|
9ти этажный дом 4 парадные тариф за декабрь 17,11 грн как по мне то номально
Все счастливы.
Дом который выбрал подрядчика по цене в декабре заплатил 22,40 грн/м2 после переделки №3
Второй дом заплатил 16,80 грн/м2 (прохладно, но во всем доме)
Рассматривается предложение об переделки №4 и заключения договора на сервисное обслуживание. Вероятность не высокая и к следующему отопительному сезону. Не сильно рвусь, пусть похлебают
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 18.01.2017 в 16:25.
Да 5-10 мин в сутки
Подойдя к своему дому, если в доме верхняя разводка, присмотритесь, как на верхних этажах проветривают - выветривают, т.е. повышают температуру наружного воздуха, чтобы на нижних этажах было теплее.
Во завернул.
У кого в квартире зусман скажите, как часто вы проветриваете? А то у меня пока в квартире 22...22,5
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 18.01.2017 в 17:27.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Где вы были с этим кульком 5 лет назад, при "злочинной владе" на моём 8м этаже, когда в квартире было 27С, радиаторы были укутаны одеялами и открыто 1 окно на балконе круглосуточно на проветривание, а укрывался я простынью. И при этом цена на отопление были сущие копейки. Эх Витя вернись....
Щас всё закупорено металлопластиком, наружное утепление, тамбур, одеяла используются по назначению и в квартире +22.
Зато эти праздники я отметил в Европе, ведь "украина це европа".
Извините.
ну и? 9 этаж из 9, я держу окна на проветривание чаще, чем 5-10 мин в сутки. У меня в квартире 24-25, байпасы открыты, верхние вентиля на радиаторах не на максимум (больше закрыть - влажность повышается), а все из-за жителей соседней парадной, которые тоже с 9 этажа, которые мерзнут и у них точка росы и плесень и т.д.??!(которые отказались от специалиста, который-бы проверил в чем проблема, но настояли со скандалом - на полном открытии задвижки).
Все буде - Україна
Окно на проветривание стоит с утра до вечера , в комнате 21-22градуса
Сталинка, 1этаж
Имел необходимость обследовать квартиры у которых "плесень" на верхних этажах в домах с верхней разводкой. Каблуки стер, но пока не нашел. Кто жалуется на плохое отопление, так это и жители верхних этажей, ведь раньше котельные грели теплоноситель до 85...90. А сейчас всего до 65 градусов. Обалдеть...
Сытый (в тепле) -голодному (замерзшему) не товарищ, не друг, а так...
В Лиманском полная справедливость - ни у кого до сих пор нет отопления. Как бы и нас это не коснулось?
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 18.01.2017 в 22:02.
Социальные закладки