Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 351 из 6712 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 134234
  1. Вверх #7001
    Частый гость Аватар для ᗩвелиЯ ⅛ ツ
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Губы))) и оленьи брови

А, блин, реально. Увеличила себе такая грудь, познакомилась с кем-то, все ок, все устраивает. Любофф. А потом такой узнал, что силикон или еще какая-то вава у него, а он такой- Вынимай))
    Не, не так. Когда разбегались, то он забрал все свои подарки, в т.ч. и грудь) Вдруг новой пассии пригодится)
    А бывает такое, чтоб любил, но подарков не дарил?
    В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

2. Вверх #7002
    Электроник

Губы))) и оленьи брови

А, блин, реально. Увеличила себе такая грудь, познакомилась с кем-то, все ок, все устраивает. Любофф. А потом такой узнал, что силикон или еще какая-то вава у него, а он такой- Вынимай))
    Типа сразу не ощутил?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #7003
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Губы))) и оленьи брови

та ну, ради каждого ставить-вынимать или колоть, это же чокнуться можно )))

4. Вверх #7004
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от ᗩвелиЯ ⅛ ツ Посмотреть сообщение
    А бывает такое, чтоб любил, но подарков не дарил?
    Любовь она такая))

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Типа сразу не ощутил?)))
    Блин, Стас, ну включи фантазию. Ну типо, до свадьбы ни-ни или у него с руками лажа)) Не занудствуй

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    та ну, ради каждого ставить-вынимать или колоть, это же чокнуться можно )))
    Не-не, я имею в виду, если сама для себя сделала) Прикинь какой облом)) Такой, или я, или они)
    Просто как с тату и пирсингом, помацать и посмотреть диковинку все не против, а как на своей женщине наблюдать, так немногие ; ) Так и с силиконом

5. Вверх #7005
    Не-не, я имею в виду, если сама для себя сделала) Прикинь какой облом)) Такой, или я, или они)
    Просто как с тату и пирсингом, помацать и посмотреть диковинку все не против, а как на своей женщине наблюдать, так немногие ; ) Так и с силиконом
    не факт, многие мужчины категорически против уколов, тату и силиконов, ну в моем окружении 90% примерно
    хотя любовь зла, могут и деву с рукавами покохать )

6. Вверх #7006
    не факт, многие мужчины категорически против уколов, тату и силиконов, ну в моем окружении 90% примерно
    хотя любовь зла, могут и деву с рукавами покохать )
    Я ж и написала, что на своей женщине хотят видеть немногие))

7. Вверх #7007
    многим это в принципе не нравится, ну дело вкусов и как сделано, конечно, кое-что они не в состоянии понять )

8. Вверх #7008
    Матрёшка форума
    На тему пластики большинство осуждают на людях, и замечательно пользуются плодами в жизни. И зачем посвящать вообще мужчину в подробности тюнинга? Видела результаты у знакомых. Очень даже хорошо. Борьба за естественность лично мне отдает ханжеством. Естественность это седые волосы, волосы на теле и прочие прелести, это касается любителей исключительно естественной красоты.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

9. Вверх #7009
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    На тему пластики большинство осуждают на людях, и замечательно пользуются плодами в жизни. И зачем посвящать вообще мужчину в подробности тюнинга? Видела результаты у знакомых. Очень даже хорошо. Борьба за естественность лично мне отдает ханжеством. Естественность это седые волосы, волосы на теле и прочие прелести, это касается любителей исключительно естественной красоты.
    А если его не посвящать, он типа не определит где силикон, нарощенное ? Или дама решила себе кожу "фракселем" полернуть) ходит неделю с красной мордочкой, а мужчина ничего не замечает...он слепой чтоли?

10. Вверх #7010
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    А если его не посвящать, он типа не определит где силикон, нарощенное ? Или дама решила себе кожу "фракселем" полернуть) ходит неделю с красной мордочкой, а мужчина ничего не замечает...он слепой чтоли?
    Большинство мужчин, которые изначально против, очень даже наслаждаются результатом) Приятно, что любимая красотка) А тем мужчинам, которые вопят в жизни никогда, я не склонна верить) Никогда на своей, а на конфеток пялится с удовольствием)

11. Вверх #7011
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Смотря под каким соусом подать)
    Моя бабуля 15 последних лет жизни прожила со своим вторым мужем и 15 лет он и не подозревал, что у нее вставные зубы, пластинка( не знаю как называется) он вечно ей ныл, что тебе хорошо, у тебя крепкие зубы, а вот мне жевать тяжело там и там натирает) я удивлялась как она сохранила эту тайну))) он умер и не знал, что у его Анки ( так он ее называл) были не родные зубы.
    А тут лицо красное... Вина выпила, аллергия... или мандарин съела)... Или крем хороший не купила, вот и пошелушилось)))

12. Вверх #7012
    многим это в принципе не нравится, ну дело вкусов и как сделано, конечно, кое-что они не в состоянии понять )
    Таких принципиальных как раз, ты права, и есть 90%.

