Вот мой тоже не хочет предохраняться, и жениться тоже, якобы - роди мне кого-то (иначе смысл типа жениться, повода ж нету), ой нет не надо, ой нет ну давай сделаем дитку, нет это я зря, а годы-то идут, ты собираешься рожать вообще? ))) *это забавно учитывая что я прилично моложе*
И что я должна думать?) Если боишься и не хочешь сейчас - предохраняйся, хочешь - сделай так чтобы я поверила в то, что ты можешь стать хорошим отцом. А если они тебе не надо, законсервируй яйца.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Атта-та))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ещё минет. И борщ, конечно же. Это - основа любви) Если не считать правильное обращение с яйцами))))
Дизель Вашингтон - это нормально. Ассоциативная цепочка. И звучит в самый раз. Не то, что, скажем, Петролеум Фриско
Воображаемые друзья! Это интересная тема! Моряна, что тебе об этом известно?!))
Звучит, в общем, неплохо. Но, если по контексту, вместе с "Господа", то это как понимать? ) то ли ты речь тренируешь на нас, то ли намекаешь, что тут есть те, кто беременел несознательно, а ты их просвещаешь?) Не трогай Дельфийку!) Говори за себя) Без непоянтного полыхания, желательно)
Может, мальчики просто в страхе за яйца)) И таки курс просвещения может сдвинуть эту ситуацию. Убедила)
Любишь ты за всех всё фундамендально расписывать)))
Vampozavr, я польщена Вашим вниманием к моей скромной персоне, будут еще теории о дробях, знаменателях и прочих числовых символах - с удовольствием почитаю)
Sawo - всегда рада поднять настроение) И это я еще случайно, представляете что будет, если я задамся целью)
Сколько всего пропустила! Интересно как маятник качнуло: с цвета волос до отказа от детей... Почитаешь такое и задумаешься: что такое настоящая "любовь"/"нелюбовь". Господи, пошли каждому человека с его же взглядами и принципами, а иначе - кранты как один другого "изуродует".
В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.
Я, кстати, тоже вчера ходила и думала, да и до этого иногда проносились быстро мысли. А вчера в связи с разговором тут и моей очередной небольшой обновкой на теле, мысли поднялись на поверхность) Жутко будет обидно, если после какого-то времени совместного и уже серьезного этапа отношений, тут мне заявят, мол, нет! Никаких больше изменений) Какая-то прям подстава)) А то все вначале не понятно было
- почему это не надежный, беременеют только через одно отверстие, остальные к таким последствиям не приводят
- тоже много слышал о плохом сперматогенезе: связывают с малой физической активностью, сидячим образом жизни и некачественным питанием в основном....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.01.2017 в 10:04.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки