Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1748 из 2252 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,941 по 34,960 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #34941
    User banned
    Цитата Сообщение от ERASER86 Посмотреть сообщение
    Я тоже так раньше думал, когда мол нажрутся? А вы для примера посмотрите на размеры корыта и масштабы потребления шайки всей властвующей у братского народа? Так вот там уже столько наворовано и столько настроено и присвоено, что на них всех лет на 300 хватит...
    Но они не могут остановиться, не потому что прям мало или жадные, хотя и это тоже, но в первую очередь потому что их сразу ставший на ноги свободный, сильный, умный народ сожрет и смешает с дерьмом и пожить ни им, ни их детям не дадут нормально, поэтому у них единственный выход продолжать жрать, монстр не может не жрать! им нужные тупые, слабые, голодные, несчастные люди, которые им не составят угрозы... система уже не может остановиться и путлер это давно понял, тут или не надо было начинать воровать и в тварей превращаться, как в цивилизованных странах большинство политиков живут и скромно, и не пафосно, тогда и в отставку, и на пенсию не стыдно и не страшно уйти или их уже, тварей этих, остановить можно будет только силовыми методами! никакой свободы выборов, никакой демократии, и никаких либералов там давно нет, одни леваки.
    У нас ситуация чуть лучше, так как в начальной стадии, у нас пока еще просто олигархический феодализм, а не фашистская диктатура как у соседей, так что шансы есть, главное не сдаваться в борьбе с коррупционерами и бюрократами, но главный залог победы - это не разруха, а знание, порядок и понимание происходящего, в головах у людей.
    Не в то корыто смотрим))))) Нафиг Вам чужое корыто? "Пока толстый сохнет - худой сдохнет", не слыхали? "фашисткий"рубль пока укрепляется в отличии от демократичной гривны, которая просела к тому же рублю. Вчера нужно было лекарство из Росси, так когда увидела курс обомлела, еще недавно считала по 0,4.
    А вы тут про залог победы, видимо имеется в виду победы разума над здравым смыслом

3. Вверх #34942
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Не в то корыто смотрим))))) Нафиг Вам чужое корыто? "Пока толстый сохнет - худой сдохнет", не слыхали? "фашисткий"рубль пока укрепляется в отличии от демократичной гривны, которая просела к тому же рублю. Вчера нужно было лекарство из Росси, так когда увидела курс обомлела, еще недавно считала по 0,4.
    А вы тут про залог победы, видимо имеется в виду победы разума над здравым смыслом
    разве начали расти цены на руду, масло, пшеницу, подсолнечник и прочие товары которые Украина успешно продает за бугор?
    понятно что курс бензоколонки Европы укрепляется - бочка жижи подросла/деревянный вверх
    что тут странного вообще?)
    это не вопрос кстати...
    это утверждение не требующее доказательств
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #34943
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    какие мамы какие папы Хлеб по 10 вот это показатель и рекордный сборы урожая.... Дэбилы сами себе противоречат на всём...
    так сборы урожая селяне на другой ветке обсуждают
    цены на продукты тоже
    тут как бы про НБУ и курсы валют
    такой уж принцип форума
    люди делятся по интересам
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #34944
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    разве начали расти цены на руду, масло, пшеницу, подсолнечник и прочие товары которые Украина успешно продает за бугор?
    А вы всего этого ждете? интересно, с какого перепуга? Ну если только "сочуствующие"участники рынка "героине-украине"( это я после речи Порошенко так думаю)))) перестанут экспортировать аналогичные товары.

6. Вверх #34945
    Вас здесь не стояло
    А вы всего этого ждете? интересно, с какого перепуга? Ну если только "сочуствующие"участники рынка "героине-украине"( это я после речи Порошенко так думаю)))) перестанут экспортировать аналогичные товары.
    я ждал откат - он есть (хотя тут многие сомневались, а в теме про доллар и вовсе снова вышли на штурм жены моряков кричащие про курс 30-35 буквально завтра)
    можно уже купить по 27.80 в Одессе

знаю что вы обычно просто пофлудить поэтому лично для вас следующее)
    а что я хотел сказать думаю вы отлично поняли
    поэтому и указал что это даже не вопрос для обсуждения
    зависимость курса валют сырьевой колонии от цен на это самое сырье не видят только слепцы
    я тут как то вроде даже выкладывал в динамике и с графиками
    даже привязку к Президентам вроде делал)
    вы же за витьку и "стабильность в обмен на миллиарды ЗВР" насколько я помню)
    так вот про громадные валютные поступления от экспорта в то время я тоже писал
    правда где это все?
    где эти десятки/сотни миллиардов долларов?
    и на этот вопрос я тут тоже отвечал
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #34946
    User banned
    я ждал откат - он есть (хотя тут многие сомневались, а в теме про доллар и вовсе снова вышли на штурм жены моряков кричащие про курс 30-35 буквально завтра)
    можно уже купить по 27.80 в Одессе

знаю что вы обычно просто пофлудить поэтому лично для вас следующее)
    а что я хотел сказать думаю вы отлично поняли
    поэтому и указал что это даже не вопрос для обсуждения
    зависимость курса валют сырьевой колонии от цен на это самое сырье не видят только слепцы
    я тут как то вроде даже выкладывал в динамике и с графиками
    даже привязку к Президентам вроде делал)
    вы же за витьку и "стабильность в обмен на миллиарды ЗВР" насколько я помню)
    так вот про громадные валютные поступления от экспорта в то время я тоже писал
    правда где это все?
    где эти десятки/сотни миллиардов долларов?
    и на этот вопрос я тут тоже отвечал
    Не нужно мне так много писать, я вообще-то отвечала не вам и не на ваши простыни. Господин ERASER86 объяснил нам в чем залог победы. А что откуда берется , я в курсе. Вы это лучше товарищу ERASER86 объясняйте

8. Вверх #34947
    Вас здесь не стояло
    кстати еще один повод для любителей вити порадоваться и позлорадствовать

http://minfin.com.ua/2017/01/17/2570...ign=2017-01-17
    Дефицит внешней торговли вырос до $2,3 млрд

Дефицит внешней торговли в январе-ноябре 2016 года — $2,3 млрд против $315,5 млн профицита за аналогичный период прошлого года, сообщает Госстат.

Экспорт товаров из Украины в январе-ноябре 2016 года к январю-ноябрю 2015 года снизился на 5,9% – до $32,7 млрд, импорт вырос на 1,8%, до $35,06 млрд. Коэффициент покрытия экспортом импорта — 0,93 (в январе-ноябре 2015 года – 1,01). Внешнеторговые операции в этот период проводились с партнерами из 223 стран мира.

Объем экспорта товаров в страны ЕС по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 3,1% – до $12,2 млрд (37,3% в общем объеме экспорта).

Импорт товаров из стран ЕС за этот период вырос на 8,9% – до $15,3 млрд и составил 43,7% в общем объеме импорта.

Объем экспорта товаров в Россию снизился на 27,4% – до $3,2 млрд, импорта из РФ – на 33,7%, до $4,6 млрд.

В Госстате напомнили, что данные приводятся без учета временно оккупированной территории АР Крым и Севастополя, а также части зоны проведения АТО.

Дефицит внешней торговли товарами в Украине в январе-октябре 2016 года — $2,09 млрд против $397,1 млн профицита за аналогичный период прошлого года.
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #34948
    Вас здесь не стояло
    я вообще-то отвечала не вам
    я просто увидел "Сообщение от олег79" вроде так
    хотя может с глазами что то
    с утра за компьютером много таблиц - вижу плохо
    мерещится разное
    ну нет так нет
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #34949
    Вас здесь не стояло
    кстати если кому еще интересен доллар
    на откатах нужно покупать
    на росте продавать
    только так
    никак иначе
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #34950
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Когда ждем очередной рост? Есть предположения?

12. Вверх #34951
    Постоялец форума
    вот рост когда был с 8-ми до 10-ти
    Тоже нужно было продавать?
    Или откат с 35 до 30-ти покупать?

13. Вверх #34952
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Я тоже так раньше думал, когда мол нажрутся? А вы для примера посмотрите на размеры корыта и масштабы потребления шайки всей властвующей у братского народа? Так вот там уже столько наворовано и столько настроено и присвоено, что на них всех лет на 300 хватит...
    Но они не могут остановиться, не потому что прям мало или жадные, хотя и это тоже, но в первую очередь потому что их сразу ставший на ноги свободный, сильный, умный народ сожрет и смешает с дерьмом и пожить ни им, ни их детям не дадут нормально, поэтому у них единственный выход продолжать жрать, монстр не может не жрать! им нужные тупые, слабые, голодные, несчастные люди, которые им не составят угрозы... система уже не может остановиться и путлер это давно понял, тут или не надо было начинать воровать и в тварей превращаться, как в цивилизованных странах большинство политиков живут и скромно, и не пафосно, тогда и в отставку, и на пенсию не стыдно и не страшно уйти или их уже, тварей этих, остановить можно будет только силовыми методами! никакой свободы выборов, никакой демократии, и никаких либералов там давно нет, одни леваки.
    У нас ситуация чуть лучше, так как в начальной стадии, у нас пока еще просто олигархический феодализм, а не фашистская диктатура как у соседей, так что шансы есть, главное не сдаваться в борьбе с коррупционерами и бюрократами, но главный залог победы - это не разруха, а знание, порядок и понимание происходящего, в головах у людей.
    Все правильно пишите,путаетесь только в размерах.
    У нас все то же,только масштабы поменьше.Ну,и явного лидера нет (на виду,по крайней мере)

