Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 495 из 765 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #9881
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Вы сказали "альтернативная медицина"?
    Где она изучается?
    Где её применяю?
    Кто это контролирует?
    Кто пишет статьи по результатам её применения?
    Кто несёт хоть какую-то ответственность перед людьми за её применение?
    Или умершему уже все равно и ему не нужны ответы на эти вопросы?
    Ну так они, эти ответы на вопросы, нужны мне.
    Вот и спрашиваю у людей, которые практикуют ЭТО.
    Вы меня понимаете?
    Я всё внимательно читаю
    Альтернативные методы, тут в теме предлагаемые, медициной не считаю.
    Медицина одна вроде, официальная? Или нет?
    Нашей официальной медициной вроде эти альтернативы не назначаются, врачи в онкодиспансере прописывают альтернативное лечение? По моему нет. Так может альтернативные методы- это не медицина вовсе?
    Вот и задаю поэтому вопросы.
    У нас есть институт, лечебное учреждение, официальное, которое подлежит хоть какому-то контролю, подчиняется альтернативной "медицине"(с)?

Да и тут в посте у вас ...я немного не поняла...

Можно спросить? Если человек не приемлет альтернативу, но тоже цепляется за жизнь, то он тоже нормальный или нет?

За веру и надежду я двумя руками "за".
    Только вера разная у всех получается.
    Кто-то верит в Иисуса, а кто-то в Будду....)
    Все таки вы правда не внимательно читаете ... я Закинул эту тему сюда ...про альтернативные методы лечения ... именно по той причине что врачи сказали как всегда "НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ ТОЛКОМ" сказали что ничего не поделать все плохо идите получите справку на наркотики и домой ... ДОСЛОВНО...
    ни кто не сказал
    ни что ожидать
    ни к чему готовится
    ни на что обращать внимание
    ни как на что реагировать
    какие случаи бывали как люди из них выходили
    КАК С...КА всегда пару незначительных фраз ... загадочные ответы на поставленные четко вопросы ...никто за 6 лет лечения никогда САМ не рассказал не рассписал всю картину ... никТО не рассказал что делать конкретно ... и чего не делать ... никто не говорит что не нравится в анализах если что то не нравится .... за 6 лет лечений сколько я ходил с мамой за ручку водил ее по врачам и вытрясал из каждого просто как на допросе вытряХИВАЛ информацию... НАУЧИЛСЯ за 6 лет запоминать слова термины с первого раза чтобы потом посмотреть в интернете что это и чем чревато ... за 6 ЛЕТ я могу с химиками терапефтами радиологами и онкологами общатся на равных ....потому что НИ КТО ничего не объясняет и пока ты сам не соберешь всю имеющуюся в сети информацию в том числе на других языках ты НЕ будешь иметь ни малейшего представления что с тобой происходит кто тебе и что делает и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ делает и по какой причине... ни раз я ловил врачей на не полном следовании инструкциям и протоколам минздрава относительно болезни нашего случая и когда задал вопрос .... в ответ получал очень удивленное выражение лица ..и вопрос а вы ЧТО этого не делали ??? а почему ... аААА я не назначила ... ХМ....ну давайте сейчас... имуностимулятор прокапаем ...ЭТО ПРИМЕР..один из.... таких было кучАААААА.... БОЛЬШЕ ТОГО .... по этой причине ... многие пациенты ...НЕОБРАЩАЮТ внимание на те признаки КоТОРЫЕ говорят О метастазах... и запускают болезнь до нельзя...
    ФАКТ у нас не работают ни онкопсихологи ..ни врачи не уделяют должного внимания ... и работа вообще налажена так чтобы пациенты ради 10 минут консультации теряли весь день в очереди... кто то подождать может а кто то сознание теряет... А итоГ СПАРАВКА на наркотики дежурный онколог ВСЕЕЕЕЕЕ..... ДАЛЬШЕ до всего тебе надо доходить САМОМУ.... сказали МАМА у тебя плоховато выглядит ... бледненькая ... СКАЖИ ТЫ что у нее АЦИДОЗ... бегом сделай то то и это... купи то и то НЕЕЕЕЕТ до всего сам ДОХОДИ,,,,
    Я НЕ ИЩУ панацею от РАКА или на роль изобретателя МАСЛА ЛОУРЕНСА я не претендую... мне просто тУПО негде больше получить ответы ...в частности про МОРФИН все понятно а что то еще что то другое у всех почти схожие вопросы текущие нужно решать вот и спрашиваю ПРО АЛЬТЕРНАТИВУ ...в частности про СОДУ мне тут ответили уже спасибо дай бог здоровья человеку ... БАЯН и подтверждение нашел на американской википедии где почти клинически проводили испытание метода СОДОЙ ... БАЯН кстати там БАЯНОВ больше 80 штук насчитал...люди советуют всетаки не всегда БАЯНЫ ... то что хоть чуть чуть хоть как то общегчает состояние или снимет симптомы ... потому как я уже знаю что ПРИДЕТ время и морфий перестанет брать и симптомы перестанут сниматся традициоонным методом ... МНЕ подсказали про БОЛИГОЛОВ .. хочется верить в его чудесное действие и безвредность говорят что люди которые его принимают порой и без наркотиков обходятся до самого конца... и ЭТО ДЛЯ МЕНЯ НЕОЦЕНИМАЯ ПРОСТО ПОМОЩЬ и ИНформация ....

