Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 997 из 1210 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 24199
  1. Вверх #19921
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Как раз тут дело именно в веге. Люди платят деньги, а услуги не получают месяцами. Кому это нужно вообще?
    дружок, ты в ветке укртелекома нахваливаешь какой укртелеком чудесный провайдер
    ты или крестик сними или как там в анекдоте...

Телекому можно только позавидовать... такое терпение...

2. Вверх #19922
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    С трафиком дичь, не качая ремуксы к середине месяца уже террабайта обычно нет. Ну ок. А что с тарифами? Чего, например, оптика для кожного имеет вилку от 130 до 180 грн? Вот я уже буду должен 152 грн. С какой радости? Чего тариф разный в вашей же таблице?!

Вообще не знаю как по стране. Но с провайдерами в Одессе полное болото, которое кто-то должен осушить.
    Просил Тенет проверить возможность подключения и посчитать стоимость. Озвучили, что вроде можно, но это не точно, стоимость посчитают и свяжутся...идёт 4ый месяц.
    Инфомир-не перезвонили вообще после оставленной заявки. В Одессе провайдеры стали на уровне услуг ЖКХ работать.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 14.01.2017 в 21:36.

3. Вверх #19923
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение

Телекому можно только позавидовать... такое терпение...
    Мне его терпение всё равно. Не нужно пытаться навязать дичь всем по поводу этого трафика. Кто пишет такую ересь, просто не качал нормально фильмы целый месяц и не юзал Ютуб. Бред этот достал, честное слово.
    БЛОГЕР - JAFAR

4. Вверх #19924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Тсс... Представляешь, что будет, если Интернетчик узнает, что у обоих контор общий хозяин?

5. Вверх #19925
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Тсс... Представляешь, что будет, если Интернетчик узнает, что у обоих контор общий хозяин?
    Я это и так знаю. Но Вега по сравнению с УТК полное безобразие.
    БЛОГЕР - JAFAR

6. Вверх #19926
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Я это и так знаю. Но Вега по сравнению с УТК полное безобразие.
    А вот давайте не будем про УТК - вообще ничего доброго вам не скажу)))) И вообще, тема ВЕГИ про ВЕГУ, а не про УТК. Логично, если тут пишут клиенты. Я вот тоже жду или когда ВЕГА оборудование поменяет или когда Тенет нас обслуживать начнет. Других вариантов нет, про УТК даже подумать страшно)) хоть и одна шарашкина контора

7. Вверх #19927
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    С трафиком дичь, не качая ремуксы к середине месяца уже террабайта обычно нет. Ну ок. А что с тарифами? Чего, например, оптика для кожного имеет вилку от 130 до 180 грн? Вот я уже буду должен 152 грн. С какой радости? Чего тариф разный в вашей же таблице?!

Вообще не знаю как по стране. Но с провайдерами в Одессе полное болото, которое кто-то должен осушить.
    Просил Тенет проверить возможность подключения и посчитать стоимость. Озвучили, что вроде можно, но это не точно, стоимость посчитают и свяжутся...идёт 4ый месяц.
    Инфомир-не перезвонили вообще после оставленной заявки. В Одессе провайдеры стали на уровне услуг ЖКХ работать.
    Почистите лк

8. Вверх #19928
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение

Выше по ветке я уже отписывался по поводу этого. Просто тарифы разные по наполнению трафика, ну и разница в том, что на одни тарифы наслаивалось повышения, одни были модифицированы и повышались три раза, другие не были модифицированы и повышений на них меньше. Вообще математика действительно сложная, но я не буду уже объяснять, чем это обусловлено, а то опять "закидают". Я направил запрос, выясню какие тарифы доступны Вам, может быть среди них будет что-то дешевле. При получении ответа я Вам отпишусь.

9. Вверх #19929
    Посетитель
    Вот уже который раз происходит одно и то же с этим провайдером. Интернета не было в течение месяца. Оплату они конечно же взяли. было это около года назад. В начале декабря я обратился в центр абонентов. Написал заявление о компенсации (они это называют перерасчет, хотя по факту это компенсация непоставленной но оплаченной услуги). В конце декабря естественно компенсации до сих пор не было. По телефону консультант говорит, что мол идите опять в центр и спрашивайте. Что они не видят. То есть правая рука у них не ведает что делает левая). Деньги они возвращать не спешат, хотя при этом постоянно требуют текущей оплаты. Я был их абонентом почти 15 лет. Но пришлось подключиться к другому провайдеру. Потому что с этим уже было минимум 3 раза, когда интернета не было около месяца и никто с их стороны даже и не думал спешить его восстанавливать.
    Последний раз редактировалось andruha1981; 16.01.2017 в 12:16.

