А можно еще и когда экскурсию сделают (если сделают). После экскурсии, например![]()
|
А можно еще и когда экскурсию сделают (если сделают). После экскурсии, например![]()
У нас в кухне даже кот лазил ужеОбновил.
хорошо вам,а я свою еще не скоро увижу
долго время тянется,но думаю так долго только нашу первую очередь строят ,дальше быстрее пойдет.
Мне вот интересно, у жильцов будет право что-то выбирать в дальнейшем. Например сказали что из интернет-провайдеров будет Сана+ а остальных не пустят. Не то что бы Сана+ это плохо, но как-то это не очень что нельзя выбирать.
Сорри не понял юмора мужа и жены.
ПО поводу сдачи, думаю раньше сдадут как раз 2 очередь первого дома, тк строят наравне, только ремонты позже начнут, но зазор 3 кварта большой.
PS кто-то платил рассрочку, какой курс? за этот месяц еще есть припасенный бакс по 27, а во дальше хз. Может если все начнут звонить, то они как-то опустят.
Во вторник платила курс 27,95 . Сейчас наверное больше
Застройщик закупает стройматериалы по долгосрочным контрактам, зп платит в гривне, от импорта не зависит. Я не призываю что б мы платили по курсу 25 (хотя не плохо было бы). Но и прямой зависимости от курса нет. В магазине же цены не выросли.
Ко всему должен быть конструктивный подход. Опять же первый взнос же они могут брать по меньшему курсу, причем курса 24 в 2016 году не было.
Последний раз редактировалось SamyMaster; 13.01.2017 в 21:42.
вчера платила 28,75,у нас зп в у.е,но вот кто в грн зарабатывает я конечно не завидую
как бы не было прискорбно -это фантики)))
Согласна с SamyMaster ,если проявить инициативу ,то думаю даже те кому курс не шибко по карману бьет поддержат
А где можно почитать что входит в предпродажный ремонт?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Последний раз редактировалось Katy_sha; 16.01.2017 в 14:00.
привет с 3 секции, 6 этажа))) что-то я смотрю мало тут людей с 3 секции!
Социальные закладки