Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 412 из 571 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 11416
  1. Вверх #8221
    Айболит форума

Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    В Киеве есть куча мвгазинов Метро,Ашан (их там не один как в Одессе),Билла, АТБ,Сильпо и цени в єтих суперах такие же как в Одессе. Как минимум что указани в рекламних листовках.Так что не все так плохо и дорого
    Ну да в Метро и Ашанах цены фиксированы , заходили в новое огромное Сильпо там цены немного подороже , чем у нас особенно на овощи и фрукты , а Новусы просто убили по ценам .

2. Вверх #8222
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    На счёт Киева , сегодня зашли в Новус самые дешевые никакущие мандарины 38.50, Вумер как блохи 150 гр кг, сосиски 90 и выше , посмотрела сколько стоит филе лосося 699 гривен. Яблоки тоже как блохи 15 гривен ( это самые дешёвые )
    По мандаринам и яблокам Обжора их кажется переплюнула, где-то на 10-15%. Ну и на 20 грн. шарон дороже рынка, а филешка вообще на 140-160.

3. Вверх #8223
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    По мандаринам и яблокам Обжора их кажется переплюнула, где-то на 10-15%. Ну и на 20 грн. шарон дороже рынка, а филешка вообще на 140-160.
    чего за Обжору?
    мандарины 28, яблоки крупные сладкие от 14...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #8224
    Кулинар форума
    Вчера писала в теме Делаем базар про щавель на Новом рынке по 15 грн пучок (так, чтоб понятно: пучок - примерно 1/4 от летнего пучка). Я обалдела. Муж-то купил (за 50 отдали 4 пучка), потому что я сказала купить, но, блин, только на щавель - 50 грн + зеленый лук + укроп + яйца + мясо + сметана.... можно раз пять сварить красный борщ. Все, пойду зеленью торговать)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #8225
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Вчера писала в теме Делаем базар про щавель на Новом рынке по 15 грн пучок (так, чтоб понятно: пучок - примерно 1/4 от летнего пучка). Я обалдела. Муж-то купил (за 50 отдали 4 пучка), потому что я сказала купить, но, блин, только на щавель - 50 грн + зеленый лук + укроп + яйца + мясо + сметана.... можно раз пять сварить красный борщ. Все, пойду зеленью торговать)))
    Та не, просто надо летом весь "зеленый борщ" заморозить. Тогда зимой будет не дорого))))

6. Вверх #8226
    User banned
    а вы сразу деньги на борщ в доллары переводите - тогда примерно в одну цену все будет

7. Вверх #8227
    Патриот форума
    На счёт Киева , сегодня зашли в Новус самые дешевые никакущие мандарины 38.50, Вумер как блохи 150 гр кг, сосиски 90 и выше , посмотрела сколько стоит филе лосося 699 гривен. Яблоки тоже как блохи 15 гривен ( это самые дешёвые )
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    В Киеве есть куча мвгазинов Метро,Ашан (их там не один как в Одессе),Билла, АТБ,Сильпо и цени в єтих суперах такие же как в Одессе. Как минимум что указани в рекламних листовках.Так что не все так плохо и дорого
    Главное знать места где что дешевле, при этом хорошего качества.
    Сегодня была в Копейке, надо было колбасу ребенку на бутики в школу купить. Не люблю копейку, она дорогая, но..там красивые мандарины по 20 с копейками, не мороженные.
    Глянула на цену мяса, от 70 и выше...не так уж и критично, как я думала.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #8228
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Та не, просто надо летом весь "зеленый борщ" заморозить. Тогда зимой будет не дорого))))
    Уже об этом задумалась и теперь так и буду делать))

Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    а вы сразу деньги на борщ в доллары переводите - тогда примерно в одну цену все будет
    Я и так по привычке все в доллары перевожу, но цены на зелень я как-то раньше не догадывалась переводить. Не было надобности, а тут такое))

9. Вверх #8229
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Главное знать места где что дешевле, при этом хорошего качества.
    Сегодня была в Копейке, надо было колбасу ребенку на бутики в школу купить. Не люблю копейку, она дорогая, но..там красивые мандарины по 20 с копейками, не мороженные.
    Глянула на цену мяса, от 70 и выше...не так уж и критично, как я думала.
    В копейке, кстати, и скидочной карточкой можно разжиться. Правда, на акции она не действует. Но и так неплохо.

