Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2404 из 2963 ПерваяПервая ... 1404 1904 2304 2354 2394 2402 2403 2404 2405 2406 2414 2454 2504 2904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,061 по 48,080 из 59244
  1. Вверх #48061
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Вот,даже не удивляет, что "акцент" сдвигается в сторону "суда". Хотя гармошки так рвали, а оказываеЦЦа - одманули проклятые кацапы!!! Хотели и на ...сесть и воду с канала, свет-электричество в дома свои и кредиты не возвращать, в обчем коммунизм и шару, а оно вона как вышло ,Михалыч. .опа..., а крымчане и не догадывались, что их отымеют! Чей-то и элдэнерэ вспоминается... укру ненавидят, а за жратвой и фашиЗДкой хавкой по 8 тыщ челов в сутки перетынають с ну оОчень большими проблемами...
    В очередь,твари,за рузькими "братьЯми"!!!...становись! А кто прав-виноват и верно - нам решать... Скоро запоют - не виноватая.я.я. я, он(рузьке сапог) сам прише-е-е-ел.(с)
    я сегодня случайно наткнулась на форум Донецка,там есть целая тема про переселенцев в Одессе,мамочки с детками,может быть они конечно ЗА Украину,не знаю,но родители к ним приезжают,пенсии получают,они сами тоже получают переселенческие, неплохо устроились

2. Вверх #48062
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Правильно, мы должны рассчитывать только на себя. И в возврате территорий - тоже.
    Санкции - это очень здоровски. Но основную работу украинцам надо будет сделать самим.
    А что именно вы предлагаете/считаете нужным сделать?

3. Вверх #48063
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Бричмула Посмотреть сообщение
    А что именно вы предлагаете/считаете нужным сделать?
    Сделать хотя бы невозможной жизнь в Украине для людей не то что не говорящим на украинском языке, но не бельмеса не понимающих его! Это первое, что не возможно в любой цивилизованной стране. Тогда подобных крымов и не будет. А с Крымом ничего делать не нужно в плане отъема. Его рано или поздно вернут. при союзе тоже не дураки его передали. А люди с особой любовью к рассеи сами себя наказали. И пусть у них что-то там дешевле, но никогда завоеватели не ставят себе задачу улучшить жизнь местного населения! Никогда! А обманутые ожидания, нервы и пр расшатают любое здоровье. Это будущие люди без Родины! Жаль только, что многим нормальным гражданам жизнь поломали ублюдки!

4. Вверх #48064
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Да вот совсем недавно бурлили говны по этому поводу у вас за поребриком, вот и вспомнилось. Чуть ли не проклинали тех, кто сомневается в "подвиге художественного вымысла".

А почему тебе эта книга так покоя не дает?...
    Я не знаю, что у вас там бурлило и что, но видимо сильно раз "кто про что, а вшивый про баню". Разговор был про книгу, а вы тут со своими воспоминаниями... ну да тема то примерно та же: и там и там ВОВ.
    Книга мне до фени, мне интересны были источники информации для озвученного якобы "факта". Мне привели в пример эту книгу. Все - с этим псевдо"фактом" разобрались. А вы читаете ветку (пару прошлых постов хотя бы), или так - уж очень хотелось поведать миру о своих познаниях о панфиловцах.
    P.S. Вместо троллинга помогли бы лучше коллеге, а вдруг есть какие то материалы. И пусть книга даже такая, но главу что ли укажите... выдержки из текста что ли. А не просто название.

5. Вверх #48065
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Сделать хотя бы невозможной жизнь в Украине для людей не то что не говорящим на украинском языке, но не бельмеса не понимающих его! Это первое, что не возможно в любой цивилизованной стране. Тогда подобных крымов и не будет. А с Крымом ничего делать не нужно в плане отъема. Его рано или поздно вернут. при союзе тоже не дураки его передали. А люди с особой любовью к рассеи сами себя наказали. И пусть у них что-то там дешевле, но никогда завоеватели не ставят себе задачу улучшить жизнь местного населения! Никогда! А обманутые ожидания, нервы и пр расшатают любое здоровье. Это будущие люди без Родины! Жаль только, что многим нормальным гражданам жизнь поломали ублюдки!
    Сказано было :"Но основную работу украинцам надо будет сделать самим" (с), и ответ (выделен) - я правильно вас понял?
    Насчет курсива - скажу: "блажен - кто верует"(с)

6. Вверх #48066
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Тогда поведай нам о подвиге крымчан? Чего такого было сделано, что свиножополь называют "город рЮзькой славы"? Кстати может все дело в каком-нибудь Славе?
    Все таки дилеры сами употребляют...
    Или напомните мне где и о каком подвиге крымчан я писал
    Или тут приянто как в том анекдоте: " - У него дочь шлюха. - Что ты сказал, ведь у меня нет дочери. - А вот оправдаться - ваша забота."
    --------------
    Вот пользуясь случаем (раз вы захотели пояснения)...
    Я спрашивал Carlos о достижениях Украины. Странно но никто, так сказать, "не пришел на помощь".
    В свете вашего поста, ну, чтобы не давать повод плохо думать о вас (вы ведь страну не указали).

