|
Как я рада,что нашла эту темку. Так как сейчас в активной разработке и осмыслении ремонта кухни.
Нашла по цветовой гамме то,что нравится и это модульная кухня из ДСП украинского производителя Cokme
...насколько ДСП долговечно/прочно...КТо-то покупал модульно?
К ремонту кухни морально я готовилась пару лет и хочется сделать надолго, поэтому в последующие пару месяцев буду мучать вопросами
1)У кого натяжной потолок на кухне, как он себя ведет?
2) Видела, что на "фартук" цепляют стекло..имеет ли оно какое-то спец название?
just smile :-)
Натяжной потолок ведёт себя прекрасно, а стекло называется скинали)
1) ДСП не очень прочный материал для кухни, боится влаги, поэтому всю кухню из ДСП я бы не делала.. но это уже спецы точнее расскажут. Но он не дорогой в сравнении с МДФ. Есть разные варианты, ДСП под пленкой и т.д.
2.) У меня натяжной, недавно на кухне и давно в комнате, ведет себя лучше всех))) Но заказывала не глянец, а шелк, он не блестит, выглядит отлично и моется лучше, разводы меньше видны)
3.) Стекло на фартук- Скинали. Мое мнение- очень не практично, есть подводные камни в установке. Хотя когда впервые увидела , несколько лет назад, то загорелась... Но когда уже делала ремонт, отказалась от это мысли.. Хотя есть очень классные варианты исполнения, мне очень понравился такой- неизбито и классно) http://www.dc-mebel.com/9g_kosv_kitchen.html А фрукточки-чашечки на фартуке-вчерашний день))
Последний раз редактировалось Богомолики; 11.01.2017 в 15:48.
Ну, кабанчик, лучше не на фартук) Можно частями выделить)) Я вон, пол квартиры в кабане сделала и счастлива)))) И лучше всего он смотритсмя не в стык и не плиты, а отдельные гипсовые кирпичики со швом и затиркой) Остальное- бутафория и совсем не то) . И если большая площадь, лучше всего , конечно, обратиться к дизайнеру. Будет проект и по разводке вентиляции, сантехнике и по электрике, это реально важно, что бы все не упустить, а то кухню поставите, а разетки не в тему установлены, или вообще нет.. короче, лучше с кухней к спецам.
Я конечно не кухню ищу,но очень нужен такой фасад шкафа,где взять помогите!уточню, размер не стандартных панелей,примерно ширина одной дверцы 58.5 см
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Объясните, пожалуйста, в чём непрактичность скинали?А то мы тоже загорелись таким фартуком на кухню.
Мне кажется,что ремонт кухни, это самый сложный ремонт. Усложняется тем, что нет возможности съезжать и придется пару месяцев существовать в квартире с ремонтом.
Покидайте, плиз в личку сайты/контакты проверенных фирм по кухням на заказ. Благодарю!
just smile :-)
Вообще то "КАБАНЧИКОМ" называется реальный кирпич с двумя дырочками посередине. Они напоминают свиное рыло - от туда и термин этот. Он превращается в облицовочный материл при помощи лёгкого удара кирочкой между этими "ноздрями", т.е. кирпич колется напополам.
Его 100%-ое применение - фасад. Ну, а там как захочется.
Гипс можно спокойно ложить. Там больше вопрос не в гипс/не гипс, но в его дизайне/текстуре. Т.е. грубо говоря процент горизонтальных поверхностей ("пылесборников").
А покрытий сегодня - мама не горюй, на вкус и цвет таких что дают реальное "стекло".
да ну, ей Богу))) Ремонт кухни и пару месяцев?! Или я не допонял, или у Вас капиталка кухни площадью эдак в 50кв!
Последний раз редактировалось Frage?; 20.01.2017 в 12:42.
Согласен, пару месяцев - перебор. У меня ребята знакомые за 90-100 дней кап.ремонт квартиры делают)))
The Gods made heavy metal
Социальные закладки