3. Вверх #9882
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Я думаю,Кукушка,хотела сказать,о том что далеко не всегда нетрадиционная медицина помогает.У меня к сожалению печальный опыт,когда близкий человек отказался от химии,несмотря на положительный результат,и поверил в народную,божью аптеку (которая очень кстати недешовая)конец был скорый и мучительный.кто ведет статистику нетрадиционной медицины? Как правило вычитавают в газетах типа Бабушки.больной обращается к ней от безисходности,А медицина у нас в таком загоне,что больные остаются с родными один на один со своим горем.
    Сложно все,многие считают что рак -это болезнь кармическая,дана человеку ,чтобы он в корне поменялся.но это все так сложно,тяжело осознать...поменяться.Хочется пожелать всем здоровья,терпения и найти излечение.д
    Да она никогда не помогает, о чем вы!!?? Это и пытаются донести..к альтернативе обращаются когда в доказательной медицине закрывают дверь и отправляют на паллиативное лечение , какие могут быть исследования, доказательства..статистика..статистика одна - после 4 стадия наступает термальная и ..смерть, хоть с альтернативной медициной хоть без нее. Но паллиатив может быть на морфине с глюками, а может быть на том же болиголове или соде..мягкий уход, с верой
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #9883
    Новичок Аватар для natkaLo
    Мне не кажется, что Кукушка где-то перегнула палку. Ее посты никого ни к чему не принуждали. Это дискуссия о важных темах для людей, столкнувшихся со столь тяжелым заболеванием.
    Насчет эвтаназии - это тема вечных споров. Разные мнения у разных людей. Я за эвтаназию!!! Я хочу знать уже сейчас, что когда уже у меня не будет сил терпеть и когда не останется надежды, я просто приму решение и спокойно уйду, а не выкинусь из окна. Как раз это знание и снимает часть страха перед этой болезнью. Но это только мое мнение. Никому его не навязываю и ни к чему не призываю.
    Да, хочется, чтобы были хосписы, чтобы все врачи были профессионалами, которые все расскажут и не забудут что-то назначить. Но это уже совсем область сказок. Это не о нашей стране. Хоспис - вообще больная тема. Я не хочу умирать дома (все равно когда-то придется ). И если бы была возможность, без вопросов - в хоспис.
    Тема об альтернативной медицине - это то, на что реально нужно отвечать, реагировать. Возможно, кому-то, хоть одному человечку, это поможет не наделать глупостей. Я могу понять людей, которым отказали врачи, их родных, когда они ищут какие - то варианты улучшения физического и психологического состояния больного. Тут как говориться, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Совсем другое дело, когда человек сразу после постановки диагноза или даже без него кидается к экстрасенсам, жучкам и т.д. Поэтому надо снова и снова повторять - есть официальная медицина (какая бы она не была), другой нет!
    О вере в бога, карму и онкозаболеваниях... Тут просто вопрос веры, спорить бесполезно. Да никто и не спорит. Только почему - то, по моим наблюдениям, болеют хорошие, добрые люди. Гады живут и процветают, а светлые человечки уходят рано. Да, возможно карма такая у детей, болеющих онкологией, или нагрешить успели сильно. Но я в это не верю. Хоть убей. Месяц назад умер мой домашний любимец. Рак. А с ним то что не так? У животных даже души типа нет. Ни с кем не спорю, никому ничего не навязываю. Высказываю свое мнение. На то и форум. А Кукушку зря выгнали.
    Нет ничего невозможного!!!

