Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Это, к сожалению не мне сказали. Мне пришлось досылать еще документ в декабре. После обновления стадиу хочу написать в АНЧ по поводу состояния дела, возможно авиз будет.
Еду на присягу в Бухарест 31.01 могу взять пару человек.0956097854
Доброго время суток форумчане У меня такой вопрос, значит назначена присяга на 31 января может кто-то знает людей которые осуществляет перевозки с Одессы в Бухаресте и обратно, если не трудно скиньте мне номер тел. в личку или на телефон 0734237015 всем
Toate marile mulțumiri!!!
Salut tuturor!
Succese și baftă multă pentru jurămantul de maine!
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Всім удачі на завтрашній присязі! Чекаємо гарних новин.
Удачі!
================================================== ================================================== ================================================== ============
Я нечто такое раньше видел. Но оно кажись касается только тех, у кого есть булетин и domiciliul in Romania. Те, у кого domiciliul in strainatate, не подпадают под этот закон, так как нерезиденты.
Старожилы, что скажите, почему так долго стадиу досар не обновляется?((((
Обновления в последнее время выходили в конце 20-х чисел. Сделаем предположение, что в конце декабря праздники-каникулы, поэтому не обновились. Будем ждать 20-х января. Тем более видно ,что работы на сайте есть . 13.01 вышли последние приказы, а людей которые в приказах в стадиу досар даже еще нет. ( выходят уже в двадцатой тысяче 2016)
вопрос к посредникам: в свете новой информации(http://www.money.ro/pasapoartele-vor-fi-eliberate-gratuit-de-la-1-februarie-2017/),цены на документы(СОР,СОБ,паспорта) уже изменили?
сор, соб и булетин и так стоили две копейки, хотите бесплатно паспорт - подавайтесь сами
http://epasapoarte.ro/
я понял адресата, но, мне кажется, что ничего не изменится. посудите сами: сор-соб самостоятельно не подать по всем известным причинам, на булетин можно, но нужно жилье или знакомые которые пропишут (а у 98% его и их нет), паспорт - может и опустят цены, но мы же украинцы и, уверен, что пока не сошлешься на отмену такс на первый паспорт, цены никто снижать не будет.
сам жду сор уже 3,5 месяца и края не видно "благодаря" посреднику, поэтому для меня это больная тема)))
абсолютно с Вами согласен. Вы все правильно описали по документам.трудности нет по загран.паспорту,во всем остальном есть нужда в посредниках. надеюсь присутствующие на форуме посредники,поделятся своими мыслями по этому поводу. ведь и в их интересах снижение цены,т.е.доступнось для большего числа людей их услуг.
Конечно опустят ведь их заработок останется неизменным, отменили госпошлину,соответственно посредник ее платить не будет,отсюда и цена упадет.это нормально и никто гнуь цену не будет ибо есть конкуренция и на количестве снизив цену можно заработать больше,как и сейчас будет минимальная цена и дальше смотря сколько совесть позволит )))
Отправлено с моего LG-D686 через Tapatalk
Ну как проходит сегодня присяга. Есть результаты ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет всем! Товарищ только что отписался - сдал! Был во втором заходе.
Социальные закладки