Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 423 из 531 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 10608
  1. Вверх #8441
    Новичок Аватар для bivalij
    ну зачем Вы так... попробовал общаться в стиле оппонента, а он не понял... бывает
    эээх жить хорошо ! А жить хорошо ещё лучше !

2. Вверх #8442
    Новичок Аватар для Слушатель
    Цитата Сообщение от bivalij Посмотреть сообщение
    ну зачем Вы так... попробовал общаться в стиле оппонента, а он не понял... бывает
    Это вы, батенька, стилем промахнулись лихо.

3. Вверх #8443
    Новичок Аватар для bivalij
    Цитата Сообщение от Слушатель Посмотреть сообщение
    Это вы, батенька, стилем промахнулись лихо.
    виноват ,согласен - хотелось добавить красок в образ , аллегория понимаете ?
    эээх жить хорошо ! А жить хорошо ещё лучше !

4. Вверх #8444
    Впечатлительная

Наша кухонька)) Спасибо Олегу и Александре desmodus за дизайн проект) Угодили)) Нам все нравится). Врать не умею, пишу честно)) В исполнении делали все в точности, по проекту, правда при ремонте некоторые размеры изменились и в одном месте линии не сошлись, ну ничего страшного) Олег поймет, где, извини , я уже потом сообразила, так как кухню мастер собрал быстро, а последние размеры точные, в одном месте были уже в самом конце ремонта.... Очень хотели въехать перед праздником, мечта- сижу на готовой новой кухне в Новый год)) Есть косячек с фотопечатью на фасадах... Пока никто из тех кто видел живьем, не замечал.. ну мы видим.. договорилась после праздников, обещали исправить, договаривались сами на фабрике, у нас в одессе делают только на Выборе, не знаю, почему так у них вышло.. может потому что торопила.. может потому что девушка-дизайнер заболела и не проконтролировала... надеюсь исправят). В остальном все круто, Блюмы, типоны, радуют)) Хотела кухню без выпирающих ручек и получила, все удобно, могу локтем, могу коленом открывать)))) Следов не оставляет) Да и вообще, материал, которой посоветовал Олег, акриловые плиты Рехау, пока радуют) Следов практически не вижу, иногда под каким то углом - пальчик, вытирается - секунда микрофиброй). Столешница акриловый камень, со встроенной мойкой, боялась, как белая будет себя вести, пока все нормуль, никаких следов.
    Понравился нам кирпичик, который Олег придумал на вентиляционной трубе, теперь пол квартиры в кирпичиках))) Вначале думали, что клеить или красить стену напротив кухонной мебели.. краску не хотели, обои не практично, раньше были, вечно стульями задеваются... и тоже решили белый кирпичик) А что, отобьется, ну так и нужно)) Испачкается-покрасим)) Фартук, как и нарисовал Олег -такая же плитка как на полу, очень круто и практично, и часть стен сделали декоративной штукатуркой под бетон в цвет плитки).
    Всю крупную технику брала у Миши, НЕМО, Вирпул , посудомойка-Бош, все очень нравится, выглядит классно и тоже без выпирающих ручек, все умное и простое в управлении). Духовка рассказывает что делать, в смысле, пишет... на какой уровень ставить, сама регулирует время приготовления.. Прикольно)) Стол заказывали в Мегадоме, из тех, что успевали до Нового года изготовить. В общем, нормуль, раскладывается, удобный. Пока ещё не все готово и без шторок , плинтусов и без дверей) Двери будут в марте)
    Что должно было бы получиться

И что получилось))

Последний раз редактировалось Богомолики; 09.01.2017 в 21:01.

5. Вверх #8445
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Хотела кухню без выпирающих ручек и получила, все удобно, могу локтем, могу коленом открывать))))
    А нет фоток с открытыми шкафчиками. Интересно, что и в какую сторону открывается. )
    И белые вертикальные штуки по сторонам от духовки - что это и как устроено?

6. Вверх #8446
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    А нет фоток с открытыми шкафчиками. Интересно, что и в какую сторону открывается. )
    И белые вертикальные штуки по сторонам от духовки - что это и как устроено?
    Не, не делала таких фоток) Там слева от духовки глухо- открывается с торца, типоны, вот фотка это вид от входа на кухню

И справа от духовки узкий шкафчик на типонах. Там полочки. И он глубокий уходит прямо к вентиляции, там внизу спрятан бойлер) И еще много чего засуну))

7. Вверх #8447
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Не, не делала таких фоток) Там слева от духовки глухо- открывается с торца, типоны, вот фотка это вид от входа на кухню

И справа от духовки узкий шкафчик на типонах. Там полочки. И он глубокий уходит прямо к вентиляции, там внизу спрятан бойлер) И еще много чего засуну))
    Кстати, как решили вопрос с эстественной вентиляцией? Помню спрашивали когда-то).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #8448
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Кстати, как решили вопрос с эстественной вентиляцией? Помню спрашивали когда-то).
    А там в вытяжке есть обратный клапан или шо то типа того). вроде как достаточно). Сырости у себя не замечала... надеюсь все будет нормально. Не было времени заморачиваться.

