, вы даже не пытаетесь понять что написано или специально перекручиваете.
    я нигде не лукавлю, за всё отвечаю, пытаюсь... в 13-14 годах если, до Крыма понимание пришло? - это уже очень поздно! известно то было многим еще в 2004-2005 годах, когда Каспаров завершил свою карьеру официально и ушел в оппозицию по этим причинам, поэтому понятно это было лишь образованным интеллектуалам, и реально оппозиции в России, которая просуществовала еще до 12 года событий Болотной, всё дальше теперь особо не имеет смысла, в том числе планируемые выборы президента в 18 году, если ничего не изменится, а измениться может только силовым путем.

20. Вверх #34979
    Вас здесь не стояло
    Олег, не смешите мои тапки. У нас есть несколько сетей обменок, 28.6 это сетевой курс. У них, кстати, еще довольно божеские курсы всегда по сравнению с остальными. Лично мы в них всегда покупаем валюту, в разных их точках, уже несколько лет подряд.

А в интернете и с рук пусть покупают те, кому хочется. У меня меняла в шапочке и спортивных штанах, шмыгающий носом и переминающийся с ноги на ногу в ближайшей подворотне, не вызывает доверия.
    какой меняла в спортивных штанах?
    что за бред вообще?
    этого давно нет
    зарегистрируйтесь уже наконец на нормальном финансовом форуме и спишитесь с нормальными людьми
    кстати это курсы обменнок
    там даже адрес есть)
    если есть лишние деньги конечно покупайте по 28.6 в своих обмениках
    да хоть по 29 - ваше дело
    только потом снова не надо тут плакать, как обычно, что теряете при обмене гривну после межбанка и писать с умным видом про курсы Киева

П.С.
    вы вообще на финансовых форумах бываете?
    или только с домохозяйками общаетесь?
    зайдите уже наконец и поймите что вы теряете свои деньги
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #34980
    Вас здесь не стояло
    https://new.kurs.com.ua/forums/forum...5%D0%BD%D0%B0/
    заходите сюда выбираете город и списываетесь с людьми у которых есть обменки!!!
    они занимаются обменном годами
    некоторых я знаю уже почти 10 лет
    там маржа копеек 10-15 у многих даже меньше бывает на опте
    блин дожился
    мне программист будет доказывать вещи про курс валют)))
    вас С++ не поучить?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 1749 из 2252 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 2249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права