5. Вверх #9884
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Сделали КТ легких нашли опухоль. Где лучше сделать анализы? Сделать биопсию? Посоветуйте пожалуйста.

6. Вверх #9885
    Новичок
    все в онкоцентре и срочноооо анализы можно в районной поликлинике или в синево ... последние дают результат в течении 12-24 часов ну и стоят в три в четыре раза дороже для примера сдали в синево анализы в 9-10 утра в 17 уже получили результат 800 грн ... в районной 6 поликлинике утром с 8 до 10 утра принимают анализы ....сдаешь результат на следующий день в 17 или в 19 часов...200 грн с копейками....биопсию в ОНКОДИСПАНЦЕРЕ ...удачи

7. Вверх #9886
    Спасибо, на нам надо так, что б человека не нагнетали... А то он у нас паникер и уже умирает по результатам КТ.. Кстати, КТ сдавали в Водниково.

8. Вверх #9887
    Новичок
    Глубоко сожалею...у Вас состояние разочаровавшегося и потерявшего всякую надежду человека ... нельзя так .. честно... на форуме люди ищут поддержку ... стараются найти способы получить ее и поделится своими наблюдениями .. я не говорю что мы сейчас на форуме изобретем лекарство ...НО у Вас был правильный посыл ... по поводу альтернативной медицины .. Я с этой целью ... и задал вопрос ... КТО ТО что то пробовал ютуб пестрит исцилениями содой при том слушаешь людей и понимаешь что НАСТОЛЬКО в теме может быть только человек попавший в беду ... ЭТО и подкупает... Я имею знания в области медицины Я не врач НО разбераюсь глубоко ..в процессах для рядового гражданина .. и когда слушаю исцелившихся ... складываю плюсы с минусами и понимаю... что логика ЕСТЬ и достаточно сильная чтобы быть похожей на правду НОООО зерно сомнения не девается ни куда и с целью не навредить... я ИНТЕРЕСУЮСЬ вдруг кто то что то делал с содой и какие результаты ЭТО принесло и принесло ли вообще... ведь дествительно кислотная среда гасится щелочью а клетки рака живут в кислотной среде безскислородно и размножаются МОЖЕТ быть имеет смысл нетрализовать кислотную среду и насытить организм кислородом ЭТО звучит логично .. плюс разжижение крови уменьшит содержание тромбоцидов на мл крови которыми маскируется прикрываясь раковая клетка что может быть откроет брешь и мембрана раковой клетки снизит свою жирность подд воздействием щелочи и иммунная система сможет напасть ... ХЗ звучит ОЧЕНЬ логично ... тем более что иммунная система таки нападает на рак НО малыми количествами ... спонтанное исцеление ...ЭТИ случаи объединяет одно смена режима и пост и соответственно щелочная пища ... меня и интересует результат ?? пробовал ли кто ??

9. Вверх #9888
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Спасибо, на нам надо так, что б человека не нагнетали... А то он у нас паникер и уже умирает по результатам КТ.. Кстати, КТ сдавали в Водниково.
    ОТкровенно есть повод паниковать... НО нагнетать НАДООО просто за шкирбятник брать ... у меня Мама тоже от всего отказывалась и всего боялась и стеснялась... взял в охапку и бегом хоть сколько то времени выиграть ХОТЬ месяц хоть пару дней В диспанцере лучше .. там хороший КТ апарат и сразу с КТ к врачу там же

10. Вверх #9889
    Цитата Сообщение от ARTEMIUS1980 Посмотреть сообщение
    ОТкровенно есть повод паниковать... НО нагнетать НАДООО просто за шкирбятник брать ... у меня Мама тоже от всего отказывалась и всего боялась и стеснялась... взял в охапку и бегом хоть сколько то времени выиграть ХОТЬ месяц хоть пару дней В диспанцере лучше .. там хороший КТ апарат и сразу с КТ к врачу там же
    Ему в Водниково ничего не ответили. сказали что есть опухоль, а какая.. не понятно. Ну у меня с этим проблем не будет. Лечиться будет конкретно.

