|
Мы третий год оплакиваем своих мужей и сыновей. Так что "потише" будет очень не скоро, я думаю, это должно быть очевидно. А агрессия не в сторону STL, а понятно в какую. И в плане "профессионализма"... Серьезно? Намекаете, что мы тут все на зарплате? Так это "обвинение" перестало быть в тренде еще году в 2015м. Вы чуток опоздали.
А мы предупреждали!
Сейчас всё чаще слышу "Было лучше при Украине до Майдана".
Не преувеличивайте.
Советский союз был ещё более монструозным образованием, но мы жили в уверенности, что нас все любят.
Хотя реально мы были всем пох.
Спасибо, добрый человек.![]()
Официальная версия. Но люди знали, что в Прибалтике и Западной Украине могут сделать вид, что не понимают русского языка, не обслужить в магазинах, послать в другую сторону. От большой любви. Про восстания в Венгрии и Чехии тоже помнили. Знали, что любовь Африки - это любовь за деньги.
Ой, а что тут в теме уже цензура работает? Ничёсе, сколько я пропустила, пока чай пила.
Я тут праздничного принесла:
Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет поздравил крымчан с Рождеством Христовым.
http://ru.krymr.com/a/news/28218725.html
«Христос родился! Славим его! В этом году Украина и украинский народ празднует Рождество в сложных условиях. Празднуя Рождество Христово, мы должны думать и о своих грехах, каяться в них и просить у Господа нашего помощи», – сказал патриарх Филарет.
К тому, что было при Союзе смело добавляйте Грузию, Украину, всю Прибалтику, Польшу, ну и теперь Сирия.
Относительно пофиг или нет. На Украину, возможно. А вот такого количества карикатур на путина в ведущих мировых СМИ что то не припомню. То он акула, то весь в кровище, то вообще вурдалак какой-то. Наверное, это они от любви.
Так то туризм, я его не учитываю. И дело не в Украине, не только в нас. Вовка и без нас отличился, одна Сирия и наскоки на Штаты чего стоят.
А мы предупреждали!
И вот кто мне скажет - шож это за дермецо такое? Это я про то что крыссиянские морячки влёгкую получают американские визы через Мааскфу.......
С баблом правдой - непруха, никак перевести не могут, приходиться ездить "на материк"...
ЗЫ. Но фраза радости у меня тоже есть))! Пару дней назад общался с одним крыссиянином у коего отобрали паспорт в.... Китае как фальшивый. Знаете что там было фальшивого? Правильно! Там было написано -"Севастополь, Россия". Ну а китаезы почему тотвдруг(неожиданно так!) решили что нет такого города в той стране и паспорт - фальшивка. Пришлось ему ехать а посольство своё родное и жалиться, на что ему сказали - "пиши заявление что потерял, домой едь по паспорту моряка и дома сделаешь Новый". Вот интересно, когда он будет делать Новый паспорт, он опять там напишет "Севастополь Росия" или теперь умнее будет))?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
в смысле "он напишет"? кто его спрашивает, что там писать, как ОВИР выдал, так и будет
я вот токма не могу в толк взять, откуда в паспорте вообще взялась строчка "Севастополь, Россия"? это может быть только место рождения, которое выглядело бы так "г.Севастополь / USSR "
наверное это молодой хлопец, родившыйся после 91го и ему по мудацки вписали так место рождения, хотя по всей логике там долно бы стоять "Севастополь, Украина"
я вживую не видел ни одного, теперь я понимаю почему эти дибилы так в СССР хотят вернуться - какойто поц в МИДе решил в паспорте указать место рождения стойло по имени СССР, от они смотрят на свою паспортину и скулят.
Недавно бухал с типо канадцами у которых есть российское гражданство - они тоже хотят в СССР, основной аргумент "у нас была великая и могучая страна....нас все боялись", на вопрос когда они вернуться в СССР-2 они дико начинали ржать
Социальные закладки