Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 1680 из 1749 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,581 по 33,600 из 34979
  1. Вверх #33581
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Подставить другую щёку.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2017 в 19:03 ----------

Помидоры не валяются на земле.
    Посади, поливай, подвязывай, подожди и будут валятся, еще как будут
    Велосипедист велосипедов

2. Вверх #33582
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Даром Вы так,вегетарианство достаточно агресивная религия.Сейчас начнется.
    Ну вот...не прошло и пол года.

Код HTML:
    Человек просто сказал, что христианин и против убийства.
    Не стоит рвать фразы из,далеко не теологического спора с господином Сергеем.

Знаком со многими адептами вашей секты и ничего зазорного в ваших убеждениях не вижу.Мне все равно что вы кушаете.Хоть камни.

И на последок,признаюсь,я специально УБИВАЛ комаров

3. Вверх #33583
    Все на комарах тренируются. А потом на человеков переходят
    Велосипедист велосипедов

4. Вверх #33584
    Не покидает форум Аватар для karish
    Ну да. Земледелие, садоводство, удобрения, комары...
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

5. Вверх #33585
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Посади, поливай, подвязывай, подожди и будут валятся, еще как будут
    Подвязывай...хм, Вы видели домашний куст на котором растут помидоры?
    Их кстати убить нужно перед употреблением, или можно живыми...с куста, ну это собственно как религия позволяет.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #33586
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Вопрос не об этом, но ладно. Человек просто сказал, что христианин и против убийства. А сам мяско покушивает.
    И что? Христос тоже мясо кушал, и апостолы мясо ели. Так почему христиане не могут?
    Если за растениями ухаживать, то они дают больше, чем нужно для их воспроизводства. Это и кушайте.
    Если за курами ухаживать, то за год они более сотни яиц снесут. В инкубаторе все яйца вылупятся, затем ухаживая за птенцами, получаем сотню бройлеров. А ведь для воспроизводства нужен всего один (ну или два, если хотим еще петуха воспроизвести). Вот остальных и кушаем То же самое со свининой и говядиной - эти виды животных не вымирают от животноводства.
    А с растениями - ну ладно, помидоры и яблоки можно съесть, не убив растение. А морковка, капуста, картошка? Необходимо этот организм лишить жизни, чтобы собрать урожай.
    А про употребление пшеницы или кукурузы так вообще - это убить жизнь в зародыше (выражаясь научными терминами).

И в библии сказано, не убий. Не сказано, кого. Просто не убий. А помидора она не умрет, если ты ее соберешь с земли и скушаешь.
    Подразумевается убийство человека. Причем не всякое лишение жизни, а именно убийство как преступление. Напомнить, что Моисей сделал сразу осле получения десяти заповедей, когда увидел, что израильтяне в это время поклоняются золотому тельцу? А про животных и подавно - вместе с 10 заповедями Господь дал указания, в том числе, и о жертвоприношениях животных, и о том, мясо каких животных можно есть, а каких нельзя.

7. Вверх #33587
    хорошо же.

Сами нарвались))))

Уберите животноводство - зерна тут же хватит всей планете. Голода не станет.
    Велосипедист велосипедов

8. Вверх #33588
    Иллюминатор
    хорошо же.

Сами нарвались))))

Простите, а куда и как прикажете его убрать?
    Голод кстати и так есть на планете.

9. Вверх #33589
    Эпиграф:
    Наша главная задача - молотьба и хлебосдача, Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым (с)

А что, хорошая мысль. Животноводство убрать - не проблема. Одно не ясно - куда животных девать?

10. Вверх #33590
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Эпиграф:
    [I Одно не ясно - куда животных девать?
    Здесь могут мясоеды згодиться.

11. Вверх #33591
    Иллюминатор
    Эпиграф:
    Наша главная задача - молотьба и хлебосдача, Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым (с)

А что, хорошая мысль. Животноводство убрать - не проблема. Одно не ясно - куда животных девать?
    Можно было бы в жертву принести, как раньше, но их бог уже не берёт животными, только деньгами.
    Тушёнку... можно наделать, вдруг вегетарианцы одумаются, а животноводства на планете нет...тушёнка будет в цене.

12. Вверх #33592
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Можно было бы в жертву принести, как раньше, но их бог уже не берёт животными, только деньгами.
    Тушёнку... можно наделать, вдруг вегетарианцы одумаются, а животноводства на планете нет...тушёнка будет в цене.
    Точно! А если баночки пустые останутся, можно в них кабачковую икру закатать... хотя, видел я, по телевизору, как кабачки растут... а вот как они икру мечут - понятия не имею.

13. Вверх #33593
    Иллюминатор
    Точно! А если баночки пустые останутся, можно в них кабачковую икру закатать... хотя, видел я, по телевизору, как кабачки растут... а вот как они икру мечут - понятия не имею.
    И всё таки чудны дела творца, каков замысел..ну где ещё такое вытворять можно?

14. Вверх #33594
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    хорошо же.

Сами нарвались))))

Как же без животноводства, то?
    При дефиците животного белка в организме, функции мозга постепенно угасают, в итоге организм раз за разом начинает давать сбои в работе важнейших функций Вегетарианский рацион может оказать негативное воздействие на функции мозга, потому как в нем отсутствует достаточное количество протеина. Такой вывод был сделан специалистами Оксфордского университета после проведения масштабного исследования на эту тему. Эксперты уверены, что человеку крайне вреден полный отказ от употребления в пищу мяса и прочих продуктов животного происхождения. При дефиците животного белка в организме, функции мозга постепенно угасают, в итоге организм раз за разом начинает давать сбои в работе важнейших функций. Именно на этом фоне, считают ученые, повышается риск развития опасных для человека патологий. Специалисты рекомендуют для нормального и полноценного функционирования организма употреблять пищу не только растительного происхождения, но еще животные белки, которые содержат крайне важный для человека витамин В12. Больше всего этого витамина в мясе, молоке, рыбе, поэтому данные продукты чрезвычайно важны для рациона.

15. Вверх #33595
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    [B....но еще животные белки, которые содержат крайне важный для человека витамин В12. Больше всего этого витамина в мясе, молоке, рыбе, поэтому данные продукты чрезвычайно важны для рациона.
    Главное их правильно совмещать, а то как говорил один мой знакомый рав, можно стать вегетарианцем.

16. Вверх #33596
    Как же без животноводства, то?
    При дефиците животного белка в организме, функции мозга постепенно угасают, в итоге организм раз за разом начинает давать сбои в работе важнейших функций Вегетарианский рацион может оказать негативное воздействие на функции мозга, потому как в нем отсутствует достаточное количество протеина. Такой вывод был сделан специалистами Оксфордского университета после проведения масштабного исследования на эту тему. Эксперты уверены, что человеку крайне вреден полный отказ от употребления в пищу мяса и прочих продуктов животного происхождения. При дефиците животного белка в организме, функции мозга постепенно угасают, в итоге организм раз за разом начинает давать сбои в работе важнейших функций. Именно на этом фоне, считают ученые, повышается риск развития опасных для человека патологий. Специалисты рекомендуют для нормального и полноценного функционирования организма употреблять пищу не только растительного происхождения, но еще животные белки, которые содержат крайне важный для человека витамин В12. Больше всего этого витамина в мясе, молоке, рыбе, поэтому данные продукты чрезвычайно важны для рациона.
    Мда.

вегетарианец с 2007 года. Закончил за этот период ВУЗ, получил еще одно образование ( 2-й дан иайдо, 1-й дан айкидо), всего 3 высших получается, получил права (сам, без денег), окончил множество курсов (массаж, повышение квалификации и др.). Сейчас осваиваю гитару и планирую еще чем то занятся. Это я к тому, что мозг работает, память не страдает, расстройствами психики не страдаю.

По поводу тела. До того, как ел мясо, весил 85-87. Счас 105, удалось значительно улучшить все физические качества, силовые показатели и показатели выносливости растут. Заживлямость ран не изменилась, простудные заболевания практически ушли, при том, что я сильно болел раньше, неделями. Аллергия почти ушла.

Если бы все так было с незаменимыми аминокислотами, то я уже давно стал бы вечным пациентом. Любой, кто меня видит, не верит, что я не ем мяса. Я большой человек, 190 рост почти.

При всем мясные блюда готовлю сам для жены и ребенка. Не верьте всему, что пишут врачи
    Велосипедист велосипедов

17. Вверх #33597
    Мда.

вегетарианец с 2007 года. Закончил за этот период ВУЗ, получил еще одно образование ( 2-й дан иайдо, 1-й дан айкидо), всего 3 высших получается, получил права (сам, без денег), окончил множество курсов (массаж, повышение квалификации и др.). Сейчас осваиваю гитару и планирую еще чем то занятся. Это я к тому, что мозг работает, память не страдает, расстройствами психики не страдаю.

По поводу тела. До того, как ел мясо, весил 85-87. Счас 105, удалось значительно улучшить все физические качества, силовые показатели и показатели выносливости растут. Заживлямость ран не изменилась, простудные заболевания практически ушли, при том, что я сильно болел раньше, неделями. Аллергия почти ушла.

Если бы все так было с незаменимыми аминокислотами, то я уже давно стал бы вечным пациентом. Любой, кто меня видит, не верит, что я не ем мяса. Я большой человек, 190 рост почти.

При всем мясные блюда готовлю сам для жены и ребенка. Не верьте всему, что пишут врачи
    Я вообще не верующий.)))
    Вообще ни ешь? Ни рыбы, ни яиц? Молоко, творог, сыр и т.д.?

18. Вверх #33598
    все, что нужно убить, для того, чтобы съесть - не ем. Молочка редко, как то не очень хочется.

Есть интересные мнения вообще по этому поводу.

Например, как я ее называю, Зубная Теория.

Соотношение зубов растительная/животная - 85/15 %

Наша хохлятская кухня делает это соотношение наоборот, 85% животной пищи мы едим. То есть практически в течении дня это мясо и белок тупо у нас в кишечнике гниет. Потому что не приспособлен под такие количества.

В идеале надо всего 15% белка, обычному городскому жителю. В эти 15% входит и рыба, которую никто почти не ест, и молочка, да даже в петрушке есть белок. Мало, но есть.

Если спорт или много движения, то надо чуть больше.

И еще. Едите вы, например, курицу. Я промолчу. сколько вы антибиотиков кушаете при этом и гормонов роста, это вопрос десятый, просто с этой курицы вы все равно возьмете 25% всего белка. Остальное в унитаз. В гречке около 18% белка. В фасоли - 25 и больше. В сое - 50 вроде. В спирулине - там вообще вроде 70.

И этот белок усваивается лучше. Ибо состоит из более простых цепей аминокислот, до которых организму все равно разбивать белок.

Горилла имеет геном и физиологию на 98% похжую на человеческую, как и шимпанзе. Они жрут только траву, за крайне редким исключением.

Вообще человек не травоядное и не плотоядное. Он ПЛОДОядное. Посудите сами. У нас нет ни одного органа, помогающего нам охотится. Клыки*? Не смешите, посмотрите на клыки волка. 10 000 лет назад мы стаями мамонтов забивали ?* И только мяско жрали *? Тут все просто - ледниковый период, травы тупо нет. Мясо эффективнее для выживания. В комфортных условиях оно нах не нужно. Наши ногти не чета когтям. Нормально отрощеный НОГОТЬ позволяет ковырять семечки - очень удобно!

У вас зрение настроено на цветопередачу. Не на движение, как у хищников, а на то, как отличить еле спелый банан от совсем спелого. Сложите пальцы - указательный и большой в колечко - фаланги образуют грани. В которые идеально вставляется банан. Проверьте сами. Вкусовые рецепторы настроены на сладкое - хищники его вообще не различают. А во фруктах много фруктозы. Соль нам нужна, как травоядным, для поддержания кислотности. Хищники ее не жрут, у них кислотность желудка позволяет падаль жрать в голодные времена.

Да и вообще, мы же мясо как кушаем?* солим, со специями, с салатами и гарнирами. Сырое не едим ( чукчи не в счет, у них ледниковый период до сих пор) А все для того, чтобы отбить трупный запах. И вкус.

Есть еще теория питания по группе крови. У мня первая положительная, по этой теории я должен кушать ТОЛЬКО мясо. Но я жив!!

Кто нибудь, остановите меня, я могу продолжать вечно.

Но еще раз скажу - мое дитя кушает так, как скажет мама - тефтельки, рыбка, кролика ей запекаю. Вырастет - решит сама. Чего и вам желаю - поскорее вырасти уже и стать взрослыми.
    Велосипедист велосипедов

19. Вверх #33599
    все, что нужно убить, для того, чтобы съесть - не ем. Молочка редко, как то не очень хочется.

