Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2394 из 2963 ПерваяПервая ... 1394 1894 2294 2344 2384 2392 2393 2394 2395 2396 2404 2444 2494 2894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,861 по 47,880 из 59246
  1. Вверх #47861
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    STL, надо отдать должное, с момента регистрации ведет себя адекватно, разумно.. просто общается, делится инфой.. но некоторым "профессиональным патриотам" следовало бы вести себя потише. к слову.
    Да что ты? Самый главный Советчик страны Советов что-ли? Позволь уж иметь свое мнение по кое-каким вопросам,товариСч советчик.

2. Вверх #47862
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    STL, надо отдать должное, с момента регистрации ведет себя адекватно, разумно.. просто общается, делится инфой.. но некоторым "профессиональным патриотам" следовало бы вести себя потише. к слову.
    Мы третий год оплакиваем своих мужей и сыновей. Так что "потише" будет очень не скоро, я думаю, это должно быть очевидно. А агрессия не в сторону STL, а понятно в какую. И в плане "профессионализма"... Серьезно? Намекаете, что мы тут все на зарплате? Так это "обвинение" перестало быть в тренде еще году в 2015м. Вы чуток опоздали.
    А мы предупреждали!

3. Вверх #47863
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А если не только продукты, точнее просто жизнь "за поребриком" сейчас и 3 года назад?! Лучше?
    Сейчас всё чаще слышу "Было лучше при Украине до Майдана".

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Да, вот и я думаю, что процессы на месте не стоят, и у нас и там. У нас тоже не сахар, но я бы в жизни не поменялась местами с крымчанами или россиянами. Это ведь живёшь, и понимаешь, что тебя, как часть государства, ненавидит полмира.
    Не преувеличивайте.
    Советский союз был ещё более монструозным образованием, но мы жили в уверенности, что нас все любят.
    Хотя реально мы были всем пох.

Спасибо, добрый человек.

4. Вверх #47864
    Доктор Хаос

Мы третий год оплакиваем своих мужей и сыновей. Так что "потише" будет очень не скоро, я думаю, это должно быть очевидно. А агрессия не в сторону STL, а понятно в какую. И в плане "профессионализма"... Серьезно? Намекаете, что мы тут все на зарплате? Так это "обвинение" перестало быть в тренде еще году в 2015м. Вы чуток опоздали.
    по меньшей мере, без оскорблений. ..это не лично вам. вообще.. ко всем нам. когда ненависть застилает глаза, в этом также нет ничего разумного.. это мое личное мнение.

5. Вверх #47865
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение

Не преувеличивайте.
    Советский союз был ещё более монструозным образованием, но мы жили в уверенности, что нас все любят.
    Хотя реально мы были всем пох.
    Официальная версия. Но люди знали, что в Прибалтике и Западной Украине могут сделать вид, что не понимают русского языка, не обслужить в магазинах, послать в другую сторону. От большой любви. Про восстания в Венгрии и Чехии тоже помнили. Знали, что любовь Африки - это любовь за деньги.

6. Вверх #47866
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Да что ты? Самый главный Советчик страны Советов что-ли? Позволь уж иметь свое мнение по кое-каким вопросам,товариСч советчик.
    а чего ты на него наскакиваешь? хоть кто-то пишет о ситуации, что называется из первых рук, а не пережевывание почерпнутого на всяких говносайтах

что тебе не нравится?

7. Вверх #47867
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ой, а что тут в теме уже цензура работает? Ничёсе, сколько я пропустила, пока чай пила.

Я тут праздничного принесла:
    Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет поздравил крымчан с Рождеством Христовым.
    http://ru.krymr.com/a/news/28218725.html
    «Христос родился! Славим его! В этом году Украина и украинский народ празднует Рождество в сложных условиях. Празднуя Рождество Христово, мы должны думать и о своих грехах, каяться в них и просить у Господа нашего помощи», – сказал патриарх Филарет.

8. Вверх #47868
    User banned
    Да, вот и я думаю, что процессы на месте не стоят, и у нас и там. У нас тоже не сахар, но я бы в жизни не поменялась местами с крымчанами или россиянами. Это ведь живёшь, и понимаешь, что тебя, как часть государства, ненавидит полмира. И одно дело, когда люди пытаются себя успокоить, это нормально, а другое - когда выдают за норму дикость или регресс. При всей нашей неоднозначности, таких особей, как Мизулина или Милонов, я в Раде не представляю. И ради того, чтобы ими управляли вот такие человекоящеры, нужно было городить огород и отделяться от страны, которая никому не сделала ничего плохого? Вот это мне интересно...
    я тебя разочарую но вот те пол мира за которые ты говоришь, их ненависть к кацапам заканчивается при виде рузького турыста с баблом, берут чаевые и готовы яйца им заносить на поворотах, плевать они хотели на Украину и наши проблемы

9. Вверх #47869
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    я тебя разочарую но вот те пол мира за которые ты говоришь, их ненависть к кацапам заканчивается при виде рузького турыста с баблом, берут чаевые и готовы яйца им заносить на поворотах, плевать они хотели на Украину и наши проблемы
    Правильно, мы должны рассчитывать только на себя. И в возврате территорий - тоже.
    Санкции - это очень здоровски. Но основную работу украинцам надо будет сделать самим.

10. Вверх #47870
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Не преувеличивайте.
    К тому, что было при Союзе смело добавляйте Грузию, Украину, всю Прибалтику, Польшу, ну и теперь Сирия.
    Относительно пофиг или нет. На Украину, возможно. А вот такого количества карикатур на путина в ведущих мировых СМИ что то не припомню. То он акула, то весь в кровище, то вообще вурдалак какой-то. Наверное, это они от любви.

