Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1891 из 2906 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 2891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,801 по 37,820 из 58111
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #37801
    Новичок
    Это, к сожалению не мне сказали. Мне пришлось досылать еще документ в декабре. После обновления стадиу хочу написать в АНЧ по поводу состояния дела, возможно авиз будет.

3. Вверх #37802
    Новичок
    Еду на присягу в Бухарест 31.01 могу взять пару человек.0956097854

4. Вверх #37803
    Новичок
    Доброго время суток форумчане У меня такой вопрос, значит назначена присяга на 31 января может кто-то знает людей которые осуществляет перевозки с Одессы в Бухаресте и обратно, если не трудно скиньте мне номер тел. в личку или на телефон 0734237015 всем
    Toate marile mulțumiri!!!

5. Вверх #37804
    Новичок
    Цитата Сообщение от grandik Посмотреть сообщение
    Еду на присягу в Бухарест 31.01 могу взять пару человек.0956097854
    Добры день а вы откуда едете ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #37805
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olegontik Посмотреть сообщение
    Сор соб 800~110 евро ??

Отправлено с моего LG-D686 через Tapatalk
    ссори уже исправил

7. Вверх #37806
    Частый гость
    Salut tuturor!
    Succese și baftă multă pentru jurămantul de maine!
    Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!

8. Вверх #37807
    Новичок
    Всім удачі на завтрашній присязі! Чекаємо гарних новин.
    Удачі!

9. Вверх #37808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VladCernăuți Посмотреть сообщение
    Увидел статью для граждан Молдовы. Если правда, то думаю и к украинцам такой закон могут применить!

Изменения в Налоговом кодексе соседней страны не обошли стороной наших соотечественников.
    Правительство Румынии решило, что подданым этой страны слишком хорошо живется и ввело налог на здоровье. Платить его придется даже лицам без доходов, в числе которых обычно оказываются и жители Молдовы, получившие румынские паспорта, сообщает*gandul.info.

Согласно новым правилам, ежемесячно в казну Румынии придется отдавать 5,5% от минимальной зарплаты - это около 66 румынских леев. За год получается почти 800 румынских леев или около 4 тысяч в пересчете на молдавскую национальную валюту.

Исключение сделано для лиц, не достигших 18 лет, учеников и студентов в возрасте до 26 лет, беременных женщины и молодых мам, а также людей с инвалидностью.
    ================================================== ================================================== ================================================== ============
    Я нечто такое раньше видел. Но оно кажись касается только тех, у кого есть булетин и domiciliul in Romania. Те, у кого domiciliul in strainatate, не подпадают под этот закон, так как нерезиденты.

10. Вверх #37809
    Постоялец форума
    Старожилы, что скажите, почему так долго стадиу досар не обновляется?((((

11. Вверх #37810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    никто не знает =((

12. Вверх #37811
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Обновления в последнее время выходили в конце 20-х чисел. Сделаем предположение, что в конце декабря праздники-каникулы, поэтому не обновились. Будем ждать 20-х января. Тем более видно ,что работы на сайте есть . 13.01 вышли последние приказы, а людей которые в приказах в стадиу досар даже еще нет. ( выходят уже в двадцатой тысяче 2016)

13. Вверх #37812
    Новичок Аватар для molsaik
    вопрос к посредникам: в свете новой информации(http://www.money.ro/pasapoartele-vor-fi-eliberate-gratuit-de-la-1-februarie-2017/),цены на документы(СОР,СОБ,паспорта) уже изменили?

14. Вверх #37813
    Новичок
    Цитата Сообщение от molsaik Посмотреть сообщение
    вопрос к посредникам: в свете новой информации(http://www.money.ro/pasapoartele-vor-fi-eliberate-gratuit-de-la-1-februarie-2017/),цены на документы(СОР,СОБ,паспорта) уже изменили?

сор, соб и булетин и так стоили две копейки, хотите бесплатно паспорт - подавайтесь сами

http://epasapoarte.ro/

15. Вверх #37814
    Цитата Сообщение от m92 Посмотреть сообщение
    сор, соб и булетин и так стоили две копейки, хотите бесплатно паспорт - подавайтесь сами
    мне известно,что сколько ОФИЦИАЛЬНО стоит,обратите внимание на мой вопрос,он адресован посредникам. попробуйте самостоятельно сделать СОР,потом расскажите,сколько времени на это потратили.

16. Вверх #37815
    Новичок
    мне известно,что сколько ОФИЦИАЛЬНО стоит,обратите внимание на мой вопрос,он адресован посредникам. попробуйте самостоятельно сделать СОР,потом расскажите,сколько времени на это потратили.
    я понял адресата, но, мне кажется, что ничего не изменится. посудите сами: сор-соб самостоятельно не подать по всем известным причинам, на булетин можно, но нужно жилье или знакомые которые пропишут (а у 98% его и их нет), паспорт - может и опустят цены, но мы же украинцы и, уверен, что пока не сошлешься на отмену такс на первый паспорт, цены никто снижать не будет.

сам жду сор уже 3,5 месяца и края не видно "благодаря" посреднику, поэтому для меня это больная тема)))

17. Вверх #37816
    Цитата Сообщение от m92 Посмотреть сообщение
    я понял адресата, но, мне кажется, что ничего не изменится. посудите сами: сор-соб самостоятельно не подать по всем известным причинам, на булетин можно, но нужно жилье или знакомые которые пропишут (а у 98% его и их нет), паспорт - может и опустят цены, но мы же украинцы и, уверен, что пока не сошлешься на отмену такс на первый паспорт, цены никто снижать не будет.

сам жду сор уже 3,5 месяца и края не видно "благодаря" посреднику, поэтому для меня это больная тема)))
    абсолютно с Вами согласен. Вы все правильно описали по документам.трудности нет по загран.паспорту,во всем остальном есть нужда в посредниках. надеюсь присутствующие на форуме посредники,поделятся своими мыслями по этому поводу. ведь и в их интересах снижение цены,т.е.доступнось для большего числа людей их услуг.

18. Вверх #37817
    Посетитель Аватар для Uliyaa5
    Как прошла присяга? Ребята, отпишитесь!

19. Вверх #37818
    Новичок
    абсолютно с Вами согласен. Вы все правильно описали по документам.трудности нет по загран.паспорту,во всем остальном есть нужда в посредниках. надеюсь присутствующие на форуме посредники,поделятся своими мыслями по этому поводу. ведь и в их интересах снижение цены,т.е.доступнось для большего числа людей их услуг.
    Конечно опустят ведь их заработок останется неизменным, отменили госпошлину,соответственно посредник ее платить не будет,отсюда и цена упадет.это нормально и никто гнуь цену не будет ибо есть конкуренция и на количестве снизив цену можно заработать больше,как и сейчас будет минимальная цена и дальше смотря сколько совесть позволит )))

Отправлено с моего LG-D686 через Tapatalk

20. Вверх #37819
    Новичок
    Ну как проходит сегодня присяга. Есть результаты ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

21. Вверх #37820
    Новичок
    Привет всем! Товарищ только что отписался - сдал! Был во втором заходе.

Ответить в теме
Страница 1891 из 2906 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 2891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права