Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 18 из 223 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4458
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для SamyMaster
    Ну зачем нагнетать с диктофоном и тд.
    Почти все строительные компании берут в уе., а в квитанции пишут эквивалент в грн., как раз для таких кто хочет в СБУ идти. Я считаю это правильно, тк им не нужно сразу много гривны, а брать гривну и потом недостраивать как Набережный квартал. Пусть хранят наши инвестиции в уе, это правильный менеджмент.

Кстати сделал фото где видно второй кран. Кстати краны на сколько я понял Liebher, что тоже показывает уровень застройщика.

PS Начали стенки 4-ого этажа, так прикинул темп 2 этажа в месяц должно быть

2. Вверх #342
    Новичок Аватар для Lila_Turanga
    Всех будущих соседей из всех секций-с наступающим Новым годом! Мира, здоровья, достатка и любви в наши семьи! Будьмо!

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для SamyMaster
    Всех соседей, с наступающим!

Пару фоток, как и говрил начали 4-ый

4. Вверх #344
    Новичок
    Привет!!! Вторая секция , 8 этаж)

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Sveta200 Посмотреть сообщение
    Привет!!! Вторая секция , 8 этаж)
    Поздравления Будете нам топать

6. Вверх #346
    Новичок
    Спасибо! Будем))

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    А чего вы во второй брали, если 4,5,6 сдаются на год раньше?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    А чего вы во второй брали, если 4,5,6 сдаются на год раньше?
    Странный вопрос.К примеру когда я брала в 4,5,6, уже не было квартир с нужными мне параметрами,поэтому взяла в первой секции.И кстати уже на тот момент не было моего любимого этажа .Пришлось подняться на этаж выше чем планировала.

9. Вверх #349
    Новичок
    Мы тоже купили в 1й из-за того, что только там был нужный этаж

10. Вверх #350
    Новичок
    Рядом строится Сити парк, который поджимает ценой. Если не секрет: почему выбрали именно Одесские традиции? Про наличие ремонта - понятно, а были ли у Вас ещё более убедительные доводы?

11. Вверх #351
    Новичок
    Мы выбрали традиции из-за хороших условий рассрочки, плюс ремонт, плюс счетчик на отопление и возможность вернуть деньги за вычетом 5%

12. Вверх #352
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Liliya_Dimitrova Посмотреть сообщение
    Мы выбрали традиции из-за хороших условий рассрочки, плюс ремонт, плюс счетчик на отопление и возможность вернуть деньги за вычетом 5%
    )))) счетчик на отопление уже обязателен у всех по постановлению КМУ!!!да ,наше малограмотное население "скушает" за бонус и то что является уже общим местом,так сказать,что ж,"маклера тоже кушать хотять"(с) ))))
    [MOD]

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    )))) счетчик на отопление уже обязателен у всех по постановлению КМУ!!!да ,наше малограмотное население "скушает" за бонус и то что является уже общим местом,так сказать,что ж,"маклера тоже кушать хотять"(с) ))))
    Счётчик отопления на квартиру, а не на дом
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    А мне эта зеленая расцветка Сити парка вообще не по душе. Да и располагаються традиции, как по мне, выгодней. + в традициях планировки по-лучше. Есть ли в Сити-Парке квартиры за 18,5к? А тут есть! Да ещё и с ремонтом!
    Ну, и сама дворовая территория, если сделают хотябы на 50%, как на картинке - будет найс!
    З.Ы. И продажник у них просто великолепен!))) Браво разработчикам!

Katy_sha, я Вамм писал в личку когда-то. Вы мне так и не ответили((( Прошу исправиться)))
    Странно,не вижу я ваше письмо,я обычно отвечаю всем.Продублируйте, если еще актуально
    Последний раз редактировалось Katy_sha; 05.01.2017 в 21:58.

15. Вверх #355
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Счётчик отопления на квартиру, а не на дом
    так один домовой стоит, как все квартирные)
    [MOD]

16. Вверх #356
    Да какая разница сколько он стоит ,стоит квартирный счетчик ,что в разы выгоднее чем домовой так как Вы платите только за свое тепло,а не соседа который балкон отапливает.Еще это дает возможность установить регулировку тепла на свои батареи,что значительно поможет Вам экономить.

17. Вверх #357
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katy_sha Посмотреть сообщение
    Да какая разница сколько он стоит ,стоит квартирный счетчик ,что в разы выгоднее чем домовой так как Вы платите только за свое тепло,а не соседа который балкон отапливает.Еще это дает возможность установить регулировку тепла на свои батареи,что значительно поможет Вам экономить.
    аж 3500 грн стоит то счетчик при оптовой закупке))) вам его давно включили в счет метров2))).......доллярик то растет,а у вас индикативная стоимость договора в долляриках,не забываем сие))))
    [MOD]

18. Вверх #358
    Так мне и окна и пол и плитку ,все все включили в стоимость,как и везде.Я сознательно на это иду так как лично для меня на сегодня это самый оптимальный вариант.И еще,мне не нравится что Вы думаете что тут лохи собрались или как Вы выразились да ,"наше малограмотное население " которое не умеет считать деньги. Поверьте,просчитали все вдоль и поперек тут каждый .И в случае счетчика,мне пришлось бы его покупать не оптом ,а по розничной цене+ установка,так как пока я буду бегать и убеждать каждого соседа установить его ,мне больше отопления начислят ,чем я сэкономлю.И про рост курса доллара тут тоже все в курсе,не дураки.
    Последний раз редактировалось Katy_sha; 05.01.2017 в 23:11.

19. Вверх #359
    так один домовой стоит, как все квартирные)
    аж 3500 грн стоит то счетчик при оптовой закупке))) вам его давно включили в счет метров2))).......доллярик то растет,а у вас индикативная стоимость договора в долляриках,не забываем сие))))
    Раз уж перешёл к цифрам перемножь 3500 на 500 квартир в доме и покажи плиз домовой счётчик за эту сумму
    И чего ржем?)) доллар растёт, многие оплатили полностью, стоимость квартиры растёт

20. Вверх #360
    Я тут к а67 в сообщения зашла,забавная штука выходит ,у нас обсырает традиции,на Щорса обсырает их и хвалит Традиции,цитирую:19.08.2016 23:04
    Тема: "Дом на Щорса", Малиновский район, ул. Щорса, квартиры в новострое Одессы недорого
    от a67 Ответов
    348
    Просмотров
    57,486
    Важно: Посмотреть сообщение
    очень дорого!!!22100 долл за однуху /34м2/в состоянии от строителей,на Курсаках!!снижайте цены !!!Уже на Слободке есть комплексы при 18000 цене С РЕМОНТОМ под ключ!!!шо курсаки,шо слободка - оба...
    Это стиль у человека такой,сам не куплю или не могу ,но другим настроение подпорчу. И во всех сообщениях у Вас все лохи .Хватит уважаемый,нам и в жизни дермеца хватает.

Ответить в теме
Страница 18 из 223 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права