10. Вверх #8230
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Буквально вчера варила зеленый борщ из замороженной зелени: щавель, укроп ,петрушка,зеленый лук все мелко порезано было и заморожено. Очень вкусно, от свежего не отличить ,первый раз в этом году делала, теперь буду практиковать.
    Цитрусовые меня напрягают немного, кислые, не взирая на цену, что по 18 гр,что по 46 в Таврии. И к тому же еще и не жуются(

11. Вверх #8231
    Айболит форума

В Сильпо на Французском вкуснейшая груша Ноябрина по 26 гривен .

12. Вверх #8232
    Живёт на форуме
    В Сильпо на Французском вкуснейшая груша Ноябрина по 26 гривен .
    по 26 - это у них "Цена недели". Закончатся грушки с такой ценой в среду, послезавтра.

13. Вверх #8233
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Буквально вчера варила зеленый борщ из замороженной зелени: щавель, укроп ,петрушка,зеленый лук все мелко порезано было и заморожено. Очень вкусно, от свежего не отличить ,первый раз в этом году делала, теперь буду практиковать.
    Цитрусовые меня напрягают немного, кислые, не взирая на цену, что по 18 гр,что по 46 в Таврии. И к тому же еще и не жуются(
    Чуть не по теме, но не влияет заморозка на кислоту щавеля? Муж любит покислее борщ. Я зелени (укроп/петрушка) тоже летом наморозила, а вот про щавель не подумала.

14. Вверх #8234
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Абсолютно, мне кажется он даже чуть кислее после заморозки становится, но то такое...Может показалось)
    По теме, на Привозе вчера сулугуни по 110, была удивлена, честно говоря, давненько не брала, как своей дали по 100. Брынза овечья выдержанная 120 гр, вкусная. Цены меняются и не в лучшую для нас сторону.

15. Вверх #8235
    Живёт на форуме
    Чуть не по теме, но не влияет заморозка на кислоту щавеля? Муж любит покислее борщ. Я зелени (укроп/петрушка) тоже летом наморозила, а вот про щавель не подумала.
    Заморозка на кислоту никак не влияет. Покупала не кислый щавель, таким он и в борще был. Добавила кислоты лимонной.

16. Вверх #8236
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Купила белый обеденный в придомовом магазине уже за 9,95 грн.,который стоил 9 грн.
    В Каравае на Армейской он сегодня 9.00. Копейка 9.00. Таврия 9.20 . Пенсионная цена 8.8..
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #8237
    Дитя супермаркетов

Вот сегодня в Каравае Обеденный уже таки 9.95. С чем я вас и поздравляю!
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #8238
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Вот сегодня в Каравае Обеденный уже таки 9.95. С чем я вас и поздравляю!
    Да...И это еще не предел...

19. Вверх #8239
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Да...И это еще не предел...
    Будем кушать меньше мучного и будем здоровее
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #8240
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Будем кушать меньше мучного и будем здоровее
    Кстати, о здоровье. Сладкое нам тоже не грозит:

51 минуту назад, источник: 112.ua

Кабмин повысил минимальную цену на сахар

абинет министров Украины утвердил проект постановления о государственном регулировании производства сахара и сахарной свеклы в новый маркетинговый год, а именно с 1 сентября 2017 года до 1 сентября 2018 года, согласно которому минимальная цена на сахар увеличена до 9172,57 грн за тонну.

Соответствующее решение было принято на заседании сегодня членами правительства без обсуждения, сообщает УНН.
    Согласно проекту постановления, предполагается установить минимальные цены на белый сахар в размере 9172,57 грн/т, а на сахарную свеклу — 633,10 грн/т.
    В то же время предельный размер квоты на производство сахара для внутреннего рынка установлен объемом 1,640 млн тонн.
    Ранее сообщалось, что цена на сахар осталась неизменной после отмены Кабмином государственного регулирования цен.
    В Украине с 1 октября 2016 года временно отменили государственное регулирование цен на продукты питания. В течение трех месяцев будет изучаться динамика цен, и по результатам мониторинга будет принято решение об отмене, ограничении или обновлении такого регулирования.
    Отметим, изначально отменить госрегулирование цен на продукты планировали с 15 августа. В МЭРТ отмечали, что цены на продукты, на которые установлено госрегулирование, растут на 20% быстрее цен других продуктов.
    https://news.mail.ru/economics/28467810/?frommail=1

Ответить в теме
Страница 412 из 571 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права