Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 883 из 1138 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 22751
  1. Вверх #17641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Контакты по Оле я дала.

Девочки-волонтеры, а можно я попрошу плиту для себя? У меня совсем древняя плита, духовка не работает, работают две конфорки и две подтекают - периодически зову газовщиков..(я могу дать фотоотчет, чтоб не думали, что я на "продажу" или еще куда).
    Телефон мамы Оли есть. Завтра свяжусь с ней. Если поняла правильно, что можно было прочесть между постов "разных", они живут в районе ЖМ вывших виноградников, в направлении Иверского монастыря.
    И Вам завтра перезвоню. Как ни покажется невероятным, но Она давно ожидает своего хозяина.

Сейчас такие красивые праздничные дни. Очень хочется порадовать тех, кому не легко,
    и особенно деток, которые не должны потерять веру в добро человеческое сострадание

И еще..., у меня в банковской пачке была лишняя купюра, 101-я, так и лежит сложенная в машине, с лета так и не нашла того, кому она может быть так необходима. Это 100 гривен.
    Я понимаю, что кто-то может подумать про меня, ну мне так видеться эта ситуация, что это знак для меня, может кто-то нуждается в моей помощи
    Сама себе кажусь странной )
    Волонтеры, подскажите, может кто нуждается очень-очень
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

2. Вверх #17642
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Смотрю, много пропустила..

Несколько лет назад ,создавая тему, и предположить не могли, что она превратиться в плацдарм для хитро..опых. Тема создавалась для ВОЛОНТЕРОВ, для их подопечных. Если это кто-то забыл, welcome на первую стр.

Lena Elena объявилась.... супер, вот еще один кандидат в черный список. Ходит по личкам рассказывая жалостливые истории о несметном количестве своих подопечных. Лена, за Гаврину СПАСИБО, но хотелось бы увидеть ХОТЬ ОДИН фотоотчет.. ну скажем тех вещей, которые вы в сентябре с Малиновского на грузовичке вывезли.
    Лена, ПОСЛЕДНЕЕ китайское.. без обид потом.
    Лена Елена и мне знакомый персонаж...тоже знаю ее истории в личках слезливые,которые она пишет форумчанам
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #17643
    Не покидает форум
    так она же в чс на 1 стр. я так понимаю что скоро будет в бане за нарушение правил

4. Вверх #17644
    Частый гость Аватар для Фиджи
    Девочки,должна сказать,что у меня в личке Lena Elena ничего не рассказывала слезного,а просто спросила... А я спрашиваю у Вас,т.к. уже попадалась с Miglera и еще с кем-то (не помню) .... А Гаврина тоже в черном списке ( я ей тоже ооочень много отдавала вещей)?
    РS: я столько пропустила...
    Последний раз редактировалось Фиджи; 15.01.2017 в 22:35.
    Людмила

5. Вверх #17645
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Телефон мамы Оли есть. Завтра свяжусь с ней. Если поняла правильно, что можно было прочесть между постов "разных", они живут в районе ЖМ вывших виноградников, в направлении Иверского монастыря.
    И Вам завтра перезвоню. Как ни покажется невероятным, но Она давно ожидает своего хозяина.

Сейчас такие красивые праздничные дни. Очень хочется порадовать тех, кому не легко,
    и особенно деток, которые не должны потерять веру в добро человеческое сострадание

И еще..., у меня в банковской пачке была лишняя купюра, 101-я, так и лежит сложенная в машине, с лета так и не нашла того, кому она может быть так необходима. Это 100 гривен.
    Я понимаю, что кто-то может подумать про меня, ну мне так видеться эта ситуация, что это знак для меня, может кто-то нуждается в моей помощи
    Да почему странно?? Нуждающихся полно... но, думаю, Вам сердце само подскажет.. тем более завтра с Олей встречаетесь..
    С весны на складе лежала ОФИГИТЕЛЬНАЯ теплая подростковая куртка... лежала она себе лежала... по моему мнению, слишком она хороша для всех была И тут приехал на склад деревенский паренек и увез ее. Наверное, я больше него радовалась . Хотя, для деревни обычно даю просто теплое и практичное.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

