Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Американские ученые и сексапатологи считают, что люди откажутся от обычных интимных связей в пользу роботов через 50 лет. При этом футуролог Йен Пирсон предсказывает, что женщины уже через 10 лет откажутся от секса с мужчинами и перейдут на роботов.
http://korrespondent.net/tech/science/3765303-dlia-luibvy-y-voin-kak-roboty-zameniauit-cheloveka
![]()
Последний раз редактировалось English Bulldog; 14.01.2017 в 20:31.
А чего робаты в бахилах?![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Ну как , скажите мне , в самом дорогом городе Украины по стоимости жизни может быть дешевая недвижимость? Похоже должно дорожать. И сильно.![]()
Но, конечно же.
вроде не было,
но возразить нечем, таки правдивое видео
Ольга Вілкова
Да, согласен, видео как бы правдивое...
Но! Сделано оно весьма профессионально. Новый канал. Первое видео.
Думаю шо заказное)) Кто только? Будова?)
З.Ы. Если не так, и последующие видео будут не только о недвижке, да ещё это результат работы одного человека, - аплодируют стоя за качество ролика.
Последний раз редактировалось INOVATIO; 15.01.2017 в 19:20.
Да, очень наглядно все. Может мэрия заказчик? Хотя наврядли, завуалированный наезд на саму себя?
Сова
Тот умник, который говорит об улице промышленной и химической как мега страшных производствах, пусть прогуляется и постарается найти хоть один рабочий завод.
Последний, что хоть как-то дышал (Нептун, при этом не был грязным производством) распилен на металл и закрыт 2 года назад.
лидируем...
Киев лишился звания самого дорогого города Украины
В новом списке самых дорогих городов мира от Украины высшую ступеньку заняла Одесса. Об этом сообщает turystam.in.ua со ссылкой на рейтинг портала Numbeo.
Таким образом, "жемчужина у моря" обошла Киев по стоимости жизни, заняв 454-е место в мире. Киев оказался на 458-й строчке, а четвертым идет Харьков – 465-я позиция. Ниже в рейтинге расположились Днипро, Сумы и Львов на 472, 473 и 475-в местах соответственно.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки