Такое ощущение, что читают только мои посты. Я не хочу ничего додумывать, нам рассказали, я из этого и следовала) Чет рассуждать сегодня не хочетсякоплю для тебя на потом
))
Спасибо Авелии, кстати, за сегодняшнего Дизеля Вашингтона, ухмыляюсь весь день)
почитала вас, Хенка Муди вспомнила)
обожала этого персонажа.
При том, что в вопросе, решение которого для обоих сопряжено с неприятными действиями, нужно как-то договариваться, никуда не денешься. Можно, конечно, игнорировать вопрос до опупения, но приведет это либо к накапливанию обид у женщины (потому что все молчат, но разгребает при любом раскладе она), либо к нежелательным последствиям.
И таки да, договариваться надо уметь. Надо уметь собирать информацию, аргументировать, объяснять и убеждать.
Пс. Лайт версия- это мужской вариант навязывания своего мнения. Я имею ввиду полное бездействие. Сама-сама-сама. Решай дорогая что там тебе надо вставить и проглотить, чтобы у нас двоих не случилось нежеланных детей. Это как-бы намного благороднее, чем прямо сказать "хочу, чтобы проблему решил ты, а не я", да?))
Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.01.2017 в 20:57.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Господа, вазектомия - это не кастрация, при желании мужчина сможет иметь детей в будущем. Желание должно быть достаточно сильным и осознанным, чтобы он пошел на обратную операцию или пара сделала эко. Но по сути, что плохого в осознанном родительстве или осознанном нежелании иметь детей? Я считаю, что оба варианта хороши. И если бы любое зачатие было осознанным шагом, ради которого нужно что-то предпринять обоим, думаю было бы больше счастливых детей которых любят их родители. Потому что сам процесс они осознали. Ждали и готовились, а не просто кончили не туда.
Мне не поянтно это полыхание, реально. Вон Дельфийка, мать троих детей, и понимает причины, толкающие людей на этот шаг.
И кстати Стас, ты у нас холостяк и не хочкшь жениться, я так понимаю детей тоже новых тебе не надо. В чем проблема чикнуться и жить себе не парясь??? А, холостяки антиквариатные? Дети и жены - не иканомные. Ну так обезопасьте же себя, ради любви к своему комфорту )
Та просто яйца- это святое и трогать их не моги). С собой делай что угодно, но на мужика не то что не дави, даже не убеждай).
Мне позиция мужчин в этом вопросе напомнила: "я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу новое платье". Так и тут). Я мальчик, я не хочу ничего решать, я хочу трахаться без последствий.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки