|
Сделать хотя бы невозможной жизнь в Украине для людей не то что не говорящим на украинском языке, но не бельмеса не понимающих его! Это первое, что не возможно в любой цивилизованной стране. Тогда подобных крымов и не будет. А с Крымом ничего делать не нужно в плане отъема. Его рано или поздно вернут. при союзе тоже не дураки его передали. А люди с особой любовью к рассеи сами себя наказали. И пусть у них что-то там дешевле, но никогда завоеватели не ставят себе задачу улучшить жизнь местного населения! Никогда! А обманутые ожидания, нервы и пр расшатают любое здоровье. Это будущие люди без Родины! Жаль только, что многим нормальным гражданам жизнь поломали ублюдки!
Я не знаю, что у вас там бурлило и что, но видимо сильно раз "кто про что, а вшивый про баню". Разговор был про книгу, а вы тут со своими воспоминаниями... ну да тема то примерно та же: и там и там ВОВ.
Книга мне до фени, мне интересны были источники информации для озвученного якобы "факта". Мне привели в пример эту книгу. Все - с этим псевдо"фактом" разобрались. А вы читаете ветку (пару прошлых постов хотя бы), или так - уж очень хотелось поведать миру о своих познаниях о панфиловцах.
P.S. Вместо троллинга помогли бы лучше коллеге, а вдруг есть какие то материалы. И пусть книга даже такая, но главу что ли укажите... выдержки из текста что ли. А не просто название.
Все таки дилеры сами употребляют...
Или напомните мне где и о каком подвиге крымчан я писал
Или тут приянто как в том анекдоте: " - У него дочь шлюха. - Что ты сказал, ведь у меня нет дочери. - А вот оправдаться - ваша забота."
--------------
Вот пользуясь случаем (раз вы захотели пояснения)...
Я спрашивал Carlos о достижениях Украины. Странно но никто, так сказать, "не пришел на помощь".
В свете вашего поста, ну, чтобы не давать повод плохо думать о вас (вы ведь страну не указали).
Хотя ни о какой стране так неэтично. Ну, меня другие страны мало волнуют (а вопросы этики здесь вообще - нонсенс). Меня интересует Украина. Убедите, что вы не о ней.
Последнее вы о ком? Я знаю, что вернут, а Вы видимо верите , что нет! А сидеть на берегу и ждать проплывающий труп врага тоже работа. Ну это кроме укрепления армии, восстановления или налаживание работы экономики в стране и разделения наших экономик с Россией. И я не имею ввиду рвать связи с соседями, а не быть придатком чужой экономики и политики. А Россия сейчас враг! А с врагом как с врагом!
При чем тут величие Украины к Крыму?
Украина Крым дотировала. Снабжала и развивала. Через пару лет грунтовые воды, которые сейчас нещадно выкачивают засолятся до такого состояния, что на реанимацию уйдет лет 20. Это раз.
Про виноградники можно будет забыть.
Севастополь - город русской славы? Ха-ха-ха!))
В чем слава? Было выиграно хоть одно морское сражение? Хоть одно?
"Великий" Нахимов уничтожил флот, сняв с него пушки и установив их на берегу. В это слава?)) Это два.
А три - это то, что из Крыма вместо курорта делают сугубо военную базу. И если там при нынешней власти не останется вскоре никого, кто не имеет отношению к обеспечению этой самой базы, лично я не удивлюсь. Расселят по России крысеян, и все дела).
Я желаю всем счастья!
А они(переселенцы) прям такие дурни расселяться по рашее-матушке! Деру на континент бЕндеровский попрут со слезами,отнюдь, не раскаяния... А будут слезно убеждать, что все эти годы "насильственной" оккупации, вредили,как могли раша вежливым и мечтали, спали и видели, вернуться в родную гавань, ну типА Украину ридненьку.
Никуда они,к сожалению, не попрут. Будут сидеть в Крыму и тихо ненавидеть Украину.
Та и фиг с ними. Просто необходимо всех, кто весной 2014-го не написал отказ от рф-гражданства - лишить на некоторый период права голоса. Чтоб больше гадить не могли.
А жить - пусть живут, хоть и у нас. Другим идиотам в назидание. Как живая иллюстрация к поговорке: от добра добра не ищут.
милосердие важнее справедливости)
А кто их спрашивать будет? ))
Крымчанам предлагают переселиться в Магадан
Заявки для участия в программе «Дальневосточный гектар» так называемое министерство имущественных и земельных отношений Крыма будет принимать, начиная с 1 февраля 2017 года.
Программа «Дальневосточный гектар» принята по поручению президента РФ Владимира Путина по итогам I Восточного экономического форума.
Как сообщал сайт «15 минут», во многих городах Крыма горожане до сих пор не могут попасть на пляж, поскольку большинство из них платные. Также участились сообщения о рейдерских захватах земель на ЮБК, когда людям не дают попасть даже в собственный дом из-за того, что придомовая территория продана. Также жители Ялты часто жалуются на застройку парков города и вырубку вековых деревьев.
http://15minut.org/news/166183-krymchanam-predlagayut-pereselitsya-v-magadan
Как в том анекдоте :"жениться на ней я не хотел, меня уговорили ее отец и два брата"))
Я желаю всем счастья!
Так не только отопление, там еШо пенсия и зарплата офигенная, правда и цены такие же,но то мелочь ,можно не считать...
Тем более ,что базар "делают" в Украине, у ненавистных укро фашистов. не смотря на то, что полки магазинов забиты продуктами, как вещает тута один патриот крымнаша.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 20.01.2017 в 14:29.
гражданство отобрать и пусть ненавидят дальше, как в Прибалтике и плевать они хотели на их ненависть, жаль,что Украина всегда была слишком толерантна , в Прибалтике они всегда знали свое место и возмущаться открыто боялись,они всегда знали,что в Прибалтике их за людей второго сорта считают,а тут наглые осмелились с флагами бегать
Последний раз редактировалось zarema; 16.01.2017 в 17:57.
Социальные закладки