Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 350 из 6712 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 134234
  1. Вверх #6981
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та просто яйца- это святое и трогать их не моги). С собой делай что угодно, но на мужика не то что не дави, даже не убеждай).
    Мне позиция мужчин в этом вопросе напомнила: "я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу новое платье". Так и тут). Я мальчик, я не хочу ничего решать, я хочу трахаться без последствий.

2. Вверх #6982
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Мне не поянтно это полыхание, реально.
    У меня есть теория на этот счет : чем более человек ощущает себя несвободным внутренне, тем громче о свободе кричит вовне.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #6983
    Электроник

И кстати Стас, ты у нас холостяк и не хочкшь жениться, я так понимаю детей тоже новых тебе не надо. В чем проблема чикнуться и жить себе не парясь??? А, холостяки антиквариатные? Дети и жены - не иканомные. Ну так обезопасьте же себя, ради любви к своему комфорту )
    А надо? Аборты никому делать не приходилось)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #6984
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    У меня есть теория на этот счет : чем более человек ощущает себя несвободным внутренне, тем громче о свободе кричит вовне.
    Вот мой тоже не хочет предохраняться, и жениться тоже, якобы - роди мне кого-то (иначе смысл типа жениться, повода ж нету), ой нет не надо, ой нет ну давай сделаем дитку, нет это я зря, а годы-то идут, ты собираешься рожать вообще? ))) *это забавно учитывая что я прилично моложе*

И что я должна думать?) Если боишься и не хочешь сейчас - предохраняйся, хочешь - сделай так чтобы я поверила в то, что ты можешь стать хорошим отцом. А если они тебе не надо, законсервируй яйца.

5. Вверх #6985
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    ты можешь и не знать, не все женщины вообще сообщают о таком.
    а если залетит кто-то, неужели ты будешь рад? честно?

6. Вверх #6986
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Обо всех ты позаботился, да?)) думаю тетки сами понимали, что рожать от тебя безумие и предохранялись. Так что в твоем случае имидж надежнее вазектомии)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #6987
    Электроник

Атта-та))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #6988
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    не ! Просто вовремя вставленное слово "сиськи" радикально меняет русло беседы)
    особенно если беседа весьма нудна и давно вне русла)
    Ещё минет. И борщ, конечно же. Это - основа любви) Если не считать правильное обращение с яйцами))))

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Спасибо Авелии, кстати, за сегодняшнего Дизеля Вашингтона, ухмыляюсь весь день)
    Дизель Вашингтон - это нормально. Ассоциативная цепочка. И звучит в самый раз. Не то, что, скажем, Петролеум Фриско

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Это как дети воображаемых друзей от одиночества придумывают....вроде, ты лучше разбираешься в причинах таких фантазий)))
    Воображаемые друзья! Это интересная тема! Моряна, что тебе об этом известно?!))

Господа, вазектомия - это не кастрация, при желании мужчина сможет иметь детей в будущем. Желание должно быть достаточно сильным и осознанным, чтобы он пошел на обратную операцию или пара сделала эко. Но по сути, что плохого в осознанном родительстве или осознанном нежелании иметь детей? Я считаю, что оба варианта хороши. И если бы любое зачатие было осознанным шагом, ради которого нужно что-то предпринять обоим, думаю было бы больше счастливых детей которых любят их родители. Потому что сам процесс они осознали. Ждали и готовились, а не просто кончили не туда.

Мне не поянтно это полыхание, реально. Вон Дельфийка, мать троих детей, и понимает причины, толкающие людей на этот шаг.
    Звучит, в общем, неплохо. Но, если по контексту, вместе с "Господа", то это как понимать? ) то ли ты речь тренируешь на нас, то ли намекаешь, что тут есть те, кто беременел несознательно, а ты их просвещаешь?) Не трогай Дельфийку!) Говори за себя) Без непоянтного полыхания, желательно)

Та просто яйца- это святое и трогать их не моги). С собой делай что угодно, но на мужика не то что не дави, даже не убеждай).
    Мне позиция мужчин в этом вопросе напомнила: "я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу новое платье". Так и тут). Я мальчик, я не хочу ничего решать, я хочу трахаться без последствий.
    Может, мальчики просто в страхе за яйца)) И таки курс просвещения может сдвинуть эту ситуацию. Убедила)

Вот мой тоже не хочет предохраняться, и жениться тоже, якобы - роди мне кого-то (иначе смысл типа жениться, повода ж нету), ой нет не надо, ой нет ну давай сделаем дитку, нет это я зря, а годы-то идут, ты собираешься рожать вообще? ))) *это забавно учитывая что я прилично моложе*

И что я должна думать?) Если боишься и не хочешь сейчас - предохраняйся, хочешь - сделай так чтобы я поверила в то, что ты можешь стать хорошим отцом. А если они тебе не надо, законсервируй яйца.
    Любишь ты за всех всё фундамендально расписывать)))

