На Радужном стоит 1 единственный частный садик, который стоит в районе 5 тысяч (ж,м Радужный у меня под носом - через военплац стоит от моего дома, знакомая водит в этот частный сад своего ребенка). У меня другой вопрос: насколько мне не изменяет память, то у этой барышни 1 ребенок - девочка (по крайней мере в ее постах упоминалась только 1 девочка), которой в мае 2016 года, на 31 число тут же в этой теме искалось выпускное платьице в садик. Т.е. девочка в сентябре 2016 года должна была пойти в школу - в 1 класс (да и по постам Имилин чтеко и ясно указывается возраст девочки - 7 лет). Каким образом этот ребенок оказался опять в садике? Или за какой садик она не может заплатить??? Не въезжаю, хоть убейте...
По поводу Оли. С ее здоровьем серьезных проблем нет, сильно простудила нерв . Огромное СПАСИБО всем, оказавшим помощь! Наглеть, борзеть и грести всё, что дают мы не хотим и не будем, о чем каждому предложившему еще помощь я отписываюсь в личке. На первое время до детских Олю помогли обеспечить продуктами, голодными сидеть не будут уже). Если вдруг повторится ситуация прошлого года, когда ей "перерасчитывали" эти два пособия почти полгода, мотивируя тем, что сильная нехватка инспекторов в собесе, и они снова будут пытаться выживать на 860 грн, я, с вашего позволения, снова обращусь. Но на данный момент не нужно - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем откликнувшимся!
П.с. если у кого-то есть обувка 40 размера, любого сезона - буду рада взять для Риты (Олина старшая девочка). Нога пошла в рост, прошлогодняя обувка больше не подходит(((...Не удивляйтесь, да-да, у 11 -летней девочки 40й размер, у ее младшей сестры (1,7 года) - 26й. Вот такие "ногастые" девчата))

Тема:

Социальные закладки