9. Вверх #8449
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Какая красотища!!!!молодцы ребята и Вы молодец что сделали такую яркую кухню!
    Мне очень нравится!
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

10. Вверх #8450
    Біба і Боба
    Очень красивая кухня,наслаждайтесь! Большой блок,где духовка, там все закрытые пространства открываются,верхний ящик,боковые прямоугольный полосы-это для красоты или внутри тоже ящички полочки. И если не тяжело сделайте фото от балкона,чтоб был виден вход в кухню, с дверным проёмом.

11. Вверх #8451
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Очень красивая кухня,наслаждайтесь! Большой блок,где духовка, там все закрытые пространства открываются,верхний ящик,боковые прямоугольный полосы-это для красоты или внутри тоже ящички полочки. И если не тяжело сделайте фото от балкона,чтоб был виден вход в кухню, с дверным проёмом.
    СПАСИБО!) все открывается и фунциклирует))) Все закрытое, узкие и верхние на типонах, нажал-открылось, нажал-закрылось) полочки внутри везде). Оки, сделаю)

12. Вверх #8452
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Фоточки с открытыми шкафчиками ) там пока без дверей ) и коридор не закончен ). Ах, ещё не сняла на кромках фасадов видна плёночка , пока эксплуатируют с ней , не жалея ) . .
    Последний раз редактировалось Богомолики; 09.01.2017 в 14:35.

13. Вверх #8453
    Посетитель Аватар для sergio tocini
    Работа действительно интересная! Мне нравиться!

Да и вообще, материал, которой посоветовал Олег, акриловые плиты Рехау, пока радуют) Столешница акриловый камень, со встроенной мойкой, боялась, как белая будет себя вести, пока все нормуль, никаких следов.
    Непонятная интрига с фразами "пока радуют и пока всё нормуль" , а что должно собственно произойти? расскажите пожалуйста а то я не смогу сегодня уснуть. И про мелкие недочёты можно было сюда не писать а решать это с Сашей и Олегом.
    Ваша "честность" это ложка дёгтя в этой бочке мёда! Наверняка эти недочёты ребята устранят, а осадочек останется! Извините что лезу в ваши отношения, но я вас так сильно люблю, что не смог пройти мимо.
    Точность-вежливость королей!

14. Вверх #8454
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от sergio tocini Посмотреть сообщение
    Работа действительно интересная! Мне нравиться!

Непонятная интрига с фразами "пока радуют и пока всё нормуль" , а что должно собственно произойти? расскажите пожалуйста а то я не смогу сегодня уснуть. И про мелкие недочёты можно было сюда не писать а решать это с Сашей и Олегом.
    Ваша "честность" это ложка дёгтя в этой бочке мёда! Наверняка эти недочёты ребята устранят, а осадочек останется! Извините что лезу в ваши отношения, но я вас так сильно люблю, что не смог пройти мимо.
    Не угадали) к работникам , кроме полиграфии , что рисунок наносили , никаких притензий!) да и с ними не ругалась, хотя настроение подпортили капитально ... Но извинились , пообещали все будет хорошо)) просто боюсь сглазить )))) есть у меня такое , только всем довольна , бабах- фигня какая то произошла))) поэтому и пишу пока довольна )) а что будет дальше , это уже как карта ляжет )) уроню молоток на столешницу , залью чернилами ... Буду расстроена ))) ттт )) а Саша и Олег к косякам вообще никаким боком )) только помогали и консультировали в некоторых вопросах, к примеру с выбором Столешницы ...за секунду Олег убрал мои сомнения в выборе из двух образцов . )) спасибо им !!! Сергио, спасибо, рада что и Вам понравилось ) вообще , столько плюсиков в репке .... Супер ! Спасибо всем !!!!
    Последний раз редактировалось Богомолики; 09.01.2017 в 20:27.

15. Вверх #8455
    Посетитель Аватар для Vesto4ka
    Кухня вышла отличная!!! Помнб еще когда вы спрашивали в теме мнения в теме между двух вариантов рисунка.Тогда же и понравились еще больше эти фасады.
    Скаите, а это серия фасадов бриллиант или кристалл? И рисунок на них нанесен?

