|
Это не бред снаружи, а вы хоть знаете что твоирится с организмом внутри?
Она так быстрее ожиреет чем вы себе сможете только подумать!
Правильный подход
И отказаться по больше части нужно от углеводов, т.к. жир получается от переизбытка углеводов в организме :0
А я еще стараюсь, чтобы съеденное мной за день в общей массе составляло не более 800гр - 1 кг. Потому как больше - уже занадто для меня.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я знаю, что многие не завтракают, вот это очень плохо! Заставте себя и пусть это будет привычкой, и вы заметите как это благоприятно сказываается на организме
П.С. И врагу не пожелаю есть один раз в день. Обмен веществ на столько замедлится, что вы потом будете месяцами его восстанавливать!
Фотографирую
Я всем советую пить талую воду и по-больше !!!!! наполните 2-3 пластиковые бутылки чистой отфильтрованной водой и закиньте их в морозилку! через сутки достаньте одну-разморозьте-и пейте-пейте, даже когда не хочется!!! пейте, пейте!!! опустошив ее, наполните, а с морозилки возьмите новую...и т.д....!!!!
Результаты не только в уменьшении массы тела но и в общем состоянии здоровья!! ))))
И получИте утром отеки на лице и на ногахпейте-пейте, даже когда не хочется!!! пейте, пейте!!!Я это к тому, что много воды не каждому подходит.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
«Обыватель просыпается и немедленно завтракает. Желудок оказывается главенствующим, разум должен следовать за желаниями желудка. В результате выработки условного рефлекса желудок всегда ожидает завтрака». Поль Брэгг.
Очень много зависит от того какой образ жизни ведет человек и его активность в течение дня сама подсказывает где ставить акценты по питанию.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Будете много пить,обпиваться до потери сознания - худеть будете вечно![]()
Вот к слову:
"Снежная" талая вода возникает при таянии льда и снега. Однако в такой воде мало солей кальция. "Мерзлая вода" - это замерзшая вода. Замерзание ее может происходить либо в холодильнике, либо в естественных водоемах. У меня например есть колодец, в котором поверхность замерзает и он является отличным источником талой воды.
Перепутал со Снежной,но в холодильнике все таки Мерзлая вода.
Согласна, что у каждого свой образ жизни, Я несколько лет пыталась доказать своему организму, что завтрак мне не нужен. Это не привело ни к чему хорошему. Я лишь хочу дать совет. Последовать ли ему, это дело каждого. Но я также уверена, что к этому (нормальному питанию)человек должен прийти сознательно!![]()
Фотографирую
Социальные закладки