6. Вверх #17646
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Девочки, перебирала вещи и нашла куртку теплющую мальчуковую. На сына давно уже мала. Цвет - черный, размер - лет на 9 на неплотного парня. есть нюанс - потертость на манжете одном. Если начну зашивать - испорчу плохо у меня с рукоделием совсем. А так отличная куртейка. Привезена из штатов, качественная и оооочень теплая. Мож кому на сейчас надо? Еще пол зимы впереди. Если остро нуждающихся нет, Наташа, может Вы на склад заберете, пересечемся где-то по договоренности?
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

7. Вверх #17647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Да почему странно?? Нуждающихся полно... но, думаю, Вам сердце само подскажет.. тем более завтра с Олей встречаетесь..
    С весны на складе лежала ОФИГИТЕЛЬНАЯ теплая подростковая куртка... лежала она себе лежала... по моему мнению, слишком она хороша для всех была И тут приехал на склад деревенский паренек и увез ее. Наверное, я больше него радовалась . Хотя, для деревни обычно даю просто теплое и практичное.
    Я, наверное, очерствела к просящим, которые попрошайки, ...после происшедшего со мной случая в хлебном магазине на Пантелеймоновской, возле храма/ЖД вокзала, давно это было...
    Так вот, в магазине подбежали мальчишки и просили купить им хлеб. А я купила им какую-то сдобу, ну дети же..., а они ни в какую..., нам лучше хлеб...
    А женщина за мной в очереди и говорит, они его потом продадут бабушкам на бутерброды на остановке т( тогда еще 190-й)
    Даже не поверила. Остановилась и стала наблюдать. "Эти" дети таки пошли к "бабулям" и начали им отдавать сдобу, те возмущаясь, отказались.
    Стала дальше наблюдать, очередь "только за хлебом" двигается быстро, нашелся еще добрый человек, дал им хлеб. И таки они получили за него деньги.

Еще случай...., не так давно..., мальчишка просит на еду.
    Говорю, идем со мной, газон нужно от листвы почистить, дорожки подмести. Тебе по силам, а я покормлю и с собой для бабушки твоей дам еду.
    А он мне, ...Я что на дурачка похож?..., с ухмылкой...

Вот и "очерствела" к просящим
    НО, мимо бабушки, которая торгует платьем своей молодости, мимо не пройду. А она еще и удивляется, ой не надо...., что вы..., не удобно то как...

Простите за много букафф...
    Волонтеры, ВЫ люди с большой душой! уважение и поклон ВАМ!!!

8. Вверх #17648
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Девочки-волонтеры, мож, бижутерию, которая с бирками на какой-нить благотворительный марафон-акцию? У меня тоже немножко кое-чего завалялось, передам Ире-Одесса. Ирочка, я помню за деми сапожки, что я обещала - пока невыездная с Поселка, лечусь после гриппа. Как буду в городе, сразу Вас наберу и занесу!

9. Вверх #17649
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Девочки-волонтеры, мож, бижутерию, которая с бирками на какой-нить благотворительный марафон-акцию? У меня тоже немножко кое-чего завалялось, передам Ире-Одесса. Ирочка, я помню за деми сапожки, что я обещала - пока невыездная с Поселка, лечусь после гриппа. Как буду в городе, сразу Вас наберу и занесу!
    Ну конечно же!! Есть тема "Время добрых дел". http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593&page=780 Ириш, стукни пожалуйста Сабине (Murile), может эти радости какому-то ребенку жизнь спасут.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

10. Вверх #17650
    ок) Натусь... дождусь дарителя и передам)

11. Вверх #17651
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Волонтеры, отдам пеленатор.Вложение 11796845
    думаю кто-нить из волонтеров заберет...
    родившие недавно есть и у Натали,и у Юли

12. Вверх #17652
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Если можно, быстрее. Место нужно освободить.
    район напишите
    передвигаетесь?

