Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1202 из 1794 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 35867
  1. Вверх #24021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Повысят цену на газ на 50% с 1 апреля
    Я надеюсь, это будет первоапрельской шуткой. А с остальными котельными что будет?

2. Вверх #24022
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    с приват банка одессагаз слинял, где теперь за газ оплачивать с адекватными банковскими услугами?
    С чего взяли? Только что зашел в Приват24 - и отдельно есть, и в ГЕРЦе.

3. Вверх #24023
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    с приват банка одессагаз слинял, где теперь за газ оплачивать с адекватными банковскими услугами?
    чего слинял? я плачу через приват 24, все ок

4. Вверх #24024
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я платила 11 числа, деньги дошли.

5. Вверх #24025
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Парадокс: когда не было домового счетчика тепла и были низкие тарифы - спали в шерстяных носках и под 5-см. овечьим одеялом.....Сейчас - задыхаемся ночью от жары в трусах и под,практически,махровой простыней((((....... С ужасом думаю о счетах.........
    у них в прошлом году были лимиты-вот они и топили еле-еле,а сейчас лимитов нет,они и не экономят..и наши счета ого-го...

6. Вверх #24026
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

7. Вверх #24027
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    ну насчет последнего повышения - бабка надвое сказала...
    вон газ тоже обещали больше не повышать, а уже разговоры пошли ...

8. Вверх #24028
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    И почему такие "журналисты" еще не уволены? Как такую ерунду можно публиковать? Привязывать повышение тарифов на электроэнергию для населения к росту цен на все остальное неправильно. Если тот же интернет или газовое оборудование (насосы и пр.) оплачивается по тарифам для юридических лиц.

9. Вверх #24029
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    ну насчет последнего повышения - бабка надвое сказала...
    вон газ тоже обещали больше не повышать, а уже разговоры пошли ...
    по поводу газа, так написано :постанова діе до 01.04.17, а дальше значит будет, не хочу выражаться матом, сами придумаете

10. Вверх #24030
    User banned
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Цены на отопление, водоснабжение не зависят от цены электроэнергии для населения, т.к. предприятия оказывающие услуги платят по коммерческой цене. А цена для них растет каждый месяц.
    Поэтому стоимость услуг и цен на товары в магазинах поднимается.
    Толи еще будет.
    Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 16.01.2017 в 16:21.

11. Вверх #24031
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Повысят цену на газ на 50% с 1 апреля
    Мне кажется 50 это занадто, если посчитать то максимум 20 % это курс доллара+ цена газа. Немного погуглил и эти слухи идут от российских, причем левых сайтов, через гугл рекламу. Там у них заявлен тариф 9.3

12. Вверх #24032
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется 50 это занадто, если посчитать то максимум 20 % это курс доллара+ цена газа. Немного погуглил и эти слухи идут от российских, причем левых сайтов, через гугл рекламу. Там у них заявлен тариф 9.3
    так, наверное будет похолодание, если рашка начала пускать грязную инфу про газ.

13. Вверх #24033
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Парадокс: когда не было домового счетчика тепла и были низкие тарифы - спали в шерстяных носках и под 5-см. овечьим одеялом.....Сейчас - задыхаемся ночью от жары в трусах и под,практически,махровой простыней((((....... С ужасом думаю о счетах.........
    вот-вот, это хорошо, когда есть личный счетчик и можно регулировать под себя, а так по дому кому-то жарко, а кому-то холодно. Как включили отопление, я вообще без одеяла сплю. Надо перенимать практику европейцев - у них зимой это в норме вещей ходить в свитере! А мы, блин, в шортах и майках ходим, ещё и проветриваем!!

14. Вверх #24034
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    вот-вот, это хорошо, когда есть личный счетчик и можно регулировать под себя, а так по дому кому-то жарко, а кому-то холодно. Как включили отопление, я вообще без одеяла сплю. Надо перенимать практику европейцев - у них зимой это в норме вещей ходить в свитере! А мы, блин, в шортах и майках ходим, ещё и проветриваем!!
    А ваши соседи тоже в майках ходят?
    В том-то и дело,что одни проветривают,а другие за это платят и мерзнут.

15. Вверх #24035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    Без проветривания нельзя, без хорошой системы проветривания, но к сожалению это большинству не по карману. Низкие температуры не всегда приемлемы, например у меня лежачий отец, как только тепература ниже 21-22 "полная" кровать, я в мороз могу нормально дружить с 18, как только на улице слякоть желательно 20 градусов. А груднички у Вас были, и какой температурный режим вы им создавали?
    Нужно серьезно менять инфраструктуру домов, а это большие затраты. Население их не потянет, у государства есть небольшие резервы, но их мало. Правительство должно срочно переформатировать систему субсидии под энергосбережение, иначе это очередное проедание.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

16. Вверх #24036
    User banned
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Без проветривания нельзя, без хорошой системы проветривания, но к сожалению это большинству не по карману. Низкие температуры не всегда приемлемы, например у меня лежачий отец, как только тепература ниже 21-22 "полная" кровать, я в мороз могу нормально дружить с 18, как только на улице слякоть желательно 20 градусов. А груднички у Вас были, и какой температурный режим вы им создавали?
    Нужно серьезно менять инфраструктуру домов, а это большие затраты. Население их не потянет, у государства есть небольшие резервы, но их мало. Правительство должно срочно переформатировать систему субсидии под энергосбережение, иначе это очередное проедание.
    Сколько можно кивать на государство? Вам не больно, что "бесплатные" счетчики очень дорого нам обходятся?
    За субсидии согласен - это антиреформа энергосбережения.
    Они понимают, чем больше будут получать субсидий, тем больше за них проголосуют "спасенные".
    А Одесса на последнем месте по субсидиям...

17. Вверх #24037
    User banned
    Цитата Сообщение от Бугеря Игорь Посмотреть сообщение
    Сколько можно кивать на государство? Вам не больно, что "бесплатные" счетчики очень дорого нам обходятся?
    За субсидии согласен - это антиреформа энергосбережения.
    Они понимают, чем больше будут получать субсидий, тем больше за них проголосуют "спасенные".
    А Одесса на последнем месте по субсидиям...
    Ты ето, мед темы в других разделах...

18. Вверх #24038
    Не покидает форум
    ...
    знаете как установить платные ИНД ? Рассказывайте .Многие согласятся

пс рекламировать бесплатно платные домовые (Ваш вид деятельности) не стоит

19. Вверх #24039
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    знаете как установить платные ИНД ? Рассказывайте .Многие согласятся

пс рекламировать бесплатно платные домовые (Ваш вид деятельности) не стоит
    Какая разница стоит счетчик и некому до нет дела, только охать и ахать почему много.
    Если счетчика нет, то все равно рассчитают по среднему.
    Чтобы поставить бесплатные счетчики для этого в тариф включили доп.цену. Следовательно, мы все и кто уже поставил за свои и кто еще без счетчика все скидываемся на в будущем выкинутые деньги, т.к. это не будет Ваш счетчик.
    В 2007 г уже были установлены более 100 приборов учета. И где они?
    Я за то чтобы жители сами в своем доме делали, а если государство и город участвовал путем компенсации. По крайней мере для всех нас это будет дешевле, т.к. снижает уровень коррупции.
    Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 16.01.2017 в 21:21.

20. Вверх #24040
    Не покидает форум
    ...
    Я за то чтобы жители сами в своем доме делали, а если государство и город участвовал путем компенсации, т.е. возврата. По крайней мере для всех нас это будет дешевле, т.к. снижает уровень коррупции.
    а конкретней ?делали что ?

Ответить в теме
Страница 1202 из 1794 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права