9. Вверх #6989
    Частый гость Аватар для ᗩвелиЯ ⅛ ツ
    Vampozavr, я польщена Вашим вниманием к моей скромной персоне, будут еще теории о дробях, знаменателях и прочих числовых символах - с удовольствием почитаю)

Sawo - всегда рада поднять настроение) И это я еще случайно, представляете что будет, если я задамся целью)

Сколько всего пропустила! Интересно как маятник качнуло: с цвета волос до отказа от детей... Почитаешь такое и задумаешься: что такое настоящая "любовь"/"нелюбовь". Господи, пошли каждому человека с его же взглядами и принципами, а иначе - кранты как один другого "изуродует".
    В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

10. Вверх #6990
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Я, кстати, тоже вчера ходила и думала, да и до этого иногда проносились быстро мысли. А вчера в связи с разговором тут и моей очередной небольшой обновкой на теле, мысли поднялись на поверхность) Жутко будет обидно, если после какого-то времени совместного и уже серьезного этапа отношений, тут мне заявят, мол, нет! Никаких больше изменений) Какая-то прям подстава)) А то все вначале не понятно было

11. Вверх #6991
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .... Вазектомия обратима, в крайнем случае если не получается, яйца-то рабочие, можно сделать эко..
    - обратима только непродолжительное время после вазектомии, со временем сперматогенез прекращается.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

12. Вверх #6992
    Это слишком ненадежный метод и меня он не устраивает. Я не смогу сделать аборт, а рожать больше не хочу, поэтому в такие игры не играю.
    - почему это не надежный, беременеют только через одно отверстие, остальные к таким последствиям не приводят

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    .... Проблема бесплодия сейчас масштабна, как никогда.
    - тоже много слышал о плохом сперматогенезе: связывают с малой физической активностью, сидячим образом жизни и некачественным питанием в основном....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.01.2017 в 10:04.

13. Вверх #6993
    Да неужели?) а мужчина не требует, нет?))
    Разница только в том, что женщина поднимает вопрос открыто, а мужчина по умолчанию ожидает от женщины, чтобы она что-то там такое сделала со своим телом, чтоб детей не было и его не касается что да как. Секс вынь да полож, а детей спасибо не надо. Не, конечно, он силком таблетки ей в рот не пичкает. Он даже не вникает что там за таблетки и как они влияют, ибо не царское это дело вникать в бабьи проблемы. Ему нужен результат. Разве нет?
    - у тебя очень субъективное мнение о мужчинах ..... и опять обобщаешь на всех - это вкорне неверно, да и не продуктивно
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.01.2017 в 11:33.

14. Вверх #6994
    ... Вот как определить, кто из двух женщин любит, а кто нет? И почему сделавший вазектомию наречен оленем, а желающий процедуру и не получающий разрешения - не олень?
    - "Баба руководит" - значит олень, и несексуальный !!! чего тут обсуждать

15. Вверх #6995
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - "Баба руководит" - значит олень, и несексуальный !!! чего тут обсуждать
    Вообще, забавно, что оцениваешь сексуальность чуваков)) переметнулся?))

16. Вверх #6996
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Воображаемые друзья! Это интересная тема! Моряна, что тебе об этом известно?!))
    Ух ты ж, еле вопрос твой нашла)
    А чего я-то сразу?)) кто нажаловался?)))

17. Вверх #6997
    Вообще, забавно, что оцениваешь сексуальность чуваков))...
    - то цитата женщин, не подкалывай

.... А вчера в связи с разговором тут и моей очередной небольшой обновкой на теле, мысли поднялись на поверхность)...
    - набила татуху ?

18. Вверх #6998
    Модератор

- у тебя очень субъективное мнение о мужчинах ..... и опять обобщаешь на всех - это вкорне неверно, да и не продуктивно
    Почему же субъективное?) вон там выше Аня писала, что за десяток лет ни одной вазектомии в хирургии). Все решают вопрос через бабу. Вернее, не решают никак, решает она.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #6999
    Я, кстати, тоже вчера ходила и думала, да и до этого иногда проносились быстро мысли. А вчера в связи с разговором тут и моей очередной небольшой обновкой на теле, мысли поднялись на поверхность) Жутко будет обидно, если после какого-то времени совместного и уже серьезного этапа отношений, тут мне заявят, мол, нет! Никаких больше изменений) Какая-то прям подстава)) А то все вначале не понятно было
    грудь что ли увеличила? О__о

- почему это не надежный, беременеют только через одно отверстие, остальные к таким последствиям не приводят
    еще один анальщик?

20. Вверх #7000
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    грудь что ли увеличила? О__о
    Губы))) и оленьи брови

А, блин, реально. Увеличила себе такая грудь, познакомилась с кем-то, все ок, все устраивает. Любофф. А потом такой узнал, что силикон или еще какая-то вава у него, а он такой- Вынимай))

Ответить в теме
Страница 350 из 6712 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права