В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Не в то корыто смотрим))))) Нафиг Вам чужое корыто? "Пока толстый сохнет - худой сдохнет", не слыхали? "фашисткий"рубль пока укрепляется в отличии от демократичной гривны, которая просела к тому же рублю. Вчера нужно было лекарство из Росси, так когда увидела курс обомлела, еще недавно считала по 0,4.
А вы тут про залог победы, видимо имеется в виду победы разума над здравым смыслом
разве начали расти цены на руду, масло, пшеницу, подсолнечник и прочие товары которые Украина успешно продает за бугор?
понятно что курс бензоколонки Европы укрепляется - бочка жижи подросла/деревянный вверх
что тут странного вообще?)
это не вопрос кстати...
это утверждение не требующее доказательств
Не ищите счастье
Оно уже у меня
я ждал откат - он есть (хотя тут многие сомневались, а в теме про доллар и вовсе снова вышли на штурм жены моряков кричащие про курс 30-35 буквально завтра)
можно уже купить по 27.80 в Одессе
знаю что вы обычно просто пофлудить поэтому лично для вас следующее)
а что я хотел сказать думаю вы отлично поняли
поэтому и указал что это даже не вопрос для обсуждения
зависимость курса валют сырьевой колонии от цен на это самое сырье не видят только слепцы
я тут как то вроде даже выкладывал в динамике и с графиками
даже привязку к Президентам вроде делал)
вы же за витьку и "стабильность в обмен на миллиарды ЗВР" насколько я помню)
так вот про громадные валютные поступления от экспорта в то время я тоже писал
правда где это все?
где эти десятки/сотни миллиардов долларов?
и на этот вопрос я тут тоже отвечал
Не ищите счастье
Оно уже у меня
кстати еще один повод для любителей вити порадоваться и позлорадствовать
http://minfin.com.ua/2017/01/17/2570...ign=2017-01-17
Дефицит внешней торговли вырос до $2,3 млрд
Дефицит внешней торговли в январе-ноябре 2016 года — $2,3 млрд против $315,5 млн профицита за аналогичный период прошлого года, сообщает Госстат.
Экспорт товаров из Украины в январе-ноябре 2016 года к январю-ноябрю 2015 года снизился на 5,9% – до $32,7 млрд, импорт вырос на 1,8%, до $35,06 млрд. Коэффициент покрытия экспортом импорта — 0,93 (в январе-ноябре 2015 года – 1,01). Внешнеторговые операции в этот период проводились с партнерами из 223 стран мира.
Объем экспорта товаров в страны ЕС по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 3,1% – до $12,2 млрд (37,3% в общем объеме экспорта).
Импорт товаров из стран ЕС за этот период вырос на 8,9% – до $15,3 млрд и составил 43,7% в общем объеме импорта.
Объем экспорта товаров в Россию снизился на 27,4% – до $3,2 млрд, импорта из РФ – на 33,7%, до $4,6 млрд.
В Госстате напомнили, что данные приводятся без учета временно оккупированной территории АР Крым и Севастополя, а также части зоны проведения АТО.
Дефицит внешней торговли товарами в Украине в январе-октябре 2016 года — $2,09 млрд против $397,1 млн профицита за аналогичный период прошлого года.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
кстати если кому еще интересен доллар
на откатах нужно покупать
на росте продавать
только так
никак иначе
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Когда ждем очередной рост? Есть предположения?
вот рост когда был с 8-ми до 10-ти
Тоже нужно было продавать?
Или откат с 35 до 30-ти покупать?
Зачем вы так? Упрямо и слепо не хотите видеть связь? Я привел пример соседа т.к. 1. это более наглядно... 2. Наши успехи и неудачи в прямой зависимости от империи 3. Действительно гривна на долгосрочном графике всегда следовала за рублем, но сейчас разнонаправленный курс т.к. у них произошли явные позитивные факторы и Олег вам указал на эту связь с сырьем а у нас произошли слишком негативные это Приват и прочее... 4. Чем быстрее диктатура и фашистский режим соседей рухнет тем быстрее наша гривна укрепится на фоне прекращения войны и целой кучи позитивных факторов и то не сразу и то не сильно, а лишь по мере роста экономики и ввп.
так уже пошло снова небольшое движение вверх
я же писал утром берем на откате кому надо
тут вообще читает кто то?
или поболтать народ заходит?
П.С.
народ извиняйте еще проще выражаться не могу
уж и так все разжевываю и четко пишу
видимо снова придется писать загадками
пускай умный да поймет )
Не ищите счастье
Оно уже у меня
да когда росли до 10-11 нужно было продавать - именно в первый рост
даты тут недавно обсуждались
потом можно было откупиться через время и довольно неплохо заработать)
когда курс перевалил тут за 30 я писал что он может быть хоть 35-40-50 уже не имеют смысла цифры
и что вернемся к 25 я тоже писал
ну а вы конечно могли покупать по 30)))
если не было желания читать что я пишу
хотя нафига я это тут вообще пишу
пишите лучше вы!
ну или еще какие "специалисты"
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки