Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2047 из 3069 ПерваяПервая ... 1047 1547 1947 1997 2037 2045 2046 2047 2048 2049 2057 2097 2147 2547 3047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,921 по 40,940 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #40921
    Новичок
    Подскажите хорошего психотерапевта или психолога
    По теме ВСД

3. Вверх #40922
    Не покидает форум Аватар для galya2013

4. Вверх #40923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ММарика Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, помогите пожалуйста грамотного врача который поможет справиться с искривлением позвоночника и грыжей. Спасибо.
    С этой проблемой обратилась в Клинику боли в св. Екатерине, еще лечусь.

5. Вверх #40924
    Частый гость
    У ребенка 3 месяца лейкоциты в моче 500 ,белок 0.25 ,нужен нефролог ,помогите пожалуйста

6. Вверх #40925
    Частый гость
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Подскажите,пожалуйста,где можно сделать МРТ головного мозга?
    В Св. Екатерине посоветовали обратиться на Теннистую. Кто там делал? Или может есть другие варианты?
    на тенистой хорошо делают , я там делала ,но вроде там направление надо ,не уверена ,у меня просто оно было

7. Вверх #40926
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Simona1988 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите хорошего ЛОР врача... беременность 19 недель, в 14,5 недель "великие специалисты" 7 роддома, кудаположили с температурой, прокололи меня, не компетентную антибиотиком амоксиклав, после этого, появилась заложенность носа, которая продержалась 3 недели, затем появился зелёный цвет отделяемой слизи, а затем и отит... болею этим "букетом" впервые, пошла к ЛОРу 20 поликлиники( зав. отделением, каб. 329) назначила кукушку, спрей для носа дефлюсильвер, и ушные капли нормакс, лечусь 3 день, и не могу понять становится ли мне лучше?! Боли ушной нет, но стоит кашлянуть, чихнуть, и т.п. Больно очень... ещё ставит мне фитиль в ухо с лекарством оранжевого цвета, может подскажите кто, все др верно, а то боюсь сделать хуже... а врачей ЛОР толком не знаю никого
    Туполенко в Водника ,я и беременная и не беременная и вся моя семья только к нему

8. Вверх #40927
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от kamalia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, приёмные дни, время, гинеколога Швец Светланы Михайловны?
    пн-пт с 8.30 до 10.00, но если нет операции- примет всех.
    Но лучше прийти к 8 и занять очередь, чтобы попасть в первую пятерку-потом много проводят своих и есть шанс задержаться там на 2-3 часа...

9. Вверх #40928
    Новичок
    всем привет,( не реклама, может пригодится кому-то ). Проходил лечение позвоночника и суставов у врача на Поселке Котовского. Замечательный врач, дАЙ бОГ ЗДОРОВЬЯ ЕМУ, Мысливый Владимир. 0676464387. Кому нужен травматолог, мануальный терапевт - не пожалеете. Всем здоровья

10. Вверх #40929
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от alyel Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога ( не хирурга).
    У меня большая миома (9 недель) , исчезли месячные и ещё цистит для полного счастья ( бак посевы сдавала и мазок и мочу ,там ничего страшного не нашли).
    Была у двоих гинекологов-хирургов они лечение не назначают, только операцию предлагают. На операцию у меня всё равно материальной возможности нет, хочу чтоб мне назначили лечение - восстановили месячные и вылечили цистит. Нужен гинеколог, который не заинтересован в операциях...
    В операции при такой миоме огромной заинтересованы должны быть вы сами. Никакое лечение не поможет её уменьшить ощутимо! Вы можете потерять драгоценное время, потратить кучи денег, а миома будет увеличиваться и прекрасно себя чувствовать. Это из личного опыта, а не чтобы вас как-то обидеть. Меня оперировал Лукьянчук Олег Валерьевич (он хирург онкогинеколог ) на Тенистой и в онкодиспансере областном принимает, удаляет лапароскопически (если размеры позволяют) или лапаротомию делает. Девочки ещё очень хорошо отзываются о Бурлаке Александре Сергеевиче - он делает ЭМА. Зайдите на эту ветку: http://forumodua.com/showthread.php?t=48512&page=171 , это тема конкретно по миомам и кто как от них избавился. Здоровья вам!
    Последний раз редактировалось Llord_79; 14.01.2017 в 22:39.

11. Вверх #40930
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Подозреваем перелом челюсти у ребенка. У нас только на слободке можно это проверить, или есть детские хирурги на ришельевской?

12. Вверх #40931
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Daisy5555 Посмотреть сообщение
    Козлов прошенный не то слово (познакомились с ним в 2015 ,ужас (((((но раньше говорят людей ещё лечил ,но не сейчас ( к сожалению (((
    там есть ещё хороший гематолог женщина с выраженным сколиозом ,фамилию к сожалению не помню (
    Это Двигубская Тамара Александровна.Она принимает в п-ке.Козлов зазвездился говорят.Знакомая лежала в отделении и хотела у него проконсультироваться.Он даже слушать не стал и сказал,что лечащий делает всё правильно.А у неё были сомнения.
    Боритесь-поборете!

13. Вверх #40932
    Частый гость Аватар для нат0206
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача из отделения опухолей головы и шеи онкодиспансера.

14. Вверх #40933
    Посетитель Аватар для Yellow Pear
    Одесса-лучший город на этой маленькой планете
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача из отделения опухолей головы и шеи онкодиспансера.
    Лучший Александр Валерьевич Антонюк, зав.отделением. Доктор-золотые руки.
    Да отвратит судьба свой лик суровый от всех ведущих в море корабли.

15. Вверх #40934
    Частый гость Аватар для llanll
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    поддержу Давискибу Е.Н
    Да, Давискиба очень знающий врач.

Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk

16. Вверх #40935
    Новичок Аватар для Любимая Леночка
    Кто ищет хорошего проктолога. К.м.н. Дегтяренко Сергей Петрович в областной больнице, на 5 этаже, кафедра хирургии. Когда искали доктора на операцию, о нем было отзывы лучше всех. Так и вышло. У мужа было тяжелое состояние, он его по сути выходил. И кто лежал вместе с нами все о Дегтяренко были только хорошего мнения.

17. Вверх #40936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    пн-пт с 8.30 до 10.00, но если нет операции- примет всех.
    Но лучше прийти к 8 и занять очередь, чтобы попасть в первую пятерку-потом много проводят своих и есть шанс задержаться там на 2-3 часа...
    Спасибо. Может ещё подскажите, сколько стоит у неё приём?
    Последний раз редактировалось kamalia; 15.01.2017 в 21:05.

18. Вверх #40937
    Новичок
    Посоветуйте пожалуста хирурга на Тенистой с проблемой жировик

19. Вверх #40938
    Постоялец форума Аватар для Женева
    Добрый день .Подскажите где сделать трансвагинальное Узи ? ( что-бы аппарат был хороший и доктор)

20. Вверх #40939
    Новичок
    С детства немного увеличены лимфоузлы, сейчас тоже особо не беспокоят, но все же хочу проверить. Подскажите к кому можно обратится первично по этому вопросу?
    Всем здоровья

21. Вверх #40940
    Новичок
    Доброго времени суток) Решила стать на учет к своей участковой, у меня по прописке ЖК14 и гинеколог Кандыба Ольга Валерьевна. Кто стоит у нее на учете, какие есть отзывы? Я об этом докторе ничего не знаю(

Ответить в теме
Страница 2047 из 3069 ПерваяПервая ... 1047 1547 1947 1997 2037 2045 2046 2047 2048 2049 2057 2097 2147 2547 3047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права