Так то туризм, я его не учитываю. И дело не в Украине, не только в нас. Вовка и без нас отличился, одна Сирия и наскоки на Штаты чего стоят.
    А мы предупреждали!

11. Вверх #47871
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    И вот кто мне скажет - шож это за дермецо такое? Это я про то что крыссиянские морячки влёгкую получают американские визы через Мааскфу.......
    С баблом правдой - непруха, никак перевести не могут, приходиться ездить "на материк"...
    ЗЫ. Но фраза радости у меня тоже есть))! Пару дней назад общался с одним крыссиянином у коего отобрали паспорт в.... Китае как фальшивый. Знаете что там было фальшивого? Правильно! Там было написано -"Севастополь, Россия". Ну а китаезы почему тотвдруг(неожиданно так!) решили что нет такого города в той стране и паспорт - фальшивка. Пришлось ему ехать а посольство своё родное и жалиться, на что ему сказали - "пиши заявление что потерял, домой едь по паспорту моряка и дома сделаешь Новый". Вот интересно, когда он будет делать Новый паспорт, он опять там напишет "Севастополь Росия" или теперь умнее будет))?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

12. Вверх #47872
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    И вот кто мне скажет - шож это за дермецо такое? Это я про то что крыссиянские морячки влёгкую получают американские визы через Мааскфу.......
    С баблом правдой - непруха, никак перевести не могут, приходиться ездить "на материк"...
    ЗЫ. Но фраза радости у меня тоже есть))! Пару дней назад общался с одним крыссиянином у коего отобрали паспорт в.... Китае как фальшивый. Знаете что там было фальшивого? Правильно! Там было написано -"Севастополь, Россия". Ну а китаезы почему тотвдруг(неожиданно так!) решили что нет такого города в той стране и паспорт - фальшивка. Пришлось ему ехать а посольство своё родное и жалиться, на что ему сказали - "пиши заявление что потерял, домой едь по паспорту моряка и дома сделаешь Новый". Вот интересно, когда он будет делать Новый паспорт, он опять там напишет "Севастополь Росия" или теперь умнее будет))?
    жаль что китаезы его в яму не посадили или в трудовой лагерь отправили на пару лет

13. Вверх #47873
    в смысле "он напишет"? кто его спрашивает, что там писать, как ОВИР выдал, так и будет

я вот токма не могу в толк взять, откуда в паспорте вообще взялась строчка "Севастополь, Россия"? это может быть только место рождения, которое выглядело бы так "г.Севастополь / USSR "

наверное это молодой хлопец, родившыйся после 91го и ему по мудацки вписали так место рождения, хотя по всей логике там долно бы стоять "Севастополь, Украина"

14. Вверх #47874
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    в смысле "он напишет"? кто его спрашивает, что там писать, как ОВИР выдал, так и будет

я вот токма не могу в толк взять, откуда в паспорте вообще взялась строчка "Севастополь, Россия"? это может быть только место рождения, которое выглядело бы так "г.Севастополь / USSR "

наверное это молодой хлопец, родившыйся после 91го и ему по мудацки вписали так место рождения, хотя по всей логике там долно бы стоять "Севастополь, Украина"
    "Хлопцу" на вид было далеко за сорок, хотя кто их там после боярышника разберёт)?
    Ну а надпись, так там даже строчка есть: "Орган, выдавший документ/authority". И что там должно быть написано по-твоему в той строке?

15. Вверх #47875
    User banned

вполне вероятно что у них как и в наших паспортах указывают место рождения/страну, хотя в британских, шведских итд паспортах указывается просто место рождения, без страны

16. Вверх #47876
    "Хлопцу" на вид было далеко за сорок, хотя кто их там после боярышника разберёт)?
    Ну а надпись, так там даже строчка есть: "Орган, выдавший документ/authority". И что там должно быть написано по-твоему в той строке?
    регистрационный номер этого органа

17. Вверх #47877
    вполне вероятно что у них как и в наших паспортах указывают место рождения/страну, хотя в британских, шведских итд паспортах указывается просто место рождения, без страны
    в тех что видел (а видел достаточно) идет название города или региона и потом USSR

но я вживую не видел никогда российского загранпаспорта для людей, родившихся после развала совка, как пишут им не знаю

18. Вверх #47878
    User banned
    в тех что видел (а видел достаточно) идет название города или региона и потом USSR

но я вживую не видел никогда российского загранпаспорта для людей, родившихся после развала совка, как пишут им не знаю
    я вживую не видел ни одного, теперь я понимаю почему эти дибилы так в СССР хотят вернуться - какойто поц в МИДе решил в паспорте указать место рождения стойло по имени СССР, от они смотрят на свою паспортину и скулят.
    Недавно бухал с типо канадцами у которых есть российское гражданство - они тоже хотят в СССР, основной аргумент "у нас была великая и могучая страна....нас все боялись", на вопрос когда они вернуться в СССР-2 они дико начинали ржать

19. Вверх #47879
    регистрационный номер этого органа
    И ты хочешь сказать шо тупые китаезы на знают шо такое ФМС 900 и выше и где находиться то 900++?
    Мои чуни уже разорвались от смеха.......))))

20. Вверх #47880
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Бричмула Посмотреть сообщение
    Какие ценности, у кого - у этих..., они даже на майдане не скакали, я уже не говорю о том, что не шануют Бандеру.
    да ну? это ты соврамши....крымчан как скот поездами (реальными в отличии от поездов с правосеками) свозили в Киев уничтожать мирный Майдан...набухивали, оружие в руки и вперед...скакать...Ты забыл об этом факте?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 2394 из 2963 ПерваяПервая ... 1394 1894 2294 2344 2384 2392 2393 2394 2395 2396 2404 2444 2494 2894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права