Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 26 из 180 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3586
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    grw
    Ты разве не знаешь, что женщины говорят незадумываясь?
    Сперва ляпнут, а потом только начинают понимать смысл сказанного...

ничему и никого она научить не сможет... даже представления не имеет как это сделать... а "отсутствие интереса" всего-лишь наглая отмазка, всегда можно найти удовлетворяющие все стороны условия.
    Последний раз редактировалось Voo-Doo; 14.08.2009 в 20:09. Причина: по просьбам женского населения добавил тексту смайлов

2. Вверх #502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    grw
    Ты разве не знаешь, что женщины говорят незадумываясь?
    Сперва ляпнут, а потом только начинают понимать смысл сказанного...

ничему и никого она научить не сможет... даже представления не имеет как это сделать... а "отсутствие интереса" всего-лишь наглая отмазка, всегда можно найти удовлетворяющие все стороны условия.
    может хамить не надо,а?! или у тебя проблемы с восприятием шуток? какой интерес? на вас смотреть? какая отмазка? у меня муж,ребенок и работа! здесь серьезно только ты об этой ерунде говоришь.grw насколько я поняла тоже шутил.
    Последний раз редактировалось montana27; 14.08.2009 в 22:44.

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    La-La
    я не хамил

без смайлов текст уже не понимаем?))

4. Вверх #504
    Философ форума

Хотелось бы вернуться к сути темы. Мне кажется, что пикапер - это праздник для девушки!
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для grw
    ага, новый год

6. Вверх #506
    Философ форума

Цитата Сообщение от grw Посмотреть сообщение
    ага, новый год
    Я про девушку, а Вы же мужчина, вроде
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    La-La
    я не хамил

без смайлов текст уже не понимаем?))
    так же,как и вы.
    хамили. я всегда думаю что говорю посторонним людям.боюсь расстроить,но мужчины тоже часто ляпают не особо задумываясь.
    Последний раз редактировалось montana27; 14.08.2009 в 23:16.

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    боюсь расстроить,но мужчины тоже часто ляпают не особо задумываясь.
    не бывает такого

9. Вверх #509
    Не покидает форум
    о! как все серьезно! а сколько вам лет молодой человек?

10. Вверх #510
    о! как все серьезно! а сколько вам лет молодой человек?
    15

11. Вверх #511
    Новичок Аватар для MRGN
    ноу коммент

12. Вверх #512
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от grw Посмотреть сообщение
    15
    такой молодой,а уже пикапит, зачем?)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    такой молодой,а уже пикапит, зачем?)))
    А по-моему, наоборот, подросткам простительно, ну можно ж понять - неуверенность в себе, боязнь девушек... Вот когда взрослый мужчина этим занимается... я не осуждаю, но как-то грустно это совсем.

14. Вверх #514
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А по-моему, наоборот, подросткам простительно, ну можно ж понять - неуверенность в себе, боязнь девушек... Вот когда взрослый мужчина этим занимается... я не осуждаю, но как-то грустно это совсем.
    Блин ну я понимаю....Только в моём представлении пикап это развести девушку на секс..кого можно развести на секс в 15 лет??? хотя может сейчас другие девушки в 13-15 лет...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #515
    да пошутил я, 23 мне

16. Вверх #516
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Блин ну я понимаю....Только в моём представлении пикап это развести девушку на секс..кого можно развести на секс в 15 лет??? хотя может сейчас другие девушки в 13-15 лет...
    Ёлки зеленые! Ну как можно называть это "развести", когда тут задействованы лучшие научные достижения практической психологии!?

ЗЫ: да, и при чем тут пикап и женщины? (девушки) ? Тот довольно большой объем информации, которую нужно усвоить, женщине не усвоить никогда (я имею ввиду среднестатистическую девушку/женщину). Да и не надо им это - у них от природы прекрасные способности к соблазнению. Правда, не ум там руководит. А пацаны ум подключают (спасибо всяким Милтонам Эриксонам и Филиппам Богачевым).
    Последний раз редактировалось Desdichado; 16.08.2009 в 15:57.