Большинство мужчин, которые изначально против, очень даже наслаждаются результатом) Приятно, что любимая красотка) А тем мужчинам, которые вопят в жизни никогда, я не склонна верить) Никогда на своей, а на конфеток пялится с удовольствием)
    Ну, вот, да. Я это и имела в виду.
    И про тюнинг поддерживаю. Если ему понравится, может еще такиим валенком прикинуться))

13. Вверх #7013
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Смотря под каким соусом подать)
    Моя бабуля 15 последних лет жизни прожила со своим вторым мужем и 15 лет он и не подозревал, что у нее вставные зубы, пластинка( не знаю как называется) он вечно ей ныл, что тебе хорошо, у тебя крепкие зубы, а вот мне жевать тяжело там и там натирает) я удивлялась как она сохранила эту тайну))) он умер и не знал, что у его Анки ( так он ее называл) были не родные зубы.
    А тут лицо красное... Вина выпила, аллергия... или мандарин съела)... Или крем хороший не купила, вот и пошелушилось)))
    А пока в "командировке" была, съела что то и грудь с 3го выросла до 6го))

14. Вверх #7014
    Я говорила о вашем "зачем посвящать", а не о пользуются и нравится, конечно нравится! А кому не понравится ухоженое тело, всем)

Недавно стояла на кассе и передо мной оплачивала товары пара 35-40лет. Мужчина такой приятный, ухоженый, женщина...возможно учитывая свой не большой рост, она руководствуется поговоркой "маленькая собачка всегда щенок" и считает что она выгладит как девочка в свои около сорока. Но вид она имела такой себе, волосы с сединой, которая ни разу не закрашивалась, такие космы мелированные сединой до плечь, косметики ноль, хоть бы какой корректор под глаза мазнула, чтобы закрасить черные круги. Какая то дикая самоуверенность в женщине или пофигизм?
    Последний раз редактировалось Fellis; 17.01.2017 в 14:51.

15. Вверх #7015
    Матрёшка форума
    А пока в "командировке" была, съела что то и грудь с 3го выросла до 6го))
    Я говорила о вашем "зачем посвящать", а не о пользуются и нравится, конечно нравится! А кому не понравится ухоженое тело, всем)
    С 3 на 6 это вряд-ли ) Да по ситуации надо смотреть и не вестись на " ты и так красивая")

16. Вверх #7016
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    .... Все решают вопрос через бабу. Вернее, не решают никак, решает она.
    - ну да, предохраняются только бабы, все бросают бабу с дитем, никто даже алиментов не платит ..... все на бабах

- разве что, когда совсем не выдает руку мастера-хирурга - тогда еще можно ...

... Какая то дикая самоуверенность в женщине или пофигизм?
    - просто его бизнес зарегистрирован на нее ......
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.01.2017 в 14:59.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

17. Вверх #7017
    Матрёшка форума
    А я считаю, что ходить кикиморой, это неуважение к себе и своему мужчине) Желание быть привлекательной это же так естественно для женщины)

18. Вверх #7018
    Модератор

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - ну да, предохраняются только бабы, все бросают бабу с дитем, никто даже алиментов не платит ..... все на бабах

..
    Ой, спасибо за алименты, добрый человек))).

Если серьезно, то поголовно все мои подруги и родственницы таки да предохраняются сами, не полагаясь на мужей. Что мужьям крайне удобно.
    Возможно у холостяков иначе, они залета и болячек боятся намного сильнее, но женатики благополучно переложили эту почетную миссию на жен.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #7019
    Модератор

С 3 на 6 это вряд-ли ) Да по ситуации надо смотреть и не вестись на " ты и так красивая")
    Как по мне, мужчина кроме "ты и так красивая" вообще ничего не должен говорить о тюнинге. Если он радостно скажет: "О, да, будет круто, если ты ошмалишь рожу лазером и тут жирок отсосешь и сюда вставишь", то все... как минимум двойную порцию пургена в борщ он себе уже заработал.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #7020
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как по мне, мужчина кроме "ты и так красивая" вообще ничего не должен говорить о тюнинге. Если он радостно скажет: "О, да, будет круто, если ты ошмалишь рожу лазером и тут жирок отсосешь и сюда вставишь", то все... как минимум двойную порцию пургена в борщ он себе уже заработал.
    А если предложит новые сиськи? ) Если мне предложат улучшения в подарок, так уж и быть, не будет ему пургена)))

Ответить в теме
Страница 351 из 6712 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права