|
Добрый день!! Телеком, подскажите, какие новости по л/с 811542? Интернета нет с начала января. Заявку приняли. Больше дозвониться до колл-центра не можем.
Я, кажется, СЛИШКОМ человек...
А мы ждем с октября 2016 г. Какие же мы терпеливые.... В каком же месяце "ответственные службы" нам ответят?
А у меня подождали месяц да и подключились к другому провайдеру потмоу как интернет очень критичен)
ну что ждите повышение тарифов
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
1100802 ну что там, пол года обещаний, и конечный срок до 20 января, где блять ваши мастера? сколько можно ждать?
Подхожу я ...и о чудо ГУДКИ ГУДКИ В ТЕЛЕФОННОЙ ТРУБКЕ!!!!ВСЕГО ЛИШЬ КАКИЕ-НИБУДЬ 2 месяца и 8 дней! Интернет конечно отключила (ушла на ТЕНЕТ) через месяц - работать не смогла...
Смерть героев подобна закату Солнца...
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Уважаемая Вега! Когда заработает телефон ? Лицевой счет 679899!
И если заработает,то когда исчезнет треск в трубке? И когда мне сделают перерасчет с лета? Жду ответа, как соловей лета!
Telecom, ответьте, пожалуйста, когда будет у нас интернет (номер счета 591165)? И занимается ли вообще кто-то этим вопросом по нашей заявке. Десять дней нет интернета и телефона, ваши коллеги по телефону отвечают, что не могут найти, где поломка, и даже приблизительно сроки её устранения они назвать не могут!! (просто в голове не укладывается, как вообще такое возможно). Создаётся впечатление, что никто ничего нам чинить не собирается в ближайшем будущем. А как почитала, как здесь многие пишут сколько им Вега ничего не чинит, то вообще((
спустя пол года обещаний и ожиданий и "конечного срока до 20 января" со мной даже не соизволил никто связаться! Как таких земля держит... чтоб вы обанкротились, говноконтора конченая!
Последний раз редактировалось tais12; 21.01.2017 в 11:38.
Социальные закладки