так, когда там этот тренинг вы скажите или нет?
так, когда там этот тренинг вы скажите или нет?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
не расскажу. просто потому что не приятно разговаривать с человеком,который заочно считает всех женщин стоящих ниже себя на пути развития. видно только у носителей ... могут быть ЗНАНИЯ. живешь и спишь ты тоже с мужиком или снизошел до обделенной разумом женщины?!
расширь кругозор немного. ни одна женщина не хочет становиться объктом чьих-то опытов.и думать что за козел пристал к ней на этот раз.
все. дискуссия окончена.мне изначально неприятны мужчины с такими взглядами на жизнь,которые вы тут описали.
на "пути развития" чего???)))) Где я говорил про "путь развития". Это - в разделе "Философия" (про эзотерику там всякую...). Перевирать слова у нас мастеров много (особенно среди барышень). Укажи мне мои слова, которыми я унизил женщин. Я вель всего то лишь и сказал, что у мужчин более развита логическая составляющая сознания, чем интуитивная, тогда как у женщин наоборот. Потому женщинам не с руки перерабатывать большие массивы данных с целью дальнейшего конкретного применения этих знаний. Женщинам поэтому достаточно журнала "Психология для женщин" - отвратительного с точки зрения мужчин отстоя, выжимки из которого женщины, тем не менее, дополняют и улучшают с помощью своей природной женской интуиции доводя эти робкие проблески научных истин до совершенства (порой, и не все далеко).
ЗЫ: да, уважаемые женщины (и особенно La-La). Вот не путайте, пожалуйста, УМ и ЗНАНИЯ (ОПЫТ и ЗНАНИЯ) или УМ и ОБРАЗОВАННОСТЬ, да?![]()
Последний раз редактировалось Desdichado; 16.08.2009 в 20:59.
Desdichado, я с тобой не согласна, что у женщин логика страдает. Опять же, это зависит не от половой принадлежности, а от самого человека. Могу привести пример страдания мужской логики.
Рано утром в день своей свадьбы ко мне приезжает мой одноклассник и начинает рассказывать, что не ночевал дома, загулял и т.д. И он придумал отмазку, которая состояла в том, что он был со мной и еще одним одноклассником на рыбалке. Версия как бы правдоподобная, так как мы в то время действительно частенько ездили на рыбалку с ночевкой. Объяснила ему, что если меня спросят, то я это подтвержу, а сама ходить и говорить об этом я не буду, так как это будет подозрительно. И тут мы доходим до самого интересного, прошу показать наш улов. Это чудо достает купленных на леске пеленгасов один в один. Вот тут меня порвало, с каких это пор мы на рыбалке Хаджибейском лимане ловим только один пеленгас и как на подбор, один в один, после еще и на леску нанизываем, где же окунь и остальные кого мы там раньше ловили?! В итоге пришлось его гнать на Привоз докупать остальную рыбу и смешивать её.
Вот тебе и мужская логика. Так что не стоит обобщать![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
ksyuhatish
вас, женщин, пока носом в тупик не заведешь, не увидете очевидного
Прочитай своё первое предложение и обрати внимание о чём ты дальше пишешь в посте... ни слова о женщинах, чтобы доказать своё же утверждение и лишь пример какого-то не очень сообразительного одноклассника
После этого хочешь сказать, что у тебя всё в порядке с логикой? ))
Мужчина, Вы как-минимум попытались несколько раз унизить весь женский и род и отдельных его представителей. Имея ярко выраженные математические и логические способности могу сказать - оставайтесь в блаженном неведении. Самый умный, Самый красивый ну всякое такое. Удачи в покорении доступных Вам благ.
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
А ты хочешь сказать, что ты знаток логики, ты её хоть где-то изучал?
Лёшка, я как раз о том, что вообще не стоит обобщать. А ты начинаешь разделять по половым признакам. Писать можно все что угодно, да и статистике не стоит доверять, так как ты не знаешь, что она показывает те показатели, которые нужны заказчику, а не истину того, что есть.
ну вот! а я уж обрадовалась что вы не такой коварный! а как же ЛЮБОФФ?!
Так я там о статистике
Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего.
Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун. Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь. Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перекисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится! Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы.
Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага.
В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно.
Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю.
муж с женой - молодожены, после работы едут на день рожденье свекрови, подарок они купить забыли, не успели ... масса причин, подарка нет!
муж думает: подарок не купили, ну ничего, потом что-то подарим
жена думает: мы не купили подарок, свекровь обидится, может невзлюбить меня, потому как в я женщина и могла додуматься купить ей подарок, а он все таки сын, ему все прощается, а там еще вторая невестка, она то точно купила подарок...
то есть, женщина перед совершение какого-то поступка или действия практически всегда думает о последствиях происходящего пересматривая все разные и возможные вариации... а у мужчины все просто, ну не купили ну и хрен с ним!
мы мужскую логику тоже не понимаем. но тем не менее не бьем себя пяткой в грудь и не заявляем что НЕТ ЕЕ!))
Давайте больше не будем о логике![]()
Жаль что тема привратилась в:
-"Все вы,мужики,козлы"
-"Ах,так...а вы,вы,женщины,вы...!"
ИМХО
Можно узнать о твоём тренинге побольше? кто тренер, как проходит тренинг? как называется ваша организация? я думал что в Одессе есть РМЭС, и это самый большой в мире проект по соблазнению, но наврятли ты его организатор. А других тренингов с таким же уровнем я пока что не видел, РМЭС прошло очень большое количество человек
Последний раз редактировалось Dima Troi; 17.08.2009 в 17:31.
Социальные закладки