Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 369 из 3778 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 75555
  1. Вверх #7361
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Лита Посмотреть сообщение
    вовсе не бред. к такому приему пищи можно привыкнуть и взять за постоянную основу
    Существует просто гораздо разумней способ питания. И за один присезд в день можно перебрать лишнего! так что лучше по-чуть-чуть и постепенно просто обогащать пищу овощами и фруктами и уменьшать количество жирной пищи..

2. Вверх #7362
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Лита Посмотреть сообщение
    вовсе не бред. к такому приему пищи можно привыкнуть и взять за постоянную основу
    Это не бред снаружи, а вы хоть знаете что твоирится с организмом внутри?
    Она так быстрее ожиреет чем вы себе сможете только подумать!

Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Существует просто гораздо разумней способ питания. И за один присезд в день можно перебрать лишнего! так что лучше по-чуть-чуть и постепенно просто обогащать пищу овощами и фруктами и уменьшать количество жирной пищи..
    Правильный подход
    И отказаться по больше части нужно от углеводов, т.к. жир получается от переизбытка углеводов в организме :0

3. Вверх #7363
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А я еще стараюсь, чтобы съеденное мной за день в общей массе составляло не более 800гр - 1 кг. Потому как больше - уже занадто для меня.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #7364
    ФотоГений
    Я знаю, что многие не завтракают, вот это очень плохо! Заставте себя и пусть это будет привычкой, и вы заметите как это благоприятно сказываается на организме

П.С. И врагу не пожелаю есть один раз в день. Обмен веществ на столько замедлится, что вы потом будете месяцами его восстанавливать!
    Фотографирую

5. Вверх #7365
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Я знаю, что многие не завтракают, вот это очень плохо! Заставте себя и пусть это будет привычкой, и вы заметите как это благоприятно сказываается на организме

П.С. И врагу не пожелаю есть один раз в день. Обмен веществ на столько замедлится, что вы потом будете месяцами его восстанавливать!
    Месяца будет мало чтоб восстановить обмен веществ

6. Вверх #7366
    Я всем советую пить талую воду и по-больше !!!!! наполните 2-3 пластиковые бутылки чистой отфильтрованной водой и закиньте их в морозилку! через сутки достаньте одну-разморозьте-и пейте-пейте, даже когда не хочется!!! пейте, пейте!!! опустошив ее, наполните, а с морозилки возьмите новую...и т.д....!!!!
    Результаты не только в уменьшении массы тела но и в общем состоянии здоровья!! ))))

7. Вверх #7367
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Месяца будет мало чтоб восстановить обмен веществ
    Я написала "месяцами"
    Фотографирую

8. Вверх #7368
    Я написала "месяцами"
    сонЭчко в головочку нагрело

9. Вверх #7369
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    пейте-пейте, даже когда не хочется!!! пейте, пейте!!!
    И получИте утром отеки на лице и на ногах Я это к тому, что много воды не каждому подходит.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #7370
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    И получИте утром отеки на лице и на ногах Я это к тому, что много воды не каждому подходит.
    да- не каждому! но талая вода-это совершенно другое дело! у меня отеков нет! единственное-это частота посещаемости туалета...

11. Вверх #7371
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А я еще стараюсь, чтобы съеденное мной за день в общей массе составляло не более 800гр - 1 кг. Потому как больше - уже занадто для меня.
    Ведь это тоже неверно. Наоборот - надо есть больше такой пищи, которая заполнит желудок, но внесет в организм наименьшее количество калорий. Ну почитайте в инете таблицы калорий - 1 кусочек хлеба равен огромной отварной рыбине например.
    Because I'm happy...

12. Вверх #7372
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    да- не каждому! но талая вода-это совершенно другое дело! у меня отеков нет! единственное-это частота посещаемости туалета...
    Неважно, какая вода. Точнее, не в этом дело. Я вот тоже водохлеб, и все номан, а знакомая так не может, почки плохо работают.
    Because I'm happy...

13. Вверх #7373
    КАТЮША

«Обыватель просыпается и немедленно завтракает. Желудок оказывается главенствующим, разум должен следовать за желаниями желудка. В результате выработки условного рефлекса желудок всегда ожидает завтрака». Поль Брэгг.
    Очень много зависит от того какой образ жизни ведет человек и его активность в течение дня сама подсказывает где ставить акценты по питанию.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #7374
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Я всем советую пить талую воду и по-больше !!!!! наполните 2-3 пластиковые бутылки чистой отфильтрованной водой и закиньте их в морозилку! через сутки достаньте одну-разморозьте-и пейте-пейте, даже когда не хочется!!! пейте, пейте!!! опустошив ее, наполните, а с морозилки возьмите новую...и т.д....!!!!
    Результаты не только в уменьшении массы тела но и в общем состоянии здоровья!! ))))
    Талая вода настоящая с правильный эффектом это не лёд растаявший в морозильнике дома.
    Тем более большое количество воды в день это отечность лица ног как уже сказали + замедленное похудение + нужно в день пить не больше 2 литров. Высчитывается индивидуально.

15. Вверх #7375
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ведь это тоже неверно. Наоборот - надо есть больше такой пищи, которая заполнит желудок, но внесет в организм наименьшее количество калорий. Ну почитайте в инете таблицы калорий - 1 кусочек хлеба равен огромной отварной рыбине например.
    Вообще-то рыба и хлеб это разные вещи
    Рыба - белок, хлеб - углевод. Понятное дело что рыбу будет скушать полезнее, но совсем избегать углеводов тоже не дело

16. Вверх #7376
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    Талая вода настоящая с правильный эффектом это не лёд растаявший в морозильнике дома.
    Тем более большое количество воды в день это отечность лица ног как уже сказали + замедленное похудение + нужно в день пить не больше 2 литров. Высчитывается индивидуально.
    а что же это? структурированная вода-она же талая! нужно пить много, только у каждого свое "много", как вы сказали но можно выпивать и 3л без вреда!

17. Вверх #7377
    Будете много пить,обпиваться до потери сознания - худеть будете вечно

18. Вверх #7378
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    Будете много пить,обпиваться до потери сознания - худеть будете вечно
    Вы ничего не знаете о чистке организма водой--мой вывод !!!

19. Вверх #7379
    а что же это? структурированная вода-она же талая! нужно пить много, только у каждого свое "много", как вы сказали но можно выпивать и 3л без вреда!
    Вот к слову:

"Снежная" талая вода возникает при таянии льда и снега. Однако в такой воде мало солей кальция. "Мерзлая вода" - это замерзшая вода. Замерзание ее может происходить либо в холодильнике, либо в естественных водоемах. У меня например есть колодец, в котором поверхность замерзает и он является отличным источником талой воды.

Перепутал со Снежной,но в холодильнике все таки Мерзлая вода.

20. Вверх #7380
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    «Обыватель просыпается и немедленно завтракает. Желудок оказывается главенствующим, разум должен следовать за желаниями желудка. В результате выработки условного рефлекса желудок всегда ожидает завтрака». Поль Брэгг.
    Очень много зависит от того какой образ жизни ведет человек и его активность в течение дня сама подсказывает где ставить акценты по питанию.
    Согласна, что у каждого свой образ жизни, Я несколько лет пыталась доказать своему организму, что завтрак мне не нужен. Это не привело ни к чему хорошему. Я лишь хочу дать совет. Последовать ли ему, это дело каждого. Но я также уверена, что к этому (нормальному питанию)человек должен прийти сознательно!
    Фотографирую

Ответить в теме
Страница 369 из 3778 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права