Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2049 из 3069 ПерваяПервая ... 1049 1549 1949 1999 2039 2047 2048 2049 2050 2051 2059 2099 2149 2549 3049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,961 по 40,980 из 61369
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #40961
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и недорого дерматолога. Который берет материал на анализ и не просто лечит, а ВЫлечивает. Диагноз: онихомикоз(грибок ногтя). Спасибо.
    Девочки поделюсь с вами,лучшим дерматологом,в своё время помогла избавится от солнечного лишая,хотя я до этого по платным набегалась..принимает в кожвендеспансере на Вера Имбер,зовут Украинец Ирина Дмитриевна. Хвалила её знакомой,так она Ее немного ближе знает-сказала,Да,она живёт своей работой..

3. Вверх #40962
    Новичок Аватар для Le_Mon
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и недорого дерматолога. Который берет материал на анализ и не просто лечит, а ВЫлечивает. Диагноз: онихомикоз(грибок ногтя). Спасибо.
    Стоян Людмила Андреевна, 52-65-10, 096-336-20-75 принимает в кожвендиспансере на Днепропетровской дороге

4. Вверх #40963
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего отоларинголога для взрослого

5. Вверх #40964
    Частый гость Аватар для наталья март
    Цитата Сообщение от !Alex Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего отоларинголога для взрослого
    Туполенко В.Я. в больнице Водников, Запороженко в Гранд Марин(Совиньон), Протасова в Мединкус(Зоопарковая)

6. Вверх #40965
    Подскажите, пожалуйста, к кому из кардиологов лучше идти в поликлинике на Тенистой (хронические боли в сердце, гипертония и т.д.) и можно ли там на месте сделать нормальную кардиограмму? Также посоветуйте доктора, к которого можно проконсультироваться по поводу диабета 2 типа у пожилого человека - сахароснижающих кучу принимает, а толку нет.
    Последний раз редактировалось Волшебный аметист; 17.01.2017 в 14:12.

7. Вверх #40966
    Новичок
    спасибо

8. Вверх #40967
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Девочки поделюсь с вами,лучшим дерматологом,в своё время помогла избавится от солнечного лишая,хотя я до этого по платным набегалась..принимает в кожвендеспансере на Вера Имбер,зовут Украинец Ирина Дмитриевна. Хвалила её знакомой,так она Ее немного ближе знает-сказала,Да,она живёт своей работой..
    100 % правда. Мне она тоже очень помогла!!!!

9. Вверх #40968
    Новичок
    Лоскутов Сергей Иванович, сейчас вроде в Одрексе работает. Обошла очень много узи в городе, он сделал самое точное

10. Вверх #40969
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Inkognito911 Посмотреть сообщение
    100 % правда. Мне она тоже очень помогла!!!!
    И мне еще лет 7 назад
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #40970
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Mila28 Посмотреть сообщение
    Лоскутов Сергей Иванович, сейчас вроде в Одрексе работает. Обошла очень много узи в городе, он сделал самое точное
    не в моцарте?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

12. Вверх #40971
    Новичок
    С циститами сразу к урологу. Он даст ряд анализов - посевы мочи, мазки. Если обнаружат уреаплазмы, микоплазмы, то лечение предстоит и партнеру, если живете открыто. Мужчине тоже нужно сдавать анализы. Много лет страдала этим, как только в ноги замерзну - капец. Последний год не обострялся, но при наступлении беременности вернулся((( Беременность сохранить не удалось, поэтому наряду с остальными анализами, пошла к урологу, чтобы дообследоваться уже вместе с супругом. В больнице врач посоветовала Красилюка Леонида Ивановича, говорит, что он ее дочери помог избавиться от цистита. На сайте Много хороших отзывов о нем, поэтому решила пойти. Пока отправил на анализы. Если интересно, после отпишусь о результатах )
    Последний раз редактировалось Mila28; 17.01.2017 в 16:41.

13. Вверх #40972
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    не в моцарте?
    Последний раз в Одрексе меня принимал. Я сначала не послушала врача, пошла к другой узистке. Не хотела Лоскутова ждать, была большая очередь. Так она перепутала где у меня миома - на передней или задней стенке матки. К нему когда приходишь, желательно сразу говорить, что конкретно интересует, я просила обратить внимание на размер и расположение миомы, так как планировала ложиться на лапараскопию. Еще хорошо и дотошно Гризана Руслан Борисович делает, он принимает в жд больница, 112 кабинет. Но у Лоскутова новое оборудование, вроде в ноябре получили...

14. Вверх #40973
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Mila28 Посмотреть сообщение
    С циститами сразу к урологу. Он даст ряд анализов - посевы мочи, мазки. Если обнаружат уреаплазмы, микоплазмы, то лечение предстоит и партнеру, если живете открыто. Мужчине тоже нужно сдавать анализы. Много лет страдала этим, как только в ноги замерзну - капец. Последний год не обострялся, но при наступлении беременности вернулся((( Беременность сохранить не удалось, поэтому наряду с остальными анализами, пошла к урологу, чтобы дообследоваться уже вместе с супругом. В больнице врач посоветовала Красилюка Леонида Ивановича, говорит, что он ее дочери помог избавиться от цистита. На сайте Много хороших отзывов о нем, поэтому решила пойти. Пока отправил на анализы. Если интересно, после отпишусь о результатах )
    А где же принимает Красилюк ? В какой больнице? Если есть контакты скиньте в личку,спасибо!

15. Вверх #40974
    Новичок
    Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    В операции при такой миоме огромной заинтересованы должны быть вы сами. Никакое лечение не поможет её уменьшить ощутимо! Вы можете потерять драгоценное время, потратить кучи денег, а миома будет увеличиваться и прекрасно себя чувствовать. Это из личного опыта, а не чтобы вас как-то обидеть. Меня оперировал Лукьянчук Олег Валерьевич (он хирург онкогинеколог ) на Тенистой и в онкодиспансере областном принимает, удаляет лапароскопически (если размеры позволяют) или лапаротомию делает. Девочки ещё очень хорошо отзываются о Бурлаке Александре Сергеевиче - он делает ЭМА. Зайдите на эту ветку: http://forumodua.com/showthread.php?t=48512&page=171 , это тема конкретно по миомам и кто как от них избавился. Здоровья вам!
    Свекровь тоже оперировалась у Лукьянчука, говорит, что руки золотые. Гладчук хороший врач как хирург. А с циститом к урологу, уже ниже писала

16. Вверх #40975
    Новичок
    Красилюк принимает в 10-й больнице на Малиновского. 067-557-33-70. Что-то с интернетом, не получилось в личные ответить

17. Вверх #40976
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Кожно-венерологический диспансер, Комсомольская 38, Бидниченко Юрий Александрович, пон,ср,пятн 14-17, вт. чтв 9-13.

18. Вверх #40977
    Частый гость Аватар для наталья март
    Цитата Сообщение от Syrex Посмотреть сообщение
    Добрый день. Есть у кого контакты Ижа Анна Николаевна? или хотя бы информация о том, где принимает?
    Не знаю контактов, принимала раньше на Тенистой 8(медуниверситетская клиника), позвоните в регистратуру уточните- 7373770

19. Вверх #40978
    Проходила обследование у Кохно Юрия Сидоровича. Пока ждала приема, а потом заключения, казалось,что побывала на Привозе. Какая-то сотрудница базарным голосом без умолку вела обсуждения отнюдь не медицинского характера.Звучала музыка. На нас, больных, никто внимания не обращал.Культуры и уважения к пациентам не было.И хоть само исследование прошло быстро, повторно приходить сюда не хочется.
    Последний раз редактировалось Светлана-Петровна; 18.01.2017 в 15:24.

20. Вверх #40979
    Посетитель Аватар для LoveMyHusband
    Ребята, кто -то ездил в санаторий в Хмельник с грыжами позвоночника? Ищу отзывы)

21. Вверх #40980
    Посетитель Аватар для LoveMyHusband
    Цитата Сообщение от наталья март Посмотреть сообщение
    Не знаю контактов, принимала раньше на Тенистой 8(медуниверситетская клиника), позвоните в регистратуру уточните- 7373770
    Ижа А.Н. 097 905 30 31

Ответить в теме
Страница 2049 из 3069 ПерваяПервая ... 1049 1549 1949 1999 2039 2047 2048 2049 2050 2051 2059 2099 2149 2549 3049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права