| ||
За прошлый год у меня приобрели 6 человек квартирные теплосчетчики в кредит, при том получили компенсацию в размере 50%
Если к программе подключается ОСМД, то договор с банком заключает ОСМД, а не жильцы. А у ОСМД ничего нет, поэтому и высокие ставки, но риска нет. Потому что:
1. Кто не хочет платить проценты может свою долю внести сразу
2. Не надо бегать с ведром собирая деньги.
3. Работа выполняется в кротчайшие сроки, т.к. Подрядчик и все в этом заинтересованы
4. Величина экономического снижения в оплате значительно превышает оплату по кредиту.
5. Работы выполняются, а жители только потом платят
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 16.01.2017 в 23:36.
Прикольно. Ведь это не та тема, как Вы соизволили написать.
Так и инд. счетчик Вам не надо. Я отзывы читаю и отвечаю не только письменно. Я уже давно не сомневаюсь, что при моем желании работа будет закончена в лучшем виде. Но увы, есть реали и параллели, которые не способствуют легкости выполнения работ. Одна из причин - это неверие. Работать - это не кошек разводить
Когда я читаю или слышу подобный текст, беседы на этом заканчиваются.понятие веры(траст) и кошки вещи не совместимые.и чего только люди не придумают, то..кто скажет почем будет гигакалория через месяцОк? А через два? Брать кредиты-глупость.а на теплосчетчик-двойная глупость.В принципе это нормально, что чел.глупостью кто то пользуется..
Когда мы с Вами общались по поводу установки всех благ жизни,вы сказали,что будет скидка .Какая? Ответ- когда соберете полную сумму,тогда и поговорим о скидке.
Зачем тогда вы начинаете работу без полной суммы? Ведь те,кто сдал деньги,ждут " покращення" в платежах и их мало интересует подключение интернета и тд
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Не закону,а именно городу спасибо.помощь для вновь созданных осмд.но дают это не деньгами а работами,при том можно потратить только на ремонт инженерных сетей.счетчики сюда вообще не входят.и не 100 т.,а ДО 100 т.это может быть и 40 и 50.даются только на 1 вид работ,т.е. либо на канализацию,либо тепло рабы,либо холодные. вода ,либо электрика
Последний раз редактировалось Алена М; 17.01.2017 в 01:28.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
ОСМД - это объединение совладельцев многоквартирного дома.
У ОСМД в собственности нет ничего. В 99,9999999 %.
У ОСМД есть в управлении (на балансе) общее совместное имущество. Которое невозможно выделить в натуре. Тем более продать, подарить, заложить и т.д.
ОСМД не отвечает по обязательствам совладельцев. И наоборот - совладельцы не отвечают по обязательствам ОСМД.
так я про это и пишу, у нас отопление идет от центра дома и в стороны, я в центре, у меня жара, а те, кто по бокам, там уже прохладно, поэтому и не получается понизить температуру. А был бы личный счетчик, я б себе уменьшил, и часть тепла дальшеб пошла
ситуации разные бывают. А правительство у нас сволочи, они никак не смогли реализовать млн-ы долларов, которые им как раз на энергосбережения и дали по Киотскому договору. Всё на что их хватило, так это закупить патрульные гибридные машины
Вот у меня как раз вертикальная разводка, так что знаком с этой печалькой![]()
Социальные закладки