| ||
Написала Кукле Софи...заберу обувь до востребования...
цацки тоже заберу,желающие обращайтесь
можно Сластенке отдать...деткам ихним
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Рая, ты же неглупый человек, а просишь разжевывать очевидные вещи. Если человек просит еду, необходимые вещи И что-то красивое, потому, что ребенку надо, например, на последний звонок или на утренник, чтобы прилично выглядеть, тогда понятно. Если же продает вещи, заказанные за 13 у.е. и одновременно просит в теме нуждающихся, тогда диссонанс..
![]()
Полнолуние не прошло мимо этой темы(
Лена сказка, раз уж ты тут не хочешь дать ответ на заданный пару недель назад тебе вопрос? Ты опять беременна?
Спасибо за сына и за дочь..
Уважаемые ребята! Всем классного настроения.
Вопрос следующего характера если у кого вариант помочь мужской зимней обувью 43 размера для одного не самого перспективного парня (реально встретил на улице а ноги у него как ватные, раза в три больше чем должны быть), а у нас в приюте с этим огромная проблема, как раз СЕЗОН.
С ув. Макс
Клиент однажды, клиент навсегда
всем добрый день!я к вам с такой просьбой извините что не по теме, может кто-то сможет помочь с какой либо подработкой?любой главное не в холоде.(у меня проблема с почками и в холоде не смогу работать)я в декрете,мы живем с маленьким годовалым сыном и мамой на черемушках.мама работает в графике день ночь.все остальное время я могу работать.может кому-то нужны люди для работы?есть опыт работы ,грибоводом ,кассиром в магазине и в ресторане,продавцо,.приемосдатчиком,в пекарне,.швеей)
Последний раз редактировалось a216; 15.01.2017 в 13:25.
Та пусть Господь помилует Меня, Вас и Всех прийти к тому, что начать просить!!!!
Дай Бог, не оскудеет рука дающего!!!
Подскажите как можно помощь оказать девочке Оли с обувью 40-го размера. Это же, так понимаю, на узенькую ножку нужно. Хорошо бы чтобы померила. Могу оказать помощь. Сообщите телефон.
Есть газовая плита. не очень старая, с газовой духовкой. Я сама не пользовалась ею. Для действительно нуждающихся попробую организовать и доставку. Хорошо бы это был район Таирова, Черемушек, чтобы доставка дешевле была.
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 15.01.2017 в 16:52.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Дамы, вы что это серьезно?
я уже молчу что Я Сказка убеждала ну вот совсем недавно что с мужем не живет, но это право такие мелочи судя по всему![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 15.01.2017 в 19:17.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я сегодня забрала вещи и обувь у Шоколадки и Оли(бестия белокурая)
девочки спасибо
Мужское отдала уже...
остальное на днях раздам
спасибо еще раз
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки-волонтеры , у меня в личке Lena Elena попросила вещи до 54 размера,которые я собралась Наташе в ЖЕК закинуть. Что скажите? Отдавать или отвезти Наташе?
Людмила
:Смотрю, много пропустила..![]()
Несколько лет назад ,создавая тему, и предположить не могли, что она превратиться в плацдарм для хитро..опых. Тема создавалась для ВОЛОНТЕРОВ, для их подопечных. Если это кто-то забыл, welcome на первую стр.
Lena Elena объявилась.... супер, вот еще один кандидат в черный список. Ходит по личкам рассказывая жалостливые истории о несметном количестве своих подопечных. Лена, за Гаврину СПАСИБО, но хотелось бы увидеть ХОТЬ ОДИН фотоотчет.. ну скажем тех вещей, которые вы в сентябре с Малиновского на грузовичке вывезли.
Лена, ПОСЛЕДНЕЕ китайское.. без обид потом.
PS: ПРОСТИТЕ... оказывается, вы давно уже там.. но все равно - без обид..![]()
Последний раз редактировалось Nikitta; 15.01.2017 в 22:46.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки