|
ну насчет последнего повышения - бабка надвое сказала...
вон газ тоже обещали больше не повышать, а уже разговоры пошли ...
И почему такие "журналисты" еще не уволены? Как такую ерунду можно публиковать? Привязывать повышение тарифов на электроэнергию для населения к росту цен на все остальное неправильно. Если тот же интернет или газовое оборудование (насосы и пр.) оплачивается по тарифам для юридических лиц.![]()
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 16.01.2017 в 16:21.
вот-вот, это хорошо, когда есть личный счетчик и можно регулировать под себя, а так по дому кому-то жарко, а кому-то холодно. Как включили отопление, я вообще без одеяла сплю. Надо перенимать практику европейцев - у них зимой это в норме вещей ходить в свитере! А мы, блин, в шортах и майках ходим, ещё и проветриваем!!
Без проветривания нельзя, без хорошой системы проветривания, но к сожалению это большинству не по карману. Низкие температуры не всегда приемлемы, например у меня лежачий отец, как только тепература ниже 21-22 "полная" кровать, я в мороз могу нормально дружить с 18, как только на улице слякоть желательно 20 градусов. А груднички у Вас были, и какой температурный режим вы им создавали?
Нужно серьезно менять инфраструктуру домов, а это большие затраты. Население их не потянет, у государства есть небольшие резервы, но их мало. Правительство должно срочно переформатировать систему субсидии под энергосбережение, иначе это очередное проедание.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Сколько можно кивать на государство? Вам не больно, что "бесплатные" счетчики очень дорого нам обходятся?
За субсидии согласен - это антиреформа энергосбережения.
Они понимают, чем больше будут получать субсидий, тем больше за них проголосуют "спасенные".
А Одесса на последнем месте по субсидиям...
Какая разница стоит счетчик и некому до нет дела, только охать и ахать почему много.
Если счетчика нет, то все равно рассчитают по среднему.
Чтобы поставить бесплатные счетчики для этого в тариф включили доп.цену. Следовательно, мы все и кто уже поставил за свои и кто еще без счетчика все скидываемся на в будущем выкинутые деньги, т.к. это не будет Ваш счетчик.
В 2007 г уже были установлены более 100 приборов учета. И где они?
Я за то чтобы жители сами в своем доме делали, а если государство и город участвовал путем компенсации. По крайней мере для всех нас это будет дешевле, т.к. снижает уровень коррупции.
Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 16.01.2017 в 21:21.
Социальные закладки