|
Я не люблю каши, но знаю, что они очень полезны, поэтому купила себе разных и через день -два() обязательно ем. Но! Мне после них очень хочется кушать!!! Вообще организм за еду их не имеет
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Слушайте, письмо - это полбеды. А вот слова-паразиты!!!!
У нас есть один коллега, так сказать, он буквально через каждое слово говорит "этсамое". Я реально после общения с ним иду валерьянку пить!
А еще у нас есть друг, так он
вставляет чаще, чем другие слова ))))) но меня не раздражает. я его люблю и привыкла ))))) Хотя и режет слух неимоверно!Показать скрытый текст
вот это слово
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хаки, а почкму ты считаешь, что крупы- это не здоровое питание??? гречка- пшено пшеничная каша- полезны различными микроэлементами, витаминами.... с низким ГИ... диетологи считают их отличным продуктом..... другое дело дело вкуса
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Девочки, а если у нас есть два билета на поезд и мы решили с малым ехать, можно с ним на одной полке спать? Разрешат?
Нам такая ситуация попалась, нам за полцены отдают недельную поездку на Драгобрат в лучший отель с питанием и билетами туда-обратно, но на двоих, а мы хотим малого взять, а билетов нет уже ((((
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
про АшиПки! мне просто интересно, как ты умудрилась, в длинном русском тексте, написать украинские слова?)))) сверхспособности гаджета?)))
Оля, вот щас не
супер смайлик! но его ж нет на форуме? как ты это сделала?))
Всем приветы. уже пришла с работы. сижу. думы думаю о еде)) пока не надумала ниче))
Социальные закладки