Сегодня "упаль" (нинзи продавали утром 28,к обеду 27,90)

14. Вверх #34953
    Посетитель
    Не нужно мне так много писать, я вообще-то отвечала не вам и не на ваши простыни. Господин ERASER86 объяснил нам в чем залог победы. А что откуда берется , я в курсе. Вы это лучше товарищу ERASER86 объясняйте
    Зачем вы так? Упрямо и слепо не хотите видеть связь? Я привел пример соседа т.к. 1. это более наглядно... 2. Наши успехи и неудачи в прямой зависимости от империи 3. Действительно гривна на долгосрочном графике всегда следовала за рублем, но сейчас разнонаправленный курс т.к. у них произошли явные позитивные факторы и Олег вам указал на эту связь с сырьем а у нас произошли слишком негативные это Приват и прочее... 4. Чем быстрее диктатура и фашистский режим соседей рухнет тем быстрее наша гривна укрепится на фоне прекращения войны и целой кучи позитивных факторов и то не сразу и то не сильно, а лишь по мере роста экономики и ввп.

15. Вверх #34954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Все правильно пишите,путаетесь только в размерах.
    У нас все то же,только масштабы поменьше.Ну,и явного лидера нет (на виду,по крайней мере)

Сегодня "упаль" (нинзи продавали утром 28,к обеду 27,90)
    Спасибо, я меньшие размеры во всём у нас, по сравнению с сырьевым гигантом соседом понимаю, может как-то не так выразился)

16. Вверх #34955
    Посетитель
    на росте продавать
    только так
    никак иначе
    Т.е.в моем понимании 28.90 надо было продавать несколько дней назад... сейчас примерное дно отката 27.80-27.90 можно было покупать... ну и вероятно следующий район загона 29-30 в феврале опять продавать?

17. Вверх #34956
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Vovka78 Посмотреть сообщение
    Когда ждем очередной рост? Есть предположения?
    так уже пошло снова небольшое движение вверх
    я же писал утром берем на откате кому надо
    тут вообще читает кто то?
    или поболтать народ заходит?

П.С.
    народ извиняйте еще проще выражаться не могу
    уж и так все разжевываю и четко пишу
    видимо снова придется писать загадками
    пускай умный да поймет )
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #34957
    Постоялец форума
    Т.е.в моем понимании 28.90 надо было продавать несколько дней назад... сейчас примерное дно отката 27.80-27.90 можно было покупать... ну и вероятно следующий район загона 29-30 в феврале опять продавать?
    верно схвачено

19. Вверх #34958
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    вот рост когда был с 8-ми до 10-ти
    Тоже нужно было продавать?
    Или откат с 35 до 30-ти покупать?
    да когда росли до 10-11 нужно было продавать - именно в первый рост
    даты тут недавно обсуждались
    потом можно было откупиться через время и довольно неплохо заработать)

когда курс перевалил тут за 30 я писал что он может быть хоть 35-40-50 уже не имеют смысла цифры
    и что вернемся к 25 я тоже писал
    ну а вы конечно могли покупать по 30)))
    если не было желания читать что я пишу
    хотя нафига я это тут вообще пишу
    пишите лучше вы!
    ну или еще какие "специалисты"
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #34959
    Посетитель
    да когда росли до 10-11 нужно было продавать - именно в первый рост
    даты тут недавно обсуждались
    потом можно было откупиться через время и довольно неплохо заработать)

когда курс перевалил тут за 30 я писал что он может быть хоть 35-40-50 уже не имеют смысла цифры
    и что вернемся к 25 я тоже писал
    ну а вы конечно могли покупать по 30)))
    если не было желания читать что я пишу
    хотя нафига я это тут вообще пишу
    пишите лучше вы!
    ну или еще какие "специалисты"
    Всё верно, было такое... нет тут никаких специалистов, кроме вас это факт... так разные более или менее образованные и думающие люди, в лучшем случае... так что мы вас ценим, не бросайте нас пожалуйста!)

21. Вверх #34960
    User banned
    на росте продавать
    только так
    никак иначе
    Играть на бирже очень просто:
    Нужно просто покупать на минимуме, и продавать на максимуме (с)

Ответить в теме
Страница 1748 из 2252 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права