17. Вверх #517
    Не покидает форум
    ой! да прям таки! а вы серьезно думаете что девушки на спор используя приемы из книг по психологии и нахватавшись оттуда же разных знаний не соблязняют? что так вот прям на уровне инстинкта? разочарую. я лично такое практикавала. не всегда успешно,но вообщем-то вполне благопристойно.

просто тут отличие в том что женщины любят ушами и им легче навешать лапшу. а мужчины глазами и так как все нравиться невозможно,то и проколы случались.

18. Вверх #518
    User banned
    ой! да прям таки! а вы серьезно думаете что девушки на спор используя приемы из книг по психологии и нахватавшись оттуда же разных знаний не соблязняют? что так вот прям на уровне инстинкта? разочарую. я лично такое практикавала. не всегда успешно,но вообщем-то вполне благопристойно.

просто тут отличие в том что женщины любят ушами и им легче навешать лапшу. а мужчины глазами и так как все нравиться невозможно,то и проколы случались.
    в общем согласен. Но опять же ж, девушки в основном читают полову вроде журналов "Психология для женщин" и статьи по профилю из всяких Метрополитенов, Мери-Кэй и прочей макулатуры. Хотя инфа, почерпнутая из этих помоек, в соединении с женской природной интуицией и соблазнительностью может давать неплохие результаты - для определенной прослойки мужчин/парней, т.е. не для всех, хотя и для многих. Это да, даже глупо спорить с этим.
    Мужчины читают более сложную для пониманию литературу, анализируют и при соответствующей подготовке начинают смело применять. У женщин в этом плане более слабые возможности - логика страдает, потому анализировать и понимать сложные вещи им труднее и не охота. А применять на практике - я вообще молчу. У женщин сильнее выражены социальные психо-барьеры.

19. Вверх #519
    Не покидает форум
    Ну что вы! вы меня почти обидели! космо это не то,что можно серьезно воспринимать в этой гонке полов!
    вы считаете что мужчины умнее или лучше анализируют? опять же нет! женщина следуя знаниям.опыту и интуиции может маневрировать исходя из ситуации и реакции объекта. мужчинам это дано немногим. особенно тем,кто в большинстве своем посещает такие мероприятия и потом чуть ли не с бумажкой пытаються воплотить эти советы

20. Вверх #520
    User banned
    Ну что вы! вы меня почти обидели! космо это не то,что можно серьезно воспринимать в этой гонке полов!
    вы считаете что мужчины умнее или лучше анализируют? опять же нет! женщина следуя знаниям.опыту и интуиции может маневрировать исходя из ситуации и реакции объекта. мужчинам это дано немногим. особенно тем,кто в большинстве своем посещает такие мероприятия и потом чуть ли не с бумажкой пытаються воплотить эти советы
    а че обидел-то?)) ну, расскажи, какие интересные книжки ты прочитала, что поняла)))). Вот какие у женщин (по твоему посту) могут быть ЗНАНИЯ?? (про остальное молчу). Да и почему такие шаблоны, откуда они: "чуть ли не с бумажкой". Ну, да, для вас, драгоценных этот чел отбирает время и раздражает - только и всего. Но сам он, делая это, этот неуверенный в себе вьюноша, в такие моменты (если работает добросовестно) - меняет себя. Вот в чем фишка. Он ведь вам ничего не должен. И вы с ним, скорее всего никогда не встретитесь. К вам пристают на улице начинающие пикаперы-ученики? Это так плохо??? Хуже, чем беспредел чиновников или мировой кризис или простуда, подхваченная непонятно где - может, на море, а может - в транспорте? Вас это раздражает (то, что пристают начинающие)??? Вам хочется, чтобы приставали опытные мачо или серьезные успешные музчины в строгих костюмах на дорогих машинах. Вы с собой-то разберитесь сначала, может быть...
    (сказанное относится не конкретно к кому-то, а к женчинам из данной темы вообще)

....ну, пристает какой-то...поупражнялась пару секунд в словоблудии, есил пацанчик с юмором и раскрепощенный - еще и дозу позитива получила и дальше по делам своим грешным потопала. Где проблема, а?

Ответить в теме
Страница 26 из 180 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права