Любовь она такая))
Блин, Стас, ну включи фантазию. Ну типо, до свадьбы ни-ни или у него с руками лажа)) Не занудствуй
Не-не, я имею в виду, если сама для себя сделала) Прикинь какой облом)) Такой, или я, или они)
Просто как с тату и пирсингом, помацать и посмотреть диковинку все не против, а как на своей женщине наблюдать, так немногие ; ) Так и с силиконом
На тему пластики большинство осуждают на людях, и замечательно пользуются плодами в жизни. И зачем посвящать вообще мужчину в подробности тюнинга? Видела результаты у знакомых. Очень даже хорошо. Борьба за естественность лично мне отдает ханжеством. Естественность это седые волосы, волосы на теле и прочие прелести, это касается любителей исключительно естественной красоты.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Смотря под каким соусом подать)
Моя бабуля 15 последних лет жизни прожила со своим вторым мужем и 15 лет он и не подозревал, что у нее вставные зубы, пластинка( не знаю как называется) он вечно ей ныл, что тебе хорошо, у тебя крепкие зубы, а вот мне жевать тяжело там и там натирает) я удивлялась как она сохранила эту тайну))) он умер и не знал, что у его Анки ( так он ее называл) были не родные зубы.
А тут лицо красное... Вина выпила, аллергия... или мандарин съела)... Или крем хороший не купила, вот и пошелушилось)))
Я говорила о вашем "зачем посвящать", а не о пользуются и нравится, конечно нравится! А кому не понравится ухоженое тело, всем)
Недавно стояла на кассе и передо мной оплачивала товары пара 35-40лет. Мужчина такой приятный, ухоженый, женщина...возможно учитывая свой не большой рост, она руководствуется поговоркой "маленькая собачка всегда щенок" и считает что она выгладит как девочка в свои около сорока. Но вид она имела такой себе, волосы с сединой, которая ни разу не закрашивалась, такие космы мелированные сединой до плечь, косметики ноль, хоть бы какой корректор под глаза мазнула, чтобы закрасить черные круги. Какая то дикая самоуверенность в женщине или пофигизм?
Последний раз редактировалось Fellis; 17.01.2017 в 14:51.
- ну да, предохраняются только бабы, все бросают бабу с дитем, никто даже алиментов не платит ..... все на бабах
- разве что, когда совсем не выдает руку мастера-хирурга - тогда еще можно ...
- просто его бизнес зарегистрирован на нее ......
Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.01.2017 в 14:59.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
А я считаю, что ходить кикиморой, это неуважение к себе и своему мужчине) Желание быть привлекательной это же так естественно для женщины)
Ой, спасибо за алименты, добрый человек))).
Если серьезно, то поголовно все мои подруги и родственницы таки да предохраняются сами, не полагаясь на мужей. Что мужьям крайне удобно.
Возможно у холостяков иначе, они залета и болячек боятся намного сильнее, но женатики благополучно переложили эту почетную миссию на жен.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как по мне, мужчина кроме "ты и так красивая" вообще ничего не должен говорить о тюнинге. Если он радостно скажет: "О, да, будет круто, если ты ошмалишь рожу лазером и тут жирок отсосешь и сюда вставишь", то все... как минимум двойную порцию пургена в борщ он себе уже заработал.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки