Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 424 из 531 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 10608
  1. Вверх #8461
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Круто получилось. Вот прям ждал, когда же реализуется. И лофт роскошный и всё к месту, всё в точку.
    Мишенька, спасибо, дорогой)) не зря я Вас так пытала с аппаратурой, выбрали то шо НАДА)) все очень нравится , уже 10 дней из кухни не выхожу, куховарю, прям удовольствие)) пора прекращать , а то в проем не влезу))))

2. Вверх #8462
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Как я рада,что нашла эту темку. Так как сейчас в активной разработке и осмыслении ремонта кухни.
    Нашла по цветовой гамме то,что нравится и это модульная кухня из ДСП украинского производителя Cokme
    ...насколько ДСП долговечно/прочно...КТо-то покупал модульно?
    К ремонту кухни морально я готовилась пару лет и хочется сделать надолго, поэтому в последующие пару месяцев буду мучать вопросами
    1)У кого натяжной потолок на кухне, как он себя ведет?
    2) Видела, что на "фартук" цепляют стекло..имеет ли оно какое-то спец название?
    just smile :-)

3. Вверх #8463
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Натяжной потолок ведёт себя прекрасно, а стекло называется скинали)

4. Вверх #8464
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Как я рада,что нашла эту темку. Так как сейчас в активной разработке и осмыслении ремонта кухни.
    Нашла по цветовой гамме то,что нравится и это модульная кухня из ДСП украинского производителя Cokme
    ...насколько ДСП долговечно/прочно...КТо-то покупал модульно?
    К ремонту кухни морально я готовилась пару лет и хочется сделать надолго, поэтому в последующие пару месяцев буду мучать вопросами
    1)У кого натяжной потолок на кухне, как он себя ведет?
    2) Видела, что на "фартук" цепляют стекло..имеет ли оно какое-то спец название?
    1) ДСП не очень прочный материал для кухни, боится влаги, поэтому всю кухню из ДСП я бы не делала.. но это уже спецы точнее расскажут. Но он не дорогой в сравнении с МДФ. Есть разные варианты, ДСП под пленкой и т.д.
    2.) У меня натяжной, недавно на кухне и давно в комнате, ведет себя лучше всех))) Но заказывала не глянец, а шелк, он не блестит, выглядит отлично и моется лучше, разводы меньше видны)
    3.) Стекло на фартук- Скинали. Мое мнение- очень не практично, есть подводные камни в установке. Хотя когда впервые увидела , несколько лет назад, то загорелась... Но когда уже делала ремонт, отказалась от это мысли.. Хотя есть очень классные варианты исполнения, мне очень понравился такой- неизбито и классно) http://www.dc-mebel.com/9g_kosv_kitchen.html А фрукточки-чашечки на фартуке-вчерашний день))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 11.01.2017 в 15:48.

5. Вверх #8465
    Посетитель Аватар для bruinetka
    На счёт скинали согласна с каждым словом!

6. Вверх #8466
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    1) ДСП не очень прочный материал для кухни, боится влаги, поэтому всю кухню из ДСП я бы не делала.. но это уже спецы точнее расскажут. Но он не дорогой в сравнении с МДФ. Есть разные варианты, ДСП под пленкой и т.д.
    2.) У меня натяжной, недавно на кухне и давно в комнате, ведет себя лучше всех))) Но заказывала не глянец, а шелк, он не блестит, выглядит отлично и моется лучше, разводы меньше видны)
    3.) Стекло на фартук- Скинали. Мое мнение- очень не практично, есть подводные камни в установке. Хотя когда впервые увидела , несколько лет назад, то загорелась... Но когда уже делала ремонт, отказалась от это мысли.. Хотя есть очень классные варианты исполнения, мне очень понравился такой- неизбито и классно) http://www.dc-mebel.com/9g_kosv_kitchen.html А фрукточки-чашечки на фартуке-вчерашний день))
    ОЙ спасибо!
    Я изначально хотела плитку "кабанчик" кирпичиком, пока что меня привлекает.
    Дело в том, что кухня довольно-таки большая и хочется найти золотую середину цена/качество.

7. Вверх #8467
    Впечатлительная

ОЙ спасибо!
    Дело в том, что кухня довольно-таки большая и хочется найти золотую середину цена/качество.
    Ну, кабанчик, лучше не на фартук) Можно частями выделить)) Я вон, пол квартиры в кабане сделала и счастлива)))) И лучше всего он смотритсмя не в стык и не плиты, а отдельные гипсовые кирпичики со швом и затиркой) Остальное- бутафория и совсем не то) . И если большая площадь, лучше всего , конечно, обратиться к дизайнеру. Будет проект и по разводке вентиляции, сантехнике и по электрике, это реально важно, что бы все не упустить, а то кухню поставите, а разетки не в тему установлены, или вообще нет.. короче, лучше с кухней к спецам.