11. Вверх #9890
    Новичок
    приготовьтесь к тому что особо ни кто ничего не будет говорить тчательно задавайте вопросы что вам надо делать какие ваши дальнейшие действия для чего тот или иной препарат какое действие чем поможет какие побочки к чему готовится на что обращать внимание и т.д. в ООД почти никто ничего толком не говорит надо вытягивать клещами

12. Вверх #9891
    Ему в Водниково ничего не ответили. сказали что есть опухоль, а какая.. не понятно. Ну у меня с этим проблем не будет. Лечиться будет конкретно.
    никто и не скажет, ответить онко или нет смогут только после гистологии . По очертаниям, структуре образования могут предположить онкологию . Мы бабушку оперировали и делали бронхоскопию в областной ( пос.котовского) у зав отделения там обстановка мягче чем в оод

13. Вверх #9892
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Сделали КТ легких нашли опухоль. Где лучше сделать анализы? Сделать биопсию? Посоветуйте пожалуйста.
    Пожалуйста, не паникуйте раньше времени. Поезжайте в ОООД или в областную к торакальщикам на прием, нужно сделать биопсию, если расположение опухоли позволяет. Только гистология дает точный ответ есть ли онко, все остальное только похожее. Хотя хороший спец видит по очертаниям, теням и т.п. характерные признаки, но до гистологии утверждать что там онко некорректно.

В ОООД обстановочка не для слабонервных, Вы тему почитаете поймете сами, нужно подготовиться морально. В областной, кмк, все же общее настроение более приемлемое.

Большая ли по размеру "находка"? Где расположена?
    п.с. если не взяли запись КТ на диск, закажите пока в архив не ушло. Обычно сразу это бесплатно во многих центрах, а когда подымать старые записи то уже за деньги.

14. Вверх #9893
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Не всегда нагнетать это лучший способ. Умножать ужас и панику? Сомневаюсь насколько помогают такие эмоции больному человеку. Это хорошо, что вы вникаете, не ослабляете напор, но напирать лучше на врачей и медсистему, а своих близких нужно беречь и ограждать от всего негатива и страха. Да, повод серьезнейший, болезнь тяжелая и непредсказуемая. Но именно из-за такого поведения болезни нужно понимать - не только от яростных метаний зависит результат. Если человек знает свой диагноз и не хочет лечиться, попробовав что такое химиотерапия - его нужно понять, страдать и тянуть эти страдания нужно иместь смысл ради чего. Не всегда есть равноценное предложение.
    Мамина знакомая прошла только две химии и оставила лечение, т.к. было очень плохо.
    Папа после четвертой химии был полупокойник, доходяга вполовину бывшего веса, не ел и не пил, еле ноги подымал. Уговарили лечиться, по всякому просили и наверное самые сильные были три стимула:
    - в отделении был мужчина, который с таким диагнозом после операции пробегал еще 12 лет, только потом рецидив и дальше лечится. 12 лет, значит и мы можем, надо постараться!
    - у него куплен комплект балансиров на подледную рыбалку, а тут операция, химии и понеслось - зима прошла, год пролетел и он так расстраивался что ни разу не намочил те дорогие балансиры. Вот, оклемался чуток, теперь ждет чтобы лед встал и поедет.
    - на лечение уже потрачены большие для нашей семьи деньги, но если бросить лечение то получается все зря было, все эти затраты сил и денег.