Есть интересные мнения вообще по этому поводу.

Например, как я ее называю, Зубная Теория.

Соотношение зубов растительная/животная - 85/15 %

Наша хохлятская кухня делает это соотношение наоборот, 85% животной пищи мы едим. То есть практически в течении дня это мясо и белок тупо у нас в кишечнике гниет. Потому что не приспособлен под такие количества.

В идеале надо всего 15% белка, обычному городскому жителю. В эти 15% входит и рыба, которую никто почти не ест, и молочка, да даже в петрушке есть белок. Мало, но есть.

Если спорт или много движения, то надо чуть больше.

И еще. Едите вы, например, курицу. Я промолчу. сколько вы антибиотиков кушаете при этом и гормонов роста, это вопрос десятый, просто с этой курицы вы все равно возьмете 25% всего белка. Остальное в унитаз. В гречке около 18% белка. В фасоли - 25 и больше. В сое - 50 вроде. В спирулине - там вообще вроде 70.

И этот белок усваивается лучше. Ибо состоит из более простых цепей аминокислот, до которых организму все равно разбивать белок.

Горилла имеет геном и физиологию на 98% похжую на человеческую, как и шимпанзе. Они жрут только траву, за крайне редким исключением.

Вообще человек не травоядное и не плотоядное. Он ПЛОДОядное. Посудите сами. У нас нет ни одного органа, помогающего нам охотится. Клыки*? Не смешите, посмотрите на клыки волка. 10 000 лет назад мы стаями мамонтов забивали ?* И только мяско жрали *? Тут все просто - ледниковый период, травы тупо нет. Мясо эффективнее для выживания. В комфортных условиях оно нах не нужно. Наши ногти не чета когтям. Нормально отрощеный НОГОТЬ позволяет ковырять семечки - очень удобно!

У вас зрение настроено на цветопередачу. Не на движение, как у хищников, а на то, как отличить еле спелый банан от совсем спелого. Сложите пальцы - указательный и большой в колечко - фаланги образуют грани. В которые идеально вставляется банан. Проверьте сами. Вкусовые рецепторы настроены на сладкое - хищники его вообще не различают. А во фруктах много фруктозы. Соль нам нужна, как травоядным, для поддержания кислотности. Хищники ее не жрут, у них кислотность желудка позволяет падаль жрать в голодные времена.

Да и вообще, мы же мясо как кушаем?* солим, со специями, с салатами и гарнирами. Сырое не едим ( чукчи не в счет, у них ледниковый период до сих пор) А все для того, чтобы отбить трупный запах. И вкус.

Есть еще теория питания по группе крови. У мня первая положительная, по этой теории я должен кушать ТОЛЬКО мясо. Но я жив!!

Кто нибудь, остановите меня, я могу продолжать вечно.

Но еще раз скажу - мое дитя кушает так, как скажет мама - тефтельки, рыбка, кролика ей запекаю. Вырастет - решит сама. Чего и вам желаю - поскорее вырасти уже и стать взрослыми.
    Человек вообще то - ВСеядное.)))
    Насчёт трупов то такэ....))) Трупы растительные не смущают ведь? Да и горилла, именно потому что ест одну траву (чем и занята всё своё время), малость отстаёт в развитии от всеядного шимпанзе?
    Ногти? Так это они сейчас такие. У тех кто за мамонтами, малость другие были. Человеческий организм вообще прекрасен и удивителен. И это несмотря на эксперименты которые граждане над собой устраивают (вегетарианство в том числе).
    Раз у тебя при такой диете вес 105, то видимо и конституция соответствующая? Да и всё таки, не совсем ты вегетарианец? Уравновешенный вроде?))) А вот, если с веганами пообщаться, то это что-то.... А всё от однобокости. Организм не обманешь.)))[COLOR="Silver"]

Насчёт зрения, ты вообще натурально ошибаешься.)))
    Впрочем, дело каждого что он ест, лишь бы не себе подобных.

20. Вверх #33600
    Да и всё таки, не совсем ты вегетарианец?
    совсем
    Велосипедист велосипедов

Ответить в теме
Страница 1680 из 1749 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права