13. Вверх #17653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение

Спасибо большое)

Да-да) на месте бывших виноградников теперь стоит ж,м Радужный - по левую сторону, а вот по правую сторону сначала идет закрытая территория военчасти (плац, казармы), а потом сразу 2х этажное общежитие - вот это и есть Ульяновка-1...(ориентировочно метров 200 вверх от конечной маршруток №145)

Девочки, я вот фотоотчитаюсь за помощь Оле, чтоб видели, что действительно она купила продукты детям ну и необходимую младшей гигиену. Лицо старшей закрыла - был случай, что ее узнали одноклассницы на фотоотчете и обижали(((... (за микроволновку скажу сразу - ей подарили, ибо из плиты у нее одноколоночная электроплиточка, пока нагреется еда - можно окосеть, а газа в доме нет)...Фотка почему-то не грузится в теме(( вот ссылка на открытый альбом.

http://forumodua.com/album.php?albumid=44536&attachmentid=11796993
    Последний раз редактировалось licht_essense; 16.01.2017 в 10:27.

14. Вверх #17654
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    День добрый,
    Добралась до склада, а там оказывается зимних вещей практически нет, видать все по раздавала в прошлом году((
    Остались весна-лето... вещи сильно в разнобой, есть кое что на мужчину, кое что на мальчика, пару женских и большинство на девочку-подростка, ну и на молявочек пару кофточек.
    Вещи сдавали студенты, и видать были не сильно в курсе, что все должно быть чистое.
    Все вместе выходит большой кулек с горкой, но если перебрать наверно выйдет в половину. (на фото не все вещи разложены)

Юбки, шорты с блестяшками, бриджи, футболки... и т.д.
    Я пока ничего не выкидываю, можно подъехать, когда будет у вас время и на месте отобрать что нужно на 9 ст. Б.Фонтана (отель "Мирный")

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2155.jpg
Просмотров: 19
Размер:	71.3 Кб
ID:	11797224 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2156.jpg
Просмотров: 18
Размер:	111.1 Кб
ID:	11797225 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2153.jpg
Размер:	76.6 Кб
ID:	11797226 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2158.jpg
Размер:	90.9 Кб
ID:	11797227 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2159.jpg
Просмотров: 16
Размер:	78.8 Кб
ID:	11797228 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2151.jpg
Размер:	81.5 Кб
ID:	11797229
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

15. Вверх #17655
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    девочки, у моего шефа есть бойлер.хороший,немецкий, 100 л. В хорошем состоянии,нуждается только в стандартной чистке от накипи - может, есть у нас умельцы.
    забрать нужно в Аркадии, как можно скорее.

16. Вверх #17656
    Не покидает форум
    обувь для девочки 40-го размера и чуток продуктов, что было в доме, передала.
    Там, действительно, по замерам стельки, очень ногастая девчушка растет, дай ей Бог здоровья. В Расе это оказался 41 размер
    Если что не так с размером-объемом..., можно обменять. Чек у меня.

Еще провизии на пару месяцев закуплю и отвезу. По ходу необходимого узнаю у самой Оли по телефону.

17. Вверх #17657
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    думаю кто-нить из волонтеров заберет...
    родившие недавно есть и у Натали,и у Юли
    у меня есть пеленатор тоже.давно выставляла - никому не нужен был.есть пару недочётов но ооочень незначительных.унисекс.если вдруг понадобится кому-то ....
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #17658
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Отдам в хорошие руки
    Изображения

19. Вверх #17659
    Новичок Аватар для Egesihora
    Цитата Сообщение от Egesihora Посмотреть сообщение
    Девочки, есть комбез новый, внутри овчина отстегивается . Думаю больше на мальчишку, там есть рубцы голубого цвета.
    Размер не могу понять 🙈 , от плеча до ножки прибл 60 см.
    По Вашей рекомендации, с радостью отдам
    Могу подвезти в пределах города ( центр, Таирово, Черёмушки)
    Вложение 11766161Вложение 11766162Вложение 11766163
    Так и не забрали(
    Может нужен какому малышу?

20. Вверх #17660
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Egesihora Посмотреть сообщение
    Так и не забрали(
    Может нужен какому малышу?
    Поменяю на два менее теплых, размер 68 (сошли с размера, а купить нет возможности).

Ну или этот возьму, а два отдам. Один голубой, другой синий.

P.S. Комбез отдам через пару месяцев в том же состоянии ;-)
    Последний раз редактировалось no comments; 16.01.2017 в 18:15.

Ответить в теме
Страница 883 из 1138 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права