15. Вверх #9894
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все таки вы правда не внимательно читаете ... я Закинул эту тему сюда ...про альтернативные методы лечения ... именно по той причине что врачи сказали как всегда "НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ ТОЛКОМ" сказали что ничего не поделать все плохо идите получите справку на наркотики и домой ... ДОСЛОВНО...
    ни кто не сказал
    ни что ожидать
    ни к чему готовится
    КАК С...КА всегда пару незначительных фраз ... загадочные ответы на поставленные четко вопросы ...никто за 6 лет лечения никогда САМ не рассказал не рассписал всю картину ... никТО не рассказал что делать конкретно ... и чего не делать ... никто не говорит что не нравится в анализах если что то не нравится .... за 6 лет лечений сколько я ходил с мамой за ручку водил ее по врачам и вытрясал из каждого просто как на допросе вытряХИВАЛ информацию... НАУЧИЛСЯ за 6 лет запоминать слова термины с первого раза чтобы потом посмотреть в интернете что это и чем чревато ... за 6 ЛЕТ я могу с химиками терапефтами радиологами и онкологами общатся на равных ....потому что НИ КТО ничего не объясняет и пока ты сам не соберешь всю имеющуюся в сети информацию в том числе на других языках ты НЕ будешь иметь ни малейшего представления что с тобой происходит кто тебе и что делает и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ делает и по какой причине... ни раз я ловил врачей на не полном следовании инструкциям и протоколам минздрава относительно болезни нашего случая и когда задал вопрос .... в ответ получал очень удивленное выражение лица ..и вопрос а вы ЧТО этого не делали ??? а почему ... аААА я не назначила ... ХМ....ну давайте сейчас... имуностимулятор прокапаем ...ЭТО ПРИМЕР..один из.... таких было кучАААААА.... БОЛЬШЕ ТОГО .... по этой причине ... многие пациенты ...НЕОБРАЩАЮТ внимание на те признаки КоТОРЫЕ говорят О метастазах... и запускают болезнь до нельзя...
    ФАКТ у нас не работают ни онкопсихологи ..ни врачи не уделяют должного внимания ... и работа вообще налажена так чтобы пациенты ради 10 минут консультации теряли весь день в очереди... кто то подождать может а кто то сознание теряет... А итоГ СПАРАВКА на наркотики дежурный онколог ВСЕЕЕЕЕЕ..... ДАЛЬШЕ до всего тебе надо доходить САМОМУ.... сказали МАМА у тебя плоховато выглядит ... бледненькая ... СКАЖИ ТЫ что у нее АЦИДОЗ... бегом сделай то то и это... купи то и то НЕЕЕЕЕТ до всего сам ДОХОДИ,,,,
    Я НЕ ИЩУ панацею от РАКА или на роль изобретателя МАСЛА ЛОУРЕНСА я не претендую... мне просто тУПО негде больше получить ответы ...в частности про МОРФИН все понятно а что то еще что то другое у всех почти схожие вопросы текущие нужно решать вот и спрашиваю ПРО АЛЬТЕРНАТИВУ ...в частности про СОДУ мне тут ответили уже спасибо дай бог здоровья человеку ... БАЯН и подтверждение нашел на американской википедии где почти клинически проводили испытание метода СОДОЙ ... БАЯН кстати там БАЯНОВ больше 80 штук насчитал...люди советуют всетаки не всегда БАЯНЫ ... то что хоть чуть чуть хоть как то общегчает состояние или снимет симптомы ... потому как я уже знаю что ПРИДЕТ время и морфий перестанет брать и симптомы перестанут сниматся традициоонным методом ... МНЕ подсказали про БОЛИГОЛОВ .. хочется верить в его чудесное действие и безвредность говорят что люди которые его принимают порой и без наркотиков обходятся до самого конца... и ЭТО ДЛЯ МЕНЯ НЕОЦЕНИМАЯ ПРОСТО ПОМОЩЬ и ИНформация ....
    Глубоко сожалею...у Вас состояние разочаровавшегося и потерявшего всякую надежду человека ... нельзя так .. честно... на форуме люди ищут поддержку ... стараются найти способы получить ее и поделится своими наблюдениями .. я не говорю что мы сейчас на форуме изобретем лекарство ...НО у Вас был правильный посыл ... по поводу альтернативной медицины .. Я с этой целью ... и задал вопрос ... КТО ТО что то пробовал ютуб пестрит исцилениями содой при том слушаешь людей и понимаешь что НАСТОЛЬКО в теме может быть только человек попавший в беду ... ЭТО и подкупает... Я имею знания в области медицины Я не врач НО разбераюсь глубоко ..в процессах для рядового гражданина .. и когда слушаю исцелившихся ... складываю плюсы с минусами и понимаю... что логика ЕСТЬ и достаточно сильная чтобы быть похожей на правду НОООО зерно сомнения не девается ни куда и с целью не навредить... я ИНТЕРЕСУЮСЬ вдруг кто то что то делал с содой и какие результаты ЭТО принесло и принесло ли вообще... ведь дествительно кислотная среда гасится щелочью а клетки рака живут в кислотной среде безскислородно и размножаются МОЖЕТ быть имеет смысл нетрализовать кислотную среду и насытить организм кислородом ЭТО звучит логично .. плюс разжижение крови уменьшит содержание тромбоцидов на мл крови которыми маскируется прикрываясь раковая клетка что может быть откроет брешь и мембрана раковой клетки снизит свою жирность подд воздействием щелочи и иммунная система сможет напасть ... ХЗ звучит ОЧЕНЬ логично ... тем более что иммунная система таки нападает на рак НО малыми количествами ... спонтанное исцеление ...ЭТИ случаи объединяет одно смена режима и пост и соответственно щелочная пища ... меня и интересует результат ?? пробовал ли кто ??
    Извините, я не могу вам ответить тут.
    Но вы как раз...вовремя тут в теме появились.
    Всё, что вы тут написали, вы как раз "аргумент" (это цитата из фильма ) к моим постам
      Показать скрытый текст
    с 2.15 мин