8. Вверх #8468
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Я конечно не кухню ищу,но очень нужен такой фасад шкафа,где взять помогите!уточню, размер не стандартных панелей,примерно ширина одной дверцы 58.5 см
    Изображения
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

9. Вверх #8469
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Я конечно не кухню ищу,но очень нужен такой фасад шкафа,где взять помогите!уточню, размер не стандартных панелей,примерно ширина одной дверцы 58.5 см
    Это была дверь из "Эпицентра", крашенная в белый цвет. Но они там стандартных размеров идут.

10. Вверх #8470
    Посетитель
    Объясните, пожалуйста, в чём непрактичность скинали?А то мы тоже загорелись таким фартуком на кухню.

11. Вверх #8471
    Посетитель Аватар для julietta
    Цитата Сообщение от VM2 Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, в чём непрактичность скинали?А то мы тоже загорелись таким фартуком на кухню.
    Не практичны только те,на которых явно видны капельки или разводы (по-любасу после каждой готовки мыть и натирать не будешь) Из опыта посоветовала бы найти правильную тряпку для стекла

12. Вверх #8472
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марсельская Посмотреть сообщение
    Заказывали кухню у мебельщика на Малиновском, но за каменную столешницу он, что то много загнул. Есть ли у кого то контакты где сделать столешницу из камня недорого.
    Если интересует столешня из кварца или натурального камня , то я могу помочь.
    У меня если без посредников то цены очень приятные.

13. Вверх #8473
    Не покидает форум
    Не, не делала таких фоток) Там слева от духовки глухо- открывается с торца, типоны, вот фотка это вид от входа на кухню

И справа от духовки узкий шкафчик на типонах. Там полочки. И он глубокий уходит прямо к вентиляции, там внизу спрятан бойлер) И еще много чего засуну))

14. Вверх #8474
    User banned
    ОЙ спасибо!
    Кабанчик в интерьер - явный перебор!
    Лучше или гипс или гибкий клинкер (легко обходятся углы).

15. Вверх #8475
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Даже исключительно на фартук?

16. Вверх #8476
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Ну так кабанчик так и называют гипсовые формы. Мастер мой так называет )))

17. Вверх #8477
    Впечатлительная

На фартук как раз гипс крайне не советую) ну разве что стеклом прикрыть прозрачным ) он гипсовый и даже вскрытый лаком , моется не так практично как плитка или стекло )

18. Вверх #8478
    Мне кажется,что ремонт кухни, это самый сложный ремонт. Усложняется тем, что нет возможности съезжать и придется пару месяцев существовать в квартире с ремонтом.
    Покидайте, плиз в личку сайты/контакты проверенных фирм по кухням на заказ. Благодарю!

19. Вверх #8479
    User banned
    Ну так кабанчик так и называют гипсовые формы. Мастер мой так называет )))
    Вообще то "КАБАНЧИКОМ" называется реальный кирпич с двумя дырочками посередине. Они напоминают свиное рыло - от туда и термин этот. Он превращается в облицовочный материл при помощи лёгкого удара кирочкой между этими "ноздрями", т.е. кирпич колется напополам.
    Его 100%-ое применение - фасад. Ну, а там как захочется.

На фартук как раз гипс крайне не советую) ну разве что стеклом прикрыть прозрачным ) он гипсовый и даже вскрытый лаком , моется не так практично как плитка или стекло )

Гипс можно спокойно ложить. Там больше вопрос не в гипс/не гипс, но в его дизайне/текстуре. Т.е. грубо говоря процент горизонтальных поверхностей ("пылесборников").
    А покрытий сегодня - мама не горюй, на вкус и цвет таких что дают реальное "стекло".

Мне кажется,что ремонт кухни, это самый сложный ремонт. Усложняется тем, что нет возможности съезжать и придется пару месяцев существовать в квартире с ремонтом.
    Покидайте, плиз в личку сайты/контакты проверенных фирм по кухням на заказ. Благодарю!

да ну, ей Богу))) Ремонт кухни и пару месяцев?! Или я не допонял, или у Вас капиталка кухни площадью эдак в 50кв!
    Последний раз редактировалось Frage?; 20.01.2017 в 12:42.

20. Вверх #8480
    Посетитель Аватар для Black_Lion
    Согласен, пару месяцев - перебор. У меня ребята знакомые за 90-100 дней кап.ремонт квартиры делают)))
    The Gods made heavy metal

Ответить в теме
Страница 424 из 531 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права