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А в чем величие то? Страна изгоев, которая только и может что кичиться чьими то достижениями - сами дегенераты и ничего стоящего создать то не могут.
    Хотя ни о какой стране так неэтично. Ну, меня другие страны мало волнуют (а вопросы этики здесь вообще - нонсенс). Меня интересует Украина. Убедите, что вы не о ней.

7. Вверх #48067
    Сказано было :"Но основную работу украинцам надо будет сделать самим" (с), и ответ (выделен) - я правильно вас понял?
    Насчет курсива - скажу: "блажен - кто верует"(с)
    Последнее вы о ком? Я знаю, что вернут, а Вы видимо верите , что нет! А сидеть на берегу и ждать проплывающий труп врага тоже работа. Ну это кроме укрепления армии, восстановления или налаживание работы экономики в стране и разделения наших экономик с Россией. И я не имею ввиду рвать связи с соседями, а не быть придатком чужой экономики и политики. А Россия сейчас враг! А с врагом как с врагом!

8. Вверх #48068
    Все таки дилеры сами употребляют...
    Или напомните мне где и о каком подвиге крымчан я писал
    Или тут приянто как в том анекдоте: " - У него дочь шлюха. - Что ты сказал, ведь у меня нет дочери. - А вот оправдаться - ваша забота."
    --------------
    Вот пользуясь случаем (раз вы захотели пояснения)...
    Я спрашивал Carlos о достижениях Украины. Странно но никто, так сказать, "не пришел на помощь".
    В свете вашего поста, ну, чтобы не давать повод плохо думать о вас (вы ведь страну не указали).

Хотя ни о какой стране так неэтично. Ну, меня другие страны мало волнуют (а вопросы этики здесь вообще - нонсенс). Меня интересует Украина. Убедите, что вы не о ней.
    Вас никто не должен убеждать в величии Украины! А по вашим мыслям видно, что Вы путаете величие РСФР с величием России до союза и при союзе, когда на то же величие работало ещё 14 республик.

9. Вверх #48069
    Философ форума

При чем тут величие Украины к Крыму?
    Украина Крым дотировала. Снабжала и развивала. Через пару лет грунтовые воды, которые сейчас нещадно выкачивают засолятся до такого состояния, что на реанимацию уйдет лет 20. Это раз.
    Про виноградники можно будет забыть.
    Севастополь - город русской славы? Ха-ха-ха!))
    В чем слава? Было выиграно хоть одно морское сражение? Хоть одно?
    "Великий" Нахимов уничтожил флот, сняв с него пушки и установив их на берегу. В это слава?)) Это два.

А три - это то, что из Крыма вместо курорта делают сугубо военную базу. И если там при нынешней власти не останется вскоре никого, кто не имеет отношению к обеспечению этой самой базы, лично я не удивлюсь. Расселят по России крысеян, и все дела).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #48070
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Расселят по России крысеян, и все дела).
    Да кто будет тратить на это деньги? Создадут условия, когда ненужные передохнут сами либо же соберут монатки и умотают с этой территории.
    Когда козломордые думали о народе?
    Дякую, Боже, що я не москаль

11. Вверх #48071
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Страна изгоев Меня интересует Украина. Убедите, что вы не о ней.
    Це складно зробити хоча б тому, що Ви ж також з України.
    А це означає те, що і такі в нас ще залишились.., нажаль.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #48072
    User banned
    При чем тут величие Украины к Крыму?
    Украина Крым дотировала. Снабжала и развивала. Через пару лет грунтовые воды, которые сейчас нещадно выкачивают засолятся до такого состояния, что на реанимацию уйдет лет 20. Это раз.
    Про виноградники можно будет забыть.
    Севастополь - город русской славы? Ха-ха-ха!))
    В чем слава? Было выиграно хоть одно морское сражение? Хоть одно?
    "Великий" Нахимов уничтожил флот, сняв с него пушки и установив их на берегу. В это слава?)) Это два.

А три - это то, что из Крыма вместо курорта делают сугубо военную базу. И если там при нынешней власти не останется вскоре никого, кто не имеет отношению к обеспечению этой самой базы, лично я не удивлюсь. Расселят по России крысеян, и все дела).
    А они(переселенцы) прям такие дурни расселяться по рашее-матушке! Деру на континент бЕндеровский попрут со слезами,отнюдь, не раскаяния... А будут слезно убеждать, что все эти годы "насильственной" оккупации, вредили,как могли раша вежливым и мечтали, спали и видели, вернуться в родную гавань, ну типА Украину ридненьку.

13. Вверх #48073
    Посетитель
    Никуда они,к сожалению, не попрут. Будут сидеть в Крыму и тихо ненавидеть Украину.

14. Вверх #48074
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А они(переселенцы) прям такие дурни расселяться по рашее-матушке! Деру на континент бЕндеровский попрут со слезами,отнюдь, не раскаяния... А будут слезно убеждать, что все эти годы "насильственной" оккупации, вредили,как могли раша вежливым и мечтали, спали и видели, вернуться в родную гавань, ну типА Украину ридненьку.
    Та и фиг с ними. Просто необходимо всех, кто весной 2014-го не написал отказ от рф-гражданства - лишить на некоторый период права голоса. Чтоб больше гадить не могли.
    А жить - пусть живут, хоть и у нас. Другим идиотам в назидание. Как живая иллюстрация к поговорке: от добра добра не ищут.

15. Вверх #48075
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    милосердие важнее справедливости)

16. Вверх #48076
    Философ форума

А кто их спрашивать будет? ))
    Крымчанам предлагают переселиться в Магадан
    Заявки для участия в программе «Дальневосточный гектар» так называемое министерство имущественных и земельных отношений Крыма будет принимать, начиная с 1 февраля 2017 года.

Программа «Дальневосточный гектар» принята по поручению президента РФ Владимира Путина по итогам I Восточного экономического форума.

Как сообщал сайт «15 минут», во многих городах Крыма горожане до сих пор не могут попасть на пляж, поскольку большинство из них платные. Также участились сообщения о рейдерских захватах земель на ЮБК, когда людям не дают попасть даже в собственный дом из-за того, что придомовая территория продана. Также жители Ялты часто жалуются на застройку парков города и вырубку вековых деревьев.
    http://15minut.org/news/166183-krymchanam-predlagayut-pereselitsya-v-magadan

Как в том анекдоте :"жениться на ней я не хотел, меня уговорили ее отец и два брата"))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #48077
    User banned
    А кто их спрашивать будет? ))
    Крымчанам предлагают переселиться в Магадан
    Заявки для участия в программе «Дальневосточный гектар» так называемое министерство имущественных и земельных отношений Крыма будет принимать, начиная с 1 февраля 2017 года.

Программа «Дальневосточный гектар» принята по поручению президента РФ Владимира Путина по итогам I Восточного экономического форума.

Как сообщал сайт «15 минут», во многих городах Крыма горожане до сих пор не могут попасть на пляж, поскольку большинство из них платные. Также участились сообщения о рейдерских захватах земель на ЮБК, когда людям не дают попасть даже в собственный дом из-за того, что придомовая территория продана. Также жители Ялты часто жалуются на застройку парков города и вырубку вековых деревьев.
    http://15minut.org/news/166183-krymchanam-predlagayut-pereselitsya-v-magadan

Как в том анекдоте :"жениться на ней я не хотел, меня уговорили ее отец и два брата"))
    Ну и правильно! Свои рашажители прут из сибири,гонимые тихой экспансией китая, абсолютно не афишируемая в СМИ скрепной, а предателей отправят выгребать дерьмо с оплатой за предательство - ОДИН гектар землицы рашастана.

18. Вверх #48078
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Ну и правильно! Свои рашажители прут из сибири,гонимые тихой экспансией китая, абсолютно не афишируемая в СМИ скрепной, а предателей отправят выгребать дерьмо с оплатой за предательство - ОДИН гектар землицы рашастана.
    Так на том гектаре палатку не поставишь, и кукурудзку приезжим не продашь, причем по-сибирской цене.
    Дякую, Боже, що я не москаль

19. Вверх #48079
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    НУ ТАК давайте все дружно предадим нашу страну там ведь отопление дешевле
    Так не только отопление, там еШо пенсия и зарплата офигенная, правда и цены такие же,но то мелочь ,можно не считать...
    Тем более ,что базар "делают" в Украине, у ненавистных укро фашистов. не смотря на то, что полки магазинов забиты продуктами, как вещает тута один патриот крымнаша.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 20.01.2017 в 14:29.

20. Вверх #48080
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Tanushka H. Посмотреть сообщение
    Никуда они,к сожалению, не попрут. Будут сидеть в Крыму и тихо ненавидеть Украину.
    гражданство отобрать и пусть ненавидят дальше, как в Прибалтике и плевать они хотели на их ненависть, жаль,что Украина всегда была слишком толерантна , в Прибалтике они всегда знали свое место и возмущаться открыто боялись,они всегда знали,что в Прибалтике их за людей второго сорта считают,а тут наглые осмелились с флагами бегать
    Последний раз редактировалось zarema; 16.01.2017 в 17:57.

Ответить в теме
Страница 2404 из 2963 ПерваяПервая ... 1404 1904 2304 2354 2394 2402 2403 2404 2405 2406 2414 2454 2504 2904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права