-
    -
    Это такой "квест". Я в посте про него написала.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 02.02.2017 в 03:17.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #9895
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Да она никогда не помогает, о чем вы!!?? Это и пытаются донести..к альтернативе обращаются когда в доказательной медицине закрывают дверь и отправляют на паллиативное лечение , какие могут быть исследования, доказательства..статистика..статистика одна - после 4 стадия наступает термальная и ..смерть, хоть с альтернативной медициной хоть без нее. Но паллиатив может быть на морфине с глюками, а может быть на том же болиголове или соде..мягкий уход, с верой

Зачем так категорично? То, что на форуме люди просто НЕ МОГУТ писать об этом - это одно. То, что это выбор каждого-это другое. Моему отцу с 4 стадией поджелудочной вынесли вердикт месяца 3, максимум 8..скоро будем праздновать годовщину и как раз мы отказались от химии и применяем альтернативное лечение, ну и вера и особое отношение к жизни обязательно должны быть! Всем здоровья
    Всем русским военным кораблям одна дорога

17. Вверх #9896
    Посетитель
    ... ведь дествительно кислотная среда гасится щелочью а клетки рака живут в кислотной среде безскислородно и размножаются МОЖЕТ быть имеет смысл нетрализовать кислотную среду
    Ну вспомните же уроки биологии в школе, рн крови - ЩЕЛОЧНАЯ!

18. Вверх #9897
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Зачем так категорично? То, что на форуме люди просто НЕ МОГУТ писать об этом - это одно. То, что это выбор каждого-это другое. Моему отцу с 4 стадией поджелудочной вынесли вердикт месяца 3, максимум 8..скоро будем праздновать годовщину и как раз мы отказались от химии и применяем альтернативное лечение, ну и вера и особое отношение к жизни обязательно должны быть! Всем здоровья
    Привет, Ice-
    Вы , по моему, тут клевещите на форум)
    Вы же много писали об этом. Да вот же один из ваших постов. Никто не стёр.
      Показать скрытый текст
    ваш пост и раньше много было ваших постов

и пусть меня тут забьют тапками, у самой сестра работает в детской онко и ставит деткам химию... слишком много я узнала. чтоб придерживаться этого мнения - онко не лечится ни хирургией, ни облучением, ни химией. Если кому будет интересно - с личку) в тему захожу редко, пишу это все потому, что жаль людей, которые верят врачам...
    Сестра ваша еще работает там, от которой вы это узнали, что онко не лечится?
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 18.01.2017 в 16:17.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #9898
    У меня бабушка с 4стадией до термальной прожила 3 года ..вердикт тоже был максимум 8 месяцев, лечили химией ..но как ни бейся на 4стадии рак не вылечивается. вера должна быть конечно без нее никак, но не надо путать веру с самообманом..человек находящийся рядом с таким онкобольным должен четко понимать, что все манипуляции продлевают жизнь..но не излечивают полностью, иначе потом кроме боли от потери близкого человека будет еще и чувство самобичевания
    п.с. не поняла о чем люди не могут писать на форуме..?

20. Вверх #9899
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Привет, Ice-
    Вы , по моему, тут клевещите на форум)
    Вы же много писали об этом. Да вот же один из ваших постов. Никто не стер.

Сестра ваша еще работает там, от которой вы узнали от неё, что онко не лечиться?
    Надеюсь, что не работает..к счастью много видов детской онкологии прекрасно лечатся , к сожалению стоит это огромных сумм ..спасибо тем неравнодушным людям, которые помогают родителям преодолеть эти суммы

21. Вверх #9900
    Посетитель
    ни что ожидать
    Ожидать смерти близкого человека. Вы хотели бы ЭТО услышать?
    ни к чему готовится
    Зависит от диагноза и больного, как именно будет прогрессировать - кто заранее может знать?
    Готовиться к похоронам? Вы точно хотели бы это услышать "в лоб"?
    На всё.
    А кто знает, что именно произойдёт? Вашими реакциями никто управлять не может
    Обо всех историях рассказывать, которые врач услышал за свою практику?

И всё это за те 15-20 минут, что отведены на прием, а под дверью другие больные.

Ответить в теме
Страница 495 из 765 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права