16. Вверх #8456
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение
    Кухня вышла отличная!!! Помнб еще когда вы спрашивали в теме мнения в теме между двух вариантов рисунка.Тогда же и понравились еще больше эти фасады.
    Скаите, а это серия фасадов бриллиант или кристалл? И рисунок на них нанесен?
    Спасибо большое)) приятно очень!)) серия брильянт ) та , что дешевле, ) кристалл , зараза, красавец, Но в разы дороже((( разница очень большая , уже не помню на сколько , но прилично(( А брильянт тоже красавец , выглядит круче лакобеля и краски за вменяемые деньги ))

17. Вверх #8457
    Частый гость Аватар для Мы111ка
    Богомолики,кухня красивая и неординарная.Почему-то была уверенна,что у вас получится всё на 5 с +.
    (помню на одной летней встрече,ты сказала.что очень любишь жёлтый цвет,так вот я думала.что будет жёлтого будет больше.)

18. Вверх #8458
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Мы111ка Посмотреть сообщение
    Богомолики,кухня красивая и неординарная.Почему-то была уверенна,что у вас получится всё на 5 с +.
    (помню на одной летней встрече,ты сказала.что очень любишь жёлтый цвет,так вот я думала.что будет жёлтого будет больше.)
    Ага)) люблю жёлтый солнечный)) и Олег угадал )) так и нарисовал ))) спасибо!) я очень хотела что бы кухня отличалась от всех , какие видела , что бы была другая не по цвету , а в общем .. Так и получилось)) из всей квартиры, именно кухня для нас была самой ответственной)) и теперь сижу на ней, не хочу уходить )) коварство просто , хочется готовить и убирать))) капец .))). Пора останавливаться )) нужно работать))))

19. Вверх #8459
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    А пространство между верхними модулями и потолком - это из разряда "не как у всех" или?
    Вижу, что низ закрыли цоколем, а вверху, гипотетически, остался "пылесборник".
    В нижнем модуле у Вас профильная ручка или такой зарез фасадов?
    И что будет/есть напротив холодильника?
    Много вопросов, да?))
    И от себя. Покраска фасадов, как по мне, надоест капец как не скоро, и боковой шкаф меня привел в микровосторг))) но белый кирпич совсем не по мне, вызывает ощущение недостройки.
    Вот вам мое скромное мнение, хотели вы того или нет))
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

20. Вверх #8460
    Старожил форума
    Наша кухонька)) Спасибо Олегу и Александре desmodus за дизайн проект) Угодили)) Нам все нравится). Врать не умею, пишу честно)) В исполнении делали все в точности, по проекту, правда при ремонте некоторые размеры изменились и в одном месте линии не сошлись, ну ничего страшного) Олег поймет, где, извини , я уже потом сообразила, так как кухню мастер собрал быстро, а последние размеры точные, в одном месте были уже в самом конце ремонта.... Очень хотели въехать перед праздником, мечта- сижу на готовой новой кухне в Новый год)) Есть косячек с фотопечатью на фасадах... Пока никто из тех кто видел живьем, не замечал.. ну мы видим.. договорилась после праздников, обещали исправить, договаривались сами на фабрике, у нас в одессе делают только на Выборе, не знаю, почему так у них вышло.. может потому что торопила.. может потому что девушка-дизайнер заболела и не проконтролировала... надеюсь исправят). В остальном все круто, Блюмы, типоны, радуют)) Хотела кухню без выпирающих ручек и получила, все удобно, могу локтем, могу коленом открывать)))) Следов не оставляет) Да и вообще, материал, которой посоветовал Олег, акриловые плиты Рехау, пока радуют) Следов практически не вижу, иногда под каким то углом - пальчик, вытирается - секунда микрофиброй). Столешница акриловый камень, со встроенной мойкой, боялась, как белая будет себя вести, пока все нормуль, никаких следов.
    Понравился нам кирпичик, который Олег придумал на вентиляционной трубе, теперь пол квартиры в кирпичиках))) Вначале думали, что клеить или красить стену напротив кухонной мебели.. краску не хотели, обои не практично, раньше были, вечно стульями задеваются... и тоже решили белый кирпичик) А что, отобьется, ну так и нужно)) Испачкается-покрасим)) Фартук, как и нарисовал Олег -такая же плитка как на полу, очень круто и практично, и часть стен сделали декоративной штукатуркой под бетон в цвет плитки).
    Всю крупную технику брала у Миши, НЕМО, Вирпул , посудомойка-Бош, все очень нравится, выглядит классно и тоже без выпирающих ручек, все умное и простое в управлении). Духовка рассказывает что делать, в смысле, пишет... на какой уровень ставить, сама регулирует время приготовления.. Прикольно)) Стол заказывали в Мегадоме, из тех, что успевали до Нового года изготовить. В общем, нормуль, раскладывается, удобный. Пока ещё не все готово и без шторок , плинтусов и без дверей) Двери будут в марте)
    Что должно было бы получиться

И что получилось))

Круто получилось. Вот прям ждал, когда же реализуется. И лофт роскошный и всё к месту, всё в точку.

Ответить в теме
Страница 423 из 531 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права