10. Вверх #19930
    Частый гость
    Сегодня разговаривала с соседями - укртелеком у них не работает с 6 числа обещают 20 января отремонтировать, Вега нам эту же дату обещает - то есть, вероятность, что шкафы и кабель купили все таки есть)))

11. Вверх #19931
    Постоялец форума
    Неделю назад пропал интернет. Вроде бы умер медиа-конвертер. Вега долго отказывалась заменить, потом сказала чтобы покупал сам, потом долго не могла назвать какой именно нужно купить. Потом все же сказали, причем в Одессе такого не оказалось, пришлось везти из Киева. Купил, привез, подключили, интернета нет, PPP не поднимается. Техподдержка Веги ничего толком сказать не смогла, порекомендовала "пробовать"

Я вызвал их мастера в пятницу, сказали, что сегодня будет. Сегодня утром еще раз подтвердили, что сегодня будет. Сейчас заявили, что

а) вас ввели в заблуждение про сегодня, никакой мастер к вам и не собирался
    б) установленный срок устранения - 8 дней
    в) номера телефона руководства они не знают

Буду нафиг уходить. После 15 лет их полугодового как минимум кредитования из-за пары ####ов в клиентской службе.
    Последний раз редактировалось Очкарик; 17.01.2017 в 09:38.

12. Вверх #19932
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Неделю назад пропал интернет. Вроде бы умер медиа-конвертер. Вега долго отказывалась заменить, потом сказала чтобы покупал сам, потом долго не могла назвать какой именно нужно купить.

Купил, привез, подключили, интернета нет, PPP не поднимается. Техподдержка Веги ничего толком сказать не смогла, порекомендовала "пробовать"

Я вызвал их мастера в пятницу, сказали, что сегодня будет. Сегодня утром еще раз подтвердили, что сегодня будет. Сейчас заявили, что

а) вас ввели в заблуждение про сегодня, никакой мастер к вам и не собирался
    б) установленный срок устранения - 8 дней
    в) номера телефона руководства они не знают

Буду нафиг уходить. После 15 лет их полугодового как минимум кредитования из-за пары ####ов в клиентской службе.
    Добрый вечер. Нам необходимо знать, после установки медиаконвертора, все ли индикаторы на нём горят? И пробовали ли Вы запускать рррое? Если да, то номер ошибки такой как и ранее?651?

13. Вверх #19933
    Посетитель
    Telecom, вы собираетесь как-то реагировать на мое сообщение?

14. Вверх #19934
    Новичок Аватар для Us_tyA
    Телеком, пятый месяц тик-так, обещали до 20 января подключить. Осталось то считанные дни... Неужели это так трудно... может вам подсказать как это сделать или показать? 1100802 ЛС, и подскажите по балансу , случайно не в минус идет?) Ато не пользовавшись интернетом ниразу и деньги на счету могут закончатся истерический смех

15. Вверх #19935
    Цитата Сообщение от andruha1981 Посмотреть сообщение
    Telecom, вы собираетесь как-то реагировать на мое сообщение?
    Вы сообщили, что подключились к другому провайдеру, номера лицевого счёта не уточнили, похоже было, что Вы просто делитесь своими впечатлениями относительно компании, а не ищете помощи. Уточните номер счёта, я проверю.

16. Вверх #19936
    Цитата Сообщение от Us_tyA Посмотреть сообщение
    Телеком, пятый месяц тик-так, обещали до 20 января подключить. Осталось то считанные дни... Неужели это так трудно... может вам подсказать как это сделать или показать? 1100802 ЛС, и подскажите по балансу , случайно не в минус идет?) Ато не пользовавшись интернетом ниразу и деньги на счету могут закончатся истерический смех
    Спасибо за предложение, но мне ничего подсказывать/показывать не нужно, я не тот человек, который занимается ремонтом Вашей линии. Запрос продублировал, при поступлении ответа, я Вас проинформирую. Баланс Ваш в минус не уходит, и это совершенно не случайно, пока ведутся работы, начисления приостановлены. Ожидайте, пожалуйста.

17. Вверх #19937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Нам необходимо знать, после установки медиаконвертора, все ли индикаторы на нём горят? И пробовали ли Вы запускать рррое? Если да, то номер ошибки такой как и ранее?651?
    Спасибо, Телеком, я уже вчера ответил на этот вопрос на ФБ Веги. Сейчас ваш мастер вышел на связь и скоро должен быть. Но медиа-конвертера у него с собой нет (хотя я трижды просил и напоминал).

Ну ладно, будем надеяться, что он все сможет настроить и проблема разрешится.

18. Вверх #19938
    Постоялец форума
    Ну вот, пришел грамотный человек и все за 20 минут настроил - была проблема с настройкой порта со стороны Веги. Конечно, это можно было сделать и без визита, на прошлой неделе, когда поддержка решила забить.

Вообще не было бы проблем.

19. Вверх #19939
    Посетитель Аватар для ElenaJune
    Добрый день! Телеком, подскажите пожалуйста, когда будет подключение по л/с 867250?

20. Вверх #19940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Вы сообщили, что подключились к другому провайдеру, номера лицевого счёта не уточнили, похоже было, что Вы просто делитесь своими впечатлениями относительно компании, а не ищете помощи. Уточните номер счёта, я проверю.
    Написал свой счет в личку. Жду ответа.

Ответить в теме
Страница 997 из 1210 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя